приходилось ли вам общаться с умершими во время dxm трипа?
Происходило ли свами чтто нибудь подобное,и как на вас это повлеяло.Недавно сомной произашол один случай во время трипа который меня выбил из колеи,и вот теперь я думаю,что эт было,обыкновенный бэд,или на самом деле я сопрекаснулся с миром мертвых.Что вы об этом думаете?
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
видать недавно декс юзать начал? :) юзай дальше, потом на всё похуй будет или крыша седет.
Психонавты вообще ГРИБята.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
под дексом не помню, без декса, мягко скажем, не раз бывало.
ты прав.недавно.первый раз три тусина отбитых употребил,вот теперь стремаюсь после увиденного
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
Нет никакого "мира мертвых" :)
это ты видимо к кем-то созданному миру (фантастика? религия? ) подключился... не надо так делать без подготовки.
Умерший создает свой Мир... локальный. И в нем некоторое время находится - типа "отдыхает и размышляет" . Сильно зависит от того с каким убеждениями жил человек и во что верил.
Подключаешься ли ты к нему под ПАВ или в медитации - не имеет значения, смысл один.
Просто под ПАВ Разум более пластичен и все "его команды" отрабатываются как во сне: быстро и четко.
Если вы не контролируете что творится в вашем Разуме - лучше не лезть во все эти приключения - волосы дыбом и страх до усрачки - будет обеспечен :)
Если готовы и спокойны - идите смело - никто и ничто вам ничего не сделает, будьте доброжелательны и спокойны.
это ты видимо к кем-то созданному миру (фантастика? религия? ) подключился... не надо так делать без подготовки.
Умерший создает свой Мир... локальный. И в нем некоторое время находится - типа "отдыхает и размышляет" . Сильно зависит от того с каким убеждениями жил человек и во что верил.
Подключаешься ли ты к нему под ПАВ или в медитации - не имеет значения, смысл один.
Просто под ПАВ Разум более пластичен и все "его команды" отрабатываются как во сне: быстро и четко.
Если вы не контролируете что творится в вашем Разуме - лучше не лезть во все эти приключения - волосы дыбом и страх до усрачки - будет обеспечен :)
Если готовы и спокойны - идите смело - никто и ничто вам ничего не сделает, будьте доброжелательны и спокойны.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
вот страх до усрачки эт точно.но я видел умершую сушность близкого мне человека,и не просто видел я ее еще и ощущал(вернее чуствовал тоску и ледяной холод)и она меня ругала.я даже молиться начал со страха,неужели это такой стремный бэд,так похожий на реальность,хотя в некоторых вещах были кое какие неувязки,и вобще на протяжении всего трипа я видел каието сушности.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
а чего ругала, что сказала? мож стоило прислушаться?
сказала что есле не брошу всякую хрень употреблять,то сдохну от нее.и еще чтоб жене не изменял,вернее чтоб с блядством завязывал(но эт одно и тоже),но потом я осазнал,что она приходила в последний раз,как бы прощалась со всеми.Я вот думаю мож я просто почуствовал смерть?На утро выяснелось что ночью на работе произошол несчастный случай со смертельным исходом,и я почемуто связываю это с ночными видениями.Может такое быть?Или все таки это глюки?
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
попробуй послушаться, хотя бы ради эксперимента - мёртвые всё же получше живых видят в большинстве случаев. хотя тут ещё зависит от того, какая сущность у живого и какая - у мёртвого.
Помню, работал несколько лет назад в больнице, где лежали пациенты с туберкулезом и спидом. Очень часто они выписывались вперед ногами. Подружился там с одним парнем. Это было в то время, как я очень увлекался ВТО и осознанными снами. Так вот, в одну из ночей я вижу сон: Лечу я по коридору этой больницы и вижу, как этот парень выходит из тела и удивленно осматривается. Проснулся я с точным знанием того, что этот парень умер. Посмотрел на время: было около половины третьего. Наутро выяснилось, что этот пациент умер ровно в то же время. Так что да, это реально.Может такое быть?Или все таки это глюки?
VIVERE IN DIEM
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
ну кроме декса и травы я больше ничего не уптребляю.а вот с блядством я точно завязываю.Хотя я думаю что эт все было из за того что я неподготовился,все таки первый раз и толи третье,толи четвертое плато.Вот мя и понесло
Общался как то с Джоном Лилли и Иисусом Христом :D (это было в разных трипах). Хотя это несколько другой формат общения с умершими, чем то что здесь обсуждают
.
.
да, бывало такое. может быть еще вообще не с человеческими существами, способными принимать различные формы общение.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
вот и у мень такое подозрение возникло,что это было что то другое.а я просто растерялся и не смог правильно себя повести
Кастанеда подобный опыт назвал бы встречей с нагвалем. те, у кого не было подобного опыта первый раз и правда "теряются", хотя это еще мягко сказано)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
да ващет похоже на мёртвого, а не на прочие сущности.
У меня гораздо больший ахуй вызвало, когда я под бензином начал видеть что у живых людей в головах твориться (до бензина тоже случалось, но после него невозможно перестать видеть даже когда надо), вот это полный пиздец, когда лежишь и слушаешь то что творится в голове у старушки-соседки за стенкой...
да, это риальне жосско) надо научиццо фильтры ставить.вот это полный пиздец, когда лежишь и слушаешь то что творится в голове у старушки-соседки за стенкой...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
просто в следущий раз надо быть готовым ковсякому.
Под дексом с кем только не общался. Начиная от иников, мертвых и заканчивая Сатаной.
VIVERE IN DIEM
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Если тебя терзает вопрос ето глюк или ето реально может происходить, - да может. Подобные встречи периодически случаются в моей субьективной реальности. И чесно говоря я етих встреч не ищу , бывает что они мне не приятны.
完全無欠
я опуская свою встречу с богиней, что я видел из потустороннего, видел, возможно душу своего отца, которая прицепилась ко мне когда я летел по тунеллю, очень напоминающий тунелль рая. Еще, запомнился момент, когда утром, после трипа, я проснулся от ужаса самого себя... Я видел, полу во сне, полу наяву как как бы я сам, моя душа-сущность-дух-призрак-я сам вылез из своего тела и интерпретировался в сущность, которая вылезла из моего тела и разбудила меня, проснулся от ужаса
- Twenty Three
- Psy-агент
Не, мне не приходдилось!
У одного меня в большинстве трипов под дексом какаето сплошная безграничная тьма?
У одного меня в большинстве трипов под дексом какаето сплошная безграничная тьма?
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
растворение в пустоте? тогда не у одного далеко)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Twenty Three
- Psy-агент
Ну все там чтото видят,превращаются в капли, животных и т.д
А у меня почти всегда черная безграничная тьма, я лишь ощущаю степень диссациации...увеличивающиюся кажду минуту!
А у меня почти всегда черная безграничная тьма, я лишь ощущаю степень диссациации...увеличивающиюся кажду минуту!
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
- Twenty Three
- Psy-агент
:lol:тоже верно