Бесят правильные советчики
Exeg/oa&e/t, чувак, ты что действительно такой еблан?
Что-то я нихуя не пойму, ты же недавно ещё нормальным был. WTF? Когда ЦКПшники над тобой сыграли злую шутку. Ты же ничего не соображаешь уже, нихуя не понимаешь в происходящем, пздц. Ахахах. Цкп-цкп. Ещё одна жертва промывания мозгов. Дожевался один творога - получил интоксикацию рассудка. facepalm.
Что-то я нихуя не пойму, ты же недавно ещё нормальным был. WTF? Когда ЦКПшники над тобой сыграли злую шутку. Ты же ничего не соображаешь уже, нихуя не понимаешь в происходящем, пздц. Ахахах. Цкп-цкп. Ещё одна жертва промывания мозгов. Дожевался один творога - получил интоксикацию рассудка. facepalm.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Меня не трогают такие оскарбления
А я вот напишу немного в поддержу Ексега.твоё место на полу, в качестве тряпки
Не стоит на любые выпады в свою сторону с упавшим забралом доказывать что ты мужик , реальный пацан , и т.п.
Очень часто подобные действия делают те кто пытается доказать что-то самому себе , например если чувака обижали в детстве часто он взрослея начинает гнобить тех кого он посчитает "ниже" себя . Уверенному в себе человеку не нужно ничего себе доказывать.
Если кто-то назовет меня лохом , я им стану ? Всю эту гопотовскую глупость я высрал уже лет 100 назад . Нужно делать то что нравится , то что считаеш правильным , и поменьше вестись на то что о тебе могут подумать .
Как -то этим летом встретив знакомых зашол с ними в кабак . Пошел покупать се колу , услышал как какие-то подвыпившие олени сказали в мою сторону - "гаврош зачуханный" (я был в грязных спортивных штанах и потной футболке , возвращался с велопопездки по лесу) . Я проигнорировал , купил колы и вернулся к знакомым , они начали мне высказывать - "почему ты их не порвал ?" Суть в том что, да , мне не составило бы труда наебашить двух пьяных дуримаров , но надо ли мне это ? Они для меня не более чем мебель умеющая издавать звуки . Просто не посчитал нужным тратить свое время на драку в каком-то шалмане . Возможно мне пришлось бы положить обоих на пол , но только в том случае если бы они не угомонились и начали бы меня своими действиями чем-то напрягать . А все эти телеги про потерю достоинства- пиздец какая глупость .
Помню как то простроил к се на работу знакомого , тот на вид такой зачуханый мужичек с претензией на культурность , говорит в основном о своих детях (он их четверо завел) . И вот наблюдал картину как его стал задирать один наш "пацан по жизни" , весь такой дворы-рамсы-понятия. Любопытно было наблюдать как этот мужик ничем на ето не среагировал , окуратно сьехал с конфликтных тем и свел все к шутке. А весь прикол то в том что я за него знаю что по молодости он был кмс по боксу , в лихие 90 был в какой-то казанской опг , несколько сидок , вроде даже за убийство . Мне за него расказывали что одному челу он плоскогубцами ноздри оторвал , как-то-так :) . Вот и весь прикол , разве от того что его какой-то придурок в своем мнении опредилил как "лоха" ему станет холодно или жарко ?
Наоборот , мое уважение за то что чел похоронил все эти понты волчьи , живет своей жизнью , нашел смысл в воспитании своих детей , и т.п.
Все это хуйня Ехе , не слушай тех тех кто пытается подрасказать тебе как быть "реальным пацаном" . Не хочеш в ответ кого-то бить - не бей , это твой выбор. Единственное что я бы лично не понял , когда допустим на твоих глазах будут бить твоего друга а ты будеш стоять смотреть , типа ты "божий одуваньчик" . Иногда некоторые действия приходится делать не потому что хочется-или не хочется , а потому что так надо поступить без вариантов.
Последний раз редактировалось TohaShaman 04 дек 2012, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Посоны - я нашёл его, вот кто духовно продвинулся, он может нам помочь.Я не говорю прямо, что кто ниже тот мразь. Я либо отвечаю тем, кто говорит, что я мразь без обьяснений. Либо что то что я пишу это хуйня без обьяснений. и таких людяей я хочу поставить на свое законное место. пусть обьяснят почему. или я разьебу их репутацию, которыми они так дорожат. Пусть пропадает желание. А нехуя выебываться как подросток и поднимать свое ЧСВ, гордиться своим дерьмом.
Экзег, ты поистине выше высшего, твоя благость не знает границ, твой сияющий лик удостоил нашу низость своим взором, ты был щедр и невероятно благороден, не назвав меня мразью, я преклоняюсь перед твоими лотосоподобными стопами.
Экзег, я стал на законное место, не разъёбывай меня, твоя самооценка поистине высока, я склоняюсь перед тобой, опускаю ЧСВ до положенного ему места. Укажи мне путь, Экзег.
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Мяу...
Мяу...
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Оо) Мощный срач) :ph34r: ,,.K-II, :psy: :psy: :psy: Все верно чувак)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Ну так-то оно так с одной стороны, а с другой я считаю что верно К2 всё сказал. Если всё будет засираться унылым говном из серии, вы все стадо тупых баранов и не признаёте Моё мнение потому что боитесь за свою репутацию и я буду срать на вас говном чтобы поднять себе самооценку, то это в любом случае утомляет, я уже таких постов прочитал дюжину наверное, то в мордобое со Скади, то в какой-то классификации, то здесь, то ещё где-то было, реально утомительно же.Если кто-то назовет меня лохом , я им стану ? Всю эту гопотовскую глупость высрал уже лет 100 назад . Нужно делать то что нравится , то что считаеш правильным , и поменьше вестись на то что о тебе могут подумать .
Мяу...
Мяу...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Эхе конечно гусь летящий высокой траектории , это уже общеизвестный факт.
Зато какие перлы иногда выдает ! , аж читать интересно :) . Думаю что во всем виноваты наркотеги .
Мой совет, Ехе - не жри ты столько каталодона , вредно это . Прислушаешся ты к моему совету или нет - это уже другой вопрос. Тема же как раз про "правильных советчиков"...
Зато какие перлы иногда выдает ! , аж читать интересно :) . Думаю что во всем виноваты наркотеги .
Мой совет, Ехе - не жри ты столько каталодона , вредно это . Прислушаешся ты к моему совету или нет - это уже другой вопрос. Тема же как раз про "правильных советчиков"...
Последний раз редактировалось TohaShaman 04 дек 2012, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Вольный Поэт
- Psy-агент
чем шире уши - тем больше лапши на них навешать можно. многие этим любт пользоваться и охотно вешают всё что не попадя. главное, что требуется от нас - это умение распознать Дартаньяна и самому не стать пидарасом, сорри за выражение, но другого слова не нахожу.
Чем всё закончилось то?
Кто прав, кто виноват?
Или как всегда - ПОБЕДИЛ ХАОС?
???
Кто прав, кто виноват?
Или как всегда - ПОБЕДИЛ ХАОС?
???
- Вольный Поэт
- Psy-агент
простая фраза на обороте книги, которую никак не начну читать: "да наполнится песком рот, дающего советы"))))
Дайте уже кто-то сове.
Жлобы!
Жлобы!
Последний раз редактировалось K-II 04 дек 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Что за книга ?простая фраза на обороте книги, которую никак не начну читать: "да наполнится песком рот, дающего советы"))))
完全無欠
- Вольный Поэт
- Psy-агент
могу по почте выслать)) у меня такогодобра хватает)))
Сергей Соболенко
Настойка от Хамства)))
Сергей Соболенко
Настойка от Хамства)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вольный Поэт 04 дек 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Эт да. Осадок остается. Поэтому в реале посылать таких нахуй сразу. А вот на форуме приходится терпеть и тратить энергию по крупному на таких. Нихуя не поделаешь. Поэтому то я не люблю особо форумы.Дык о чем и речь)
Но все равно неприятный осадок же остается, потоки-слизняки энергии летят на тебя и ты совершаешь какие-никакие энергетические действия, чувствуешь раздражение, возможно злость, непонимание почему ты не прав если тебе не объясняют почему.
Как правило если у человека изначально нет аргументов, то и предоставлять он ничего не будет, а будет гнуть что "ты ничего не соображаешь, а я давил жопой ежей в поле"
Ну так-то оно так с одной стороны, а с другой я считаю что верно К2 всё сказал. Если всё будет засираться унылым говном из серии, вы все стадо тупых баранов и не признаёте Моё мнение потому что боитесь за свою репутацию и я буду срать на вас говном чтобы поднять себе самооценку, то это в любом случае утомляет, я уже таких постов прочитал дюжину наверное, то в мордобое со Скади, то в какой-то классификации, то здесь, то ещё где-то было, реально утомительно же.Если кто-то назовет меня лохом , я им стану ? Всю эту гопотовскую глупость высрал уже лет 100 назад . Нужно делать то что нравится , то что считаеш правильным , и поменьше вестись на то что о тебе могут подумать .
Я просто ищу единомышленников с моей унылой серией. А вот те, кто меня не понимает могли бы завалить ебало или хотя бы не оскарблять и конструктивно вести полемику, что маловероятно. А раз уж такие личности решили все таки открыть рот на мою унылую серию, то я с удовольствием постараюсь их утомить и поднять, тем самым, свою самооценку. Так как иначе они мне ее понизят. А я не мазохист. И не делюсь энергией со свиньями. А только с людьми.
У меня мания величия. И я рад этому! Как глупо то, что общество считает это паталогией. Хотя не удивительно. Такая мания просто необходима! Хоть и раздражает свиней. А отсутствие мании это невротизм в некоторой степени в зависимости от личностей. Отсутствие мании не позволяет адекватно субъективно мыслить. Некоторая степень невроза вынуждает находить всяких советчиков из-за страха одиночества, которые отводят от истины и преближают еще больше к неврозу.У кого то мания величия , прекращаем флейм.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 04 дек 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
это все заебись конечно . меня один корефан нашего возраста тоже удивлял , отсидев на малолетке , еще срок на взрослой 8 лет , этот человек настолько спокоен , на оскорбления типа "пошелнахуй" он мог улыбнуться и сказать какую нибудь веселенькую хуйню , что в ответ и сказать нечего обидчикам было . хотя сам здоровяк спортсмен , откинувшись за три месяца заработал денег на нормальную тачку , учитывая , что на сободе хз сколько не был .А весь прикол то в том что я за него знаю что по молодости он был кмс по боксу , в лихие 90 был в какой-то казанской опг , несколько сидок , вроде даже за убийство .
Но , Антоха !!! нахуя он тебе нужен , заступаться за него еще , когда от него хуйней несет типа "у кого не такое мировозрение и кто его не понимает тот хуйло и пошел он нахуй" . подобных цитат с этим контекстом можно дохуя с его сообщений найти . получается у нас здесь пол форума ебланы ?
мне его не хочется оскорблять , да и никого вообще , но вот как раз в реале с такими "начитанными" упертыми баранами где им проще по им словам нахуй слать обычно разговор либо вообще не ведется , либо заканчивается ударом по ебалу .
имхо человек запутавшийся , да и просто молодой и глупый , хоть и "начитанный"
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Я знаком с 15им пиздюком. Он просто гений. Такую херню втерает, что охуеешь. Так что возраст тут не причем. Я считаю даже так: чем моложе личность, тем менее он испорчен гнилым обществом.имхо человек запутавшийся , да и просто молодой и глупый , хоть и "начитанный"
Да, кстати у него тоже мания величия. Только он по какой то азиатской религии. Не помню какой. И он тоже гей. Пидорасы изменят мир ^_^ .
Антон. Ну а кок ты думал? Тут на форуме одни гении? Или все равны по интеллекту? Что тут больше половина долбоебов - это даже не гипотеза это ближе к факту. А те кто не долюоебы, которых здесь не мало, страются не писать здесь. Потому что понимают, что многие их маниакальный бред не поймут. Ну не сходяться по мировозрению никак творожково-хуйцовые и те, кто пытаеться понять смысл мироустройства.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 04 дек 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
А можно я по традиции треда дам совет? НЕ УСЛОЖНЯЙЭт да. Осадок остается. Поэтому в реале посылать таких нахуй сразу. А вот на форуме приходится терпеть и тратить энергию по крупному на таких. Нихуя не поделаешь. Поэтому то я не люблю особо форумы.
Ты слишком чувствителен. И так же по традиции треда скажу, что не могу дать каких-то рекомендаций, разве что из личного опыта, но я выжигаю из себя гиперчувствительность с переменным успехом. Пока успех дошел лишь до того, что я воссоздаю ситуацию в своем сознании и искусственно посылаю ее нахуй. Не обрабатывая. Умные люди врачи говорят что от этого па, неврозы и прочее. Возможно. Но я не умная и пока больше ничего не придумала.
Но растрачивать энергию на мелкие неприятности - еще хуже. Реагировать на постик на форуме или старушку в общественном транспорте и потом сидеть и пережевывать всю эту хуйню - вы представляете сколько энергии уходит на это? той которую мы могли направить на созидание?
Эхе, кстати, а расскажи кто есмь долбоеб, а кто умный поцык в твоем понимании тут?
Ну и вот картинка вам. В тему.
Последний раз редактировалось Mr. Floyd 04 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Ды я стараюсь не усложнять. У меня наоборот мания все упрощать. Можно забить хуй на страшку и получить дозняк невроза. А можно не стесняться и разьебать ее. И тем самым повысить себе немного самооценку. Но это только, если приходиться с такими общаться. Но нужно менять жизнь так, чтобы таких случаев не было. Стараться избегать подобных паразитов. Т.к. терпеть нельзя подобную хуйня. Вообще ничего сдерживать и терпеть нельзя. Что не срать терпеть нельзя. Что недоговаривать что либо, ради того, чтобы не обидеть кого либо.А можно я по традиции треда дам совет? НЕ УСЛОЖНЯЙ
Ты слишком чувствителен. И так же по традиции треда скажу, что не могу дать каких-то рекомендаций, разве что из личного опыта, но я выжигаю из себя гиперчувствительность с переменным успехом. Пока успех дошел лишь до того, что я воссоздаю ситуацию в своем сознании и искусственно посылаю ее нахуй. Не обрабатывая. Умные люди врачи говорят что от этого па, неврозы и прочее. Возможно. Но я не умная и пока больше ничего не придумала.
Но растрачивать энергию на мелкие неприятности - еще хуже. Реагировать на постик на форуме или старушку в общественном транспорте и потом сидеть и пережевывать всю эту хуйню - вы представляете сколько энергии уходит на это? той которую мы могли направить на созидание?
Эхе, кстати, а расскажи кто есмь долбоеб, а кто умный поцык в твоем понимании тут?
Долбоебы тут это горделивые мудаки. Кто же они? это те, кто пишеть любую поебень ради того, чтобы ему поставили лайк. Они между собой общаются творожково-хуйцовыми способами и набирают себе лайки. Ну не лайки может быть. Но самооценку они набирают себе таким говеным способом. Плюс еще они энергетические паразиты. Это те, про кого ты говоришь в сабже. Набирают себе самооценку оскорблениями, всякими учениями без аргументации. Флойди, ты не согласна со мной, что это очень умно и остроумно обсуждать засохшую сперму на залупе? Причем уже несколько месяцев угарать между собой над это мегаостроумной шуткой.
Умные же люди здесь уже не пишут. Потому что понимают, что эти самые долбоебы воспримут их оригинальные мысли в штыки и будет понижать их самооценку тем самым говеным способом. А нахуя себе мозг насиловать и понижать себе самооценку? Лучше избегать такого рода общество. И молчать о своем мировозрении, которое долбоебы критикуют их любимым говеным способом.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 04 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
я думаю пообщавшись с ним начнешь в жопу долбиться )) за что он втирает ? случайно ли не про то что мусульмане рулят , а остальное все от Иблиса ,т.е. Дьявола . Наверно и Дьявол наш не настоящий ))) один знакомый детства как набухается и начинает втирать , его сразу домой ведут или бьют ))Я знаком с 15им пиздюком. Он просто гений. Такую херню втерает, что охуеешь.
а так то да , я долбоеб , особенно для них http://www.astronomy.ru/forum/
или к примеру этих http://neuroleptic.ru/forum/
я нисколько это не отрицаю , но есть то что во мне лучше чем в них или этих . тут - каждому свое , как бы там ни было . а для Бога каким ты его представляешь мы пыль утонувшая во грехе , мы все равны для него . а ты тут блядь умный такой делишь , меришь . ты сам того не ведая служишь Дьяволу , утонув в своем придуманном мире , отталкиваешь от себя божественное .
против тебя я ничего не имею и мне бы не хотелось , чтоб ты уходил не найдя понимания с этого форума . но что то доказывать тебе просто бессмысленно , ты твердолобый . интересно наблюдать за тобой , это как я уже писал балдежно ) в последнее время у меня стало меньше времени зависнуть на форуме и я стал меньше тем читать , причем самые первые в которые я захожу в новых публикациях , с твоим участием . это большая честь для тебя )) но не забывай - я :ph34r: за тобой
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Но самооценку они набирают себе таким говеным способом. Плюс еще они энергетические паразиты. Это те, про кого ты говоришь в сабже. Набирают себе самооценку оскорблениями, всякими учениями без аргументации.Умные же люди здесь уже не пишут.
Ёбаный пиздец, чувак, перечитай то что ты пишешь, и прими тот факт что ты дебил, станет значительно легче, как раз хороший совет тебе.то я с удовольствием постараюсь их утомить и поднять, тем самым, свою самооценку.
Твой гений слишком велик чтобы кто-то мог вести с тобой диалог, твои посты настолько противоречивы и взаимосключающи.
Избегай же.Лучше избегать такого рода общество. И молчать о своем мировозрении, которое долбоебы критикуют их любимым говеным способом.
Мяу...
Мяу...
+1 . кому понравилось , ставьте мне лайкИзбегай же.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Екзе , красава
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Хдддддддддд '' Ехе пидаризирует форум - аки терорист голубой крови :) Хд чего за творожки то начил вести диалог, ты когда пришол на форум уже не было этих тем и собшений про творог, ох лол фейковый :)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
:D такого еще тут не было , не нахапавшись первосортного творога начал тут ЗОЖ пропагандировать,Ехе пидаризирует форум
аж тру гомосеки с форума посьебались
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Ты сам себя-то слышишь ? :acid:А-ля мысли "Я тебе что, лох какой-то? За кого ты меня держишь, идиот?" каждый раз возникают, когда какой-то пиздюк (не путать с истинными мастерами, знающими, видящими, понимающими, гуру и т.д.)
Ответь пожалуйста, а как ты пиздюков отличаешь от "истинных мастеров"? Кто на них таблички развешивает ?
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
А я думал хуй от морковки отличить запросто можно. Или ты думаешь иначе? Тогда я тебе сочувствую.Ответь пожалуйста, а как ты пиздюков отличаешь от "истинных мастеров"? Кто на них таблички развешивает ?
Последний раз редактировалось K-II 04 дек 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, Ексег, я тебе грубить не хотел и обидеть тоже. Может меня не так поняли, но я тебе привел живой пример того, на что ты говоришь "не реагировать, и улаживать всё по тихому". Эта житейская мудрость скорее похожа на бегство от проблем, и созерцать в сторонке не получается, когда в твою сторону летят такие подачи. Ну и как бы хотел донести до тебя, как твои же собственные убеждения опровергли сами себя.
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Я понял тебя. Правильно говоришь. Просто я тоже хотел донести, что есть классификация и дать понять, что она не просто моя ошибка. Больше такое не повториться. Избегать это верно. Но я тоже хотел донести другим. У кого другой мировозрение, избегать или вести конструктивною беседу.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 06 дек 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор