Ебаная ЭЛЭСДА, репорт Туна (05.05.07)

Для публикации репортов, которые вы хотите скрыть от глаз людей, однако все же поделиться ими с пользователями нашего ресурса.
Токс
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Ебаная ЭЛЭСДА, репорт Туна (05.05.07)

Сообщение Токс »

Вот! Я наконец то написала репорт! Тока седня ваще дописала! :(
Мой первый опыт ебаной ЛСДы :) )))
Итак! Ебаная ЭЛЭСДА :lol:
Собсна почему же ебаная элэсда я помню не очень, помню что крышу сорвало и я сказала эту фразу, которая всем понравилась очень ;)
А началось все с того, что погода не обещала быть хорошоей и у нас весь день и всю ночь валил снег, но это у нас, а когда мы приехали в питер, погода очень даже обрадовала, что обрадовало и нас ко всему прочему, было достаточно тепло и солнечно, чтобы хорошо погулять! ;)
Так вот, мы приехали в питер и сразу же поехали к Токс, по дорогое Борман попытался проехать бесплатно, что у него благополучно неполучилось ;) Ну, за это время ничего интересного не происходило, поэтому начну с того момента как мы приехали к Токс ;)
Позвонив в домофон и поднявшись на нужный этаж, которым я опять ошиблась, мы всетаки дошли до двери, позвонили и увидали ужасную картину! На нас накинулся Драный с собакой!! Он неистово махал собакой из стороны в сторону и ужасно кричал и издавал страшные звуки!! Но потом мы всетаки зашли в квартиру, Токс любезно нас всех накормила, потом мы помогли с переносом пианино и серванта, потом приехал Волт, я съела пол бумажки, Волт тоже, Токс с Драным не помню, по целой или нет... И мы пошли гулять! :) С этого и началось наше приключение!
Выйдя на теплую улицу, мы не увидели Драного с Волтом, которые должны были тащить сервант в гараж и подумали, что они очень быстро до туда дошли, поперлись именно туда, но дойдя до туда мы их тоже не встретили, потом выяснилось что сервант они понесли на помойку...
Перед гаражем, меня вроде бы начало уже подкрывать, стало легко идти и в голове было что-то интересное, мы полезли на крышу, но проходя мимо одного этажа увидели людей в камуфляже и подумали, что это ОМОН, но это Токс так подумала, а я подумала, что это страйкболисты, хотя проверять не очень хотелось и пришлось из гаража свалить... Кса сказала, что хочет увидеть трубы(Там тоже прикольное место) и мы пошли туда, но и там нам не нашлось покоя, там туссили какие-то бонята, и вообще было как-то не комфортно, так что пришлось свалить и оттуда и по дороге меня уже крыло достаточно мощно, слезая с труб, я решила пролезть немного снаружи, хотя там высота немалая, но было совсем не страшно, о том, что можно нехило ебнуться, напоминали лишь какие-то маленькие осколки здравого смысла и я благополучно пролезла, Токс тоже пролезла там же, а Драному это вроде очень не понравилось или нет, не мону точно вспомнить, а дальше я несла много херни, сказала, что Борман предводитель волков, только потому что он присел на какую-то херню, но мне четко подумалось что он именно ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВОЛКОВ!, потом я нашла какую-то железную кружку и сунула ее Борману, а у него в руках была еще и бутылка с минералкой, но с этой кружкой он был как алкаш моряк и минералка играла роль водки, хотя идея эта ему вроде не очень понравилась и кружку он пинком выкинул :)
И вот мы шли от труб решая куда же нам пойти, Драный захотел идти к озеру, потом были какие-то жуткие разногласия, мне было в общем то похуй, все гнали, Драный очень хорошо скооперировались с Волтом и гоняли вместе, под ногами морфился асфальт и ноги тонули и очень сильно болтались в кедах, достаточно прикольная хрень :) С мозгами было все относительно неплохо и думать было вполне реально, так вот мы пошли к озеру, но предварительно зашли купить минералки и вроде бы еще чегото, пока стояли у ларька в голову приходили кучи идей, Борман стоял рядом с большим плакатом соса-солы и посмотрев на него мы поняли что он идеально гармонирует с плакатом и просто сливаетсья с ним, я даже подумала что надо его предложить как новое лицо компании :) В ларьке что-то долго покупалось, а так как Борман съел таблу(зеленую рыбу) и я думала про соса-солу, мне подумлаось что есть какая-то НОВАЯ СОСА СОЛА ДИКАЯ РЫБА, просто пришло на ум и я решила пойти в ларек и спросить, но понимала что это бред и поэтому спросив сразу со смехом оттуда ушла... Вот же трабла, я не помню точно порядок где мы и как ходили поэтому могу немного ошибаться, но вроде дальше мы пошли в детский садик, но это могло быть и после этого, но не суть, вроде бы до этого, итак мы зашли в сам садик, там было мало людей поэтому можно было спокойно пострадать херней, мы чето делали(Вроде бы я и Волт смотрели друг другу в глаза и даже немного общались, было понятно не все, но чтото ухватить было можно, а потом я сказаала какое-то слово и посчитала, что проиграла и мы прекратили это занятие..), потом я постелила свою косуху на асфальте и разлеглась на солнышке, вот это было очень охуенно, было тепло и очень очень приятно, настроение было классное и прошли все неприятные ощущения, которых было не много, я лежала и смотрел на облака, они были очень красивые от них отходили и закручивались отростки, у меня постоянно возникала ассоциация с кудряшками Рваного :) и я вроде несколько раз это даже сказала, потом я всем предложила тоже лечь на асфальт, но Драный и Волт в капюшонах и надев наушники слушали музыку, а Токс всетаки последовала предложения и легла, мне тут в голову пришла ассоциация, что Драный и Волт лесные эльфы и вообще они были похожи ведь в капюшонах, а Волт вообще в зеленой куртке, и что им похуй на эти небесные темы и у них свои фишки, а я и Токс типа другой тип, небесных эльфов, поэтому нам очень нравилось смотреть на небо и на облака, я пыталась сформулировать эту мысль, но ничего не получилось :)
Потом я не помню откуда у меня в руках появился чупа-чупс, мне его кто-то дал, я долго пыталась его открыть, но ничего не получалось, мимо иногда проходили люди и я попросила какую-то женщину открыть мне чупик, аргументировав тем, что я не могу, но она отказалась, тут подошел Борман и открыл мне его, я была конечно рада, но немного обидилась на это, потому что мне хотелось подоябываться до людей с этой просьбой, а потом прошли какие-то два гопника или вообще один из них был боном, я точно не поняла, и солнце и тепло куда-то подушло, мне это непонравилось, но потом стало похуй... Дождавшсь Волта и Рва, ушедших куда-то мы пошли дальше, на детскую площадку, там немного покрутились на карусели и пострадали еще какой-то херней, Бормана к тому времени сильно накрыла табла и он бегал и творил какие-то глупости, бегал по горке, потом побежал качаться на качели, но немного покачавшись ебнулся ногой, похоже поняв, что творить беспредел не лучшая идея, хромая пошел к нам... и мы пошли дальше, вот тогда и произошла та херня с плакатом, дикой рыбой и ларьком :)
Дальше Борману стало холодно и я отдала ему косуху, а мне было жарко и я сняла балахончик и повязала его на пояс, а на футболке моей написано "Да! Я НАРКОМАН! А ЕЩЕ ПСИХ И ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ СЛЫШАЛИ ПРАВДА!!!", но видимой осталось только, "ДА! Я НАРКОМАН!", это вообще было очень прикольно, плюс мое поведение, хотя местами я вела себя нормально вполне :)
Мозг разрывался от ужасных фрактальных мыслей, все имено фрактальные связи, это было интересно, но мозг просто не мог обрабатывать ТАКОЕ количество информации и голова начинала болеть, но можно было и подумать, мне на ум приходила одна идея, опять же я чуствовала поток, но в этот раз только в своей голове, мне думалось, что я это белая энергия рвущаяся вперед и что я не могу останавливаться и моя суть только в движении вперед, я не совсем сейчас могу это сформулировать, примерно это так, что мне надо отбрасывать и вырываться из всех фрактальных связей и двигаться, двигаться, двигаться... Когда я думала об этом я чуствовала это движение, но немного было грустно, что я не могу делать долго то что хочу или что-то в этом роде, а может быть я просто не правильно все понимаю, возможно все и не так вовсе, но это чуство это как жизненый поток, который дает силу и все что хочешь... Вообщем с этим я еще не разобралась и надеюсь что узнаю все до конца позже...
Я успела подумать над многими вещами, но многое забылаа, а многое просто не получалось обдумать потому что этот жуткий фрактал так забивал мозг и каждая мысль была в нем, это ужас! :) Но это очень охуенно! Даже говорить было сложно, потому что речь тоже как-то фракталировалась, но мои возможности не позволяли говорить таким образом и я просто захлебывалась собственными словами...
А дальше, я не помню что точно произошло дальше, поэтому буду писать то что мне кажеться было дальше :) Тоесть не то чтобы мне память отшибло или я чего-то не понимала, а просто не укладываеться в голове все в одну цепочку...
После того как мы постояли у озера мы как и договоравались пошли на трубы(До этого я там не бывала, но Токс сказала что там прикольно), по дороче чето тоже все несли какую-то хрень и я точно всего этого не помню, помню что когда мы уже почти пришли там был ларек, на котором был плакат Пепси, я шла и охуевала как же он морфиться, а потом подошла, посмотрела с боку и стало мне очень смешно потому что плака просто был кривой и изогнутый :) А дальше там висел еще один плакат Пепси и Борман встал около него, пока кто-то пошел за минералкой, я смотрела и мне показалось, что Борман сливаеться и с ним, но Волт сказал, что это нихуя не так, и Борман с пепси не канает :) Дальше мы перешли дорогу и уже подходили к этим трубам...
Тут начался очень неприятный и грустный момент трипа...
Мы(Я, Токс, Борман и Кса.. Рва с Волтом шли где-то сзади) подошли к трубам, там были могилы собак, с надписями, табличками, всего 3 штуки, а дальше на стене небольшой было написано "Здесь лежит Дружок убитый таджиками на стройке", Токс стало очень грустно и она заплакала, я старалась просто об этом не думать(Я просто вообще не могу думать о таких вещах, мне очень хуево становиться) и просто смотрела, но когда я смотрела на фотографию собаки, мне тоже становилось очень грустно... Вобщем немного посидев на трубах недождавшись Волта и Рва мы пошли назад, сказали им, что там хуево и туда мы не пойдем...
Мы стояли на какой-то бетонной хрени, чтото типа теплотрассы чтоли...
Волт позвал меня, типа чето посмотреть, по его словам у него все охуенно морфилось и это только началось, а у меня все морфилось уже давно, но посмотреть на эту хрень было очень интересно, там была потресковшаяся земля, на вид как степь... А Токс в это время стояла в стороне с Рва...
Атмосфера была не самая лучшая и тут Волт(а может и не Волт), вобщем кто-то(Но точно не я) увидел на земле, втоптанный в землю кафтан и начали нести всякую хрень, я его сразу даже не заметила, потом Рва вообще омочил: "Да это же Вася! Вася просыпайся, вставай" и таком духе, всем стало весело, временно...
Потом мы увидели идущих в нашу сторону панков, одного из них я даже знаю, это был Хирург...
Они подошли к нам, чето говорили, потом кто-то из нас сказал, что мы под Хоффманами, и Хирург сказал "Ааа, уроды" причем очень смешным тоном, но никому это почему то не понравилось, там еще была какая-то хрень с чуваком с топором и еще чем-то, но блин, я ничего из этого не видела и когда про это говорили я не до конца врубалась о чем речь...
Вобщем мы решили свалить оттуда совсем, потому что Токс сказала, что у нее плохое чуство и надо уйти подальше...
Мы шли по этой промзоне там было то грязно, то не очень, то ржавчина какая-то на земле и вообще зрелище очень странное, мы дошли до куда-то, я не знаю че это было, но там были с одной стороны собаки, а с другой рельсы и ехал трамвай, когда она проезжал рядом, меня кто-то(Вроде бы Волт) потянул к себе, но я видела этот трамвай и меня очень забесило то что он меня тянет, но потом стало пох, хотя он говорил, что я могла попасть под этот трамвай и было бы очень глупо... Хз короче, может Волт и прав...
Вобщем бродя по этой херне мы в конце концов вышли на дорогу и пошли, куда-нибудь подальше от угнетающего места и всей этой хуйни...
Вроде бы мы пошли в сторону дома Темного, шли достаточно долго, иногда разговаривали, чето гнали(Почти ничего не помню, разве что гон про "Телпого Олега", мы шли, вроде было прохладно и я сказала "Вооот, щас придем к теплому Олегу" и тра та та :) ) тут то я и подумала много вещей и самое главное наверно это моя кислотная идеалогия, что любое действие надо делать не ради результата, а просто ради самого действия, потому что если ничего не делать можно сойти с ума и надо делать делать и делать, а результат уже просто дополнение... Вот! )
Так мы дошли до озера, которое находилось около дома Темного, походили немного, посмотрели на гопников, потом прошли и сели на кусок бетонной плиты(хотя может быть это было чтото другое) и просидели там какое-то время, наблюдая и делаю какую-то херню, Токс сказала, что в последнее время все ее психоделические трипы проходят както одинакого, она просто чуствует где лучше, а где хуже и куда надо идти и все, потом я чето разоралась пытаясь объяснить ей что это нихуя не так, только вот не пойму объяснила или нет :) Мне вроде казалось что объяснила...
Тут как таковой трип кончился, дальше мы пошли греться в карусель, Волт свалил домой и вроде бы больше ничего интересного не просиходило особо... Вот!
Конец! :)
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Вернуться в «Скрытые»