Желание быть свободным.

AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

Прежде всего моё желание общатся с людьми которые мыслят свободно, не скованные принцапоми, навязанными убеждениями и т.п.
О себе - моя жажда к истене проснулась с книг Ницше, читая его я старался научится мыслить свободно, вникал в рассуждения,
а после разбирал их со своим другом. С тех пор я стал поклоником Ницше, это было что-то вроде направления, укозательным
знаком к свободному уму.
Мой первый опыт - захожу я однажды в комноту а там пацаны сидят и куряют =) предложили, ну а я попробывал,
всё по началу выгледело как забава, появилась коловокружение и я чувствовал себя просто пьяным, но вдруг
картинка остановилась и медленно потухла, чесно скажу я впал в панику, после начался хаос света, различные фигуры,
двигались и ослепляли, посыпались разные мысли, я их с трудом мог сдерживать и они двигались со страшными вирожами,
когда я очнулся я с трудом смок встать, отходил я весь следующий день. Следующие полёты я находил забавными и
просто развлекался. Но однажды друг начал беседу с вопроса "Кто я ?" у меня начали всплывать все высказывания Ницше,
я наконец начал понимать всё то что писал Ницше, я начал понимать всё. Весь мир за мгновение перевернулся,
я видел все теже вещи но уже по другому. Я начал задоватся вопросами ко всем суждениям, почему?, зачем? я наконец-то
начал мыслить сомостоятельно. Я открыл для себя новый мир, точнее, множество миров, стало интереснее жить =)
Со временем начал замечать что я тут не один =) начал проявлять интерес к психонавтике, вот собствено по этому я и решил
присоеденится к вам.
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение EZOTERIK »

За
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Желание быть свободным.

Сообщение Venusia »

мало, много Ницше...свои мысли какие нибудь есть, поделишься?
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение EZOTERIK »

Свои мысли какие нибудь есть, поделишься?
Кстати да, свободное мышление и тяга к Истине радует, но это ты только так говоришь, сразу не подумал. Если ты совершенно согласен с Ницше во всём и на 100%, то это не свободное мышление. В общем давай мысли собственные.
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

мало, много Ницше...свои мысли какие нибудь есть, поделишься?
Собственно я вынес для себя много мыслей, ну вот что первое вспоминается =)
Передомной стоял вопрос " что есть истина ?" веть у каждого она своя.
Убедительное ещё не становится истиной, оно просто убедительное (цитата Ницше)
Я принимаю убедительные доводы за , так сказать, временную истину, услышав другие доводы,
я их обдумаю и зделаю решение, принимать их или нет за место других.
Вообщем отношусь ко всему скептически, и честно готов поменятся =)
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Р-6I-жик »

против
За
Кстати да, свободное мышление и тяга к Истине радует, но это ты только так говоришь, сразу не подумал.
Эту херню тоже против.
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 14 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

Так сказать суть истины в том, чтобы критиковать истину. Просто я ещё не нашол более убедительнее доводы чем у Ницше =) Я разделяю его мышление, хотя для меня ещё есть непонятные моменты
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Р-6I-жик »

AgriGad, 16 лет?
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

Мне 21, но моя самооценка задета =))
Вот свои мысли - сначало я думал что я начал видеть лудей на сквозь, такое состояние что я читаю мысли, после подумал что это лиш моё воображение... но очень реальное, и я несколько запутываюсь в реальностях =) иногда непонятно где сон а где реальность, да и что такое реальность ?
как стало заметно, вопросов я приносил ещё больше=) но это, если честно, радует =)
Ясон
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Желание быть свободным.

Сообщение Ясон »

За!
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Р-6I-жик »

но моя самооценка задета =))
Нечему задевать. Сумбурное и корявое мыслеизъявление, скудный и невыразительный язык, как по мне - тебе тут нечего делать, но если зарегают, то ок.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

Мне 21, но моя самооценка задета =))
Вот свои мысли - сначало я думал что я начал видеть лудей на сквозь, такое состояние что я читаю мысли, после подумал что это лиш моё воображение... но очень реальное, и я несколько запутываюсь в реальностях =) иногда непонятно где сон а где реальность, да и что такое реальность ?
как стало заметно, вопросов я приносил ещё больше=) но это, если честно, радует =)
Ницше по многим поводам ответов не даёт =) я делал свою оценку, но их всегда несколько и я немог выбрать, поэтому я решил присоеденится к вам, может в рассуждении с вами найду ответы
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение EZOTERIK »

Не парься, тут негативных дохуя. Вечно критикуют с кучей язвы, не обращай внимания, а то подобьют эмоционально.
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

но моя самооценка задета =))
Нечему задевать. Сумбурное и корявое мыслеизъявление, скудный и невыразительный язык, как по мне - тебе тут нечего делать, но если зарегают, то ок.

даа =)) спасибо что напомнил =) я и сам понимаю что язык страдает, и мысли прохо выражаю, но стараюсь улучшить своё состояние =)
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

Не парься, тут негативных дохуя. Вечно критикуют с кучей язвы, не обращай внимания, а то подобьют эмоционально.
Да не парюсь особо, мыслю позитивно =)
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение EZOTERIK »

Вот и хорошо :dzen:
VAL
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф
Контактная информация:

Желание быть свободным.

Сообщение VAL »

А что курили то??
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

Может у вас сложилось впечатление что я фанат Ницше ?
да, на первый взгляд оно так и получается =) но я думаю вы меня поймёте. Ницше для меня что-то вроде Отца, который напровляет по пути, естественно я держусь за него, и люблю вставить цитату, но это лиш первый толчок для меня, обратно идти как-то невариант, вот постепенно осваиваю, пока-что "пеший" ход мысли.
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

А что курили то??
В химии не силён, JWH, какой ? черт его знает =)
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Kos »

Ницше это гуд.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Желание быть свободным.

Сообщение Any »

Вообще за, но мало
https://vk.com/dom_koleso

Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
PsyDream
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Желание быть свободным.

Сообщение PsyDream »

В данном варианте против. Опыт ты изложил, по нему следует - условно мистическими силами ты инициирован. Но давай подробнее про то, а кто ты в результате-то?
А то по описанию тебя плющило в трипе нипадеццки, куча мыслей была со страшными виражами. А какие были эти мысли? Что в тебе изменилось?
Какой ты был до трипа-то?
Я открыл для себя новый мир, точнее, множество миров, стало интереснее жить =)
Какие это миры? Опиши хоть один, чтоли, а то, как Хрущев на съезде КПСС. "Мы многого достигли, движемся вперед, позади остались сложные моменты и наше общество стремительно развивается, блабла." А куда развиваемся--то и чего достигли?
Но однажды друг начал беседу с вопроса "Кто я ?" у меня начали всплывать все высказывания Ницше,
я наконец начал понимать всё то что писал Ницше, я начал понимать всё
Что всё-то? Что есть всё? Ты думаешь, мы тут сидим и тоже все понимаем, как ты, и достаточно написать "я понял все" чтоб мы поняли, что наше все такое же всё, как твое?
Вообще, обожаю это слово "всё". А точнее его два смысла - всё в смысле все и всё в смысле "всё, приехали, всё, абзац, всё, конец".
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Степаш
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение Степаш »

Как я понял, для тебя любая истинна временна? Т.е. критерием истинности является убедительность? Ну... хотя-бы не догматик, так-что ЗА!
AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

В данном варианте против. Опыт ты изложил, по нему следует - условно мистическими силами ты инициирован. Но давай подробнее про то, а кто ты в результате-то?
А то по описанию тебя плющило в трипе нипадеццки, куча мыслей была со страшными виражами. А какие были эти мысли? Что в тебе изменилось?
Какой ты был до трипа-то?
Я открыл для себя новый мир, точнее, множество миров, стало интереснее жить =)
Какие это миры? Опиши хоть один, чтоли, а то, как Хрущев на съезде КПСС. "Мы многого достигли, движемся вперед, позади остались сложные моменты и наше общество стремительно развивается, блабла." А куда развиваемся--то и чего достигли?
Но однажды друг начал беседу с вопроса "Кто я ?" у меня начали всплывать все высказывания Ницше,
я наконец начал понимать всё то что писал Ницше, я начал понимать всё
Что всё-то? Что есть всё? Ты думаешь, мы тут сидим и тоже все понимаем, как ты, и достаточно написать "я понял все" чтоб мы поняли, что наше все такое же всё, как твое?
Вообще, обожаю это слово "всё". А точнее его два смысла - всё в смысле все и всё в смысле "всё, приехали, всё, абзац, всё, конец".

Согласен слово всё режет слух, я расказал первые ощущения, ощущения что я понимаю весь мир =) словно я центр вселенной. Но это была лишь моя реальность, мой мир, когда во время трипа друг расказывает о своих ощущениях, я стараюсь увидеть и понять его реальность, конечно я не говорю что на все 100 понимаю людей, скорее даже на 50 непонимаю, но это стало так сказать другим взглядом на вещи, блогодоря которому я начал находить новые обьяснения, новые смыслы вещей, посмотреть на вещи с другой стороны и делать от этого выводы, это я считаю шагом в перёд к пониманию сознания, и это замечательно =)
Что на счёт кучей мысли, в первый трип мозг начал цеплятся буквально за всё, я не мог нормально контролировать потоки информации, лубая мысль, любое движение создовало кучу других мыслей и движений, извените если непонятно =) мне сложно это обьяснить
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Bazilio »

За
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Kos »

А что курили то??

хмм...и где они сейчас дживик достали....а физически как тебе было?
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

AgriGad
Обратиться по никнейму
Неофит

Желание быть свободным.

Сообщение AgriGad »

А что курили то??

хмм...и где они сейчас дживик достали....а физически как тебе было?

Первый раз я тупо отрубился, после переместился в свою комноту падая и держась за стену =), следующие разы я нормально чувствовал себя, токо вот потряхивает немного, кажется что холодно, хотя трехает только меня. Но ходить всё ровно трудновато, теряешся немного в пространстве.
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение EZOTERIK »

Короче ЗА
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение Fruttis »

За
Короче ЗА
зачем два раза голосуешь? для массовости? думал никто не заметит?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Желание быть свободным.

Сообщение EZOTERIK »

Я потом передумал, а сейчас опять за.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, не прошедшие отбор»