Краткий обзор на мухоморье воскуривание.

Быстрые, не замароченные, простые, легкие репорты.
Аватара пользователя
Кокси
Неофит
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 13:27
Репутация: 0
Контактная информация:

Краткий обзор на мухоморье воскуривание.

Сообщение Кокси »

 
Оптимальная дозировка для знакомства, при условии, что мухоморы изначально качественные и прущие - 1-2 небольших шляпки. курится не вся шляпка, а лишь верхняя красная кожица. Её нужно аккуратно снять со шляпки.
Далее шкурку следует измельчить, до такого состояния, чтобы удобно было забивать в колпак ( не нужно измельчать прям в труху, достаточно на очень мелкие фрагменты порвать).
Для курения можно добавить к мухомору любую траву, в том числе и ганджу, но ганджу лучше не сразу, минут через 15-20, когда сам эффект от мухоморов устаканится.
Курится легко, прожигается тоже без затруднений.
Первые эффекты наступают практически сразу, но нужно догоняться, чтобы эффект стал боле заметным и углублённым. Ориентировка - сугубо на свои ощущения.
 
Эффекты:
 
После уже первого водного была замечена лёгкая, едва заметная задержка во времени, в теле появилась лёгкость, немного надавило на веки, но состояние осталось трезвым. Весьма противоречивые, но гармоничные ощущения. На алкогольное опьянение это не похоже, хотя многие сравнивают. Больше напоминает 1 плато дхм, разница лишь в том, что от дхм мажет, а от мухоморов - очень ярко выраженный стим, особенно после догонки.
Музыка звучит проникновенней, и как будто отдалённей, но при этом - обволакивает. Состояние легко контролировать, трип можно направлять по желанию как вглубь, так и наружу. Так же в разговорах появляется абсурдная, но вполне конструктивная логика, от которой могут выстраиваться циклические петли. В целом, в мыслях достаточно чисто, ничего не беспокоит, появляется энергия, уверенность, активность. Но если прилечь - лежать будет очень комфортно и даже не захочется шевелиться.
Если свести глаза к переносице, как учил Дон Хуан - можно поймать интересные и контролируемые эффекты, похожие на диссоциативные коридоры, когда предметы начинают сдвигаться, а пространство - вытягиваться.
Когда действие достигает пика - начинается стим, с выраженной тахикардией, при этом, отсутствует тремор, характерный для синтетических стимуляторов и диссоциативов, тело ощущает лёгкость, и пронизывающую его, энергию, очень комфортно, приятно, но присутствует местами небольшой холодок, особенно в начале. Хотя это могут быть лишь индивидуальные показатели.
 
Кому понравится и для чего собственно курить:
 
Однозначно оценят любители диссоциативов, особенно те, кто не требует от диссов сразу глубоких погружений, а напротив, ценят сам диссовый эффект и хотели бы его контролировать. данный способ предполагает и контроль и саму диссоциацию при должном фиксировании. К примеру, когда я смотрела на монитор, читая текст, я словила очень яркий дхмовский маркер, это выражено в восприятии, и так как такой аспект очень тонкий и личный, его поймут только те, кто на "ты" с диссами.
Так же данное состояние идеально подходит для любых оккультных практик, поскольку сохраняется контроль и восприятие с ощущениями гораздо глубже, проникновенней.
Для занятий конструктивным творчеством ( к примеру написаний текстов), так же подойдёт, а если нужно найти новые идеи, лучше разогнать небольшим кол-вом ганджи, достаточно нескольких щепоток, которые добавляются к мухоморам.
Курить можно сколько угодно, но в какой-то момент, когда стим достигает пика - лучше остановиться, поскольку глубины больше не будет, но может сильно подскочить давление.
 
Отходов, похмелья на утро обнаружено не было, сны были яркие, очень близкие к состоянию ОС.
Уснулось легко и незаметно, не смотря на яркий стим.
 
Те, кто писал о трезвости, присущей мухоморам на фоне более углублённой диссоциации - абсолютно правы. По крайней мере, при курении трезвость и ясность сознания сохранялась на протяжении всего трипа. Время действия с момента курения - 4-5 часов, возможно и больше, так как под конец просто вырубило.
 
 
Дилер Нелегальных Мыслей
Аватара пользователя
Факир
Просветлённый шууп
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 00:10
Репутация: 7

Краткий обзор на мухоморье воскуривание.

Сообщение Факир »

 
респект, Кокси)
Just another freak in a freak kingdom.
Аватара пользователя
Nootrop
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 13:05
Репутация: 0

Краткий обзор на мухоморье воскуривание.

Сообщение Nootrop »

 
а кожица вместе с белыми точками куриться? не пробовала остальные части курить?
Аватара пользователя
Кокси
Неофит
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 13:27
Репутация: 0
Контактная информация:

Краткий обзор на мухоморье воскуривание.

Сообщение Кокси »

 
да, как раз с белыми точками. нет, прочла, что только кожица, остальное пошло уже в чай) 
Дилер Нелегальных Мыслей
Ответить

Вернуться в «Легкие»