Доб
-
Обратиться по никнейму
Доб
В середине декабря посетила мысль опробовать на себе действие психотропных веществ,до этого имел дело с химкой и травой .Выбирал между грибами и марками.Первое пришлось отбросить из-за недоверия к барыгам.
Зимнее утро.Я в компании 2-ух приближенных ко мне лиц на углу милой панельки кладу себе под язык половинку красного квадратика с изощренным узором.Они поступили так же. Быдловатый барыга тащит нас за ним в посадку , где сам хотел скурить четверть.В первые 10 минут я ощущаю горечь и легкое онемение во рту.Идем по тропинке,мне кажется что солнечный свет давит на меня.Закурил,все кажется плоским и невзрачным,сигарета жутко постной.Остановились,барыга колдует над бутылкой,а после тянет марку с какими-то спайсами.Все это время я бездумно разглядываю свой черный крикет.Голова пустая,изредка возникают абстрактные образы.Полная апатия.Пропускаю мимо ушей все их разговоры.Барыга закончил,идем обратно.Замерз и намочил ноги,ощущаю как вода хлюпает в ботинке.Предлагаю ребятам не портить себе день и поскорее избавляться от неприятного общества нашего укуреного товарища.Отвязались,сильные порывы ветра задувают снег в лицо.Мне кажется что в падении снежинок есть определенная закономерность.Идем к одному общему другу,дальнейшая прогулка не представляется возможной из-за погоды.По дороге задумался о чрезмерной сложности многих вещей.Немного спустя уже набирал код на домофоне по долгу вглядываясь в цифры не до конца осознавая их назначение.Подымаясь заметил как свет просачивается в различные щели и заполняет подъезд.Подтёртые перила показались мне очень забавными,и в приподнятом настроении я зашел в квартиру.Не снимая куртки упал на диван.Мне казалось что куртка это не куртка вовсе,а некая защитная оболочка,я не понимал какой она текстуры и что вообще из себя представляет.Все покачивалось словно в вагоне поезда,мне было тепло и как-то по домашнему уютно.Закрыл глаза,ко мне подплывали странные видения:за столом сидит вся моя семья,видимо они отмечали какой-то праздник,я сидел на диване в предвкушении чуда.По телу прошла дрожь,я вспомнил то заветное чувство непередаваемой эйфории которая охватывала меня в детстве,когда мы с родителями на вечернем вокзале ждем наш поезд,я с волнением жду когда тетенька скажет что поезд прибывает на такой-то перрон и линию,и что нумерация с конца поезда.С блаженной улыбкой я погрузился в обрывки старых воспоминаний.Принесли чай,я опомнился.Перекинулся парой фраз,и молча стал пить чай.На вкус он был потрясающим.С чашкой горячего чая в руках я уставился на халат висевший на шифоньере,помятости на нем образовывали диковинные узоры,иногда мне удавалось вычленить там разные гербы и символики,а иногда с него на меня смотрели разные писатели и революционеры.Кто-то включил стоунер я рассматривал не растворившийся сахар в чашке и что-то ел.Мне было приятно думать о том как намокшие частички сахара липнут друг к другу и образуют цельную лужицу на дне моей чашки.Пошел в туалет,уставился в потолок укрытый паутиной,я почувствовал что нахожусь в недопустимой близости к владениям паука, и в ту же секунду я стал погружаться в зеленый кафель на полу расстояние до чужих владений увеличилось и вздохнул с облегчением. Дальше череда более агрессивных визуальных галлюцинаций,из которых я мало что запомнил.Помню только что колбасило сильно,лица друзей искажались, и образы всякие являлись.После чего все пошло на спад.Отхода были противными вещи иные,взгляды иные,даже музыка звучала по-другому.На пальцы свои я вообще смотреть не мог,они казались мне уж больно короткими и толстыми.В полной апатии пришел домой,пару часов бездумно просидел перед монитором и с ватной головой лег спать.
К психотропам решил обратиться дабы пересмотреть свои взгляды на некоторые аспекты жизни,и пару моментов в моей жизни в частности,но во всем этом сумбуре мне задуматься над этим не удалось.
Сюда подался дабы получить дельные советы и раскопать побольше информации про подобного рода вещества.
Во время регистрации возникла проблема:
Пока я не ввел Азм мне выдавало что-то вроде "неправильный ответ на вопрос".
Хотя в другом браузере все нормально . :huh:
Зимнее утро.Я в компании 2-ух приближенных ко мне лиц на углу милой панельки кладу себе под язык половинку красного квадратика с изощренным узором.Они поступили так же. Быдловатый барыга тащит нас за ним в посадку , где сам хотел скурить четверть.В первые 10 минут я ощущаю горечь и легкое онемение во рту.Идем по тропинке,мне кажется что солнечный свет давит на меня.Закурил,все кажется плоским и невзрачным,сигарета жутко постной.Остановились,барыга колдует над бутылкой,а после тянет марку с какими-то спайсами.Все это время я бездумно разглядываю свой черный крикет.Голова пустая,изредка возникают абстрактные образы.Полная апатия.Пропускаю мимо ушей все их разговоры.Барыга закончил,идем обратно.Замерз и намочил ноги,ощущаю как вода хлюпает в ботинке.Предлагаю ребятам не портить себе день и поскорее избавляться от неприятного общества нашего укуреного товарища.Отвязались,сильные порывы ветра задувают снег в лицо.Мне кажется что в падении снежинок есть определенная закономерность.Идем к одному общему другу,дальнейшая прогулка не представляется возможной из-за погоды.По дороге задумался о чрезмерной сложности многих вещей.Немного спустя уже набирал код на домофоне по долгу вглядываясь в цифры не до конца осознавая их назначение.Подымаясь заметил как свет просачивается в различные щели и заполняет подъезд.Подтёртые перила показались мне очень забавными,и в приподнятом настроении я зашел в квартиру.Не снимая куртки упал на диван.Мне казалось что куртка это не куртка вовсе,а некая защитная оболочка,я не понимал какой она текстуры и что вообще из себя представляет.Все покачивалось словно в вагоне поезда,мне было тепло и как-то по домашнему уютно.Закрыл глаза,ко мне подплывали странные видения:за столом сидит вся моя семья,видимо они отмечали какой-то праздник,я сидел на диване в предвкушении чуда.По телу прошла дрожь,я вспомнил то заветное чувство непередаваемой эйфории которая охватывала меня в детстве,когда мы с родителями на вечернем вокзале ждем наш поезд,я с волнением жду когда тетенька скажет что поезд прибывает на такой-то перрон и линию,и что нумерация с конца поезда.С блаженной улыбкой я погрузился в обрывки старых воспоминаний.Принесли чай,я опомнился.Перекинулся парой фраз,и молча стал пить чай.На вкус он был потрясающим.С чашкой горячего чая в руках я уставился на халат висевший на шифоньере,помятости на нем образовывали диковинные узоры,иногда мне удавалось вычленить там разные гербы и символики,а иногда с него на меня смотрели разные писатели и революционеры.Кто-то включил стоунер я рассматривал не растворившийся сахар в чашке и что-то ел.Мне было приятно думать о том как намокшие частички сахара липнут друг к другу и образуют цельную лужицу на дне моей чашки.Пошел в туалет,уставился в потолок укрытый паутиной,я почувствовал что нахожусь в недопустимой близости к владениям паука, и в ту же секунду я стал погружаться в зеленый кафель на полу расстояние до чужих владений увеличилось и вздохнул с облегчением. Дальше череда более агрессивных визуальных галлюцинаций,из которых я мало что запомнил.Помню только что колбасило сильно,лица друзей искажались, и образы всякие являлись.После чего все пошло на спад.Отхода были противными вещи иные,взгляды иные,даже музыка звучала по-другому.На пальцы свои я вообще смотреть не мог,они казались мне уж больно короткими и толстыми.В полной апатии пришел домой,пару часов бездумно просидел перед монитором и с ватной головой лег спать.
К психотропам решил обратиться дабы пересмотреть свои взгляды на некоторые аспекты жизни,и пару моментов в моей жизни в частности,но во всем этом сумбуре мне задуматься над этим не удалось.
Сюда подался дабы получить дельные советы и раскопать побольше информации про подобного рода вещества.
Во время регистрации возникла проблема:
Пока я не ввел Азм мне выдавало что-то вроде "неправильный ответ на вопрос".
Хотя в другом браузере все нормально . :huh:
-
DurkDuck
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Доб
Мы вырубили с пацанами марок,наелись и гуляли. Это всё ?
Есть что добавить?
Зачем ты пробовал доб? Цели были?
Видно шкаф - не видно скелетов. Открывай шкаф.
Есть что добавить?
Зачем ты пробовал доб? Цели были?
Видно шкаф - не видно скелетов. Открывай шкаф.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
KpeBeg
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Доб
Вполне честный репорт, пусть и немного будто бы с точки зрения непричастного лица. Но таки да, без подходящего настроя трудно что-то запомнить на пике психоделичскг трипа.
За.
За.
-
Т.Р.Э.Ш.
Обратиться по никнейму - Неофит
-
ДжаМалая
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Доб
пусть будет
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
-
Kajetas
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Доб
За.
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
-
PSYHORROR
Доб
Блядь, зацепиться даже не за что...
Поделись с нами хотя бы этими рассуждениями.По дороге задумался о чрезмерной сложности многих вещей.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
-
greeneye
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Доб
Поделись с нами хотя бы этими рассуждениями.Блядь, зацепиться даже не за что...
По дороге задумался о чрезмерной сложности многих вещей.
я понял эту жизнь, я нашел самую функциональную вещь в мире..
Лак для волос - он ахуенен. Его можно использовать как перцовый баллончик, как огнемет, нанюхаться и словить приход или просто сделать прическу. Более того я реально ахуел, когда с помощью лака для волос, мне удалось вывести старое пятно от чернил на джинсах. Я считаю, что функционал лака для волос безграничный. Правительство просто обязано выделить деньги на исследование возможностей лака для волос. Я практически уверен, что благодаря эти исследованиям, в ближайшем будущем, мы сможем путешествовать в космосе между галактическими системами, вылечить рак и воскрешать мертвых.
-
ДжаМалая
Доб
интересно, можно ли использовать лак для волос как кровеостанавливающее? не серьезных, а капиллярных типа как об асфальт кожу счухать? а че? распылил на счесик и корочка образовалась и ни чего тебе не печет и не щипит?
Lizard Hill
-
al201112
Доб
против
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
-
al201112
Доб
для такого есть "клей медицинский":интересно, можно ли использовать лак для волос как кровеостанавливающее? не серьезных, а капиллярных типа как об асфальт кожу счухать? а че? распылил на счесик и корочка образовалась и ни чего тебе не печет и не щипит?
http://klumba.com/club/post-27646/
http://irinazaytseva.ru/medicinskij-klej.html
только покупать надо не тюбик а спрей - чтобы брызгать сверху на площадь ранки.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
-
ДжаМалая
Доб
ой, а то ж я не знаю что есть клей медицинский, еще с совковых времен БФ-6. а вот ты как всегда мимо кассы, даже обьясню почему. Клей аля супер-клей используется в медицине для склейки сосудов, акрилаты для ногтей-это из стоматки, ацетоном не плохо подсушивать мокнущую рану если надо срочно спротезировать ноготь. Вот че б лаком для волос счес эффективно не залатать, если под рукой ничего нет? и да...я это не всерьез конечно, а в рамках юмора, но если бы знала что это безопасно и действует то пользовалась, как пользуюсь от ожогов совсем для этого не предназначенным мужским гелем для бритья фирмы жилетт. воняет отвратно, но замечательно охлаждает, принося облегчение, смягчает и обеззараживает кожу в месте ожога, как результат-сгорела на солнце, ожог уже через сутки не болел, как обычно и кожа не облезла.
Последний раз редактировалось ДжаМалая 14 май 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Lizard Hill
-
Доб
Мне показалось слабовато.
Чем занимался до употребления ПАВ, ну и какой урок усвоил после?
Чем занимался до употребления ПАВ, ну и какой урок усвоил после?
Слова, которые вы употребляете, воздействуют на вашу жизнь. Выбирайте их мудро.
-
Доб
Да описано поверхностно.
Насчет этого можно подробней.К психотропам решил обратиться дабы пересмотреть свои взгляды на некоторые аспекты жизни,и пару моментов в моей жизни в частности,но во всем этом сумбуре мне задуматься над этим не удалось.
Подумал то же самое, но предоставим топикстартеру свободу для дальнейших рассуждений.Блядь, зацепиться даже не за что...
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
-
Eternal.Darkness
Доб
Просто созерцание галлюцинаций и наблюдение за ощущениями. Никакой психонавтики, против.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
-
Доб
На мой взгляд про лак для волос это бред (имхо, могу ошибаться) а в целом для первого знакомства с психоделиками не плохо. По некоторым комментарием создается впечатления что люди ждут от другого что то вроде съел и сразу просветлел все понял вскрыло а еще умер и родился. Это ж первый опыт тем более не грибной и не кислотный. Вообщем хз
-
Eternal.Darkness
Доб
Ну и что с того, что не грибной и не кислотный? Ты недооцениваешь мощь психоделиков DOx серии.На мой взгляд про лак для волос это бред (имхо, могу ошибаться) а в целом для первого знакомства с психоделиками не плохо. По некоторым комментарием создается впечатления что люди ждут от другого что то вроде съел и сразу просветлел все понял вскрыло а еще умер и родился. Это ж первый опыт тем более не грибной и не кислотный. Вообщем хз
Мы не волшебники и не знаем что у того человека в голове на самом деле происходит, а можем судить лишь по информации, которую он предоставил.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
-
Доб
против покачто. ждем появления ТСа
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
-
Доб
ВозможноНу и что с того, что не грибной и не кислотный? Ты недооцениваешь мощь психоделиков DOx .
-
ДжаМалая
Доб
ввиду низкой активности-в топку
Тема поднималась пользователем Anonymous 02 май 2024, 03:31.
Lizard Hill