Я может чет не понял
Я может чет не понял
Я покупал вроде мускатный орех в упаковочке, где-то за 15 грн. Съел 3 шт. но никаких эффектов не было, только башка раскалывалась, от него может что-то быть?? Выложите фото, что это за орех, как он выглядит. Судя по форуму на кого то он действует но на меня нет, никак.
Я может чет не понял
Я тоже последнее время как покупал, постоянно непручий брал. Они разного качества бывают.
Я может чет не понял
Вот фото правильного ореха (магазин проверенный). По ходу чем темнее он внутри - тем лучше.
Я может чет не понял
Не знаю, покупной в супермаркете не произвел на меня никакого впечатления. Он не прет, абсолютно никаких эффектов, может как приправа к еде. Тут пишут что сидят на нем, может несвежий был
Я может чет не понял
Лучше покупать у среднеазиатов на рынке ;) Как показывает практика они тоже не прочь жахнуть орешков и стафф у них качественный.
Я может чет не понял
китайцев я на базаре не застал, взял молотый свежий (меньше месяца) в супермаркете - опять говна наелся, 15 г
Я может чет не понял
молотый вообще лучше не брать. Говрю это отталкиваясь от своего опыта употребления молотого. Вкратце - эйфория есть, а вот "мускатноый сказки" - нету. Как упоминал шульгин - что "сочитание веществ, которые есть в МО, в таких же пропорциях как в цельном орехе, не производит такого эффекта как сам цельный орех. Потому психоделия ореха заключается в чем-то другом...". Тоесть молотый магазинский орех - это куча орехов, которые перемололи до состояния пыли и смешали воедино, отсюда - теряется целосность самого ореха и энергии, которая находится в нем*
Я заметил, что, два средних орешка, которые на распиле даже будут не очень черные - могут подарить сказки в трипе в разы больше ,нежели это может сделать молотый порошек с магазинских прилавков в средних и больших количествах (10-30 грамм+ )
Так же, возможно, когда в ручную перетираешь орех - то словно проделываешь некий ритуал, вернее первую его часть. Вторая часть ритуала - это употребление ореха, и впитывание в себя его энергии.
Мускатный орех - это батарейка, которая может обладать зарядом. А порошек - это сама внутренность батарейки, т.е. сам этот черный порошек, который сам по себе ничего не стоит, если не собрать это в "кучу". Баттарейка взаимодействует с мозгом, и обеспечивает питание его секторам, которые и запускают "мускатную сказку". А порошек - это просто интоксикация, если так сказать можно, организма и все.
И потому - цельный орех Forever, а молотый-магазинский, как я считаю и как я завметил, никогда не произведет именно этого мускатного эффекта, который очень хорошо чувствуется.
*Энергия - это и есть эта мускатная сказка, в которую и так попадаешь далеко не всегда.
Я заметил, что, два средних орешка, которые на распиле даже будут не очень черные - могут подарить сказки в трипе в разы больше ,нежели это может сделать молотый порошек с магазинских прилавков в средних и больших количествах (10-30 грамм+ )
Так же, возможно, когда в ручную перетираешь орех - то словно проделываешь некий ритуал, вернее первую его часть. Вторая часть ритуала - это употребление ореха, и впитывание в себя его энергии.
Мускатный орех - это батарейка, которая может обладать зарядом. А порошек - это сама внутренность батарейки, т.е. сам этот черный порошек, который сам по себе ничего не стоит, если не собрать это в "кучу". Баттарейка взаимодействует с мозгом, и обеспечивает питание его секторам, которые и запускают "мускатную сказку". А порошек - это просто интоксикация, если так сказать можно, организма и все.
И потому - цельный орех Forever, а молотый-магазинский, как я считаю и как я завметил, никогда не произведет именно этого мускатного эффекта, который очень хорошо чувствуется.
*Энергия - это и есть эта мускатная сказка, в которую и так попадаешь далеко не всегда.
- shashlichnik
- Неофит
Я может чет не понял
Говорят еще лучше брать орех более круглой формы. Длинные считаются слабей.
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Я может чет не понял
Увеличь до 30гр .Точно почуешь.Я покупал вроде мускатный орех в упаковочке, где-то за 15 грн. Съел 3 шт. но никаких эффектов не было, только башка раскалывалась, от него может что-то быть?? Выложите фото, что это за орех, как он выглядит. Судя по форуму на кого то он действует но на меня нет, никак.
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
Я может чет не понял
+1rb 12 согласен, закажу в enteogene, посмотрим в чем сила
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)