Отъезжаю?

Дедушка Гроф и его коллеги обитают тут.
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение Sulfuric Acid »

появились?
Jedem das Seine!

bockser
Фрактальный эльф

Отъезжаю?

Сообщение bockser »

Есть изменения сна , настроения, есть ощущение "блеклых красок"?
Сильно ли меняется время?Например бывает такое, что 8 лет кажутся одним днем?Любые временные аномалии?Дежа вю?
Есть чувство, что сам меняешься постоянно?Нарушен ли канал восприятия информации?ИСС часто бывают?
Почти все ) Изменения сна в лучшую сторону (осознанность выше, внимание, стабильность). А про белые краски, не понимаю как это ощущать, значит нет) Про восемь лет и один день тоже в точку) ИСС без пав очень часто и спонтанно, порой не во время, чаще в виде диссоциации, вообще как наблюдатель, даже своей деятельности, самое яркое это ощущение момента, и вообще все прошлое кажется выдумкой, часто под пав появляется психоз, что все это не со мной, а во всех спонтанных воспоминаниях сомневаюсь. прям серьезно сомневаюсь. Не верю что это вправду было, кажется что это смотрел где-то в кино или кто то рассказал либо вообще сам придумал. Настроение вообще стабильно (как удав), почти нет эмоций. В общем даже интересно себя чувствую ) Только вот учится туго стало
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение Корка Апельсина »

появились?
Не знаю. Там были очертания кого-то. Но они были такими ненастоящими. Бля, мне страшно.
Still Alive ^^
datura
Psy-агент

Отъезжаю?

Сообщение datura »

Отъезжая - отъезжайте :)
Тут (в топике) РЕАЛЬНО никто не болен ;) и каждый сам про себя знает достаточно, и где-то глубоко - знает, где он сам творит иллюзию.
VersaLife
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение VersaLife »

Отъезжая - отъезжайте :)
Тут (в топике) РЕАЛЬНО никто не болен ;) и каждый сам про себя знает достаточно, и где-то глубоко - знает, где он сам творит иллюзию.
Верно подмечено . Вчера очень сильно разочаровался в моем странном мирке , который все время все скрывает , не извлекает абсолютно никакой пользы , а лишь делает вид ...одним словом я погряз в иллюзиях , и прочих собственных выдумках - индульгировании. Совсем забыл , что такое быть одному , а ведь это самое важное для меня...Диссоциация , дереализация - это все интересно , но она разрушает личность и если перестать контролировать можно потерять вообще все чувства и ощущение мира , себя как часть мира ...это я и стал забывать . Будто сознание переместилось из головы за нее , и я стал вопринимать мир от 3его лица без погружения в него ...Без действий ничего не изменится , но для меня это выглядело по-другому. Будто все действия уже были совершены , все знают исход , и зачем тогда стараться? Тут то я и вспомнил что никогда этого не делал...да и вообще забил на многое необдуманно , а все благодаря этому самому мирку , в котором я так тщательно все скрывал , что сам забыл что к чему . Но вчера чтото изменилось , я осознал что мое тело будто отделено от меня , и что немаловажно сам Я потерялся гдето в безграничном пространстве за головой ...Я уже не мог думать , мысли стали чужими , но мог посматреть ... но все что я видел , всё было чужим , я не мог отыскать в этом себя , ведь себя и нету вовсе , а где тогда?? Ведь даже то , каким люди видят меня , не было мной . Но тут в голову пришли мысли , что любые действия это и есть то , что строит личность . Это звучало как озарение... я смог увидеть себя с другого ракурса , отличного от того который был в повседневности и в буквальном смысле я не увидел ничего ...ведь действий и не было вовсе , а только слабость ..ДРОЖЬ за свой этот мирок , который я так боялся потерять , потому что так долго строил...и тут мне стало обидно не за всю эту иллюзорность , а за то как мой же разум меня наебал ...Это можно назвать психозом, но сейчас за столь длительное время я стал ощущать уют и тепло. В общем начал трансформировать физику , а вместе с ней и чистку головняков , предрассудков , желаний и самое главное чужих мыслей .
there is no sp8n
Объект
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение Объект »

Все это так знакомо
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
BEFAR
Psy-агент

Отъезжаю?

Сообщение BEFAR »

не извлекает абсолютно никакой пользы , а лишь делает вид ...одним словом я погряз в иллюзиях , и прочих собственных выдумках - индульгировании.
Самообман, единственное свойство дхм. Показывает, что без всего ты можешь и быть, а на деле..
VersaLife
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение VersaLife »

В моем случае ни дхм , ни любой конкретный стаф , а длительный наркотреш с крашем в финале.
there is no sp8n
datura
Psy-агент

Отъезжаю?

Сообщение datura »

Учитесь контролировать страсти, ибо процессы нелинейны, то что сломается 1 раз уже вполне может не принять былую форму. В мыслях между: все бессмысленно, буду употреблять бесконтрольно и все бессмысленно, не буду употреблять нет ни лжи, ни истины. Все субъективно. Важно только последнее зачем, которое ты можешь задать себе.
datura
Psy-агент

Отъезжаю?

Сообщение datura »

VersaLife, это только лишь временное явление. кидая на него ретроспективный взгляд, ты понимаешь, что перемены настигают, но не по твоей воли это происходит. Но глубина нового затмит пространственность и красочность былого, от которой рано или поздно начнет выворачивать.
VersaLife
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение VersaLife »

Скажу лишь , что будучи в том состоянии очень сложно делать какие-либо выводы . С шизофизической стороны это выглядит как расшатанная призма , которая , окончательно разрушаясь , из поледних сил доказывает что без нее существования не будет. На деле- вечное чувство нахождения не в своей тарелке и стремительное изменение окружающего мира в пользу чувства собственной важности самой призмы.
there is no sp8n
Infinity Psy
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение Infinity Psy »

тоже с разной частотой происходит подобное.
походу это часть процесса взросления, или весьма с ним связана. не просто ведь так многие сталкиваются с подобными явлениями в этом +- возрасте. от 18 до 22, этот возраст типа переходный, те некие определяющие моменты становления личности в нем закладываются.
существование
не
существует
al201112
Фрактальный эльф

Отъезжаю?

Сообщение al201112 »

Настроение вообще стабильно (как удав), почти нет эмоций.
В общем даже интересно себя чувствую ) Только вот учится туго стало
тоже самое: состояние Единения, только ненастроенное.
Наблюдатель.
Это то что и должно быть :) могу только от души поздравить.
а учеба - ты просто стал осознанно понимать всю её глупость, потому что внутри себя ты знаешь ответы на все вопросы, и эта учеба просто принятие на себя искажений Истины.... и ты инстинктивно этому сопротивляешься.
Просто настрой себя что "учиться надо", и оно пройдет, даже легкость в обучении будет.
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Наблюдатель это гуд?
Still Alive ^^
al201112
Фрактальный эльф

Отъезжаю?

Сообщение al201112 »

...Я уже не мог думать , мысли стали чужими , но мог посматреть ... но все что я видел , всё было чужим , я не мог отыскать в этом себя , ведь себя и нету вовсе , а где тогда?? Ведь даже то , каким люди видят меня , не было мной . Но тут в голову пришли мысли , что любые действия это и есть то , что строит личность . Это звучало как озарение... я смог увидеть себя с другого ракурса , отличного от того который был в повседневности и в буквальном смысле я не увидел ничего ...ведь действий и не было вовсе , а только слабость ..ДРОЖЬ за свой этот мирок , который я так боялся потерять , потому что так долго строил...и тут мне стало обидно не за всю эту иллюзорность , а за то как мой же разум меня наебал ...Это можно назвать психозом, но сейчас за столь длительное время я стал ощущать уют и тепло. В общем начал трансформировать физику , а вместе с ней и чистку головняков , предрассудков , желаний и самое главное чужих мыслей .
поздравляю!
ты наконец-то стал просыпаться.
и ты на правильном пути - я рад за тебя.
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
al201112
Фрактальный эльф

Отъезжаю?

Сообщение al201112 »

Наблюдатель это гуд?
Это не просто гуд - это Необходимое Свойство Личности.
только когда ты=Наблюдатель, ты получаешь возможность наслаждаться этим миром как приключением.
Ты не варишся в своих эмоциях и проблемах - ты=Наблюдатель,
...ты слушаешь красивую девушку и с улыбкой смотришь на нее, и видишь что вот тут она нервничает, а вот тут привирает, а если потянуться за её прошлым то видно что сегодня утром она поругалась со своим парнем, и сильно переживает об этом...
ты=Наблюдатель!
...ты идешь по улице мегаполиса среди чем-то озабоченных толп людей и вдруг ты останавливаешься: на дереве такой красивый цветок! Это так необычно - контраст - природа плевала на суету - она творит Жизнь... и ты увидел это , а не толпы тех кто глубоко спит в своих циклических мыслях о работа--дом--проблемы--рожать?--вася сказал что я урод....
:)
будьте Наблюдателями этой жизни.
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Это скучно.
Still Alive ^^
Zed Colori
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Сообщение Zed Colori »

Это скучно.
Устрой маленькую нефтяную войну
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Отъезжаю?

Наблюдать, понимать всё однажды надоедает.
И хочется быть одним из тех, кто живет, просто живет, не следя за причина и следствиями
Still Alive ^^
bockser
Фрактальный эльф

Отъезжаю?

Сообщение bockser »

нее, это состояние ни как не скучное
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ответить

Вернуться в «Психология»