Отъезжаю?
Отъезжаю?
У меня в последнее время что-то с головой твориться, я внутри все время с кем-то разговариваю, это не как внутренний диалог, то есть собеседник не я, говорю я не с собой, а с кем-то другим. причем это трудно контролировать, бывает затыкаю обоих остановкой ВД. Почти всегда чувствую себя в мире неким наблюдателем нежили участником, чувствую отрешенность от всего, и при всем при этом не чувствую времени. Прошлого как-будто нет, есть только этот момент, и будущего нет, не чувствую времени, то есть не его течения, а его форм, как будто всегда под чем-то, я математик и трудно стало мыслить аналетически, трудно стало проводить подсчеты, которые раньше в голове делал. Всегда внутри "борьба желаний" одной частью себя хочу чего-то а другой нет.... Что делать
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
О, действительно, что же делать? Можно найти кучу ответов на этот вопрос. Большую кучу. Но я пока что выбрала самый не заморачивающий из них - просто забей на это.)
Последний раз редактировалось Корка Апельсина 10 мар 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Still Alive ^^
Отъезжаю?
Всегда так делаю ) Но сука интересно, т.е. меня это не особо парит
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
А в третьем лице о себе не думаешь? Голоса в голове не появляются? Дежавю часто?)
Still Alive ^^
Отъезжаю?
так иногда психозы серьезные начинаются
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Отъезжаю?
у меня похоже было) и щас иногда всплывает... насчет подсчетов в точку, нихуя не могу быстро соображать а кругом все оп оп както в уме все решают
а что принимал? после чегото у тебя такое?
а что принимал? после чегото у тебя такое?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Отъезжаю?
А помоему лучше просто прекрати павы юзать на время и не загоняй себя. А всех этих умных не слушай, а то будешь аки олни вселенные строить.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Расщепление сознания Начало пиздеца)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
,
лечи свою печень ...
лечи свою печень ...
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Отъезжаю?
Диагноз: Шизофрения. Что делать? Менять профессию с математика на более творческую, либо если есть возможность маскироваться- то молчать об этом. А вообще- радоваться. Прикинь, каким-то людям нужны радио, газеты, телевизоры, а у тебя целый мир в голове. Довольно интересно)
VIVERE IN DIEM
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
- Valerivich
- Радиоволна
Отъезжаю?
Да это все хуйня, у меня вообще вчера голоса отжигали)))
Типа они на радио работали, и я им звонил)))
Потом меня заебало с ними пиздить, и я их выключил...
И я об этом :P
Типа они на радио работали, и я им звонил)))
Потом меня заебало с ними пиздить, и я их выключил...
Вот, вот!!!А вообще- радоваться. Прикинь, каким-то людям нужны радио, газеты, телевизоры, а у тебя целый мир в голове. Довольно интересно)
И я об этом :P
Последний раз редактировалось Valerivich 10 мар 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Valerivich
- Радиоволна
Отъезжаю?
Кто тебе такие глупости сказал? Иди и побей его))то почему такие вещи обычно плохо заканчиваются?
Cogito ergo sum
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Кто тебе такие глупости сказал? Иди и побей его))то почему такие вещи обычно плохо заканчиваются?
Укусила руку этому человеку. Больно блять. Доволен?
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Пример RB 12 ....Это тебе кажется что это шуточки. Пока еще сказочно ну а потом Пиздец вселенский )
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Бля, я не хочу сходить с ума. Мне страшно. Тока тема не обо мне. Сумасходящие, давайте объединяться? Олни, будешь руководителем?
Still Alive ^^
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Летом мэй би.
Последний раз редактировалось Корка Апельсина 10 мар 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Still Alive ^^
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
___Что делать
выявлять и устранять нежелательное или вредное. а вот как делать, это надо сначала тщательно проанализировать состояние, определить что именно ты хочешь изменить и тд. еще один универсальный ответ здесь будет- займись по макс. ЗОЖ)
выявлять и устранять нежелательное или вредное. а вот как делать, это надо сначала тщательно проанализировать состояние, определить что именно ты хочешь изменить и тд. еще один универсальный ответ здесь будет- займись по макс. ЗОЖ)
существование
не
существует
не
существует
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- Valerivich
- Радиоволна
Отъезжаю?
Это отдельный случай, а у нас тут вселенская трансформация, энергия космоса, там, вся хуйня и бла, бла, бла))Пример RB 12 ....Это тебе кажется что это шуточки. Пока еще сказочно ну а потом Пиздец вселенский )
А я думал, что ты уже сошла с катушек))Бля, я не хочу сходить с ума. Мне страшно.
Едь в дурку уже сдаваться!
Ага, давай езжай, пару недель на аминазине, и все в шоколаде, потом, твоим близким и родным останется не забывать, поливать тебя из леечки вовремя))Летом мэй би.
Cogito ergo sum
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Да, о романтике придется забыть.Ага, давай езжай, пару недель на аминазине, и все в шоколаде, потом, твоим близким и родным останется не забывать, поливать тебя из леечки вовремя))
Спасибо за поддержку.А я думал, что ты уже сошла с катушек))
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Корка Апельсина,
Не думай об Этом и тем более не трансформируй в себе такой страх что я боюсь сойти сума , страх этот тебе и сожрет , так что лучше не париться в таких вопросах а помнить то свое восприятие нормальное и если замечаешь изменения то Вот тут можно начать бить в колокол ,но тоже это все можно научиться контролировать и новое восприятие будет обычным для тебя!
Лучше не бойся . Все относительно и это не страшно так как есть сила которая тебя Любит возможно это и звучит Не аргументированно , но темные силы могут быть твоим главным ключом в отношение к миру.
Не думай об Этом и тем более не трансформируй в себе такой страх что я боюсь сойти сума , страх этот тебе и сожрет , так что лучше не париться в таких вопросах а помнить то свое восприятие нормальное и если замечаешь изменения то Вот тут можно начать бить в колокол ,но тоже это все можно научиться контролировать и новое восприятие будет обычным для тебя!
Лучше не бойся . Все относительно и это не страшно так как есть сила которая тебя Любит возможно это и звучит Не аргументированно , но темные силы могут быть твоим главным ключом в отношение к миру.
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Уууу... Сколько понаписали... Меня это вроде совсем не напрегает, бывает просто заткнуть голоса в голове трудно, а так все ок, начиналось уже давно, конкретно стола после 1.4 грамма дхм,
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Отъезжаю?
Такие же симптомы. Я программист...Не могу сейчас числа фиббоначи через рекурсию посчитать.Уууу... Сколько понаписали... Меня это вроде совсем не напрегает, бывает просто заткнуть голоса в голове трудно, а так все ок, начиналось уже давно, конкретно стола после 1.4 грамма дхм,
Ещё бывает делаешь что-то, а потом понимаешь что люди вокруг тебя настоящие и ты сейчас здесь находишься. Или когда в игру играешь, даже как-то затягивает сильней обычного и уже чувствуешь то что делает персонаж, но не клавой, а руками. Когда выходишь из игры даже как-то жалко, что ты это не тот персонаж. Бывает такое?
Стал замечать, что внутри уже по 4 раза спрашивают кто Я, кто Я, КТО Я, КТО Я??? КТО Ты? Кто он? Кто эти двое? Ты это Я. Короче вот так, но жить можно. Хз с чего началось, но дхм принимал 1.6г максимум. Сейчас за ЗОЖ уже 5 месяцев.
Может там какие-то перестройки сознания на глобальном уровне? ВТО, ВТП практикуешь?
Экхарт Толле, The Power of Now. Практика. Хорошая книга, Мне помогает ощутить Себя сейчас.
Последний раз редактировалось BEFAR 10 мар 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.