Sataho

Член ЦКП
  • Публикаций

    3 584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Sataho стал победителем дня 21 сентября 2017

Sataho имел наиболее популярный контент!

Репутация

949 Видящий ковёр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Трёх миров

Converted

  • Азм
    Восприятие

Посетители профиля

1 300 просмотров профиля
  1. Цветы петунии и бархотцев называются. Электричества жарится не много, тк. это лампы дневного света, эксперимент был направлен на исследование ламп, флора и обычных белого спектра ламп более 4500кельвинов. В результате эксперимента были выявлены недостатки этих ламп в условиях поступления малого дневного света. Эти недостатки всязаны с не возможностью дать необходимые условия растениям. В результате чего растения стали постепенно вытягиваться всё сильнее и сильнее, не профессиональные стимуляторы по задержке роста, оказались не эфективными. Вывод: использовать лампы ДНАЗ либо светодиодные, семена, удобрения и проч. должны быть профессиональными, либо приготовлены самим( водны вытяжки из компоста,зола и тп).
  2. Трамодол

    Да, это очень мало. Принял внутривенно, эфект очень очень лайтсовый, похоже как будто просто стало хорошее настроение, легко. Нужно для норм эфекта ампулы 4 или более.
  3. Трамодол

    Спасибо, приму как будет возможность. 2мл вещества на 65 кг не мало?
  4. Трамодол

    Попалась ампула 2015 года, стоит ли рисковать пользоваться ей, если да, то как лучше, затестить вв немножко или сразу всё запустить?
  5. Почему на форуме так мало анимех?

  6. а что кофеин нормально стимит, а если на рубль возьмёшь так норм будет вообще
  7. О чём ты думаешь сейчас?

    1. Zed Colori

      Zed Colori

      о тебе и гусях, но о гусях больше... сиськи покажещь ?

  8. "Все в спорт!!!"-Это одно из лучших сообщений ЦКП, после словосочетаний мхе, помню даже под мексом внутренний голос говорил, будь физически крепким качайся, чтобы можно было потом больше принимать мекс.
  9. глаза осени поутру в дымке тумана травы
  10. Рисунки Grint'a

    Гениально!!! Гениальная Игра если это из игры &
  11. Сейчас

    Cghjtwbhjdfyyfz htfkmyjcnm b fgfhfns cdzpfyyst c ytq? cjplf.n nj xfre. gjnhzcf.oe. /////////// меня таращит, ответ дадут обезьяны, самое смешное слово помидор и красные глазасзянные спомидором. Слова идут реальность идёт Оммм шри ганешая намах братья, измея реальность изменяешься сам слова проплывают и уносятся в ничто ..........НННнннннннннннннннннннннннннннДаруют Боги Благодать 9!!! Помолимся за это Братия и Сестры***
  12. Читал "Так говорил Заратустра". После прочтения чувстуешь себя ничтожным и готовым стать сильней, в целом книга сильная, написанна пророческим языком, местами непонятно и тяжело для чтения. Осилил до конца, даже перечитывал то что подчёркивал. Но идею, что Бог умер неподдерживаю, Бог(Абсолют) кто он такой червь пыль, кто мы такие, чтобы возомнить себя выше Абсолюта, он вне нашего ничтожного понимания. Но тот момент у мебя был мхе и я плотно сидел на нём, я чувствовал что черпаю истину напрямую из источника, а Заратустра это книга хороша лишь для самогипноза, чтобы стать сильнее, но многие правила расходятся с заповедями и принципами христианства,с шаманизмом и моим собственным, поэтому она не прижилась в моём сердце. Только как создание воина, ну а создание воина у Карлоса Кастанеды описанно гораздо мистичнее и внушительней.