Кто-нибудь пробовал? :)Побросать в термос грибы, залить свежим горячим глинтвейном и настаивать три часа.
Грибной глинтвейн
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
Грибной глинтвейн
Кто-нибудь пробовал? :)Побросать в термос грибы, залить свежим горячим глинтвейном и настаивать три часа.
пробовали - не забывай что при 70 градусах псилоцибин разрушается - поэтому не следует заливать кипятком -
настаивал не три часа а минут 20 от силы - эффект мягкий и позитивный - в трипе пришло название данного напитка - "Вино хоббитов"
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
А со скольки делал? Психоделия уменьшилась, как если бы ты то же количество так съел?
Грибной глинтвейн
200 штук на 5 или сколько там было человек - эффект был примерно на уровне 30 грибов свежих но с совершенно другим окрасом - возможно если бы дольше настоялись было бы мощнее...А со скольки делал? Психоделия уменьшилась, как если бы ты то же количество так съел?
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
А в чем именно заключалось различие?
Кстати, можно заваривать два раза - вроде бы мощнее должно быть.
Кстати, можно заваривать два раза - вроде бы мощнее должно быть.
Грибной глинтвейн
главное отличие это разрушение шаблонной схемы эффекта - они приходят как-то по-другому не так резко и действуют словно бы покрытые некой упругой мягко стелющейся пленкой - видимо алкоголь создает такой несколько туманный эффект...А в чем именно заключалось различие?
Кстати, можно заваривать два раза - вроде бы мощнее должно быть.
В компании идет превосходно - а вот один я бы предпочел заваривать просто в воде или чае.
Последний раз редактировалось Гость 06 сен 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
Тобишь более лайтово? Погружение не глубокое? И трип для компании - чтобы общаться и смеяться? :(
Грибной глинтвейн
а еще хочется попробовать вариант настоять в горячем пиве с медом - услада скальда...
Грибной глинтвейн
общение было очень продуктивным и катарсическим -Тобишь более лайтово? Погружение не глубокое? И трип для компании - чтобы общаться и смеяться? :(
Это не было лайтово - просто немного по другому - короче надо пробовать - все же сугубо индивидуально епт
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
ооо! на поле это дааа!Хммм, нужно будет попробовать с людьми замутить общий трип. Где-нибудь на поле :)
а в лесу - это уууу!
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
В лесу у нас сечас мишки недружелюбные ходят, которые в связи с пожарами прибежали из соседних областей. И отряды ментов, стянувшиеся для их отстрела :(
А вот на поле - это да. Можно ещё и чум замутить шаманский :)
А вот на поле - это да. Можно ещё и чум замутить шаманский :)
Грибной глинтвейн
растворимость псилоцибина маленькая в воде.
совет : подкислить раствор,и измельчить грибы.
совет : подкислить раствор,и измельчить грибы.
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Грибной глинтвейн
Ну хрен его знает, товарищЪ майор...
есть еще такой способ (его юзаю) заливаешь водой 80 градусов.
короче залил полчашки, настоял 5 минут, выпил. Потом еще раз, а потом думаешь - делать ли третий раз.
Всегда делал 3, а вот недавно не стал, т.к. за какие-то десять минут так нахлабучило... ой-ой..
смесь камбоджи и голден тичера.
Такой способ в плане трипа почище получается, чем просто лопать. Токсичности меньше.
А глинтвейн, надо попробовать)) Я вообще иногда вином смягчаю трип.
П.С. Хто-то пиво предлагал))) - можно и горячим квасом попробовать.
есть еще такой способ (его юзаю) заливаешь водой 80 градусов.
короче залил полчашки, настоял 5 минут, выпил. Потом еще раз, а потом думаешь - делать ли третий раз.
Всегда делал 3, а вот недавно не стал, т.к. за какие-то десять минут так нахлабучило... ой-ой..
смесь камбоджи и голден тичера.
Такой способ в плане трипа почище получается, чем просто лопать. Токсичности меньше.
А глинтвейн, надо попробовать)) Я вообще иногда вином смягчаю трип.
П.С. Хто-то пиво предлагал))) - можно и горячим квасом попробовать.
Последний раз редактировалось psygrow 02 окт 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Разработка и тюнинг грибных технологий. Есть вопросы - задавай.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
- Сообщения: 1263
- Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:37
- Репутация: 155
Грибной глинтвейн
Разве красное вино не входит в список того, что нельзя вместе с грибами?
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
- Combichrist
- Радиоволна
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:10
- Репутация: 215
Грибной глинтвейн
В том то все и дело.Разве красное вино не входит в список того, что нельзя вместе с грибами?
Алсо, если напиться, и потом съесть грибы - то все будет четко. Если сделать в обратной последовательности - то пиздец. Интересная штука.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
- Сообщения: 1263
- Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:37
- Репутация: 155
Грибной глинтвейн
Ух ты, надо пропробовать, когда новые шрумы выращу.)
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."