Миксы муската.
- Хозяин Тайги
- Неофит
Миксы муската.
Хорошо, глик нужно после или перед мускатом пить ? Кол-во муската нужно уменьшить или оставить так же 4 ореха ?
Я приятный парень, весьма симпатичен, занимаюсь спортом, образован и вообще отличный собеседник. Пока ты не узнаешь, что я наркоман.
Миксы муската.
Если цельные молотишь, то бери 3(мне и 2 хватает) а через 3 часа выпиваешь глик и запиваешь Грейпфруктовым Соком(ГС) - все это делается на полу-голодный желудок+обеспечивать максимальное тепло...
Будь спокоен и будь щастлив!
- Хозяин Тайги
- Неофит
Миксы муската.
Спасибо, буду следовать советам гуру!
Вопрос о вунш-пунше все еще актуален.
Вопрос о вунш-пунше все еще актуален.
Я приятный парень, весьма симпатичен, занимаюсь спортом, образован и вообще отличный собеседник. Пока ты не узнаешь, что я наркоман.
Миксы муската.
Ну... Вот что я скажу: алкоголь+мускат - жопа полнейшая, это не учитывая того что сейчас все пиво из порошка делают, по этому лучше так не делать.... :psy:
- Хозяин Тайги
- Неофит
Миксы муската.
Читал, что в пиве содержаться вещества сходные с в-ми, содержащимися в мускате. Самые яркие трипы проходили после одной-двух бутылочек пива. Хотя удар по печени обеспечен нешуточный.
Я думал что при варке из пива выпаривается все то, что мешает его употребить с мускатом. А вообще не в первый раз встречаю этот рецепт на просторах рунета.
Я думал что при варке из пива выпаривается все то, что мешает его употребить с мускатом. А вообще не в первый раз встречаю этот рецепт на просторах рунета.
Миксы муската.
Лучше для проверки хмель свари по рецепту с темы: khmel-t1390.html И с мускатом - супер должно быть... :psy:
- Хозяин Тайги
- Неофит
Миксы муската.
Опробовал ипомея в миксе с мускатом. Старый микс, но для меня первый. Было употреблено 4 МО и ~250 семян ипомеи. Все это богатство я расфасовал по капсулам, взятым из доксициклина (знаю, технично и обряд нарушается, но нет запаха ореха). Эффект не заставил себя долго ждать, уже через час я был в небе, а через 4 в космосе... Со звездами. :cosmo:
- Хозяин Тайги
- Неофит
Миксы муската.
Когда будут условия, попробую сварить внуш-пнуш пивной или смешать с дексом, или бронхом.
Миксы муската.
Пиво только настоящее должно быть(чтоб на хмелю), не магазинное - оно порошковое! :cosmo:
Миксы муската.
странно что никто не упомянул классический рецепт экстракции с молоком - мелем орех на терке потом варим 20-30 минут в молоке - процеживаем и пьем молоко с медом.
или же горячее молоко с орехом заливаем в термос на ночь - и утром процеживаем и выпиваем --
такой напиток обеспечивает очень плавные и приятные трипы без сильной нагрузки на ЖКТ.
или же горячее молоко с орехом заливаем в термос на ночь - и утром процеживаем и выпиваем --
такой напиток обеспечивает очень плавные и приятные трипы без сильной нагрузки на ЖКТ.
- Хозяин Тайги
- Неофит
Миксы муската.
Обязательно опробую! Вунш-пунш опять откладываетсягорячее молоко с орехом заливаем в термос на ночь - и утром процеживаем и выпиваем
Миксы муската.
в каких пропорциях?странно что никто не упомянул классический рецепт экстракции с молоком - мелем орех на терке потом варим 20-30 минут в молоке - процеживаем и пьем молоко с медом.
Миксы муската.
Сколько лучше брать муската для микса с дхм? 30 гр муската и один Т+ нормально будет? В качестве ореха нет уверенности, ибо молотый. Но и не хочется что-бы трип вышел слишком залипной.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Миксы муската.
Бери 2 Т+, чтобы наверняка, а ореха можно и поменьше, 20 грамм хватит (желательно всё же целого 3-4 штучки). Принимай сначала орех, чтобы примерно одновременно накрыло.
А орех с фениками (NBOM например кто-нибудь мешал?)
А орех с фениками (NBOM например кто-нибудь мешал?)
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Миксы муската.
Сироп всего один в наличии. Орех тоже с виду какой-то сухой оказался. В общем посмотрю, что получится.
Миксы муската.
ну орех то сам по себе фактически феник... смысла особо не вижу, нбома лучше побольше насыпать. на тушку может давить будет, типа проблемы с давлением.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы муската.
молотый хуита. 2 ореха + сироп вполне неплохо будет. 1 орех где-то 5-7 грамм весит.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы муската.
Знаю, что хуита, но другого нет. Хотя молотый мне и довольно неплохой попадался, но цельный понятное дело лучше.
Миксы муската.
Ореха надо поменьше юзать с дексом, чтобы не перебивал, для меня грамм 15 молотого идеально, чтобы эффект ореха был не сильно заметен и декс юзать когда орех уже действует, 20 грамм уже перебивают и трип получается в мускатную сторону, 30 совсем много, хотя 1 туссин маловато, всё же лучше бы намутил ещё пару сиропов и уже тогда юзал ))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Миксы муската.
вах! помню два ореха и часов через 7-8 полтора туссина перетащили меня аж на 10 часов+ в перетакающий ад и рай повсеместно. Мощный микс.
Миксы муската.
Да, микс отличный оказался.
Миксы муската.
В следующий раз пробуй 2-3 туссина на орех, сколько ореха упорол кста ?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Миксы муската.
Все 30 гр., но по нему было видно что он плохого качества. А декса да, можно и побольше, судя по ощущениям.
Миксы муската.
Скольго грамм ореха цельного к отбивке из 2х Т+ ??
Последний раз редактировалось VersaLife 17 окт 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Миксы муската.
Я бы ел 2 цельных(те примерно 10 грамм ореха) больше не стал бы тк тушке тяжеловато будет, да и для давления этот микс вреден. но с умом подходить-весьма психоделичный микс) пару раз были сказочные трипы, весьма визуальные.
Миксы муската.
Есть ли смысл на пике муската принимать баклосан, мг так 100?
Прекрасное принадлежит немногим! Слава героям, героям слава.
Миксы муската.
Ипомея. Семена ипомеи штук 200 (пачек 8) хорошо помытые и молотые+ 3 молотых орешка. И таблетку от тошноты и от печени чтоб входы были полегче. Все остальное что вы мещаете с мускатов все эти лавровые листы, гвоздики Я вахуе как можно так дурака валять, и как можно просто орехом триповать ппц, этож хренов интоксикант с кучей побочек((( ужос!!!!!!
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
Миксы муската.
На меня цельный орех действует мягко , а вот с молотого в первый раз в больничку увезли. Отбивка с 2х т + 2 ореха хз с чем сравнимый психоделичный трип.
С ипомеей микс заинтересовал
С ипомеей микс заинтересовал
there is no sp8n