Ищщо немного бутана

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Wint
Обратиться по никнейму
Неофит

Ищщо немного бутана

Сообщение Wint »

Я уже писал про бутан. http://ruckp.org/topic/8321-с4н10/ Для меня это нонсенс - писать уже второй репорт по одному веществу. Но назрело желание выговориться по новой.
Ну, поехали.
Вопрос первый - какого черта под этим самым газом, мне постоянно является в аудиалах, в ритмах и даже в визуалах (не спрашивайте - как, не знаю) одна и та же песня?!
Как-то сидя теплой августовской ночью в комнате, я пыхал и слушал звуки, влетающие через открытую дверь. В кафешке на бульваре опять что-то праздновали: музыка, пьяный смех, салют. Всё это гармонично вплеталось в атмосферу и зависало в тягучем летнем воздухе.
На одном моменте всё стихло. Не совсем умолкло, но отошло на второй план. И зазвучала музыка. Та самая песня. Она играла долго, со всеми деталями и всю длину композиции. Невероятно прекрасный женский голос пел где-то в отдалении, не изменяясь ни громкостью, ни расположением источника, хоть я и метался по всей квартире, тщась в бутановых заморочках найти источник.
Песня кончилась и снова вернулись звуки.
Песню, кстати, я ищу давно и безуспешно. В последнее время вообще сомневаюсь что она существует.
Про глюки с челюстью. Читайте в предыдущем репорте начало этой ебалораздирающей истории. А вот и продолжение.
У меня выпала верхняя челюсть! Вся, с зубами и мясом, вокруг них! Я держу в руках кусок себя и медленно впадаю в панику. Куда звонить в 4 утра, с такими проблемами? Заголовки в газетах: "ШОК! НАРКОМАН НАНЮХАЛСЯ ГАЗА И РАЗОРВАЛ СЕБЕ ЛИЦО!"
Метнулся к зеркалу. Открыл рот и еще минут 5 изучал собственный прикус, пытаясь поверить что вот она, челюсть, на месте.
Про флэшбэки. Очень сильный и эффектный ФБ накрыл на крыше высотки, где я рисовал и попутно вдохновлялся. Тело осталось сидеть на парапете, вперив взгляд в луну, а разум отправился в прошлое.
Мне 9 лет. восприятие еще не истерто серостью взрослой жизни, не избалованно гигабайтами потокового порева и не ожесточено цинизмом. В руки мне попадает желтая, как осенний лист, бульварная газетенка. Сплетни, интриги - классическое содержание. Но где-то под конец взгляд натыкается на жирно пропечатанный дисклеймер - 16+. Естественно, я тут же погрузился в чтение. Большая, на пол-разворота статья. Или скорее рассказ. Про старичка-одуванчика, оказавшегося маньяком, который похищал девушек и держал их в яме. Не думаю, что текст был очень сильно написан, но на детское сознание произвел эффект разрыва шаблона.
Вынырнув и флэшбэка и припомнив детали, мне оставалось только ухмыльнуться и поблагодарить вселенную за такой подарок. Пожалуй, это та самая граница, с которой моя психика начала ломаться. Ведь если ее немного поковыряться в памяти, то выяснится интересное - первую сексуальную девиацию (да, они бывают у детей) я приобрел как раз тогда. Кстати, она (девиация, то есть) до сих пор осталась превалирующей в моем сознании.
AD
TN
I 1
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Ищщо немного бутана

Сообщение Аксолотль »

Бутановая песня)))... Расскажи про свои сексуальные девиации, пожалуйста.

ἀποκατάστασις

Wint
Обратиться по никнейму
Неофит

Ищщо немного бутана

Сообщение Wint »

Эта тема скорее для треда на порнлабе (:
AD
TN
I 1
Acid
Обратиться по никнейму
Неофит

Ищщо немного бутана

Сообщение Acid »

Давно не пыхал, помню мне всегда на приходе шум камаза который где то не далеко едит казался) Такая фишка)
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Ищщо немного бутана

Сообщение Аксолотль »

Ну расскажи, ну интересно же))) С меня няшки)))

ἀποκατάστασις

Wint
Обратиться по никнейму
Неофит

Ищщо немного бутана

Сообщение Wint »

Ладно, сейчас запилю списочек.
БДСМ, рэйп и виктимнсоть в частности, жестокость, humiliation, спанкинг. Все, что связно с болью. И еще классический, японский фетиш, для полного комплекта. Вот как-то так (:
AD
TN
I 1
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Ищщо немного бутана

Сообщение Аксолотль »

интересно, из всех перверзий именно садо-мазо и БДСМ я уделил меньше всего внимания... Пробовал даже копрофагию, а вот до обычной порки дело так и не дошло. Расскажи, чем особенно был впечатлён, какие рекомендации начинающим смог бы дать?

ἀποκατάστασις

pharmaceut
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Ищщо немного бутана

Сообщение pharmaceut »

писдец, xhamster наносит больше вреда психике чем ЦКП :P видишь ли,вряд ли ты будешь юзать так любимую женщину ну или девушку которой ты симпатизируешь по настоящем,тебе нужна добротная шлюха от которой можно не оставить ничего.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
Wint
Обратиться по никнейму
Неофит

Ищщо немного бутана

Сообщение Wint »

Таки да, ты прав, Фармацевт. именно что шлюха. А большего я в и не ищу. Душевно обаться можно хоть с жениной, хоть со шкафом, хоть с собственным виртуалом. так что похуй. З.Ы. я сижу на тубгалоре (:
Аксолотль, даже не знаю, как это писать. Это не из области рацио. Но ощущение горяей от ударов, женской попы под рукой - непередаваемо (:
Последний раз редактировалось Wint 21 окт 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
AD
TN
I 1

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»