4-ho-met в первый раз)

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Psychedelic Girl
Обратиться по никнейму
Psy-агент

4-ho-met в первый раз)

Сообщение Psychedelic Girl »

Так получилось, что пришёл в мою жизнь 4-ho-met. За несколько дней до употребления читала о нём в инете, поэтому уже примерно представляла, что это такое, но до его употребления настоящие психоделики ещё не пробовала, только ипомею в разных комбинациях. Вещество было в капсуле и занимало примерно 1/20 её часть, мне сказали, что там 15мг. Я понимала что меня возьмёт, но почему-то не верилось, что такая бирюлька может взять :)
23:50
Растворила это дело в воде, выпила, ложусь в кровать, жду прихода. Сказали, что приход должен быть примерно часа через полтора. Решила пока в инете с телефона полазить, музыку послушать.
00:20
Уже началось! Капец ну не так же быстро! Спокойствие, только спокойствие, настроение подходящее, обстановка тоже, так что всё будет хорошо. Думала о недавних событиях в жизни, и вдруг мне показалось, что они все были несколько минут назад, или их вообще не было, а вся жизнь была лишь глюком и я сама придумала её для себя. Вспоминалось, как я шла за этим веществом, как растворяла его в воде, выпивала, ложилась в постель, казалось что и этого на самом деле не было. Я подумала: «Ни фига себе бирюлька!… Но не так же резко! Декс и то помягче… Хомет блин… Что за странное название? Его тоже нет и не было, он тоже был частью сна, под названием Жизнь… Так что всё нормально, всё так, как и должно быть…» Вобщем, состояние было, как на 4 плато, только без диссоциации и в сознании. Вся комната поплыла, люстра растворилась и чёрным потоком потекла в сторону двери. Вспоминались некоторые моменты с 4 плато. Взяла блокнотик, который лежал на столе, хотела описать свои ощущения, мысли и чувства, но смогла написать только «Ааа… Ууу… Пипец…» или типа того)) Записала в телефон смс: «Это как 4 плато, только наоборот…»
Далее я потерялась во времени и не смогла больше его отслеживать. Вышла в туалет. Там цветочки на стене были, все одинаковые, только повёрнуты в разные стороны. Мне в голову пришла мысль, что одна из моих знакомых – это истинный образ моей души, не по уму, а по характеру, по душе своей. Я чувствовала, что её подсознание очень схоже с моим. Она с начала знакомства меня бесила, казалась тупой стервой, но я понимала, что это она с виду такая, а внутри совсем другая, поэтому я и обращала на неё внимание.
Зашла обратно в комнату, села в кровать. Посмотрела на шкаф и начала разговаривать с ним, называя его Фёдором :) Ну не совсем разговаривать, а как бы обмениваться мыслями, общаться телепатией) Сознательно я понимала, что он хороший, но подсознание выдавало страшные мысли. Мне привиделся этот шкаф страшным, я испугалась и спряталась под одеяло. Я в детстве очень боялась темноты, мне казалось, что везде водятся чудовища. Меня пугало не то, что они мне что-то сделают, а именно их внешний вид. И вдруг в этот момент все мои детские ночные страхи начали вылазить! Я знала, что это глюки, и они мне ничего не сделают, но до ужаса боялась увидеть их все! Я могла в любой момент написать знакомому, мне стало бы легче, но почему-то я побоялась это делать, мне казалось что я своей смс разбужу его, и ему это не понравится. Зашла в контакт. Глюки ушли. И тут телефон поплыл, буквы и цифры начали танцевать. Становиться то большими, то маленькими, кнопки ходили туда-сюда. Я записала в черновики смс: «О да! Это ОНО! Это и есть то, каким я представляла ЕГО!» Было реально то состояние, которое я видела во многих фильмах и видео про психоделики. Я представляла их именно такими ещё до того, как декс попробовала. У меня рука устала телефон держать, я положила его рядом, включила музыку в плеере и просто легла. И тут я перестала чувствовать собственное Я! Я умерла, меня нет и не было, моё тело, оно мёртвое! Я не чувствую себя! Но это почему-то не вызывало никаких чувств. Нет меня и нет, все когда-нибудь умрут, так что страх ничего не изменит.
Опять захотелось в туалет. Встала, включила свет. Вдруг заметила, что мой халат лежит так, что похож на клюв огромной птицы. Это меня напугало, я переложила его. Он стал на другого чудика похож! :D Я забила и вышла из комнаты. Когда подошла к ванной, мне казалось, что рядом стоит мама и палит моё состояние. Зашла, посмотрелась в зеркало, зрачки были огромные. Очень хотелось пить, вода в комнате кончилось, на кухню идти паливно, пришлось попить из-под крана. Вышла – мамы не было. Показалось.
Легла снова. Я увидела все свои мысли в их реальном образе, поняла истинную причину всех своих страхов, и не только страха темноты, но и всех, что были и есть. Оказывается, всё дело было в страхе одиночества и неизвестности. И чтобы перестать бояться чего-то, надо присмотреться и увидеть всё в деталях)) Но под действием я не рискнула так делать, побоялась бэд поймать :)
Я давно сидела на dxm-е. Он привиделся мне в виде светящейся бутылочки. Я её взяла, она взорвалась, ярко засветилась и исчезла. Потом появилось ещё 5 таких же. Я как будто брала их по очереди, но они размножались. Если мы хотим исполнить желание, то главная цель – сделать так, чтобы его не было, но если зависеть от наркотика, то желание употребить будет усиливаться после каждого его исполнения, поэтому я поняла, что если и соберусь бросить dxm, то надо делать это не постепенно, а сразу, чтобы «светящиеся бутылочки» не размножались :) Вдруг я увидела эту бутылочку большой, раз в 5 больше меня. Представила, как она уменьшается. Она становилась меньше и меньше, стала размером с молекулу и исчезла :) И тут я поняла основной смысл действия психоделиков! Дело в том, что в этом состоянии мы видим реальные образ своих мыслей, можем их преобразовать и заложить в подсознание такими, какими и хотим видеть ;)
~4:30
Уже начинало отпускать. Настроение было офигенное! В этот раз я получила настоящий психоделический опыт! То, что было до этого под дексом и некоторыми другими веществами – это всё фигня. Конечно, первый трип на дексе и ипомее тоже был не бесполезным, но всё-таки настоящий психоделик намного лучше) На 4 плато были психоделические эффекты, но ничего не помнилось. В детском возрасте, когда уже знала, что есть глюкогенные вещества, даже не думала, что когда-то буду есть их ночью. Я думала: «Не дай бог вообще с ними связаться, тем более ночью! Все страхи видеться будут. Я этого не выдержу!» С декса ничего не виделось, поэтому думала, что чудики ни под чем видеться не будут и спокойно ела вещества ночью. Ну вылезли они в этом трипе, и что? Его бэдом-то назвать нельзя)) Но страх оставался ещё, решила в первый раз не трогать его) Вобщем, трип довольно-таки интересный был, но осталось ощущение, что я что-то упустила в нём. Он был бы лучше и интереснее намного, но что-то мешало.
Последний раз редактировалось Psychedelic Girl 12 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

4-ho-met в первый раз)

Сообщение VersaLife »

У меня такое же мнение сложилось когда 1раз психоделик юзал,правда это был 2се.
хорошее знакомство у вас вышло)
there is no sp8n
Psychedelic Girl
Обратиться по никнейму
Psy-агент

4-ho-met в первый раз)

2c-e? Ни фига себе! Я думала в первый раз лучше что-нибудь мягкое пробовать, иначе в бэд легко скатиться))
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Vesanial
Обратиться по никнейму
Неофит

4-ho-met в первый раз)

Сообщение Vesanial »

у меня первый психоделик были грибочки) только потом 2с-е... Спасибо за описание хомета, теперь знаю, что нюхал 2 недели назад...)
"Ну так что? Что дальше? Ну так что?" (с) Страх и Отвращение в Лас-Вегасе. Хантер Томпсон.
"
Все
Мы
здесь
не
в
Своем
уме
, включая
самых
умных
"
(с)
Ч
е
ш
и
р
с
к
и
й
К
о
т
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

4-ho-met в первый раз)

Сообщение VersaLife »

2c-e? Ни фига себе! Я думала в первый раз лучше что-нибудь мягкое пробовать, иначе в бэд легко скатиться))
я имел ввиду порошковый стаф) Так то до него было много чего из аптеки , ипомея , мускат , но понастоящему взяли только феники)
there is no sp8n
Infans Autumni
Обратиться по никнейму
Неофит

4-ho-met в первый раз)

Сообщение Infans Autumni »

Хомет блин… Что за странное название? Его тоже нет и не было, он тоже был частью сна, под названием Жизнь…
вот это вообще!) под веществом лучше о словах и, тем более, о названиях не задумываться :) а то ход мыслей неизменно такой: "что это за слово такое, что оно может значить, странное какое-то.. да мне показалось, что я его знаю, на самом деле, его никто никогда не употреблял, я его сама только что придумала. и вообще всю жизнь я только что придумала, не было её никогда, всё только трип - и ничего больше" :ph34r:
Psychedelic Girl
Обратиться по никнейму
Psy-агент

4-ho-met в первый раз)

Хомет блин… Что за странное название? Его тоже нет и не было, он тоже был частью сна, под названием Жизнь…
вот это вообще!) под веществом лучше о словах и, тем более, о названиях не задумываться :) а то ход мыслей неизменно такой: "что это за слово такое, что оно может значить, странное какое-то.. да мне показалось, что я его знаю, на самом деле, его никто никогда не употреблял, я его сама только что придумала. и вообще всю жизнь я только что придумала, не было её никогда, всё только трип - и ничего больше" :ph34r:

Вот-вот, у меня наподобие таких мысли появлялись :D
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

4-ho-met в первый раз)

Сообщение VersaLife »

Знакомо. Но мне это состояние в метоксе очень запомнилось , будто проснулся и вот он реальный мир , причем все какимто круглым казалось . Себя же ощущал будто в сфере из которой выкачали воздух , т.е в вакууме, очень впечатлило.
there is no sp8n
Infans Autumni
Обратиться по никнейму
Неофит

4-ho-met в первый раз)

Сообщение Infans Autumni »

оо, сказал о сфере, я вспомнила.. однажды под дексом было. меня заключил в себя прозрачный шар. узор был на потолке, а потом от него отделилась ооочень тонкая плёнка, похожая на лёд, вместе с этим орнаментом и принял сферическую форму вокруг меня. и вот я сидела внутри этого "мыльного пузыря", на котором были офигенные двигающиеся белые узоры. ух ^_^
egor
Обратиться по никнейму
Неофит

4-ho-met в первый раз)

Сообщение egor »

круто! испытывал многие схожие мысли и ощущения в своих хомет-трипах)
Последний раз редактировалось egor 13 апр 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Psychedelic Girl
Обратиться по никнейму
Psy-агент

4-ho-met в первый раз)

Знакомо. Но мне это состояние в метоксе очень запомнилось , будто проснулся и вот он реальный мир
В дексе такое постоянно, особенно на выходах с 4 плато)
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

4-ho-met в первый раз)

Сообщение VersaLife »

ну в дексе на выходах) а в мхе всегда сопровождает причем это далеко не главная его фишка.
Последний раз редактировалось VersaLife 13 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

4-ho-met в первый раз)

Сообщение Р-6I-жик »

Добро, добро)
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»