Как правильно приготовить Аяхуаску
Добавлено: 06 июн 2015, 08:01
друзья подскажите как правильно варить Айваску? Несколько раз варил и ничего толкового не вышло. :(
А именно интересуют следующие вопросы:
1) почему говорят, что отвар Мимозы нужно ставить на ночь в холодильник а потом сливать жидкость с выпавшего остатка? И не понятно толи жидкость надо потом употреблять толи осадок?
2) кипятить нужно или не нужно?
3) сколько грамм Мимозы достаточно для мощного трипа?
4) можно ли в качестве имао использовать и лозу Каапи и Гармалу? То есть съесть гармалы потом намахнуть отвар лозы и после Мимозу. (Подумал может отвар лозы не достаточно заингибировал мао в тоже время хочу Айваску именно с ней поэтому такие мысли о совмещении Гармалы и лозы).
И последний вопрос если готовить напиток с корня Акации смешанной то по какому рецепту и сколько грамм?
Буду очень признателен за помощь.
А именно интересуют следующие вопросы:
1) почему говорят, что отвар Мимозы нужно ставить на ночь в холодильник а потом сливать жидкость с выпавшего остатка? И не понятно толи жидкость надо потом употреблять толи осадок?
2) кипятить нужно или не нужно?
3) сколько грамм Мимозы достаточно для мощного трипа?
4) можно ли в качестве имао использовать и лозу Каапи и Гармалу? То есть съесть гармалы потом намахнуть отвар лозы и после Мимозу. (Подумал может отвар лозы не достаточно заингибировал мао в тоже время хочу Айваску именно с ней поэтому такие мысли о совмещении Гармалы и лозы).
И последний вопрос если готовить напиток с корня Акации смешанной то по какому рецепту и сколько грамм?
Буду очень признателен за помощь.