Страница 1 из 1

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 06 июн 2015, 08:01
Товарищ
друзья подскажите как правильно варить Айваску? Несколько раз варил и ничего толкового не вышло. :(
А именно интересуют следующие вопросы:
1) почему говорят, что отвар Мимозы нужно ставить на ночь в холодильник а потом сливать жидкость с выпавшего остатка? И не понятно толи жидкость надо потом употреблять толи осадок?
2) кипятить нужно или не нужно?
3) сколько грамм Мимозы достаточно для мощного трипа?
4) можно ли в качестве имао использовать и лозу Каапи и Гармалу? То есть съесть гармалы потом намахнуть отвар лозы и после Мимозу. (Подумал может отвар лозы не достаточно заингибировал мао в тоже время хочу Айваску именно с ней поэтому такие мысли о совмещении Гармалы и лозы).
И последний вопрос если готовить напиток с корня Акации смешанной то по какому рецепту и сколько грамм?
Буду очень признателен за помощь.

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 08 июн 2015, 22:45
AC13
Начитаетесь хуйни по "правильному" шаманскому приготовлению, а в итоге только продукт переводите.
10 грамм мимозы - 3 грамма гармалы.
Мелко крошишь и то, и то в разных емкостях, в мимозу добавляешь сок 1 лимона, заливаешь стаканом кипятка, укутываешь полотенцем, настаиваешь час.
Выпиваешь гармалу вместе с осадком, ждешь полчаса, выпиваешь мимозу.
Я для пущих вкусовых ощущений добавлял сахар 5 ложек в оба напитка, пилось намного легче.

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 10 июн 2015, 01:10
Товарищ
А саму заварку мимозу тоже ешь или фильтруешь и выкидываешь? Читал репорты где пишут что мимозу можно вообще просто есть не запаривая

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 10 июн 2015, 16:56
Zed Colori
попробуй чай незаваривая съесть и попробуй чай заварить и съесть, расскажи о разнице ощущений

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 10 июн 2015, 18:06
Товарищ
Да че то не очень охото эксперименты ставить ) охота рабочий рецепт

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 11 июн 2015, 01:34
Zed Colori
под чаем я подразумевал обычный чай ;)

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 11 июн 2015, 01:35
Zed Colori
охота рабочий рецепт
ознакомься с основами химии

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 11 июн 2015, 09:56
Steppenwolf
Была порция гармалы и мимозы. Готовил раздельно. По часу на медленном огне с чайной ложкой уксуса на 300мл воды. процедил. остается по ~50-100мл отвара. поставил в холодильник на несколько часов.
с моей гиперчувствительностью к пав хватило половины порции "для мощного трипа", общения с Высшим Разумом, выхода из тела.
по весу хз сколько. на глаз это примерно две чайных ложки гармалы и одна-две столовых ложки молотой мимозы.
после 12часовой голодовки тяпнул гармалы, через 40 минут мимозы - всю муть с осадками, закусывал медом.

Как правильно приготовить Аяхуаску

Добавлено: 11 июн 2015, 19:26
Товарищ
Ясно спасибо