Сейчас
-
- Неофит
Сейчас
думаю: что бы сделать, варианты: флукс, искать секс, мекс, трава, ничего, форум,
Кого мы ждём?(с)
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Сейчас
Чувствую необходимость вывернуться наизнанку
...но как ?
:acid:
...но как ?
:acid:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Сейчас
слезы текут
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Визитор -Да глик же пей и познавай реальность с изнанки)) Другие пав это так как грани а декс вся плоскость огромная)
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 04 сен 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Сейчас
ща щааа, бляя хватит ныть Сатахо и все остальные, да это нытьё ничем не поможет)
Олни Олни зачем людей на путь наркомании направляешь)
Во рту прогоркло, бляяяять срать охото
Олни Олни зачем людей на путь наркомании направляешь)
Во рту прогоркло, бляяяять срать охото
Кого мы ждём?(с)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Ну да эт не вариант наверн, если проанализировать то мне наверное просто поговорить хочется с кемнить, но нет рядом никого.
Welcome to Omsk.
- PivnoyViking
- Psy-агент
Сейчас
А я даже не знаю, чего я хочу.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Вчера вот три раза летяший мигаюший красным и белым видел объект)) Летел он прямо так и интересно ..Ну и ладно подумал что это самолет первый раз ..А когда второй раз его увидел на той же траектории и летяший туда же уже задумался Оо НЛО ..Ну вот ладно не понятно что это..Но в третий раз увидел то же самое Вот тут и полезли в голову мысли что НЛО не может три раза лететь по одной траектории и так мигать ..Захватили разум мысли о Шпионском спутнике следящим за землей в духе ядерного удара Америкой но потом списал все на какой то спутник ну чего то он так близко что его видно хз. Да еще и северное сияние Опыляло небо зеленым цветом и Луна как Фонарь светила и звезды Рубины словно манили и говорили что психоделичная ночь вот она..Хз что за Объект то был....Электромагнитный удар от солнца вчера дошол до земли вот и результат сияние) Да и распалил костер из бумаг сжег всякие журналы и бумаги Гггг это так манит на огонь смотреть ночью)))
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Сейчас
Только прочитал эти слова и тут же услышал звуки начинающегося дождя за окном :s ova:
Это уже второе любопытное совпадение за сегодняшний день.
Вот лето только закончилось и я уже чувствую что чтото опят проснулось во мне и всё вокруг вновь начинает приобретать мистический оттенок.
Это уже второе любопытное совпадение за сегодняшний день.
Вот лето только закончилось и я уже чувствую что чтото опят проснулось во мне и всё вокруг вновь начинает приобретать мистический оттенок.
Welcome to Omsk.
Сейчас
Это влага девочки течёт с небес тебе на окно, я бы не стал сидеть дома а пошёл и напился а потом полетел
Кого мы ждём?(с)