Как правильно приготовить Аяхуаску

Часто Задаваемые Вопросы
Товарищ
Неофит
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 16 май 2015, 08:33
Репутация: 46

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Товарищ »

 
друзья подскажите как правильно варить Айваску? Несколько раз варил и ничего толкового не вышло. :(
А именно интересуют следующие вопросы:
1) почему говорят, что отвар Мимозы нужно ставить на ночь в холодильник а потом сливать жидкость с выпавшего остатка? И не понятно толи жидкость надо потом употреблять толи осадок?
2) кипятить нужно или не нужно?
3) сколько грамм Мимозы достаточно для мощного трипа?
4) можно ли в качестве имао использовать и лозу Каапи и Гармалу? То есть съесть гармалы потом намахнуть отвар лозы и после Мимозу. (Подумал может отвар лозы не достаточно заингибировал мао в тоже время хочу Айваску именно с ней поэтому такие мысли о совмещении Гармалы и лозы).
И последний вопрос если готовить напиток с корня Акации смешанной то по какому рецепту и сколько грамм?
Буду очень признателен за помощь.
Аватара пользователя
AC13
Фрактальный эльф
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 27 май 2010, 14:15
Репутация: 276

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение AC13 »

 
Начитаетесь хуйни по "правильному" шаманскому приготовлению, а в итоге только продукт переводите.
10 грамм мимозы - 3 грамма гармалы.
Мелко крошишь и то, и то в разных емкостях, в мимозу добавляешь сок 1 лимона, заливаешь стаканом кипятка, укутываешь полотенцем, настаиваешь час.
Выпиваешь гармалу вместе с осадком, ждешь полчаса, выпиваешь мимозу.
Я для пущих вкусовых ощущений добавлял сахар 5 ложек в оба напитка, пилось намного легче.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Товарищ
Неофит
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 16 май 2015, 08:33
Репутация: 46

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Товарищ »

 
А саму заварку мимозу тоже ешь или фильтруешь и выкидываешь? Читал репорты где пишут что мимозу можно вообще просто есть не запаривая
Аватара пользователя
Zed Colori
Просветлённый шууп
Сообщения: 5418
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:35
Репутация: 843

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Zed Colori »

 
попробуй чай незаваривая съесть и попробуй чай заварить и съесть, расскажи о разнице ощущений
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Товарищ
Неофит
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 16 май 2015, 08:33
Репутация: 46

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Товарищ »

 
Да че то не очень охото эксперименты ставить ) охота рабочий рецепт
Аватара пользователя
Zed Colori
Просветлённый шууп
Сообщения: 5418
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:35
Репутация: 843

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Zed Colori »

 
под чаем я подразумевал обычный чай ;)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Аватара пользователя
Zed Colori
Просветлённый шууп
Сообщения: 5418
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:35
Репутация: 843

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Zed Colori »

 
охота рабочий рецепт
ознакомься с основами химии
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Аватара пользователя
Steppenwolf
Неофит
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 17:54
Репутация: 41

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Steppenwolf »

 
Была порция гармалы и мимозы. Готовил раздельно. По часу на медленном огне с чайной ложкой уксуса на 300мл воды. процедил. остается по ~50-100мл отвара. поставил в холодильник на несколько часов.
с моей гиперчувствительностью к пав хватило половины порции "для мощного трипа", общения с Высшим Разумом, выхода из тела.
по весу хз сколько. на глаз это примерно две чайных ложки гармалы и одна-две столовых ложки молотой мимозы.
после 12часовой голодовки тяпнул гармалы, через 40 минут мимозы - всю муть с осадками, закусывал медом.
Последний раз редактировалось Steppenwolf 11 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ
Неофит
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 16 май 2015, 08:33
Репутация: 46

Как правильно приготовить Аяхуаску

Сообщение Товарищ »

 
Ясно спасибо
Ответить

Вернуться в «FAQ»