Ехал намедни с дачи и подсел ко мне попутчик в следствии оказавшийся профессором биологических наук. Путь был долгий и мы травили байки чтоб скоротать время. Оказалось. что профессор ищет какое то лекарство от усталости и бренности бытия, а цель его сделать человека более работоспособным и сократить затраты времени на сон, соответственно повышая коэффициент полезного действия и принося пользу всем людям в общем и государственной машине в частности. Сверх-человека профессор хочет создать.
Для достижения своей великой цели учёный проводит опыты над животными - хомячками. Не подумайте, что он их оперирует или вживляет электроды в мозг, опыты безобидны и относятся к медикаментозному воздействию на ЦНС подопытных. Им даже нравится и периодически они повизгивают от удовольствия прося добавки.
За то время что мы ехали я услышал массу дивных историй, вот один из результатов проведённых экспериментов, который явно приблизил профессора к столь желанной цели:
Вещество: MPHP
Селлер:
lareina
Тестируемый образец:
Гигроскопический порошок
Способ применения:
назально
Тестер:
31/177/76
Толлер: средний
Доставка: закладка сделано удачно в неприметном месте, соперникам хомячков крысам вряд ли удалось бы её найти
На данном хомяке ранее проводились эксперименты с похожими веществами, как и в прошлые разы всё шло по стандартной схеме, после приёма интраназально 50 мг в течении 10-20 минут проявилось нарастающее чувство жизнерадостности и суетливости. Через пол часа хомячок уже бегал во всю и если бы умел говорить, уверен поведал бы много интересного. При этом рассредоточения внимания не наблюдалось, подопытный чётко совершал планируемые манипуляции и казалось что действие вещества вышло на плато. Спад эффектов наблюдался через 2.5-3 часа, пост эффектов через 4. Ощутимого дискомфорта замечено не было. Но как мне показалось зверьку очень хотелось продолжить опыты.
Выводы: Если бы хомячки умели говорить - он бы сказал что тестируемый образец похоже на фенилэтиламин, только с более коротким временем действия, но зато с более низкими дозировками.
Намбер двас
Вещество: 25B-nbome
Селлер: Venik
Тестируемый образец: Гигроскопический порошок, слегка липнет к зипу
Способ применения: сублингвально, назально
Тестер: 29/182/78
Толлер:
- общий 1 месяц
- по классу веществ отсутствует
Доставка: НП
00:00 От общей массы пробника на глаз отделено 1/20 веса и растворено в 30 мл тёплой воды, принято сублингвально
01:20 эффекты отсутствуют, вследствие чего аналогичным способом употреблено ещё 5/20 веса пробника
02:10 еле заметное уплотнение воздуха, эффекты на низком уровне
02:20 оставшаяся часть пробника употреблена назально
02:40 мир замедлился, чувство дискомфорта, дым от сигареты застывает в воздухе, статические объекты начинают свой призрачный танец
03:00 небольшой мандраж по телу, визуалы очень мощные, движение рисунков настолько ускорились, что не успеваешь за ними следить, речь из телевизора - фон, отчётливо слышно очень тихие звуки
03:30 Мир психоделии полностью поглощает меня. Сознание расширено, оно отрывается от тела, приходит беспокойство, всё время задаюсь вопросом - "А как же тело будет без сознания? Оно ведь не забудет дышать?" - "Я о нём позабочусь" - говорит чей-то голос. Ему можно доверять, я знаю, но тем не менее пару раз возвращаюсь проверяю всё ли в порядке ))) А в это время где я только не успел побывать: я был былинкой на краю вселенной и всем сущим, задавался грядущими вопросами бытия и находил на них ответ. Нет, ничего нового я не открыл, но посмотрел на многие вещи как бы с другой стороны.
06:-- мир психоделии потихоньку отпускает меня на грешную землю, визуалы довольно сильные, но уже не настолько интенсивные, чувство восторга от пережитого
07:00 разум кристально чист, мысли ясны и рассортированы по полачкам, отличное настроение
07:30 визуалы еле видны, хочется шутить и ржать
09:50 эффекты сходят на нет, оставляя чувство удовлетворенности, и желание осознать пережитое
11:00 зеваю, Морфей зовёт меня...
Выводы: вещество крайне интересное, психоделический эффект вызвал море положительных эмоций, вход довольно тяжек, но это полагаю из-за высокой дозировки.
Рекомендую ли я вещество: да, однозначно.
Собираюсь ли я повторять опыт: возможно, но не в ближайшее время
Психоделия: 60%
Визуалы: 30%
Эйфория: 10%
Благодарю Веника за предоставленную возможность - это было оооооочень познавательно )
PS: А ещё мне понравилось перекатывать шарик добро-тепла по всему телу, в мизинец правда опасался его перемещать, боялся что может не выдержать, шарик-то большой. Ха-ха-ха