Компьютерные психозы

Дедушка Гроф и его коллеги обитают тут.
WhyNot
Psy-агент

Компьютерные психозы

Сообщение WhyNot »

Обсуждаем здесь, по мере своих сил, проблематику интернет- , гемерской и прочих компьтерных зависимостей, связанных с ними помешательств и потери связи с реальностью.
У меня, к примеру, иногда бывает следующее - встречаешь на каком-нибудь ресурсе юзера, который некой мелочью напоминает того или иного моего IRL знакомого либо совершенно иного юзера с абсолютно другого сайта. Этой мелочью могут быть никнейм\аватарка\подпись, стиль общения, какая либо подробность биографии ( возраст, IRL-имя, место работы\учёбы) указанные юзером в профиле, либо сообщённые им в ходе общения. Умом я понимаю, что вероятность встретить подозреваемую личность, крайне мала, но продолжаю параноить до тех пор, пока не получу о данном пользователе информации, достаточной для развеяниья своих "догадок". Вот и на этом форуме....
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Гость

Компьютерные психозы

Сообщение Гость »

да, проблема есть, зависим от долбанного интернета, раньше делал себе разгрузы, отказываясь от компьютера вообще на какое-то время, последнйи такой случай был года два назад, на пару недель, примерно, хотел бы отказаться от этого полностью, но работа не позволяет, а менять ее мне пока что не на что.
WhyNot, а у тебя забавная фобия ) Я вот наоборот всегда хотел встретить так в стеи кого-нибудь, но не случалось ни разу.
WhyNot
Psy-агент

Компьютерные психозы

Сообщение WhyNot »

Хехе)) да это и не фобия, собственно, зачастуютак раз та самая надежда встретить знакомого из соседнего подъезда.. ну скажем, вот здесь, на ЦКП. или ещё на каком-то уютненьком сайте.. или узнать что кто-то ещё кроие меня может иметь подобное моему сочетание интересов (сидеть на двух и более настолько разных сайтах).. Просто очень уж навязчивым иногда бывает это чувство ложного узнавания - раздражает подобно мелодии, пускай и милой, крутящейся полдня в голове...
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Психиатр
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение Психиатр »

А у меня ваще пиздец,раньше контру не любил,а теперь только в нее и играю,не могу вообще оторватся,на все наплевать,сам не пойму,никогда такого не наблюдалось................
Animator
Psy-агент

Компьютерные психозы

Сообщение Animator »

Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Психиатр
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение Психиатр »

Да мне тоже в последние время крышу снесло..........................
Фрактальный эльф

Компьютерные психозы

Сообщение *** »

да.. плохо дело :!:
у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен и я по привычки сижу и щелкаю какую то безсмысленую херню. после учебы так все время. а самое главное чуствую что если мало времени за этой адской машиной провожу то настроение лучше но серавно почти все свободное время отак просираю хотя казалось бы чего сложного - просто не включать комп. вот гадость какая
но по сравнению с играми... да лучше просто щелкать безсмыслено. а то помню как в фифу играл - засасует тупо,играть не интересно но хочется, и когда уже совсем не можеш и вырабуеш её нах то вобще нервозность, растеряность и неудовлетвореность пожирают. главное и РПГки не играть а то вон у меня друзя уже 2 года сидят на линейке.
;) :s hock: :s hock: :D
всё бред. 0нуляция
Объект
Просветлённый шууп

Компьютерные психозы

Сообщение Объект »

у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен и я по привычки сижу и щелкаю какую то безсмысленую херню.
у меня такая же херь. тока если нет инета то вообще трагедия :idea:
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
AC13
Фрактальный эльф

Компьютерные психозы

Сообщение AC13 »

Умом я понимаю, что вероятность встретить подозреваемую личность, крайне мала, но продолжаю параноить до тех пор, пока не получу о данном пользователе информации, достаточной для развеяниья своих "догадок". Вот и на этом форуме....
Кстати, такой же заеб.
По опыту скажу, что с инета соскакивать достаточно легко. Сначала выкидываешь нахуй все провода от компа и сидишь в инете с телефона. Поскольку это дохуя дорого и неудобно(у меня телефон сенсорный), то ограничиваешься аськой, вконтактом и цэкапэ. А потом проебываешь последние деньги и сидишь без инета, и уже похуй на него.
Только вот времени свободного столько много, что девать некуда.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Объект
Просветлённый шууп

Компьютерные психозы

Сообщение Объект »

Только вот времени свободного столько много, что девать некуда.
в этом и проблема)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Гость

Компьютерные психозы

Сообщение Гость »

завел коммуникатор с инетом, а то ломает, когда мусор выносить хожу...
меня еще люди бесят, когда они маячят и я не могу спокойно за компом сидеть :idea:
Fruttis
Радиоволна

Компьютерные психозы

Сообщение Fruttis »

насчет отказа... в мае сгорал комп, дак я ходил тупо по дому и не мог места найти, зомбоящ не варик, смотрел в окно, первую неделю было непосебе без компутера на вторую полегче, но там уже новый взял...
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
RelaX
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение RelaX »

мдам.комп и интернет это вообще жестко.как то в начале лета монитор здох и новый я решил не брать пока,подумал "лето.....что я себя занятие не придумаю?".
так хорошо замечать начинаешь как народ к интернету привязан жуть просто.музыку например просишь какую нибудь и на предложение дать флешку например чтоб скинули ответ "нафига?давай я те на стену кину" (слышал вот это от одного и того же человека раз десять.будто не верил что у меня монитора не было :psy: )да что там иногда даже на звонок позвать куда нибудь отвечают "в контакте написать не мог??!" даже жопу отклеить от стула бывает лень.я за три месяца без компа чесн слово задолбался и купил новый.
зато свободное время занял посещением тренажерного зала.
КоВер
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение КоВер »

Ну не знаю. Ломок без компа за собой не замечал, хотя дома включен постоянно, просто как большой плеер. Плюс поглощение информации из разных источников. Тот же вконтакт это большая медиатека. В игры мне последнее время играть тупо лень =) смотреть прохождения на ютубе - уныло. А вот почитать что нибудь - это да. Сидишь, пробел так размеренно жмакаешь, инфа в голову льется, музычка играет... Хотя со стенами разговаривать все равно интереснее.
А ты уверен, что твоя мысль не навредит миру?
Фрактальный эльф

Компьютерные психозы

Сообщение *** »

поломался недавно монитор,около двух недель можно считать без компа был. В первые дней 5 частенько, а особенно по вечарам становилось как то очень тоскливо. Потом прошло. Слушал аудиокниги на плеере, учебой занимался, йогой.. и в итоге понял что комп почти ненужен. начинаешь осознавать какая информация тебе действительно интересна, к музыке и фильмам отношение немного изменяется.
всё бред. 0нуляция
Kikos
Psy-агент

Компьютерные психозы

Сообщение Kikos »

у меня уже просто привычка такая появилась что если я дома то комп должен быть включен
а я просто не выключаю его))
Эта надпись красного цвета
ня)
Zed Colori
Просветлённый шууп

Компьютерные психозы

Сообщение Zed Colori »

Ну не знаю. Ломок без компа за собой не замечал, хотя дома включен постоянно, просто как большой плеер. Плюс поглощение информации из разных источников. Тот же вконтакт это большая медиатека. В игры мне последнее время играть тупо лень =) смотреть прохождения на ютубе - уныло. А вот почитать что нибудь - это да. Сидишь, пробел так размеренно жмакаешь, инфа в голову льется, музычка играет... Хотя со стенами разговаривать все равно интереснее.
Как говорится :
"Таж хуйня... "
... но меня волнует состояние зада , Я чувствую его помятым и утомленным
8-)
Оффтопик
... да и время как - то странно проебывается ... :glyc:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Slavyan
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение Slavyan »

А я на полу живу, и комп на полу стоит у меня, так что лежа можно в инете сидеть 8-)
Гость

Компьютерные психозы

Сообщение Гость »

Средства коммуникаций: инструмент, симбионт или паразит? - http://ibsorath.livejournal.com/152374.html
curtis
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение curtis »

Я можно сказать живу за ним,особенно последние три месяца.
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Гоп-сто зелень, анука творог не хватай
На раз два сели и дайте Нео первым взять
Учись малыш, чтоб творог первым получать тебе ещё пердак до осени долбать.
Delta 9
Неофит

Компьютерные психозы

Сообщение Delta 9 »

.. А в последнее время интернет не нужен для контента, ведь всё очень просто и быстро находится за секунды, только общение с паутиной никнеймов и масок. В аське интересные личности на неадеквате пишут буквы, обожравшись пиваса, или ещё чего, и думаешь, как же все мы одиноки на самом-то деле, если незнакомы irl. Да и знакомиться желания нет, пусть всё будет вот так, как есть. Есть реальность, есть интернет, если строго разделить происходящее в этих реальностях, то и уже как-то не особенно переживаешь из-за очередной попытки самоубийства или очередной выходкой друга, который проспится.
Интернет - вещество.
Сальвия - женщина, которую я полюбил
Гость

Компьютерные психозы

Сообщение Гость »

вообще инет - отличная вещь для практики компьютерной йоги - когда фокусируешь свое внимание на одном не позволяя ему отвлекаться на что-то другое -
режим многозадачности подобный сеансу одновременной игры на нескольких шахматных досках когда внимание нужно уметь переключать с одного на другое сохраняя нужный тонус.
по воздействию нет похож на амфетамин с кислотным окрасом :lol:
Ответить

Вернуться в «Психология»