Полеты в сновидениях
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Сегодня во сне летала, проснулась на спине. Как засыпала, не помню. Йоу ))
Still Alive ^^
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Забытый способ полета- подпрыгнуть в воздух и быстро-быстро шевелить руками.
Still Alive ^^
Полеты в сновидениях
можно даже руками не шевелить, подпрыгиваешь и стараешься в воздухе зависнуть
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
взлететь всмысле. лететь то уже просто переносом внимания, телом тут даже не нужно двигать.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Попробую как-нибудь, если вспомниться. Хотя, мне кажется, без движения скучновато будет.))
Still Alive ^^
Полеты в сновидениях
Обычно разбегаясь, подпрыгивая, стараясь полететь вперед (что-то типа взлета самолета) - получается неплохо лететь, но силы притяжения обычно берут вверх, если не сопротивляться им.
Оставляя место заблуждениям
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Твой сон, убери притяжение!)
З.Ы.- Только не совсем-совсем убери, а так сбавь немного.)
З.Ы.- Только не совсем-совсем убери, а так сбавь немного.)
Последний раз редактировалось Корка Апельсина 18 фев 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Still Alive ^^
Полеты в сновидениях
Обычно летаю как будто плаваю брасом только по воздуху, ощущения кайфовые конечно. Но тру скилл перемещения - как по клику мышки, чтобы мгновенно, получается реже и иногда с глюками
ЦКП - пространство свободы!!!
- sharrumken
- Неофит
Полеты в сновидениях
Не часто летаю, иногда меня просто тянет вверх, я словно падаю в небо, и приходится прикладывать усилия что бы не улететь слишком далеко от земли. Иногда летаю при помощи каких-нибудь предметов. Последний раз так летал на санках. Нет ощущения механичности, все передвижения обеспечиваются чисто волевыми усилиями, хоть и по-разному выражены.
Один раз упал. Летел высоко, радовался, внезапно небо потемнело, прибрело закатные, оранжево красные тона и сила, державшая меня в воздухе исчезла. Падать было страшно, но проснуться не мог. Упал. Кровь, месиво из костей и мяса, страх тут же прошел и стал думать как же мне собираться обратно. Удивился такому повороту и проснулся.
Легче всего летал когда во сне умер, просто летал свободным, бесплотным духом. Впрочем мир выглядел несколько необычно.
Один раз упал. Летел высоко, радовался, внезапно небо потемнело, прибрело закатные, оранжево красные тона и сила, державшая меня в воздухе исчезла. Падать было страшно, но проснуться не мог. Упал. Кровь, месиво из костей и мяса, страх тут же прошел и стал думать как же мне собираться обратно. Удивился такому повороту и проснулся.
Легче всего летал когда во сне умер, просто летал свободным, бесплотным духом. Впрочем мир выглядел несколько необычно.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Не проснуться это жестоко.Один раз упал. Летел высоко, радовался, внезапно небо потемнело, прибрело закатные, оранжево красные тона и сила, державшая меня в воздухе исчезла. Падать было страшно, но проснуться не мог. Упал. Кровь, месиво из костей и мяса, страх тут же прошел и стал думать как же мне собираться обратно. Удивился такому повороту и проснулся.
В смысле во время падения.
Последний раз редактировалось Корка Апельсина 15 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Still Alive ^^
- essentialis
- Радиоволна
Полеты в сновидениях
Осознал во только что (возможно это только для меня) - полет в сновидении зависит от состояния в бодрствовании. Просто надо быть чуть-чуть счастливым.
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Опрос. От скуки. Буду воровать ваши методы полетов. И пробовать. От скуки.а напомните в чем смысл темы?
опрос?
нафига? :)
Мэй би поэтому дети часто летают во снах.Осознал во только что (возможно это только для меня) - полет в сновидении зависит от состояния в бодрствовании. Просто надо быть чуть-чуть счастливым.
Still Alive ^^
Полеты в сновидениях
ЧСВ потешить например . Ведь спрайты почти не отличаются от людей , меня лично доставляет смотреть как они охуевают от увиденного . Типо быть противоположностью неорганикам ...правда для этого требуется некоторый опыт.
there is no sp8n
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Странно, что спрайты удивляются возможности летать. Я думала, в мире сновидений это для всех норма.
Still Alive ^^
Полеты в сновидениях
если для тебя это норма , то и для спрайтов тоже. они как элементы, заполняющие пустые кластеры и укрепляющие структуру сна . На них можно влиять , все зависит от твоих предпочтений ;) главное не перестараться ..
there is no sp8n
- sharrumken
- Неофит
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
у меня был интересный период...
во снах "типа обучения" диск из "живого золота" и я выбираю из них те куда хочу прыгнуть - прыгаю и ... оказываюсь в другом мире или другой Реальности...
напрыгался вволю а потом следующий Диск - и только я собрался в него прыгнуть как меня чуть придержало Нечто и я понял вдруг, (мгновенное Знание) что если я в него прыгну то уже сюда не вернусь... это как "выход" но непонятно куда, в другую реальность , на новый уровень...
Я мгновение подумал, зависнув перед Диском, и решил что пока еще мне рано туда - у меня тут есть интересных неоконченных дел :)
во снах "типа обучения" диск из "живого золота" и я выбираю из них те куда хочу прыгнуть - прыгаю и ... оказываюсь в другом мире или другой Реальности...
напрыгался вволю а потом следующий Диск - и только я собрался в него прыгнуть как меня чуть придержало Нечто и я понял вдруг, (мгновенное Знание) что если я в него прыгну то уже сюда не вернусь... это как "выход" но непонятно куда, в другую реальность , на новый уровень...
Я мгновение подумал, зависнув перед Диском, и решил что пока еще мне рано туда - у меня тут есть интересных неоконченных дел :)
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Я в ОС летела по коридору, где была открытая дверь. Теперь жалею, что не зашла. Но целью было проснуться.
Still Alive ^^
- sharrumken
- Неофит
Полеты в сновидениях
да я как то недавно по телам во сне перемещался, в сюжете участвовал за разных персоонажей
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- sharrumken
- Неофит
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
А, я с чего-то взяла что в ОС. Ну тогда это были не спрайты, а разные версии тебя, хотя, зависит как посмотреть... А так да, это весело.)
Still Alive ^^
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Хы, сегодня сморозила одному челу в ОСе, что если я буду много летать, я проснусь. И ведь правда, всегда просыпалась после продолжительных полетов. В общем, перехожу на бег, ибо это тоже охеренно круто.)
Still Alive ^^
Полеты в сновидениях
так материализация и полеты - одни из самых энергоемких процессов, но только они дают полную уверенность того, что это сон
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Полеты в сновидениях
Материализация это создание предметов типа? У меня с этим небольшие проблемы, кстати. Я могу захотеть создать предмет и забыть, как он выглядит. И всё, пиздец.)
Still Alive ^^