Гаш и декс 24-25 февраля 2006

Для публикации репортов, которые вы хотите скрыть от глаз людей, однако все же поделиться ими с пользователями нашего ресурса.
Токс
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Гаш и декс 24-25 февраля 2006

Сообщение Токс »

Трип вчера, ночью с 24 по 25, получился очень большой и охуенный. Опишу только вкратце. Я выпила пару экстрагированных гликов и скурила ОЧЕНЬ много гаша, постоянно догоняясь. Своему знакомому экстракт я подлила в пиво. Сначала он сопротивлялся и не хотел пить, так как понял, что я туда что-то подлила, и это - гадость (он, кста, вообще был сильно пьян, когда я открывала ему дверь, то обнаружила, что он лежит на лестничной площадке). Но потом он согласился. Попив этот ужас, он сказал, что в этом вкусе что-то есть. Мы решили, что создали новый коктейль, и он предложил назвать его "а ля Леха". Сначала нас всех просто глючило, не сильно. Мы с подругой увидели в комнате странную тень какого-то человекоподобного существа, сидели обсуждали и боялись ее, а потом с испуга ломанулись и убежали. В результате оказалось, что это всего лишь тень от плафона люстры (хотя моя подруга долго меня убеждала, что эта тень от флакона люстры...). Потом я увидела змею на полу и сообщила всем об этом. Мой знакомый тоже резко вскрикнул и сказал, что тоже ее видит, а рядом еще и муху. Муху он попытался осторожно потрогать. В результате оказалось, что это просто ремень и пятно на полу. Потом мы с ним сражались - я нападала на него с электромассажером, а он на меня - с тапком. Он все представлял, как это будет, если человека проткнуть тапком, как мечом. Когда я сидела за компом, мои руки надувались, как воздушные шары. Мы сидели и тупили, а мой знакомы начал нас на коленях умолять, чтобы мы дали ему вилку. Когда мы курили гаш, то обнаружили, что бульб не закрыт, и дым выходит. Знакомого сглючило, что он дал мне крышку, а я швырнула ее под стол. Я долго пыталась его убедить в том, что этого не было, он не верил, и очень удивился, увидев, что крышка на столе. Потом он увидел фотку, где я была совсем ребенком, и сказал: “О, ты тут была такая молодая!” Я не поняла: “Что? А сейчас я что, старая?!” Знакомый прилег полежать. Я тихонько обрызгала его духами Angel – жутко ядреный и приторный запах. До него дошло не сразу, но когда дошло, он вскочил с кровати с воплями и просьбами толи выкинуть этот запах, то ли убрать сахар… Что нас несказанно рассмешило. Потом на кухне он сказал, что чувствует, как превратился в бурундука, поджал руки-лапки и поскакал по коридору. Потом он увидел рисунок на стекле на моей двери, впялился в него офигевшими глазами и стал водить вукруг него указательными пальцами (там был рисунок цветов)… Так он делал очень долго, а потом стал говорить: “Ух ты… Это амеба… Какая амеба… Смотрите какая амеба…” А потто, чуть отодвинувшись от двери, он взглянул на нее и офигел: “Черт! Это же мак!” Потом расстроено подумал и добавил: “А я думал, это амеба…” На самом деле там был мак, но он и правда сначала так не думал. Мы очень долго ржали, он назвал это нечто “Инфузория Макушенька”. Затем он встал по одну сторону прохода, а я по другую, я высунулась, увидела его, и перебежала с визгом на другую сторону двери, он тоже. Потом я высунулась, увидела его, испугалась, и засунулась обратно. Он тоже. И так мы повторяли очень долго. Потом мы с подругой долго пялились в мозгоправ, чего мы там только не видели! Чуть крыша не съехала. Потом я увидела там тоннель, а потом меня начало засасывать в монитор, засосало конкретно. Еще мы чувствовали, будто пультом можем ускорять и замедлять течение времени, как видео. Эт, а еще я впервые за долгое время села поиграть на фортепьяно... Охуенно! Я просто плавала в музыке, я летала на звуках, я в ней тонула... А когда мы были у меня в комнате, мой знакомый зачем-то повесил себе на шею длинную тряпку, помолчал и сказал: “Эээ… Вау… Я чувствую себя джентльменом…” Также мы с подругой решили посмотреть порнуху в картинках. Сначала мне показалось, что у мужика из плечей растут ноги, и он напоминает лягушку… Потом подруга ужаснулась и закричала: “Кошмар!!! У коленки есть жопа!!!” Я сначала не поняла, но потом присмотрелась – и правда, с другой стороны коленки мужика была ЖОПА!!! Маленькая жопа коленки! На самом деле это была просто складка кожи, но как же она напоминала жопу… Так нас еще много глючило и мы тупили, потом мои друзья отрубились, а я решила еще подкуриться.
Подкурилась так, что полностью потеряла ощущение реальности. Сначала мне казалось, что я попала в мультик. Потом в темноте я вообще оказывалась где-то на природе. Дальше я подкурилась еще... Потом, когда я зашла в туалет, мне показалось, что я нахожусь в пуле (я почувствовала, какая она маленькая, а раз я вней, то какая же маленькая я - это было просто жутко), летящей со скоростью выстрела вверх. Меня просто приплющивало гравитацией к полу, я боялась, что размажет напрочь, причем я полностью верила в это, не осознавая, что это глюк. Дальше - лучше, я почему-то подумала, что когда выйду, окажусь в тропиках... Но я вышла в своей квартире. Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Сначала я почувствовала высоту, на которой нахожусь, и мне показалось, что я падаю, что меня очень напугало. Потом я взглянула на деревья и почувствовала себя одним из них, меня также качало ветром. Потом я очень четко увидела, что ветки разрастаются и превращаются в трещины по всему миру, везде вокруг - одни сплошные трещины, и их все больше. Мне это почему-то напомнило LSD. Потом я услышала чьи-то голоса и даже стала отвечать на что-то, а в результате оказалось, что это был просто глюк, и ничего такого не было. Я пошла и легла на кровать. Перло жутко (во круто-то!). Я почувствовала и увидела в окно, что наш дом раскачивает ветром из стороны в сторону, и испугалась, как бы он не сломался. Потом вся комната начала крутиться вокруг меня... Жесть! Я не двигалась и лежала на диване, а она крутилась вокруг меня, как вокруг оси! Потом мне показалось, что я плыву на плоту по реке, а дольше - что я под водой, я чувствовала, как сложно там двигаться. Затем я вдруг заметила, что я на самом деле лежу не на диване, а приклеилась к потолку, мне стало жутковато и я попыталась отклеиться (не выходило), чтобы спрыгнуть на пол. Наверное, это смешно смотрелось, ведь на самом деле это был не пол, а потолок. Потом комната снова перевернулась, и я уже оказалась расплющенной по стене, пианино было, как ступени, и я решила по ним спуститься на пол (который на самом деле был одной из стенок). Не вышло. Я закрыла глаза, сначала провалилась куда-то, а потом стала видеть кучу всяких визуалов. Когда я открыла глаза, я обнаружила, что я на самом деле - маленький младенец, лежащий в колыбельке в квартире (совершенно не той, в которой я живу на самом деле), вспомнила своих родителей (не тех, которые у меня на самом деле) и вспомнила, как они со мной сюсюкались. Оказалось, что я на самом деле всего лишь ребенок (я вспомнила, как училась ходить и у меня это плохо получалось, как я залезала в тазик купаться, короче то, чего на самом деле со мной не было, но я этого не понимала), и вся вот эта жизнь, которой я жила - это всего лишь мой сон, мне это лишь приснилось, на самом же деле я недавно родившийся и только что проснувшийся после этого сна младенец. Я так верила в это, что мне даже стало жутковато. Потом мне казалось, что все вокруг - нарисовано, и я - персонаж мультика или анимационной картинки. Короче, мне еще очень много чего глючилось, я видела другие миры, но, увы, очень многого я не запомнила.
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Вернуться в «Скрытые»