Строго не судить или мои исследования в области RC

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

Намбер раз

Ехал намедни с дачи и подсел ко мне попутчик в следствии оказавшийся профессором биологических наук. Путь был долгий и мы травили байки чтоб скоротать время. Оказалось. что профессор ищет какое то лекарство от усталости и бренности бытия, а цель его сделать человека более работоспособным и сократить затраты времени на сон, соответственно повышая коэффициент полезного действия и принося пользу всем людям в общем и государственной машине в частности. Сверх-человека профессор хочет создать.​
Для достижения своей великой цели учёный проводит опыты над животными - хомячками. Не подумайте, что он их оперирует или вживляет электроды в мозг, опыты безобидны и относятся к медикаментозному воздействию на ЦНС подопытных. Им даже нравится и периодически они повизгивают от удовольствия прося добавки.​
За то время что мы ехали я услышал массу дивных историй, вот один из результатов проведённых экспериментов, который явно приблизил профессора к столь желанной цели:​
Вещество: MPHP
Селлер:
lareina

Тестируемый образец:
Гигроскопический порошок

Способ применения:
назально
Тестер:
31/177/76

Толлер: средний
Доставка: закладка сделано удачно в неприметном месте, соперникам хомячков крысам вряд ли удалось бы её найти
На данном хомяке ранее проводились эксперименты с похожими веществами, как и в прошлые разы всё шло по стандартной схеме, после приёма интраназально 50 мг в течении 10-20 минут проявилось нарастающее чувство жизнерадостности и суетливости. Через пол часа хомячок уже бегал во всю и если бы умел говорить, уверен поведал бы много интересного. При этом рассредоточения внимания не наблюдалось, подопытный чётко совершал планируемые манипуляции и казалось что действие вещества вышло на плато. Спад эффектов наблюдался через 2.5-3 часа, пост эффектов через 4. Ощутимого дискомфорта замечено не было. Но как мне показалось зверьку очень хотелось продолжить опыты.
Выводы: Если бы хомячки умели говорить - он бы сказал что тестируемый образец похоже на фенилэтиламин, только с более коротким временем действия, но зато с более низкими дозировками.
Намбер двас

Вещество: 25B-nbome
Селлер: Venik
Тестируемый образец: Гигроскопический порошок, слегка липнет к зипу
Способ применения: сублингвально, назально
Тестер: 29/182/78
Толлер:
  • общий 1 месяц
  • по классу веществ отсутствует
Стоит отметить, что предыдущие опыты по веществам выявили в тестере высокий порог восприятия в этом классе продукции. 1-й опыт с лизерг. кислотой дал еле заметный эффект, позже марка Че не вызвала реакции (у других особей марки из этой партии дали ощутимый эффект).
Доставка: НП
00:00 От общей массы пробника на глаз отделено 1/20 веса и растворено в 30 мл тёплой воды, принято сублингвально
01:20 эффекты отсутствуют, вследствие чего аналогичным способом употреблено ещё 5/20 веса пробника
02:10 еле заметное уплотнение воздуха, эффекты на низком уровне
02:20 оставшаяся часть пробника употреблена назально
02:40 мир замедлился, чувство дискомфорта, дым от сигареты застывает в воздухе, статические объекты начинают свой призрачный танец
03:00 небольшой мандраж по телу, визуалы очень мощные, движение рисунков настолько ускорились, что не успеваешь за ними следить, речь из телевизора - фон, отчётливо слышно очень тихие звуки
03:30 Мир психоделии полностью поглощает меня. Сознание расширено, оно отрывается от тела, приходит беспокойство, всё время задаюсь вопросом - "А как же тело будет без сознания? Оно ведь не забудет дышать?" - "Я о нём позабочусь" - говорит чей-то голос. Ему можно доверять, я знаю, но тем не менее пару раз возвращаюсь проверяю всё ли в порядке ))) А в это время где я только не успел побывать: я был былинкой на краю вселенной и всем сущим, задавался грядущими вопросами бытия и находил на них ответ. Нет, ничего нового я не открыл, но посмотрел на многие вещи как бы с другой стороны.
06:-- мир психоделии потихоньку отпускает меня на грешную землю, визуалы довольно сильные, но уже не настолько интенсивные, чувство восторга от пережитого
07:00 разум кристально чист, мысли ясны и рассортированы по полачкам, отличное настроение
07:30 визуалы еле видны, хочется шутить и ржать
09:50 эффекты сходят на нет, оставляя чувство удовлетворенности, и желание осознать пережитое
11:00 зеваю, Морфей зовёт меня...
Выводы: вещество крайне интересное, психоделический эффект вызвал море положительных эмоций, вход довольно тяжек, но это полагаю из-за высокой дозировки.
Рекомендую ли я вещество: да, однозначно.
Собираюсь ли я повторять опыт: возможно, но не в ближайшее время
Психоделия: 60%
Визуалы: 30%
Эйфория: 10%
Благодарю Веника за предоставленную возможность - это было оооооочень познавательно )
PS: А ещё мне понравилось перекатывать шарик добро-тепла по всему телу, в мизинец правда опасался его перемещать, боялся что может не выдержать, шарик-то большой. Ха-ха-ха
Степаш
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Степаш »

Видно что старался, но выводов нет( главное качество психонавта(как я считаю) - это способность выносить важные мысли из трипов(своих, а не хомячков)), которые в дальнейшем повлияют на его жизнь и мировозрение. Поэтому против. Можно узнать зачем ты хочешь зарегистрироваться?
KpeBeg
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение KpeBeg »

Я против.
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Bazilio »

Против
R∆VΞ
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение R∆VΞ »

старался еще и как. надо было просто расширить выводы!
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Obokan47 »

Пока против.
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

паста с рц https://rcworld.me/t...ot-lareina.131/
Даже если твоё,всёравно такое не пойдёт,пиши что то новое.
Последний раз редактировалось Kos 12 мар 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

моё
целью репортов является донести до обывателя вещества, раскрыть его действия и показать полноту возможных эффектов
выводы человек должен сделать сам перечитав текст
ничего больше это не подразумевало
возможно я не совсем понимаю суть, но как мне показалось проверка статьёй - это понять умеет ли человек писать вообще, донести мысль ну и посмотреть стиль изложения
"Можно узнать зачем ты хочешь зарегистрироваться?
" - этот вопрос в тренде? )
разрешите тогда предложить авторскую статью
Демпинг как способ выживания
Сложившаяся ситуация на рынке RC в крупных городах не может не радовать даже самого изощрённого покупателя. Ведь сейчас фактически можно купить что угодно: эйфоретики, стиммуляторы, психоделики, каннабиноиды - обилие продавцов и ассортимента радует глаз, китай вывалил на нас все изощрения своего тёмного гения. Прошла эпоха падиковых барыг, имеешь интернет - имеешь любой способ изменения сознания на свой вкус, были бы деньги.
Единственное, что порой расстраивает это цены. Почему же при таком обилии продукции цены продолжают держатся на прежнем уровне, ведь по всем законам рыночной экономики переизбыток предложений должен влиять на ценовую политику. Пожалуй это ответ на следующий вопрос.
Как выжить начинающему продавцу окружённому гигантами, которые не один год набивают себе клиентуру. Ответ банален - демпинг.
Что нам по этому поводу говорит википедия:
Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов.
В данном контексте мы будем использовать термин демпинг ставя целью подрыв позиций конкурентов. Да, это действительно так, ведь предложив аналогичный товар, именно аналогичный, а не в два раза бодяженный - это важно, Вы привлечёте чужих клиентов, а каких же ещё...
Но вернёмся к главном теме - ценовая политика. Что же влияет на умы наших селлеров заставляя накручивать на товаре от 300 до 1000 %%. Да-да, вам не показалось и это совсем не накрутка от китайской лабы, а именно от закупки на территории нашей страны. Представте накрутку если продавец напрямую работает с китайской мануфактурой, сделали вот так - Изображение. Отож.
К сожалению немалое влияние имеет и наш северный сосед - Россия, где данный вид бизнеса давно раскручен в промышленные масштабы и крупные игроки рынка проводят обратную политику антидемпинга, взять для примера тот же legalrc.biz где прописаны правила минимальной цены на определённый вид продукции. Вроде бы камень и не в наш огород, а круги расходятся далеко...
Так что подталкивает на такие цены наших продавцов: желание ли это нажится за короткий срок и уйти на покой или необходимость получать сверх прибыль, а может понимая того что всё бренно и rc уже под колпаком, кольцо-то сжимается всё туже и туже ... Мне трудно судить, но полагаю это совокупность всех факторов, единственное к чему я хотел подвести логическую цепочку - это то что цены можно существенно снизить...
Так что дерзайте господа, удивляйте нас и мы вас будем ценить...
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Obokan47 »

Вот хоть убей, но не пойму, как этот твой демпинг к психонавтике относится... Мда. Против.
Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

относиться как аналитическая статья по рынку рц, где тарятся психонавты
а точнее как пример понимание процессов происходящих в среде
умения излагать материал и делать выводы
Степаш
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Степаш »

Может я слишком глуп или пьян... но так и не понял зачем нужна регистрация. Выводы из ТВОЕГО трипа нам (прости за грубость) НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!! И стиль изложения и прчая херь... хотя это конечно тоже приветствуется. Главное что ты понял для себя.
Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

не важнее ли то что я хочу донести до людей, что они могут почерпнуть из материала что-то для себя?
Kajetas
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Kajetas »

За.
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
Степаш
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Степаш »

не важнее ли то что я хочу донести до людей, что они могут почерпнуть из материала что-то для себя?
Именно родной! Что-же за великие( это не подъёб) идеи ты хочешь нам вынести? Прошу вещай, именно этого от тебя хотят) И что, скажи мне, я, человек который с тобой не триповал могу подчерпнуть из твоего материала, в котором выводов.... ну скажу прямо... нет,а те что есть сухие и незначительные.
Только не обижайся чувак, я пытаюсь конструктивно критиковать, может некоторые комрады со мной не согласяться и поддержат тебя.
Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

да ничего особо нового, а тем более великого, революционного в этих статье вы не найдёте
скорее немного собственного опыта + виденье ситуации на рынке РЦ глазами человека знакомого с ПАВ с первых рук
Степаш
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Степаш »

да ничего особо нового, а тем более великого, революционного в этих статье вы не найдёте
скорее немного собственного опыта + виденье ситуации на рынке РЦ глазами человека знакомого с ПАВ с первых рук
В том то и дело что народ хочет новго и великого (хотя-бы псевдо))). Аналитические способности у тебя проглядываются... хоть и смутно. Но это не
знакомого с ПАВ с первых рук
ты барыжил когда-нибудь, закладывал может?
Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

к чему такие
ты барыжил когда-нибудь, закладывал может?
вопрос некорректен и неуместен, но если тебе так интересно - нет
Boris Zver
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Boris Zver »

кто ты вообще такой чтоб тут такие вопросы задаать?
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

моё
целью репортов является донести до обывателя вещества, раскрыть его действия и показать полноту возможных эффектов
выводы человек должен сделать сам перечитав текст
ничего больше это не подразумевало
возможно я не совсем понимаю суть, но как мне показалось проверка статьёй - это понять умеет ли человек писать вообще, донести мысль ну и посмотреть стиль изложения
"Можно узнать зачем ты хочешь зарегистрироваться?
" - этот вопрос в тренде? )
разрешите тогда предложить авторскую статью
Демпинг как способ выживания
Сложившаяся ситуация на рынке RC в крупных городах не может не радовать даже самого изощрённого покупателя. Ведь сейчас фактически можно купить что угодно: эйфоретики, стиммуляторы, психоделики, каннабиноиды - обилие продавцов и ассортимента радует глаз, китай вывалил на нас все изощрения своего тёмного гения. Прошла эпоха падиковых барыг, имеешь интернет - имеешь любой способ изменения сознания на свой вкус, были бы деньги.
Единственное, что порой расстраивает это цены. Почему же при таком обилии продукции цены продолжают держатся на прежнем уровне, ведь по всем законам рыночной экономики переизбыток предложений должен влиять на ценовую политику. Пожалуй это ответ на следующий вопрос.
Как выжить начинающему продавцу окружённому гигантами, которые не один год набивают себе клиентуру. Ответ банален - демпинг.
Что нам по этому поводу говорит википедия:
Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов.
В данном контексте мы будем использовать термин демпинг ставя целью подрыв позиций конкурентов. Да, это действительно так, ведь предложив аналогичный товар, именно аналогичный, а не в два раза бодяженный - это важно, Вы привлечёте чужих клиентов, а каких же ещё...
Но вернёмся к главном теме - ценовая политика. Что же влияет на умы наших селлеров заставляя накручивать на товаре от 300 до 1000 %%. Да-да, вам не показалось и это совсем не накрутка от китайской лабы, а именно от закупки на территории нашей страны. Представте накрутку если продавец напрямую работает с китайской мануфактурой, сделали вот так - Изображение. Отож.
К сожалению немалое влияние имеет и наш северный сосед - Россия, где данный вид бизнеса давно раскручен в промышленные масштабы и крупные игроки рынка проводят обратную политику антидемпинга, взять для примера тот же legalrc.biz где прописаны правила минимальной цены на определённый вид продукции. Вроде бы камень и не в наш огород, а круги расходятся далеко...
Так что подталкивает на такие цены наших продавцов: желание ли это нажится за короткий срок и уйти на покой или необходимость получать сверх прибыль, а может понимая того что всё бренно и rc уже под колпаком, кольцо-то сжимается всё туже и туже ... Мне трудно судить, но полагаю это совокупность всех факторов, единственное к чему я хотел подвести логическую цепочку - это то что цены можно существенно снизить...
Так что дерзайте господа, удивляйте нас и мы вас будем ценить...

Цены накручивают за риск,та же мариванна ,какова её себестоимость? копейки...а по настоящему легальных рс у нас нет,всёравно это риск,всегда.Разве нет?
последнее время крайне редко беру что то на рс и прочих психонаркотических площадках.
призываю психонавтов жить чисто :dzen:
Последний раз редактировалось Kos 13 мар 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Cutaffe
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Cutaffe »

Нужно вообще байкотировать рынок rc - кроме бычьего кайфа от удобрений там ничего нет. Мускатный орех из продуктового намного психонавтичнее и интересней. По реферату скажу что не понял, это поэзия ? Похоже на марафонные записки солевого, какие то профессоры, хомячки. Напиши психонавтику своих трипов, а это систерские писюльки у тебя со стороны. Принял, о вставило, о прикольно, блин отпустило.
  Узконаправленное развитие - это общая деградация.  
R∆VΞ
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение R∆VΞ »

Нужно вообще байкотировать рынок rc - кроме бычьего кайфа от удобрений там ничего нет. Мускатный орех из продуктового намного психонавтичнее и интересней. По реферату скажу что не понял, это поэзия ? Похоже на марафонные записки солевого, какие то профессоры, хомячки. Напиши психонавтику своих трипов, а это систерские писюльки у тебя со стороны. Принял, о вставило, о прикольно, блин отпустило.
красиво глаголишь =)
Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Any »

как то никак
https://vk.com/dom_koleso

Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Dim-ch
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Dim-ch »

Нужно вообще байкотировать рынок rc - кроме бычьего кайфа от удобрений там ничего нет.
Бред. Знать места просто надо )
Ясон
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Ясон »

Я за. Чел интересуется экономикой - это супер, интересно пообщаться можно.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
OnlyMyDeath
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение OnlyMyDeath »

Я в принципе за.
только как так мало можно написать о психоделике?
это по скоростям писать нечего...
но тут то столько всего происходит
много веществ исследовал?
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Venusia »

Я не против.
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

не против

OLNI zen-!
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение OLNI zen-! »

против
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
yorokobi
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение yorokobi »

OnlyMyDeath
это по скоростям писать нечего...

Скажи это Баяну Ширянову =)

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»