Компьютерные психозы
Компьютерные психозы
Обсуждаем здесь, по мере своих сил, проблематику интернет- , гемерской и прочих компьтерных зависимостей, связанных с ними помешательств и потери связи с реальностью.
У меня, к примеру, иногда бывает следующее - встречаешь на каком-нибудь ресурсе юзера, который некой мелочью напоминает того или иного моего IRL знакомого либо совершенно иного юзера с абсолютно другого сайта. Этой мелочью могут быть никнейм\аватарка\подпись, стиль общения, какая либо подробность биографии ( возраст, IRL-имя, место работы\учёбы) указанные юзером в профиле, либо сообщённые им в ходе общения. Умом я понимаю, что вероятность встретить подозреваемую личность, крайне мала, но продолжаю параноить до тех пор, пока не получу о данном пользователе информации, достаточной для развеяниья своих "догадок". Вот и на этом форуме....
У меня, к примеру, иногда бывает следующее - встречаешь на каком-нибудь ресурсе юзера, который некой мелочью напоминает того или иного моего IRL знакомого либо совершенно иного юзера с абсолютно другого сайта. Этой мелочью могут быть никнейм\аватарка\подпись, стиль общения, какая либо подробность биографии ( возраст, IRL-имя, место работы\учёбы) указанные юзером в профиле, либо сообщённые им в ходе общения. Умом я понимаю, что вероятность встретить подозреваемую личность, крайне мала, но продолжаю параноить до тех пор, пока не получу о данном пользователе информации, достаточной для развеяниья своих "догадок". Вот и на этом форуме....
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Компьютерные психозы
да, проблема есть, зависим от долбанного интернета, раньше делал себе разгрузы, отказываясь от компьютера вообще на какое-то время, последнйи такой случай был года два назад, на пару недель, примерно, хотел бы отказаться от этого полностью, но работа не позволяет, а менять ее мне пока что не на что.
WhyNot, а у тебя забавная фобия ) Я вот наоборот всегда хотел встретить так в стеи кого-нибудь, но не случалось ни разу.
WhyNot, а у тебя забавная фобия ) Я вот наоборот всегда хотел встретить так в стеи кого-нибудь, но не случалось ни разу.
Компьютерные психозы
Хехе)) да это и не фобия, собственно, зачастуютак раз та самая надежда встретить знакомого из соседнего подъезда.. ну скажем, вот здесь, на ЦКП. или ещё на каком-то уютненьком сайте.. или узнать что кто-то ещё кроие меня может иметь подобное моему сочетание интересов (сидеть на двух и более настолько разных сайтах).. Просто очень уж навязчивым иногда бывает это чувство ложного узнавания - раздражает подобно мелодии, пускай и милой, крутящейся полдня в голове...
Чтобы быть под дексом,
Компьютерные психозы
А у меня ваще пиздец,раньше контру не любил,а теперь только в нее и играю,не могу вообще оторватся,на все наплевать,сам не пойму,никогда такого не наблюдалось................
Компьютерные психозы
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Компьютерные психозы
да.. плохо дело :!:
у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен и я по привычки сижу и щелкаю какую то безсмысленую херню. после учебы так все время. а самое главное чуствую что если мало времени за этой адской машиной провожу то настроение лучше но серавно почти все свободное время отак просираю хотя казалось бы чего сложного - просто не включать комп. вот гадость какая
но по сравнению с играми... да лучше просто щелкать безсмыслено. а то помню как в фифу играл - засасует тупо,играть не интересно но хочется, и когда уже совсем не можеш и вырабуеш её нах то вобще нервозность, растеряность и неудовлетвореность пожирают. главное и РПГки не играть а то вон у меня друзя уже 2 года сидят на линейке.
;) :s hock: :s hock: :D
у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен и я по привычки сижу и щелкаю какую то безсмысленую херню. после учебы так все время. а самое главное чуствую что если мало времени за этой адской машиной провожу то настроение лучше но серавно почти все свободное время отак просираю хотя казалось бы чего сложного - просто не включать комп. вот гадость какая
но по сравнению с играми... да лучше просто щелкать безсмыслено. а то помню как в фифу играл - засасует тупо,играть не интересно но хочется, и когда уже совсем не можеш и вырабуеш её нах то вобще нервозность, растеряность и неудовлетвореность пожирают. главное и РПГки не играть а то вон у меня друзя уже 2 года сидят на линейке.
;) :s hock: :s hock: :D
всё бред. 0нуляция
Компьютерные психозы
у меня такая же херь. тока если нет инета то вообще трагедия :idea:у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен и я по привычки сижу и щелкаю какую то безсмысленую херню.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Компьютерные психозы
Кстати, такой же заеб.Умом я понимаю, что вероятность встретить подозреваемую личность, крайне мала, но продолжаю параноить до тех пор, пока не получу о данном пользователе информации, достаточной для развеяниья своих "догадок". Вот и на этом форуме....
По опыту скажу, что с инета соскакивать достаточно легко. Сначала выкидываешь нахуй все провода от компа и сидишь в инете с телефона. Поскольку это дохуя дорого и неудобно(у меня телефон сенсорный), то ограничиваешься аськой, вконтактом и цэкапэ. А потом проебываешь последние деньги и сидишь без инета, и уже похуй на него.
Только вот времени свободного столько много, что девать некуда.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Компьютерные психозы
в этом и проблема)Только вот времени свободного столько много, что девать некуда.
...Жизнь легче, чем кажется.
Компьютерные психозы
завел коммуникатор с инетом, а то ломает, когда мусор выносить хожу...
меня еще люди бесят, когда они маячят и я не могу спокойно за компом сидеть :idea:
меня еще люди бесят, когда они маячят и я не могу спокойно за компом сидеть :idea:
Компьютерные психозы
насчет отказа... в мае сгорал комп, дак я ходил тупо по дому и не мог места найти, зомбоящ не варик, смотрел в окно, первую неделю было непосебе без компутера на вторую полегче, но там уже новый взял...
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Компьютерные психозы
мдам.комп и интернет это вообще жестко.как то в начале лета монитор здох и новый я решил не брать пока,подумал "лето.....что я себя занятие не придумаю?".
так хорошо замечать начинаешь как народ к интернету привязан жуть просто.музыку например просишь какую нибудь и на предложение дать флешку например чтоб скинули ответ "нафига?давай я те на стену кину" (слышал вот это от одного и того же человека раз десять.будто не верил что у меня монитора не было :psy: )да что там иногда даже на звонок позвать куда нибудь отвечают "в контакте написать не мог??!" даже жопу отклеить от стула бывает лень.я за три месяца без компа чесн слово задолбался и купил новый.
зато свободное время занял посещением тренажерного зала.
так хорошо замечать начинаешь как народ к интернету привязан жуть просто.музыку например просишь какую нибудь и на предложение дать флешку например чтоб скинули ответ "нафига?давай я те на стену кину" (слышал вот это от одного и того же человека раз десять.будто не верил что у меня монитора не было :psy: )да что там иногда даже на звонок позвать куда нибудь отвечают "в контакте написать не мог??!" даже жопу отклеить от стула бывает лень.я за три месяца без компа чесн слово задолбался и купил новый.
зато свободное время занял посещением тренажерного зала.
Компьютерные психозы
Ну не знаю. Ломок без компа за собой не замечал, хотя дома включен постоянно, просто как большой плеер. Плюс поглощение информации из разных источников. Тот же вконтакт это большая медиатека. В игры мне последнее время играть тупо лень =) смотреть прохождения на ютубе - уныло. А вот почитать что нибудь - это да. Сидишь, пробел так размеренно жмакаешь, инфа в голову льется, музычка играет... Хотя со стенами разговаривать все равно интереснее.
А ты уверен, что твоя мысль не навредит миру?
Компьютерные психозы
поломался недавно монитор,около двух недель можно считать без компа был. В первые дней 5 частенько, а особенно по вечарам становилось как то очень тоскливо. Потом прошло. Слушал аудиокниги на плеере, учебой занимался, йогой.. и в итоге понял что комп почти ненужен. начинаешь осознавать какая информация тебе действительно интересна, к музыке и фильмам отношение немного изменяется.
всё бред. 0нуляция
Компьютерные психозы
а я просто не выключаю его))у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Компьютерные психозы
Как говорится :Ну не знаю. Ломок без компа за собой не замечал, хотя дома включен постоянно, просто как большой плеер. Плюс поглощение информации из разных источников. Тот же вконтакт это большая медиатека. В игры мне последнее время играть тупо лень =) смотреть прохождения на ютубе - уныло. А вот почитать что нибудь - это да. Сидишь, пробел так размеренно жмакаешь, инфа в голову льется, музычка играет... Хотя со стенами разговаривать все равно интереснее.
"Таж хуйня... "
... но меня волнует состояние зада , Я чувствую его помятым и утомленным
8-)
Оффтопик
... да и время как - то странно проебывается ... :glyc:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Компьютерные психозы
А я на полу живу, и комп на полу стоит у меня, так что лежа можно в инете сидеть 8-)
Компьютерные психозы
Средства коммуникаций: инструмент, симбионт или паразит? - http://ibsorath.livejournal.com/152374.html
Компьютерные психозы
Я можно сказать живу за ним,особенно последние три месяца.
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Гоп-сто зелень, анука творог не хватай
На раз два сели и дайте Нео первым взять
Учись малыш, чтоб творог первым получать тебе ещё пердак до осени долбать.
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Гоп-сто зелень, анука творог не хватай
На раз два сели и дайте Нео первым взять
Учись малыш, чтоб творог первым получать тебе ещё пердак до осени долбать.
Компьютерные психозы
.. А в последнее время интернет не нужен для контента, ведь всё очень просто и быстро находится за секунды, только общение с паутиной никнеймов и масок. В аське интересные личности на неадеквате пишут буквы, обожравшись пиваса, или ещё чего, и думаешь, как же все мы одиноки на самом-то деле, если незнакомы irl. Да и знакомиться желания нет, пусть всё будет вот так, как есть. Есть реальность, есть интернет, если строго разделить происходящее в этих реальностях, то и уже как-то не особенно переживаешь из-за очередной попытки самоубийства или очередной выходкой друга, который проспится.
Интернет - вещество.
Интернет - вещество.
Сальвия - женщина, которую я полюбил
Компьютерные психозы
вообще инет - отличная вещь для практики компьютерной йоги - когда фокусируешь свое внимание на одном не позволяя ему отвлекаться на что-то другое -
режим многозадачности подобный сеансу одновременной игры на нескольких шахматных досках когда внимание нужно уметь переключать с одного на другое сохраняя нужный тонус.
по воздействию нет похож на амфетамин с кислотным окрасом :lol:
режим многозадачности подобный сеансу одновременной игры на нескольких шахматных досках когда внимание нужно уметь переключать с одного на другое сохраняя нужный тонус.
по воздействию нет похож на амфетамин с кислотным окрасом :lol: