Твоё идеальное вещство

Ramses
Обратиться по никнейму
Неофит

Твоё идеальное вещство

Сообщение Ramses »

Приветствую всех обитателей ЦКП! 
Хотел услышать ваши мысли и идеи, а так же поделиться с вами диалогом который состоялся сегодня между мной и типом с работы(моим шефом).Во время катания ваты в рабочее время и коратая время в курилке разговор по тихоньку зашел в тему наркотиков и всей 420 культуры в целом, в крациях шеф утверждал что наркотики зло и в целом деградация и пиздец. Ниже опишу мое представление и мнение с агументами шефа на мою мысль.
Мое мнение: 
Представьте что сейчас за окном далёкое будующее, человечество достаточно сильно развилась во всех областях науки и под волной пропаганды потребительства и капитализма  в продаже появился  чудо аппарат который позволяет управлять своим мозгом в плане получения эмоций и полного контроля общего состояния, например накрутил дофамина или эндорфина, можешь миксовать как хочешь и получать те ощущения и тот кайф который ты сам захотел, или используешь готовые вырианты состояний, от действия всех известных веществ. Заходишь в меню и выбираешь из подразделоов именно то что хочешь: психоделики, опиаты, канабис, синтетика, алкоголь, прочие, и всё это без последствия для здоровья
Так вот мой вопрос шефу заключался в том что, стал бы ли он использовать такой аппарат? Ответ был да, потому что это было бы массово, не кем бы не осуждалось да интерес и любопытство над ощущениями от действия разных вещевств не оставили бы никого раанодушеым точно
А вот теперь если поразмыслить  а разве мы не тем же примерно занимаемся? Теневой рынок веществ в последнее время развился настолько сильно, что например в Россси в небольшом городе в 150 тыщ человек есть всё, бошки, план, лиза, нбомы, мефдроны и.т.д , Да в последнее время даже коокс появился... я к чему, мы те кто “в теме” ведь просто разгоняем мозг и давим на те рецепторы которые хотим, грубо говоря получаем, сидя на диване мега ошущения, кайф и эйфорию, пускай эйфория это ложное чувсво счастья но чем к примеру я отличаюсь от скалолаза который лезет в гору что бы получить своё вознаграждение от мозга путем выполнения поствленной задачи, от парашютиста или парапланириста который ловит кайф от полета или падения, да хоть от космонавта который смотрит на землю с илюминатора и кайфует от представившихся видов, а мы в это время под грибами или люсей смотрим в небо, либо в фулхд монитор и закрывая глаза чуть ли не касаемся господа бога рукой. 
Теперь самое интересное, компания в которой я тружусь уже продолжительное время занимается производствоим химии для сельского хозяйства, не давно на рынок выпустили уникальный запатентованый препарат, на основе нано вещевства, продаём уже четвертый год на миллионы долларов как в России так и на экспорт, ежегодно объемы только растут, это я к чему, к тому что есть возможность и люди с уникальнми знаниями которые могут творить чудеса химии. Идея такая, что если создать своё вещество  или из предлженных компнонентов создавть своё уникальное.
Вопрос такой к вам, подскажите как вы видите Новое вещество? Я пока примерно вижу смысл в замене алкоголя, либо модернизации тех ощущений который он даёт, естественно с минимальным вредом для здоровья и с отстуствием каких либо отходняков. Мне вот например нравится понюхать мефа, пить виски и курить сативу. Кому то понравится ровно наоборот, А какое идеальное вещество вы представляете для себя? 
P.S Сори за ошибки, накуреный на холу печатаю с телефона

igor4444
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Твоё идеальное вещство

Сообщение igor4444 »

Сложно сказать, идеальное) Нету таких, никогда вещество за тебя всю работу не сделает. Да и сейчас веществ непаханное поле. А так, неплохо бы снижение всех видов побочек и выборочное влияние: нечто вроде конструктора Лего) Но в каком то смысле все это и так есть, ну и вобще я за шаманский торч)
Ramses
Обратиться по никнейму
Неофит

Твоё идеальное вещство

Сообщение Ramses »

24 минуты назад, igor4444 сказал:

Сложно сказать, идеальное) Нету таких, никогда вещество за тебя всю работу не сделает. Да и сейчас веществ непаханное поле. А так, неплохо бы снижение всех видов побочек и выборочное влияние: нечто вроде конструктора Лего) Но в каком то смысле все это и так есть, ну и вобще я за шаманский торч)

Вот и я думаю что первое это снижение побочек а дальше уже усиление, изменение а главное создание новых эффектов. А еще прикол в том что можно будет давить на определенные рецепторы очень сильно, я к примеру пробовал дмт, ахуел конечно знатно, как психоделические американские горки, или лсд тоже просто сказачное вещество которое изменило мою жизнь очень сильно и в лучшую из возможных сторон, а что если давить на те рецепторы и искуственно создавать эффект в мозгу как например от действия тысячили или нескольких десятков тысяч микрограмм лсд? Контролировать и познавать всё новое, разорвет наверное ебальник от информации
baba Masha
Обратиться по никнейму
Неофит

Твоё идеальное вещство

Сообщение baba Masha »

твое идеальное вещество это ты. психоделики это возможность, дверь, окно, помошь.  вещество само по себе ничего не стоит, а только в комбинации - ты и вещество. ты и твоя сущность, твоя мотивация и вера,  есть главная антена, т.к.  любое вещество воспринимается через тебя, вас, нас.

[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_07/597b72d731f6b_IIKlogosm1.jpg.37d4c1ed251a86bba830555e6260370c.jpg[/img]PADuO ncuXODE/\uKs HA youtube

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Философия психонавтики»