как разконсервироваться?

Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

Примерно 2 года назад у меня появился страх перед веществами. Этот страх появился после неудачного опыта с бомом и позже спайсом. Это был 3е употребление бома, причем два предыдущих были вполне удачными. Бэд трипа у меня в принципе не было, просто несколько часов не могла найти себе место, легкая паранойя, отсутствие комфорта. Ну а курение спайса было , мягко говоря, мерзко. Я оказалась с людьми, которых вижу впервые и меня рвало от того что они говорят, я хотела всех убить, но не могла и пошевелиться. В принципе вроде бы ничего страшного, бывали трипы у людей и похуже.
До этих трипов, каждый новый трип для меня был чем-то сверхъестественным, нереальным, я всегда открывала для себя в себе что-то новое.
Я вот как будто пребываю в состоянии комфорта, а любые отклонения -дискомфорт. Но у этого комфорта есть побочный эффект - у меня пропал интерес и желание ко всему. Я не могу слушать музыку мне она будто мешает, ни одной песни до конца не дослушиваю, надоедает, не могу получать удовольствия от музыки вообще. Я практически не выхожу на улицу, хотя и дома мне делать нечего особо. Единственный человек с кем я общаюсь это мой м.ч.. Время от времени я начинаю общаться с новыми людьми, но поддерживать общение мне сложно так как я редко когда хочу выходить гулять, а если я все-таки вышла то через максимум через час я уже хочу домой, причем что и дома мне нечего делать. В течении учебного года, я на это необращала внимание т.к сидела и занималась пока м.ч не придет. А сейчас когда сессия закрыта, впереди лето я вообще не знаю что мне делать, чувствую себя растением. недавно ездила на дачу, там ночью лягла во дворе смотрела в звезды и и захотелось чего-то большего, погрузится в них, ощутить чувство невесомости, глубину музыки, вообщем совершить новое путешествие, но как только представила что я это делаю, сразу возникло чувство тревоги. Вообщем, сможете ли вы мне что-то дельное посоветовать, как вернуть наслаждение от музыки, пробудить интерес хоть к чему-нибудь, куда девать время? или может книгу интересную какую-то, хоть что-то, я как будто парализована душевно
Proxy9669
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Proxy9669 »

Бейнс Джон - Гипсосознание
Аннотация:

Данная книга прежде всего позволяет повысить обычный уровень сознания, победить стресс и тревогу, научиться эффективно разрешать проблемы, достигать расслабления, создать неизменное внутреннее «Я». Помимо научных объяснений в книге содержится ряд простых практических упражнений, которые под силу любому человеку. Правильно следуя методу гипсосознания, можно достичь счастья и жить полной жизнью развитого и зрелого человека, сознательно принимающего решения, а не плывущего по течению.

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Современный человек и его болезни

2. Стресс

3. Человек в состоянии тревоги

4. Сознание и гипсосознание

5. Причины и следствия низкого уровня сознания

6. Сознание и подсознание

7. Гипноз

8. Реальное существование и жизнь в мире фантазий

9. Расслабление

10. Упражнения для повышения уровня сознания

11. Воспитание воображения

12. Перевоспитание движений

13. Фонация

14. Осознание своего "Я"

15. Использование способности размышлять

16. Успех

17. Нормы поведения, позволяющие избежать нервного напряжения

18. Обобщение метода гипсосознания и указания по его применению

19. Обобщение
Страдание ведет в глубину
igor4444
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение igor4444 »

закупорка чакр
Fruttis
Радиоволна

как разконсервироваться?

Сообщение Fruttis »

палатка крутой совет
из книг всегда советую Германа Гессе. Сиддхартху например.
ещё можно выбить клин клином. и наконец сходить в трип с целью (почемуто показалось что те которые тебя к этому привели попросту не имели её, но могу и ошибаться)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

палатка крутой совет
из книг всегда советую Германа Гессе. Сиддхартху например.
ещё можно выбить клин клином. и наконец сходить в трип с целью (почемуто показалось что те которые тебя к этому привели попросту не имели её, но могу и ошибаться)
когда триповала, казалось что я это делаю для саморазвития, познания себя и природы. Но сейчас мне кажется это было больше для новых впечатлений, хотя тот опыт что был полностью изменил мою личность но по другому и невозможно. А трипа сейчас у меня не получится, я как только об этом думаю мне страшно немного, чувство тревоги, хотя даже на 100% не знаю чего конкретно боюсь
Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

за книги спасибо
Fruttis
Радиоволна

как разконсервироваться?

Сообщение Fruttis »

страхи в любом случае надо прорабатывать. возможно и без веществ, просто пав это как волшебный пендель открывающую психическую панель управления
снов нет необычных?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
KpeBeg
Радиоволна

как разконсервироваться?

Сообщение KpeBeg »

В качалку иди, и киселя бери с собой ). Годик потренируешся - крыша станет на место, паника пропадет, и можно будет упарываться хоть каждый день ).
al201112
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение al201112 »

Примерно 2 года назад у меня появился страх перед веществами.
наркоманы вы а не психонавты.
Почему не разобралась в причинах страха???
не логикой тупой "был неудачный опыт" а именно в самом трипе?
Я вот как будто пребываю в состоянии комфорта, а любые отклонения -дискомфорт. Но у этого комфорта есть побочный эффект - у меня пропал интерес и желание ко всему.
нормальное состояние. Знакомое.
надо просто в себе копаться и опнять: что если чего-то не хочется это не потому что ты не такой а потому что реально НЕ хочется, и надо просто разобраться в главном вопросе: а чего я вообще хочу?
"Я ничего н ехочу" это такое-же желание как и "я хочу что-то". и оно исполняется.
Я не могу слушать музыку мне она будто мешает, ни одной песни до конца не дослушиваю, надоедает, не могу получать удовольствия от музыки вообще.
а раньше получала? или только убеждала себя что "мне музыка НРАВИТСЯ"? может и не нравится тебе музыка вообще, иллюзия всё это... как и все желание по сути своей...
Я практически не выхожу на улицу
простой дзенский вопрос: "ЗАЧЕМ???". Зачем выходить ? так все делают? тебе лично так нужно? зачем?
Единственный человек с кем я общаюсь это мой м.ч..
это ты общаешься потому что он в одной квартире с тобой и деться некуда или ТОЛЬКО он тебе сейчас нужен?
Время от времени я начинаю общаться с новыми людьми, но поддерживать общение мне сложно так как я редко когда хочу выходить гулять
пиздец какой-то в твоей голове...
при чем тут "общаться =равнозначно подразумевает= выходить гулять" ????????
по телефону не пробовала?
а зачем вообще тебе общение ? так надо? кому надо?
А сейчас когда сессия закрыта, впереди лето я вообще не знаю что мне делать, чувствую себя растением.
ты просто потеряла старые смыслы (через трипы и познание себя) а новые смыслы не придумала.
так бывает :) это нормально, и совсем не смертельно.
недавно ездила на дачу, там ночью лягла во дворе смотрела в звезды и и захотелось чего-то большего, погрузится в них, ощутить чувство невесомости, глубину музыки, вообщем совершить новое путешествие
Молодец!
...я тоже люблю звезды. и очень люблю вот так лежать, и вдали от города, чтобы подсветки города не было - тогда небо такое глубокое...
но как только представила что я это делаю, сразу возникло чувство тревоги.
разберись от чего тревога:
1) от того что колбасить будет ?
2) от того что опять упырков рядом будет и тебе некомфортно?
3) от того что Личность не хочет новой пересборки и сопротивляется ?
4) ...
Вообщем, сможете ли вы мне что-то дельное посоветовать, как вернуть наслаждение от музыки
а это нужно?
у меня музыка это вообще "под настроение". могу вообще месяцами ничего не слушать, а могу окунуться в разные мелодии на сутки... только я решаю как быть.
пробудить интерес хоть к чему-нибудь, куда девать время? или может книгу интересную какую-то, хоть что-то, я как будто парализована душевно
Ваапщето ты щас в нирване при жизни.
я серьезно.
и выходить опять в суетный мир - некомфортно.
потому просто отдохни от всего, не заморачивайся.
Еда, секс(если хочется) , спать пока не надоест.
делай что хочется и забей на "должна".
В качалку иди, и киселя бери с собой ). Годик потренируешся - крыша станет на место, паника пропадет
агабля, давай - назад в жующее стадо - жить снова как все...
деней нарожать еще, чтобы было некогда ни жить ни закидываться...
советчики, бля...
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

страхи в любом случае надо прорабатывать. возможно и без веществ, просто пав это как волшебный пендель открывающую психическую панель управления
снов нет необычных?
снов либо нет вообще либо они ненормальные. К примеру, в младших классах мне приснился сон что я смотрю в окно а там существа одетые как смерть в очень страшном кино которые возят в инвалидных колясках расчлененные трупы моих соседей и родственников, родителей подружек. Причем все одинаково сложенные, у каждого поверх тела лежит голова с открытыми глазами.
До недавнего времени постоянно снилось, что я еду в депо метрополитена и попадаю там в совершенно другое измерение в котором мне очень нравиться, а потом я безуспешно пытаюсь оттуда бежать.
Ну и светящаяся монашка, не знаю почему я ее так называю это вообще был белый огонек с низким голосом, что привел меня в комнату где общались другие люди и в которой я себя почувствовала лишней, после чего меня спросили " зачем ты тут?" и затем в темном пространстве мне этот огонек сказал, чтобы я запомнила на всю жизнь, что светофоры экологически чистые. вот в большинстве случаев в таком роде что-то сниться. Либо же что мне что-то угрожает и у меня есть способность, но со временем она расходуется)
Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

В качалку иди, и киселя бери с собой ). Годик потренируешся - крыша станет на место, паника пропадет, и можно будет упарываться хоть каждый день ).
он не хочет, а сама я больше чем месяц - два не прохожу. да и стесняюсь я там немного
uoYsaHmooD
Psy-агент

как разконсервироваться?

Сообщение uoYsaHmooD »

"Я ничего не хочу" это такое-же желание как и "я хочу что-то".
и оно исполняется.
...И лучше выдумать не мог! Я почему-то раньше об этом никогда не задумывался, возможно потому, что меня наоборот переполняют миллион "хотелок".
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект
акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...
Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

Примерно 2 года назад у меня появился страх перед веществами.
наркоманы вы а не психонавты.
Почему не разобралась в причинах страха???
не логикой тупой "был неудачный опыт" а именно в самом трипе?
Там не в чем разбираться, это просто было бессмысленно и неприятно, я несколько часов ждала пока это кончится и безуспешно пыталась собрать голову. а в случае с курением, я буквально чувствовала процесс деградации.
Я вот как будто пребываю в состоянии комфорта, а любые отклонения -дискомфорт. Но у этого комфорта есть побочный эффект - у меня пропал интерес и желание ко всему.
нормальное состояние. Знакомое.
надо просто в себе копаться и опнять: что если чего-то не хочется это не потому что ты не такой а потому что реально НЕ хочется, и надо просто разобраться в главном вопросе: а чего я вообще хочу?
"Я ничего н ехочу" это такое-же желание как и "я хочу что-то". и оно исполняется.
Наверное я не хочу больше ничего не хотеть но при этом не знаю чего мне захотеть.
Я не могу слушать музыку мне она будто мешает, ни одной песни до конца не дослушиваю, надоедает, не могу получать удовольствия от музыки вообще.
а раньше получала? или только убеждала себя что "мне музыка НРАВИТСЯ"? может и не нравится тебе музыка вообще, иллюзия всё это... как и все желание по сути своей...
Если б я убеждала себя, то я и сейчас бы убедила. раньше реально получала, это была неотъемлемая часть меня утром, перед сном, по пути куда-то, в ожидании чего-то, а во время трипа так вообще будто по новому ее слышала .
Я практически не выхожу на улицу
простой дзенский вопрос: "ЗАЧЕМ???". Зачем выходить ? так все делают? тебе лично так нужно? зачем?
Единственный человек с кем я общаюсь это мой м.ч..
это ты общаешься потому что он в одной квартире с тобой и деться некуда или ТОЛЬКО он тебе сейчас нужен?
С ним хочется время проводить, даже если он спит, просто комфортно когда он есть, даже если я чем-то занята.Но рано или поздно ему это может надоесть или начать причинять дискомфорт какой-то
Время от времени я начинаю общаться с новыми людьми, но поддерживать общение мне сложно так как я редко когда хочу выходить гулять
пиздец какой-то в твоей голове...
при чем тут "общаться =равнозначно подразумевает= выходить гулять" ????????
по телефону не пробовала?
а зачем вообще тебе общение ? так надо? кому надо?
Мне то оно и не надо выходить гулять, иногда конечно выхожу проветрится на час-два или если по пути встречу знакомого - перекурить. Но вот смотри, в универе есть одногрупники и меня вполне устраивает общение с ними пока я в универе, хоть оно и вполне поверхностное, но в процессе этого общения некоторым людям надо продолжения - пойти погулять, съездить в клуб, на вылазку и.т.п, а я хоть убейте меня - не хочу этого делать, и я не считаю что они чем-то хуже или лучше, просто не хочу, а расценивается это как игнорирование с моей стороны.
А общение все равно необходимо, все живут в обществе и ограждаться от него не наилучший вариант. И в этом то и есть моя противоречивость я не хочу со знакомыми с университета проводить время вне университета, а с другой - сижу и мне нечем занятся и жалуюсь на то что я как растение, хотя при этом осознанно сама ограждаюсь.
А сейчас когда сессия закрыта, впереди лето я вообще не знаю что мне делать, чувствую себя растением.
ты просто потеряла старые смыслы (через трипы и познание себя) а новые смыслы не придумала.
так бывает :) это нормально, и совсем не смертельно.
недавно ездила на дачу, там ночью лягла во дворе смотрела в звезды и и захотелось чего-то большего, погрузится в них, ощутить чувство невесомости, глубину музыки, вообщем совершить новое путешествие
Молодец!
...я тоже люблю звезды. и очень люблю вот так лежать, и вдали от города, чтобы подсветки города не было - тогда небо такое глубокое...
но как только представила что я это делаю, сразу возникло чувство тревоги.
разберись от чего тревога:
1) от того что колбасить будет ?
2) от того что опять упырков рядом будет и тебе некомфортно?
3) от того что Личность не хочет новой пересборки и сопротивляется ?
4) ...
Тревога от того, что при ощущении каких-либо изменений начинается что-то типо "борьбы за нормальное состояние", от того что мне страшно что употребление может стать потребностью, от того что может измениться мышление и вообще от того что я делаю.
Вообщем, сможете ли вы мне что-то дельное посоветовать, как вернуть наслаждение от музыки
а это нужно?
у меня музыка это вообще "под настроение". могу вообще месяцами ничего не слушать, а могу окунуться в разные мелодии на сутки... только я решаю как быть.
пробудить интерес хоть к чему-нибудь, куда девать время? или может книгу интересную какую-то, хоть что-то, я как будто парализована душевно
Ваапщето ты щас в нирване при жизни.
я серьезно.
и выходить опять в суетный мир - некомфортно.
потому просто отдохни от всего, не заморачивайся.
Еда, секс(если хочется) , спать пока не надоест.
делай что хочется и забей на "должна".

Есть, спать и трахаться это конечно хорошо, но хочется чего-то большего и я не знаю чем себя занять, как пробудтить интерес, чем "забить голову"
Fruttis
Радиоволна

как разконсервироваться?

Сообщение Fruttis »

Ева Браун, творчеством)

Изображение
чувак
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение чувак »

Очень знакомо и ответ ала мне понравился более всего:
"ты просто потеряла старые смыслы (через трипы и познание себя) а новые смыслы не придумала"
Тебе ещё повезло, что молодой человек рядом. И особенно повезло, если он понимает, что с тобой происходит. Ты пробовала с ним искать решение?

ЦКП - пространство свободы!!!

Ева Браун
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Ева Браун »

Очень знакомо и ответ ала мне понравился более всего:"ты просто потеряла старые смыслы (через трипы и познание себя) а новые смыслы не придумала"
Тебе ещё повезло, что молодой человек рядом. И особенно повезло, если он понимает, что с тобой происходит. Ты пробовала с ним искать решение?
Он не до конца понимает меня, говорит что надо просто упороть что-нибудь на природе. А я сначала хочу привести себя в норму, а уже потом ,если не будет этого страха, делать что-то. Хотя больше хочется черпать вдохновение и новые ощущения без ПАВ
al201112
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение al201112 »

"Я ничего не хочу" это такое-же желание как и "я хочу что-то".
и оно исполняется.
Я почему-то раньше об этом никогда не задумывался, возможно потому, что меня наоборот переполняют миллион "хотелок".

задавай самм себе почаще вопрос : "Зачем???".
...обычно ответ "за шкафом! потому что Я так хочу..."
а на самом деле НЕЗАЧЕМ все, ты сам красишь мир в нужный тебе цвет, а потом сам на него реагируешь.
Замкнутый круг игры в прятки самому с собой...
мне лично это надоело давно ... B)
но... если я еще тут, значит что-то еще впереди важное есть, а не просто дожить до больших лет...
:dzen:
Последний раз редактировалось al201112 05 июн 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
al201112
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение al201112 »

Есть, спать и трахаться это конечно хорошо, но хочется чего-то большего и я не знаю чем себя занять, как пробудтить интерес, чем "забить голову"
:facepalm:
ты меня не слышишь...
чего большего???? ЗАЧЕМ???
занять ? суетой? а ЗАЧЕМ???
...у тебя просто инерция от старой суеты осталась а СМЫСЛА нового не появилось.
Прими все как есть, расслабься и прости себя за все.
не делай ничего "потому что НАДО делать но зачем я не знаю".
я прошел в своей жизни такой-же период.
ничего, живой, крыша гвоздями прибита :cosmo: ...течет наверное, но меня это не беспокоит - мне плевать, мне не мешает.
принять женщину такой ка она есть - может тока сыра земля ;)
(с) народная мудрость...
Последний раз редактировалось al201112 05 июн 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
чувак
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение чувак »

А может тебе хорошая порка поможет)

ЦКП - пространство свободы!!!

uoYsaHmooD
Psy-агент

как разконсервироваться?

Сообщение uoYsaHmooD »

задавай самм себе почаще вопрос : "
Зачем???".
Задаю регулярно. Ответ и вправду очень часто бывает "потому что я так хочу". Это желание, реализация которого приносит мне радость, даже когда конечная цель не достигнута. Именно реализация этого желания.. "Я пассажир - мне дорога дорога" (с). Иногда идея захватывает настолько, что я начинаю задумываться, а не страдаю ли я маниакальным синдромом.
но... если я еще тут, значит что-то еще впереди важное есть, а не просто дожить до больших лет...
Прочитал мою мысль - хотел поинтересоваться: "Зачем же тогда ты помогаешь мне и не только советом?"
Mitved
Неофит

как разконсервироваться?

Сообщение Mitved »

Не парься. Это все как переходный возраст. Закончишь учиться. Найдешь работу. Родишь себе дочку. От детей поверь смысл жизни становиться более наполненным. Да для начало советую тебе завести мечту и к ней стремится, напримр Жить на Море или купить себе крутую тачку или Яхту. И поверь Вселенной ничего для тебя не жалко!!!
uoYsaHmooD
Psy-агент

как разконсервироваться?

Сообщение uoYsaHmooD »

...советую тебе завести мечту...
Как ее завести? С толкача штоле?
напримр Жить на Море или купить себе крутую тачку или Яхту.
А есть ли смысл менять коньки на санки? Это как со "стакана" сниматься метадоном - создашь себе временную иллюзию исцеления, а по факту все траблы только приумножатся и усугубятся. В себе надо разбираться, бороть свои страхи и травить тараканов в голове. Это очень тяжелая работа, и не надо тут фантазировать, что это решаемо "малой кровью", но кроме тебя ее никто не сделает. С чего начать уже написано.
P.S. Особенно доставляют посты типа "У Вас горе, бо мужик не поре!" :lol:
al201112
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение al201112 »

дорога дорога" (с). Иногда идея захватывает настолько, что я начинаю задумываться, а не страдаю ли я маниакальным синдромом.
расслабься :)
мы все такие - а вот "страдаем или наслаждаемся" тут каждый сам выбирает.
Врач: вы страдаете половыми извращениями?
Пациент: что вы, Доктор! я ими наслаждаюсь... :rolleyes:
хотел поинтересоваться: "Зачем же тогда ты помогаешь мне и не только советом?"
просто потому что так Я хочу.
я не собираюсь менять Мир (хотя иногда руки чешутся...)
я не собираюсь менять Человечество, я скорее поучаствую в полном уничтожении Человечества :acid:
прет меня изнутри и сдержаться не могу, когда читаю заблуждение чье-то, которое Я ТОЧНО ЗНАЮ выглядеть должно не так или вообще является заблуждением и должно быть отброшено, за ненадобностью, или вообще данному человеку мешает в его жизни-развитии.
Буду ли я услышан - мне вообще-то по большому счету плевать, люди обычно не хотят слышать никого кроме себя.
Я сею Разумное, потому что могу сеять и хочу это делать.
То что взойдет из посева - хорошо.
Не взойдет а вызовет реакцию типа "хуле ты мне лезешь с советами?" - не беда - улыбнемся и пойдем дальше, но отвергающего предупредим, что потом, когда до него дойдет, я могу быть занят или вообще потерять к нему интерес, потому что его жизнь это только его жизнь.
al201112
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение al201112 »

травить тараканов в голове. Это очень тяжелая работа, и не надо тут фантазировать, что это решаемо "малой кровью"
вот тут ты не прав :)
следует разделять понятия.
1) Травить тараканов - НЕОБХОДИМО !!! Это даже не обсуждается, это аксиома. ...но поправочка от меня: можно и не всех травить, а только тех которые мешают в данный момент, НО!!! знать в лиццо всех своих тараканов ты просто обязан!
2) "очень тяжелая работа" --- это ты сам покрасил её и сам назначил её "тяжелой". НЕ надо так делать!
Теперь, после "покраски" для тебя лично и для того кто "принял и поВерил" это будет именно "тяжелая работа". :facepalm:
3) "это НЕ решаемо "малой кровью"" - то же самое что и в п.2. это ты сам покрасил ситуацию и НАЗНАЧИЛ её так, чтобы "малой кровью" ТЕПЕРЬ ничего не давалось. НЕ надо так делать!
P.S. Особенно доставляют посты типа "У Вас горе, бо мужик не поре!" :lol:
Это да :)
типа все беды от недоеба...
Так советуют те, кто является рабом своих физиологических реакций.
Красивую девку увидел - "надо вдуть!" и слюни выделяются, и челюсть до пояса и стояк такой что идти невозможно...
Секс это еще один вид Игры, Театра в котором каждый может сыграть свою главную роль :)
не более...
и да, Природа наградила нас Инстинктом ("базовой программой для выживания") что если трахаться то от этого приятно - пару секунд :) во время и после того как... ...зато потом 9 месяцев проблем и нервов, токсикаций, неудобств - а потом 16 лет напрягов "накормить-одеть-обеспечить-помогать--онзаебалнехочетучиться--накроманебаный!"...
...человечество именно для этого придумало контрацепцию, чтобы от всего этого вороха проблем оставить самое приятное :) но убрать "то для чего это на самом деле было задумано" B)
Последний раз редактировалось al201112 05 июн 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
uoYsaHmooD
Psy-агент

как разконсервироваться?

Сообщение uoYsaHmooD »

Конечно же меряю по себе, а также по опыту из своей жизни. Тяжесть для меня была в том, чтобы сделать первый шаг. Уже вроде и тараканы обнаружены и дихлофос закуплен, но начать распылять никак не получается.
Также могу сказать на примере своей супруги. У нее есть страхи. Она осознает, что они ей мешают. Понимает, что надо работать, но сама прорабатывать не хочет, когда я предлагаю помощь и мы начинаем диалог, она вроде все понимает, соглашается, но в один прекрасный момент у нее наступает что-то типо псевдодеменции. Сразу отмечаю апатичность, вялость, на все вопросы отвечает "не знаю", "ай все", "я не хочу продолжать", "давай продолжим завтра". И вот что в такой ситуации делать? Вот как бы в этом для меня и заключается тяжесть.
al201112
Фрактальный эльф

как разконсервироваться?

Сообщение al201112 »

Конечно же меряю по себе, а также по опыту из своей жизни. Тяжесть для меня была в том, чтобы сделать первый шаг. Уже вроде и тараканы обнаружены и дихлофос закуплен, но начать распылять никак не получается.
честно сам себе признайся: НЕ ХОЧЕШЬ распылять.
...вообще есть хороший вариант Игры, предлагаю тебе в нее поиграть, только честно поиграть :)
Игра: представим на час-день... что ты Творец этого Мира, и ты тут пришел в нем пожить...
Любое действие в нем с тобой или с другими - это ты сам так захотел и сделал.
Валится что-то из рук ? "это я так сделал, неправильно, надо бы не ронять... пусть теперь все что не пытается выпасть из моих рук - не выпадает или я успеваю это схватить до того как упадет..."
Маршрутка не приходит быстро? "Я что-то напутал - надо чтобы МОЯ маршрутка приходила сразу как я прихожу на остановку". ...вот сейчас в магазинея подойду и меня обслужат первым"... и т.п. и т.д.
...внутри тебя тут-же "встает волна" несогласных с тобой мыслей :)
они хором орут: "да ты че, сдурел? какая нах маршрутка! ты неудачник!"... и т.п. :)
вот не смотря на хор - посылаем его нах - и продолжаем играть... через какое-то время "хор" успокаивается, а ты получаешь свое интересное состояние :) ...попробуй.
Также могу сказать на примере своей супруги. У нее есть страхи. Она осознает, что они ей мешают. Понимает, что надо работать, но сама прорабатывать не хочет, когда я предлагаю помощь и мы начинаем диалог, она вроде все понимает, соглашается
Это называется "желаю желать", т.е. я просто сотрясаю воздух, делая вид что на самом деле желаю...
Эти "желания" никогда не будут исполнены.
потому что ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ.
вот потому и "прости себя за все" - скажи: "Я Творец, и я ленюсь, и это мне нравится" :)
поэтому давай я таки буду "держать напряжение Реальности" в сторону "я вот это таки сделаю"... а потом посмотрим...
И вот что в такой ситуации делать? Вот как бы в этом для меня и заключается тяжесть.
ничего не делать :)
принять и простить, себя и её.
и не красить в "мне это тяжело" :cosmo:
Ответить

Вернуться в «Здоровье»