Страница 1 из 2

О Чифире

Добавлено: 10 янв 2010, 12:23
grand
Одним из главных действующих веществ чифира является изомер кофеина.
Подробнее об эффектах:

Кофеин является мягким психостимулятором, эффекты которого реализуются за счет торможения активности фосфодиэстеразы и, следовательно, пролонгирования жизни вторичных внутриклеточных медиаторов, в большей степени цАМФ и несколько меньше цГМФ в ЦНС, сердце, гладкомышечных органах, жировой ткани, скелетных мышцах.
Действие кофеина имеет ряд особенностей: он не возбуждает адренергическую передачу во всех синапсах, а усиливает и удлиняет работу тех нейронов, которые в данный момент вовлечены в текущие физиологические реакции и в которых в ответ на действие своих медиаторов синтезируются циклические нуклеотиды. Есть сведения об антагонизме ксантинов по отношению к эндогенным пуринам: аденозину, инозину, гипоксантину, которые являются лигандами тормозных бензодиазепиновых рецепторов. В состав кофе входят вещества - антагонисты эндорфинов и энкефалинов.
Кофеин действует только на нейроны, способные реагировать на медиаторы выработкой циклических нуклеотидов. Эти нейроны чувствительны к адреналину, дофамину, ацетилхолину, нейропептидам, и лишь немногие нейроны чувствительны к серотонину и норадреналину.
Под действием кофеина реализуются:

• • стабилизация дофаминергической передачи - психостимулирующий эффект;
• • стабилизация b-адренергической передачи в гипоталамусе и продолговатом мозге - повышение тонуса сосудодвигательного центра;
• • стабилизация холинергических синапсов коры - активация корковых функций;
• • стабилизация холинергических синапсов продолговатого мозга - стимуляция дыхательного центра;
• • стабилизация норадренергической передачи - усиление физической выносливости.
Кофеин оказывает сложное влияние на сердечно-сосудистую систему. За счет активации симпатического влияния на сердце происходит усиление сократимости и проводимости (у здоровых людей при приеме в малых дозах возможно замедление частоты сокращений из-за возбуждения ядер блуждающего нерва, в больших дозах - тахикардия из-за периферических влияний). Кофеин оказывает прямое спазмолитическое влияние на сосудистую стенку в сосудах мозга, сердца, почек, скелетных мышц, кожи, но не конечностей! (стабилизация цАМФ, включение натриевого насоса и гиперполяризация мембран), повышает тонус вен.
Кофеин повышает секрецию пищеварительных желез, диурез (уменьшает канальцевую реабсорбцию метаболитов), усиливает основной обмен, гликогенолиз, липолиз. Препарат увеличивает уровень циркулирующих жирных кислот, что способствует их окислению и утилизации. Однако кофеин не подавляет аппетит, а, напротив, возбуждает его. Кроме того, он усиливает секрецию желудочного сока так, что употребление кофеина без пищи может привести к гастриту и даже язвенной болезни.
Для кофеина характерны следующие побочные эффекты:

повышение возбудимости, нарушения ритма сердца, загрудинные боли, бессонница, тахикардия, при длительном применении - миокардит, трофические расстройства в конечностях, гипертензия, кофеинизм. Острое отравление кофеином дает ранние симптомы анорексии, тремора и беспокойства. Затем появляются тошнота, тахикардия, гипертония и спутанность сознания. Сильная интоксикация может вызвать делирий, судороги, наджелудочковые и желудочковые тахиаритмии, гипокалиемию и гипергликемию. Хронический прием высоких доз кофеина может привести к нервозности, раздражительности, гневливости, постоянному тремору, мышечным подергиваниям, бессоннице и гиперрефлексии.
Вообще воздействие чифа делится на две стадии (у меня! у вас может быть абсолютно по-другому!)
:
1)стимуляция (увеличение размеров зрачка,гиперактивность,рассеивание внимания).
2)релакс(зрачок в норме,филосвствование,слабая эйфория, нежелание, что либо делать).
Первая часть длится примерно 2-4 часа (зависит от толерантности) она идеально подходит для физической работы, не требующей высокой концентрации внимания
например, для уборки. ЧИФИР ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССЕИВАЕТ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВОЙ СТАДИИ ВОЗДЕЙТСВИЯ НА ОРГАНИЗМ, поэтому даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТ ЕГО КАК
СРЕДСТВО СТИМУЛЯЦИИ УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!!!!!!!!!.Для экзамена неплохо подходят фенотропил и фенибут(ноотроп,убирает побочки фенотропила).
Вторая стадия прекрасно подходит для размышлений и философских бесед, повышается креативность, если можно так выразится. Именно на второй стадии происходит
довольно сильное изменение сознания, может РАЗВЯЗАТЬСЯ ЯЗЫК будьте осторожны. Если вы всё-таки решите использовать чифир как стимулятор умственной деятельности,
то поступите так:
1)За два дня до каких-то умственных напряжений, выпейте две чашки первача.
2)Через 10 минут, выпейте настойку эфедры(3-4 столовых ложек,1 сутки настаивания).
3)Если всё ок, т.е. никакой аллергии, спутанности сознания и прочих побочек нет, то в день необходимого повышения внимания и концентрации, выпейте 2 чашки первача
и настойку эфедры как сделали выше).
Эфедра содержит алкалоиды эфедрин, псевдоэфедрин которые сконцентрируют внимание и умственную деятельность, а чифир простимулирует физическую составляющую
вашего организма и уберет возможную эйфорию от эфедры. Применение ЭФЕДРЫ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ!.
И после чифира обязательно дайте организму отдохнуть, а после микса с эфедрой тем более,3 суток не принимайте этот микс и никаких стимов и диссоциативов
в эти 3 суток тоже нельзя! Также не стоит забывать, что кофеин вызывает привыкание с той же скоростью что и героин, разница лишь в том, что героин вызывает
физическую и психологическую зависимость высокой степени тяжести, а кофеин только психологическую средней степени. Да и ещё не мешайте кофе и чифом, если внимательно
всё прочитали, поймете почему. Берегите себя:!:

О Чифире

Добавлено: 10 янв 2010, 12:26
grand
Готовим чифир:
Итак сегодня мы готовим чифир:
Нам понадобятся:
1)Чай,идеально подходит майский среднелистовой в жестяной банке,60 р. в магните.
1.1)ПОдходят и ахмады,липтоны и т.д. просто сооотношение цена/качество/побочки на самом высоком уровне именно у майского.
2)Молоко.Любое,СВЕЖЕЕ молоко.
3)Вода.Любая более-менее чистая вода.НЕГАЗИРОВАННАЯ.
4)Сахар-по желанию
4.4)Сахар лучше не добавлять,потому что по некоторым данным сахар превращает главное действующее вещество(1!) чифира в какую-то непрущую бяку.
5)Кастрюля с крышкой.
Итак поехали:!:
1)Ставим на плиту воду(3 кружки примерно).
2)Доводим воду до кипения.
3)Ложим чай.Кол-во чая зависит от того какой чифир вы хотите пить:тяжелый(7 чайных ложек чая),средний(5-6 чайных ложек) и легкий (3-4 чайных ложки чая)(2!).
Ложим чай только в кипящую воду(3!).
4)Чай и вода кипят и варятся,убавляем огонь на средний и закрываем крыжкой.Если убегает чуть приоткройте крыжку или убавьте огонь.
5)Варим чай от 10-20 минут.Кол-во времени потраченного на варку тоже влияет на крепость чифира.Чем больше,тем крепче.
6)Выключаем огонь,оставляем кастрюлю с почти готовым чифиром на плите ещё на 20 минут.Крышка закрыта,плита выключена!мы его просто настаиваем(4!)
7)Настояли,сливаем воду через ситечко в кружку,то что мы слили называется заварка(5!).НЕ НАДО ЕЁ ПИТЬ.
8.)Разбавляем заварку молоком,в пропорции 1:1.
9.)Перемешиваем,добавляем сахар(лучше не добавлять) и пьем.Пьем потихоньку и желательно горячим(6!).
Всё наш чифир готов,ждем пол часа и плющимся :D
Но чая-то осталось много,выбрасывать жалко(я не жмот,я бережливый ;) .На остатках чая мы можем сварить яд(тот же чифир только чуть слабее,и хуже по вкусу,
по некоторым данным в нем чуть больше вредных веществ чем в первом чифире(перваке).
Варим Яд:
1)Заливаем чай 3 кружками воды.
2)Доводим до кипения и закрываем крышкой.
3)Варим на среднем огне с закрытой крышкой 20 минут.
4)Настаиваем с закрытой крышкой 20 минут.ПЛИТА ВЫКЛЮЧЕНА.
5)Сливаем воду через ситечко в кружку(вторая заварка).НЕ ПЬЕМ ЕЁ В ХОЛОСТУЮ БЕЗ МОЛОКА(7!).
6)Добавляем молоко в пропорциях 1:1,размешиваем и пьем.
Всё яд готов.Наслаждаемся приходом.
ЭФфекты чифира:
Стимуляция,повышения аппетита,подятие настроение,улучшение креативности,изменение хода мышления...в какой-то степени,притупление боли и страха.
Пара примечаний:
По ходу текста вы заметили что где в скобочках стоят цифры со знаком !(например (10!),так вот это те места в которых я хочу расставить точки над И.
1.Главное действующее вещество чифира-чайный кофеин.Отличается от своего кофейного собрата,тем что:почти не повышает АД и сердечный ритм,что очень большой
+ для нас.
2.Средний,тяжелый и легкий.Отличаются они кол-вом кофеина в чифире а следовательно и мощностью воздействия.начать лучше с легкого.
3.Почему только в кипящую воду?Да потому,что при резком кипечении образуется гуанин которые тоже стимулирует ЦНС.
4.Для чего настаивать?да для того чтобы ещё немного кофеина из чая перешло в заварку.
5.Заварка-гипер концентрированый раствор кофеина в воде.Если вы выпьете его без молока,то просто пожгете желудок и все содержимое вашего желудка будет
долго и нудно переходить в канализацию:!:.
6.Почему потихоньку и горячим?Да потому,что часть кофеина усвоится через слизистую и приход будет сразу,конечно не сильный,но будет.
7.Почему не пьем без молока?Да потому,что кофеин вреден для желудка,а молоко желудок сбережет,и тошноту уберет.
Чифир нельзя пить:

если у вас заболевания сердечно-сосудистой системы,заболевания ЦНС,заболевания ЖКТ.Не марафоньте
больше 3 дней,вы просто изнасилуете надпочечники и свою ЦНС.ЛУчше денек отоспаться и снова... ;)
Если начались загоны:
Загоны-это мрачные злые мысли,нервозность,страх,очень сильный страх по абсолютно глупому поводу.Также это сотояние называется изменой.Как правило загоны
приходят только если вы долго и регулярно пьете чифир например(3 кружки каждый день,в течении недели).Это очень мерзкое состояние.Но от него можно избавится.
Самые действенные методы лечения чайных загонов это:
1)Транквилизаторы(феназепам,диазепам и т.д.).
2)Никотин.
Итак обо всем по порядку.Транквилизаторы-сделают вас полным пофигистом и свалят в сон быстрее чем вы успеете подумать "загоны?".Главное их правильно
употребить-в желудке у нас маленькая атомая война,так что придется интраназально(сами поищите в гугле как это и все поймете).Транками не увлекайтесь,
где взять не скажу.
Никотин-содержится в табаке.Никотин нейтрализует действие кофеина на ЦНС.поэтому снюхав табачку или раскурив кальянчик вы с легкостью избавитесь от загонов.
Главное не забывайте,что НИКТОН-САМЫЙ РАСПОСТРАНЕННЫЙ В МИРЕ НАРКОТИК и подсесть на него очень легко,так что будьте осторожны.
Ну вот я рассказал все,что знаю о нём..

О Чифире

Добавлено: 12 янв 2010, 21:11
Molier
Расскажу о приготовлении чифира. Особых секретов здесь впрочем нет. Главные тайны хорошего чифа заключаются в оптимальной дозе заварки. При недостаточной концентрации он не прихватит (не попрет), даже если выпить его много, при излишней - получается "смола", которую хоть и пьют, но уже без ожидаемой радости. Приход от такой смолы резкий, и может сопровождаться спазмами кишечника. Да и пить ее иногда просто невозможно. Правильная же дозировка устанавливается путем проб и ошибок и для разных сортов чая может оказаться различной.
Обычной дозой на одного (замуткой) является кораблик-полтора -- спичечный коробок, насыпанный с верхом. Это для мелколистового чая. Крупнолистового нужно больше и к тому же его желательно ломать и перетирать. Для чифира используется черный чай, хотя, при его отсутствии, идет и зеленый. Обычно тогда его надо чуть больше. Классикой считается грузинский чай, хотя это вероятно связано с тем, что другого в прежние времена в тюрьмах просто не было. К тому же он недорог, что, при таких масштабах его уничтожения, играет не последнюю роль. Как правило он достаточно "ядовит", т.е. крепок. Высшая похвала для чая - "Яд", что значит хороший, крепкий. Что не всегда скажешь о многих современных недорогих чаях в красивых упаковках. Из более дорогих чифир готовят редко, разве что при отсутствии дешевого (ситуация скорее гипотетическая) и чтобы попонтоваться, скажем, по случаю дня рождения. Из таких неплохим чаем был в наше время, например, "Батик". Вероятно, из-за большей насыщенности ароматичными веществами у хорошего чая, чифир, который и так пить непросто, становится еще более отталкивающим, хотя это все очень индивидуально. По этой же причине стараются не использовать ароматизированные искусственно чаи.
Заваривают чифир следующим образом - кипятится вода и сразу затем сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость - как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается - чай должен пропариться. Время ожидания - около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Говорят, чай "упал". Его фильтруют через ситечко, если таковое имеется (предмет культовый и особо оберегаемый) - и чифир готов.
Его можно еще дополнительно "подорвать". После описанного выше настаивания, еще раз, а то и два, доводят почти до кипения (это важно - не дать закипеть) - "подрывают", т.е. снова поднимают упавшую перед этим на дно заварку. Обычно это делается на огне, так как кипятильник для этого не подходит - чифир при этом приобретает неприятный привкус. А если вместо кипятильника используется "машина" - лезвия, то это и невозможно - взорвется. Хотя при невозможности развести огонь и наличии кипятильника, приходится жертвовать вкусом ради крепости. "Подорванный" чифир считается самым лучшим, но из-за сложности процедуры его делают не часто. Либо когда чая мало, либо когда есть охота и "дрова".
Сахар категорически запрещен - будучи добавлен в чифир, он каким-то образом ускоряет действие активных веществ чая и вызывает сильное ускорение пульса, повышение давления, головную боль - т.е. резкий спазм сосудов. Приход наступает очень быстро, но его смазывает обычно плохое самочувствие и даже страх смерти через тахикардию и тянущие боли в сердце. Сахар в чифир кладут только самоубийцы. Покончить с жизнью таким образом можно, правда, только при заведомо слабом сердце, гипертонической болезни и очень большой концентрации чая, да и то не за один раз - в общем, достаточно мучительный способ.
В классическом варианте чифирь пьют вообще без ничего. Насыщенный, терпко-горький вкус заставляет непроизвольно, конвульсивно передергиваться и съеживаться - дрожь пробивает до самого нутра. В более мягком варианте пьют с конфетами. Идеально для этого подходят карамельки или леденцы, которые бросают в рот и держат на протяжении всего ритуала, несколько смягчая таким образом шокирующий вкус. Часто одну конфетку делят на несколько человек. Истинные ценители конфетку берут только после окончания чаепития, тем самым подчеркивая свое отличие от "непрофессионалов".

О Чифире

Добавлено: 30 май 2010, 23:18
Факир
Уж не помню, откуда взял точно, но рецепт реально очень хорош и на порядок вкуснее любого чифира на воде!
ЧЕФИР
Hа стакан молока добавляешь пол стакана воды,
доводишь до кипения, насыпаешь 5-6 ложек заварки, ложка сахара, кладешь
кусочек сливочного масла, кипятишь где-то минут 10 (до
приятно-коричневого цвета),
и куда там ихнему кофе! Стакан выпьешь и на сутки (может больше)
хорошо-то как ....
И цвет и вкус и запах - никакой кофе не дает такую гамму!
Самое главное зрачки синхронно двигать,
а то так и норовят по разным углам разбежаться и у окружающих
неправильное о тебе впечатление :oops :) )
Кстати, кто будет делать, учтите, что примерно половина жидкости выкипает.
Меня этому научили индусы (настоящие жители Индии).

О Чифире

Добавлено: 02 июн 2010, 12:05
Pression
Чёт не хрена,не поперло.5 пакетиков какого-то майского крепкого.Пихал в себя,думал вывернет и никакого результата.Короче,повар из меня хреновый.

О Чифире

Добавлено: 05 июн 2010, 01:01
Факир
Пакетики??? Ты б еще с туалетной бумагой заварил. На самом деле все очень легко пьется если делать на молоке (как выше описано), либо хотя бы ложку молока сгущеного добавить.

О Чифире

Добавлено: 12 июн 2010, 04:12
redslayer
А есть еще и КУПЕЦ это типа между чаем и чифиром, зоновское название, я там слава богу не был (хотя не зарекаюсь))), но название давно услышал и мне очень понравилось)), я такой чай-купец постоянно пью). Вы токо не подумайте что я проникся зоновской романтикой итп, я сначала название узнал "купец" а через пару лет откуда оно пошло.
А вот для прикола с какогото сайта про зону и чифир -
Промежуточным вариантом этих двух крайних рецептов приготовления является так называемый "купец" - крепкий чай, который по крепости где-то соответствует вольной заварке. Он не дает прихода, но несколько стимулирует. "Купцуют" обычно для поддержания эффекта от чифира, либо устав от постоянного принятия "яда", либо не фанатичные чифиристы, с конфетками или шоколадкой.

О Чифире

Добавлено: 30 авг 2010, 13:57
Элиотт
Еще соду в в воду добаваляют, перед тем, как засыпать чай - но это только если чая мало, чтоб сильнее перло.

О Чифире

Добавлено: 30 авг 2010, 14:23
Aibolik
Я когда узнал об L-теанине (чайная аминокислота), влияющая на ГАМК систему, поднимающая настроение. И что ие можно извлечь из чая путем жестких условий кипячения и что якобы это в-во раскрывает эффекты чифира. L-теанин продается как БАД, но дорогой. У нас(в психушке) иногда просто засыпаются чаем, наверное в этом случае весь букет чая раскрывается более полно.

О Чифире

Добавлено: 30 авг 2010, 14:39
Apis
Я когда узнал об L-теанине (чайная аминокислота), влияющая на ГАМК систему, поднимающая настроение. И что ие можно извлечь из чая путем жестких условий кипячения и что якобы это в-во раскрывает эффекты чифира.
Кстати да. Я вот тоже слышал, что эффект от чефира как раз из-за некоторых алкалоидов, попадающих в напиток при столь специфическом способе приготовления, ну т. е. разрушаются какие-то химсоеденения, которые при обычной заварке сохраняются.

О Чифире

Добавлено: 30 авг 2010, 17:41
Гость
Я щитаю, что это одно из последнейших средств(на школоло-днюхе там выпендриться, в тюрьме заварить либо совсем когда нет ничего но нужна бодрость, так как побочек ояибал...

О Чифире

Добавлено: 03 сен 2010, 15:00
Aibolik
Заметил что крепкий чай перед сном способсует ОСам и ВТО.

О Чифире

Добавлено: 03 сен 2010, 16:25
Гость
Ясное дело, там же аналог кофеина.

О Чифире

Добавлено: 03 сен 2010, 16:38
Фит
Да хз какие там побочки, сам по себе он не особо и бодрит, но если часто пить-превыкаешь также как и к кофе..

О Чифире

Добавлено: 24 сен 2010, 20:51
kashka
Пасаны, проблема у меня с чифиром, после первого раза, он в разы меньше стал переть, хотя делал большие перерывы, да и на толерашку не похоже.

О Чифире

Добавлено: 06 июн 2011, 16:31
mr_Z
От нефик делать решил сварить чефира, по рецепту.
Взял 4 столовых ложки чая мелкого, и варил на медленном игне накрыв крышком 20 минут не давая закипеть.
Выпил сие горькое зелье, жду.
Спустя 20 минут: Подташнивало немного, в животе вздутие. Голова немного задурманена.Спать хочется меньше.

О Чифире

Добавлено: 20 июл 2011, 13:32
meow
из всей чайно-кофеиновой продукции имхо только правильно приготовленный чифир обладает некоторым психонавтичным свойством. всякие матэ, пуэр, кофе просто вкусные напитки, и мне они ничего не давали. а чифир прям пьешь, и на душе сразу легче.
правильный рецепт это подорванный пару раз чиф без сахара и молока, последнее сводит действие на нет, а с сахаром он невкусный.
если аналогично варить с зеленого чая - получается намного жестче.
последний раз пил такой, ощутил дикую слабость, начал проводить ребёфинг (холотроп на меня не действует) и через некоторое время пошли очень яркие визуалы (образы) с закрытыми глазами, потом продолжая дышать видел все вокруг с закрытыми, но не очертания, как под дексом, а именно ярко и немного по-другому.
сам пью его почти каждый день, привычка, только иногда крепче, а обычно послабее.
хороший чиф по вкусу не похож на чай, он мутный и с вяжущим вкусом, чем более вяжущий - тем сильнее. всё имхо. :rolleyes:
ах да, естественно в обычном состоянии у меня визуалов никаких нет под ребёфингом )

О Чифире

Добавлено: 20 июл 2011, 22:28
Гость
на практике в полевой столовой варил чифирок по рецепту Антохи, что он когда-то скинул мне, на старой печке, которую дровами топят, на 40 человек, вот это была жесть))

О Чифире

Добавлено: 29 фев 2012, 05:42
***
на практике в полевой столовой варил чифирок по рецепту Антохи, что он когда-то скинул мне, на старой печке, которую дровами топят, на 40 человек, вот это была жесть))
40 человек пили чефир?? что за адь)) деревьев хватило потом? от него ж на толчек пробивает часто.
мб седня попробую какой нибудь из способов. с молоком пил когда то. по вкусу намного приятней, но эффект слабее.

О Чифире

Добавлено: 11 июл 2012, 23:42
кондуктор
Я пробовала как-то сделать чифир, но результата недобилась. Как мне показалось я просто выпила сильную заварку, от которой кроме бодрости никаких эффектов не было. Сейчас, прочитав эту тему, я вижу основная разница между моим тогдашним приготовлением это то что я не заваривала в кипящей воде. Хочу попробовать учитывая это.
Меня интересует пару вопросов. Во первых какой чай лучше использовать учитывая у меня нет возможности достать майский чай. У меня есть следующие: липтон чёрный в пакетиках (естественно из пакетиков я его вытащу), липтон зелёный в пакетиках, жареный зелёный (китайский), красный бойбос - что-нибудь из этого подойдёт? Также впринцепе интересен вопрос какой лучше, чёрный или зелёный чай.
Молоко не люблю, а в чае оно хуже всего, так что я уж лучше без него.

О Чифире

Добавлено: 12 июл 2012, 10:42
Корка Апельсина
Во первых какой чай лучше использовать учитывая у меня нет возможности достать майский чай.
Дешевый. хД Не из пакетиков.
Молоко не люблю, а в чае оно хуже всего, так что я уж лучше без него.
А в чифире няшно. :Ъ

О Чифире

Добавлено: 12 июл 2012, 11:42
OLNI zen-!
кондуктор,
Черный чай ..(лучше грузинский) !

О Чифире

Добавлено: 12 июл 2012, 18:00
Zed Colori
А в чифире няшно. :Ъ
Эт еси немножечко кофею сыпануть и молоко чтоб сгущёное было
^_^
...а вкус приятен :dzen:

О Чифире

Добавлено: 09 янв 2013, 12:04
Бонифаций
Фишка чифиря, что он бодрит и расслабляет одновременно. И он реально вкусный. Когда нет возможности его сварить, обхожусь 3-4 пакетиками на стакан кипятка. Пробовал чифирить зеленым одно время, эффект слабее.

О Чифире

Добавлено: 08 фев 2014, 05:14
Муся
Пасаны, проблема у меня с чифиром, после первого раза, он в разы меньше стал переть, хотя делал большие перерывы, да и на толерашку не похоже.
Чувак, это обыденный трек. Я когда в дурке был, мужики пили чифир и вот они сказали что мне что реально прет только первый раз да так прет что ажно встать не могешь, а потом уже не то. Я вот до сих пор свой первый раз берегу с тех пор )

О Чифире

Добавлено: 14 мар 2014, 18:13
MusicMan
Воооот! Вот ответ на мои вопросы!
Я первый раз - первых раза 4, точнее - как заварил пуэр до чифиря- так ВСТАВИЛО аж до легких визуалов.
А потом - дулю с маком,только стимуляция.
Но вот мозг под ним ох как работает от души.

О Чифире

Добавлено: 14 мар 2014, 19:54
Ясон
Воооот! Вот ответ на мои вопросы!
Я первый раз - первых раза 4, точнее - как заварил пуэр до чифиря- так ВСТАВИЛО аж до легких визуалов.
А потом - дулю с маком,только стимуляция.
толерантность у кофеина одна из самых высоких.

О Чифире

Добавлено: 15 мар 2014, 18:07
VAL
По мне , так кроме возбуда и сердцебиения, никакого кайфа..мало того, еще и подташнивает, если с утра.

О Чифире

Добавлено: 15 мар 2014, 19:31
Ясон
В тюрьме выбора мало, а ИСС хочется жутко.

О Чифире

Добавлено: 15 мар 2014, 22:26
Ваг
В наркологичке хлебал,
А то от транков спишь вечно.