Рецепт приготовления ароматного и ни с чем не сравнимого по вкусу напитка из риса басмати, миндаля, воды и кардамона. Это то, чем можно удивить гостей или родных.
Такого вкусного и полезного молока вы еще не пробовали. Малокалорийное рисовое молоко содержит много магния, фосфора, кальция, фолиевой кислоты, ненасыщенных жирных кислот и цинка. Рисовое молоко можно подавать как самостоятельный напиток или заменять им обычное молоко в других рецептах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• коричневого риса басмати — 0,75 Стакан
• горсть сырого миндаля — 1 Штук (небольшая)
• сахара — 0,25 Стакан
• коробочек кардамона — 6 Штук
• бутилированной воды — 6 Стакан
• морская соль на кончике ножа — 1 Часть
Количество порций: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюле довести воду до кипения и добавить миндаль. Через 4 минуты откинуть миндаль на дуршлаг, промыть под холодной водой и очистить тонкую кожицу. Обсушить миндаль и измельчить.
2. Измельчить рис до консистенции муки. Раздавить коробочки кардамона плоской стороной ножа. Смешать в банке рисовую муку, миндаль, кардамон и соль. Добавить 4 стакана воды и перемешать. Закрыть банку крышкой и дать постоять в течение 8 часов.
3. После этого добавить сахар и взбить в блендере, постепенно добавляя оставшуюся воду. Процедить через несколько слоев марли и дать постоять напитку в холодильнике около 15 минут перед подачей на стол.
Рисовое молоко
Рисовое молоко
Юзал уже?
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Рисовое молоко
Такое молоко много из чего можно делать. Из тыквенных, подсолнечных семечек, арахисовое, кокосовое, миндальное, из овсянки... Мне больше всего нравится из тёртого мака, в нем еще и кальция запредельно больше, чем в обычном коровьем.
Открой окно, и мы будем дышать одним воздухом.
Рисовое молоко
Надо будет попробовать. Тыквенные семечки, например, глистов из организма гонят. Так что дико полезно получится молочко.