Ваши политические взгляды
-
Обратиться по никнейму
"Если Вы не интересуетесь политикой - то это не значить, что она не интересуется Вами".
Собственно опрос. Еще советую - приложение в контакте - для определения политического компаса.
Собственно опрос. Еще советую - приложение в контакте - для определения политического компаса.
-
xpansion2
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Гари а где же анархические? "Коммунистический" Советский Союз был авториатарным государством, а антиавторитаризм очень аморфное и широкое понятие. Он может быть и либеральным, и социалистическим (как раз получаем что-то близкое к анархизму) и конечно же индифирентным ( получим что-то типа в русле разноообразных "пиратских" партий. То есть вариантов много может быть, ты вот за два проголосвал,а мне и трех даже маловато. Можно еще фундаментализм какой-нибудь добавить или что-то типа религиозно-теократического.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
-
essentialis
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Kos
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Обратиться по никнейму
в опросник входит только восемь вариантов - так что наиболее общие выставил.Гари а где же анархические? "Коммунистический" Советский Союз был авториатарным государством, а антиавторитаризм очень аморфное и широкое понятие. Он может быть и либеральным, и социалистическим (как раз получаем что-то близкое к анархизму) и конечно же индифирентным ( получим что-то типа в русле разноообразных "пиратских" партий. То есть вариантов много может быть, ты вот за два проголосвал,а мне и трех даже маловато. Можно еще фундаментализм какой-нибудь добавить или что-то типа религиозно-теократического.
Советский Союз был стал авторитарный в виду того, что только так мог сохранить свою систему, в окружении агрессивных про-капиталистических стран. Впоследствии правда и утонул под грузом разросшейся бюрократии...
Фундаментализм и религиозно-теократические варианты относятся здесь к "консервативные".
Последний раз редактировалось Гость 09 окт 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму - Psy-агент
-
чувак
Это всё очень условно и абстрактно. Есть ниочёмные теории, а есть реальная жизнь, конкретные ситуации и обстоятельства.
ЦКП - пространство свободы!!!
-
Обратиться по никнейму
ergo индиффирентные.Это всё очень условно и абстрактно. Есть ниочёмные теории, а есть реальная жизнь, конкретные ситуации и обстоятельства.
-
EZOTERIK
Только анархо-коммунистические. Всё, больше никакие.
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
Sataho
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
В политику не лезу, даже не понимаю этих названий. Мне нравится какая сейчас политика, за исключением небережного отношения к ресурсам, корупции, произволам суда и полиции, суровыми наказаниями за наркотики, сажание за совокупление с 14 летними девочками, а так ничё норм)
Кого мы ждём?(с)
-
xpansion2
Сатахо еще забыл про загрязнение воздуха, нетерпимость к меньшинствам, насаждение дремучести, необразованности и пьянства и большого имущественного разрыва.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
-
Sataho
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
<h3 class="row2">
xpansion2</h3>
Да и это тоже. Там ещё есть аспекты, но суть ясна вобщем. Дать людям работу с хорошей оплатой, дать людям возможность развития духовности, не те церкви что сейчас, это далеко не то что сейчас нужно для эволюции. Ну вот ЦКП есть уже хорошо, но нет прикрыли, а что прикрывать, зачем? Во избежание массового торча, так просвящайте народ, но кому он нужен? Его считают мясом, умер один на его место пришёл другой, их миллионы, миллиарды.
Поэтому мне нет дела до политики у меня своя жизнь которую нужно прожить, свой путь, мне всё равно что в африке умирают люди, что америка бомбит Ирак, порой я чувствую несправедливость этого мира, но у меня другая миссия, кто-то возьмётся за изменение мира это его миссия, хотя кто знает чт обудет в будущем может эт затронет и меня. Вем мира)
xpansion2</h3>
Да и это тоже. Там ещё есть аспекты, но суть ясна вобщем. Дать людям работу с хорошей оплатой, дать людям возможность развития духовности, не те церкви что сейчас, это далеко не то что сейчас нужно для эволюции. Ну вот ЦКП есть уже хорошо, но нет прикрыли, а что прикрывать, зачем? Во избежание массового торча, так просвящайте народ, но кому он нужен? Его считают мясом, умер один на его место пришёл другой, их миллионы, миллиарды.
Поэтому мне нет дела до политики у меня своя жизнь которую нужно прожить, свой путь, мне всё равно что в африке умирают люди, что америка бомбит Ирак, порой я чувствую несправедливость этого мира, но у меня другая миссия, кто-то возьмётся за изменение мира это его миссия, хотя кто знает чт обудет в будущем может эт затронет и меня. Вем мира)
Кого мы ждём?(с)
-
чувак
ergo индиффирентные.Это всё очень условно и абстрактно. Есть ниочёмные теории, а есть реальная жизнь, конкретные ситуации и обстоятельства.
Не ерго. А нигилистическая форма конструктивного анархизма.
ЦКП - пространство свободы!!!
-
lukomskaya
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Ахаха долго искала вариант "патриотические", не нашла, нажала "либеральные", потом передумала, нажала "консервативные", потом исправила на "индиффирентные", в итоге остановилась на "коммунистических". Вот правда, здесь нет нужного варианта. Но этот, наверное, всё-таки ближе всего.
Тема поднималась пользователем Anonymous 02 июн 2024, 23:02.