...Путь и Переход...
...Путь и Переход...
какбы от подавления чаще всего подобные паталогии и возникают... тока люди кстати могут насилие применять в качестве "удовольствия", животные убивают тока чтобы пожрать или защитить себя...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
не всегда, известный пример - игра кошки с мышкой, чем не удовольствие от чужой боли. просто у животных всё более органично происходит, и удовольствие от охоты сочетается с добыванием пищи. Но вот оттого, что человек не уделяет внимания своим звериным инстинктам и старается их подавлять вместо того, чтобы учиться их разумно контролировать и ими пользоваться, и происходит всякая шняга типа резкого выхождения человека из-под собственного контроля и хаотично-дебоширного поведения. Это лёгкий пример, всякие стрессы можно отнести сюда же, да всё, вплоть до неправильного/больного физического тела.
...Путь и Переход...
имхо это для того, чтобы на полудохлой мыши котятам показывать как охотиццо
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Не совсем, у них свои колдуны-екстрасенсы , просто "колдуют" на другой волне. Старцы , святые , юродивые и т.п. , у них "чудес" хоть жопой жуй...то же христианство всю экстрасенсорику/магию отрицает
ЗЫ Сам в среднем раз в полгода-год серьезно в христианство западал (прости -возлюби и т.п.), потом отпускало...
Последний раз редактировалось TohaShaman 03 янв 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
...Путь и Переход...
Увы, за все надо платить. Я не религиозный фанатик. Просто людям требовался постоянный надсмотрщик. Многих может ограничить в противоправных действиях присутствие полицейского. Но как только полицейский скрывается из виду, у этих многих развязываются руки. Естественно, я, ты, да и немалое множество не будет совершать что-либо противоправное. Но, к моему великому сожалению, в мире множество высокопримативных людей - тех, кто руководствуется не разумом, а сиюминутными желаниями, дает волю инстинктам. И вот для контроля над такими суб`ектами пришлось ввести иррационального надсмотрщика - божество, которое всегда видит, и от карающей длани которого не скроешься.принадлежность к какой-либо религии неслабо ограничивает возможности. то же христианство всю экстрасенсорику/магию отрицает, и если ты такое юзаешь, будучи подключенным начинаются всякие проблемы, и эгрегор будет тока тянуть твою энергию на себя.
Весьма удобно, и, как видим, это действует. Кроме того, ограничивая возможности, религия одновременно их расширяет. Ну а отрицание определенных вещей, к примеру, экстрасенсорики, зависит скорее от проповедника, толкующего Библию. Если не ошибаюсь, то в ней есть понятие Дара. И Дар вовсе не осуждается. Как не поддерживается распространение христианства посредством клинка.
Последний раз редактировалось Sebastien 02 янв 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
И где-то там, на задворках вселенной...
...Путь и Переход...
TohaShaman,
отсюда одни энергопотери, т.к. если шаманишь - уже еретик. следовательно начинаются траблы и выкачивание из тебя энергии. ну и высшие энергоцентры они блокируют. осознанные им неособо нужны...
Sebastien,
а ты не думал что эта самая система и породила подобное? разум кстати - тоже далеко не высшая форма сознания. это лишь инструмент.
отсюда одни энергопотери, т.к. если шаманишь - уже еретик. следовательно начинаются траблы и выкачивание из тебя энергии. ну и высшие энергоцентры они блокируют. осознанные им неособо нужны...
Sebastien,
а ты не думал что эта самая система и породила подобное? разум кстати - тоже далеко не высшая форма сознания. это лишь инструмент.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Ага знаю , я уже стоко раз блин ето слышал ... Один раз правда было наоборот , глава местной "радио-церкви" в г. Кемерово , когда я ему втирал ету проблему и пытался накурить :) (неполучилось :( ) , ответил мне - просто нужно определится , ты кто есктрасекс или пророк ? :) Но насамом деле ето были просто заманухи с его стороны , он просто от меня что-то хотел...если шаманишь - уже еретик
Последний раз редактировалось TohaShaman 02 янв 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
...Путь и Переход...
;) ...ты вот сейчас меня переубедить хочешь, чтобы я поверил и начал играть в игру "ну как проломите меня"? нет, ребята - я написал то что есть - это вы смиритесь что в мире голограмм и Мысли все эти "нападения на тело" и прочая фигня - возможны только с теми кто хочет с вами играть в эту игру... Ничто и никто не может причинить вам вред без вашего на то согласия. Это аксиома :) не льстите себе...Кстати, ТС. Какова бы ни была защита мага или "корка глупости" обывателя, её можно пробить без согласия на то обладателя защиты/корки. Просто для этого нужно приложить довольно-таки большое усилие. Человек при этом может не понять, что с ним происходит (списав всё на плохое самочувствие, скажем), или скатиться в состояние пиздеца (если уж совсем сильно всё прорвано).
попробуй меня понять... и переставай играть в прятки - а то сама накличешь тех , кто по твоим-же убеждениям тебя порвет... (8))Неуязвимость здесь можно, скорее, получить путём непопадания в поле внимания тех существ/явлений, которые могут тебя порвать (какой бы стадии развития ты ни достиг). Это мои практические знания.
"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" (Кроното—Сумус)
Последний раз редактировалось al201112 03 янв 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
...Путь и Переход...
А почему так ? Задумывался?какбы от подавления чаще всего подобные паталогии и возникают... тока люди кстати могут насилие применять в качестве "удовольствия", животные убивают тока чтобы пожрать или защитить себя...
...а потому, что у каждого из нас есть выбор: или Инстинкты - или Разум.
Но скажите, хоть кто-то делает тут сознательный выбор??? ...люди живут по инстинктам и всех убеждают что так надо, что по другому невозможно - а те кто перешагнул инстинкты - становятся изгоями, гуру, и т.п.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
...Путь и Переход...
откуда мнение что из двух предложенных убеждений надо выбирать одно? к тому же неучтенный вариант есть всегда... вся эта экстрасенсорика, например, про которую немного выше говорили выходит за пределы что инстинктов, что разума. опять же ты в данном случае принимаешь предложенную тебе концепцию как единственно верную, судя по всему, а не рассматриваешь ее как концепцию. нечто подобное происходит при просмотре интересного фильма, когда ты на момент забываешь что это только фильм на экране и в него вливаешься.
разум - далеко не высшее... это лишь инструмент.
где ты видел людей которые живут "по инстинктам"? или ты общественные "правила", шаблоны и вбиваемые в моск модели поведения тоже считаешь за инстинкты?
пойми уже, что то, что ты понял - лишь капля в океане, а не единственно верная истина. "я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"(с)
определись уже что тебе важнее, насобирать толпу "учеников", оставаясь на том же уровне и никуда не двигаясь и продолжать тешить свое ЧСВ тем наскока ты просветлен и охуенен, или же двигаццо дальше и вести обмен опытом. познание - оно безгранично...
разум - далеко не высшее... это лишь инструмент.
где ты видел людей которые живут "по инстинктам"? или ты общественные "правила", шаблоны и вбиваемые в моск модели поведения тоже считаешь за инстинкты?
пойми уже, что то, что ты понял - лишь капля в океане, а не единственно верная истина. "я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"(с)
определись уже что тебе важнее, насобирать толпу "учеников", оставаясь на том же уровне и никуда не двигаясь и продолжать тешить свое ЧСВ тем наскока ты просветлен и охуенен, или же двигаццо дальше и вести обмен опытом. познание - оно безгранично...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Яйарославна
- Psy-агент
...Путь и Переход...
Возникло стойкое ощущение ,что от гуру свалили все ученики и ему не хватает внимания))) :dzen:
Любите друг-друга!
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Слушай al201112 , вот ты говориш что нельзя человека по фотографии отьебать , а я вот почитал тексты некого алекса сорокина (глубоко пишет блин) и вот он пишет что все можно. Ща приведу цитаты:
Тока блин конечно ето все теория. И вот ща задаюсь вопросом, а как на практике ? А вдруг обьект жопа уверенно не хочет быть отдельной вещью ? Вот нашел еще цитату
Только не говори что алекс сорокин для тя не духовный авторитет :)
З.Ы. Ето конечно шутка , просто прикол, не обижайся. Мне вобще нравятся "глубокие" люди , и я тебя даже отнес к етой категории. Мне нравятся некоторые "телеги" которые ты пишеш (хотя если чесно не нашел ничего нового для ся ) , но фишка в том что ты ся счтитаеш исключительным аж пиздец. Все религии , учения , пророки и умники заблуждаются либо недопонимают, один ты во всем прав ..., мож тя рано или поздно "отпустит" как ты думаеш ? Ты ж вроде сравнительно недавно "прозрел" ,подумаеш , попрактикуеш, попишеш еще годик-три-пять ... Периодически будеш думать "хуйню какую-то писал раньше , бля я стал умнее..." , и со временем тя отпустит ? Я буду за тя молится (бля опять в христианство впадаю...)
З.Ы. Алекс , напиши что ты - не Бог (не его посланник и т.п. ), что ты как и все мы можеш ошибаться, а еще лучше напиши просто "я-гавно , я какашка прилипшая к стопам будды" (ну или не Будды, а допустим к стопам высшего Я , как больше нравится) . И я лично начну тя уважать , чесное слово
Вот он говорит в физической (значит мона и в попу) , и ему верю. Читаем дальшеСпособность материализовывать мысли и эмоции в физической реальности - это свойство вашей "души"
Короче значит надо представить обьет жопа , понять что все обьекты в реальности взаимосвязаны, и все, обьект жопа с обьеутом хуй больше не отдельная вещь...Мысль создает реальность. Затем создатель мысли воспринимает объект и понимает связь между собой и этой якобы отдельной реальной вещью
Тока блин конечно ето все теория. И вот ща задаюсь вопросом, а как на практике ? А вдруг обьект жопа уверенно не хочет быть отдельной вещью ? Вот нашел еще цитату
Ага , значит пох , все работает на практике. И если он ставил опыты , врятли он спрашивал разрешения у подопытных.... Гм , практика ... А вдруг всеравно в теории существуют какие нить аксиомы , говорящие что нельзя , и я себе только льстю ? Надо еще почитатьк любому человеку можно "дотянуться" даже по его постам в Инете - надо только побольше его "прочувствовать" сквозь его тексты. Я ставил опыты...
Так вот оно как , значит похуй законы аксиомы и принципы . Вперед к свободе. Ебать , всех ебать...Ваша Многомерная Личность ничем не связана, у неё нет границ, потому что границы запрут ее и не дадут ей свободы. Высшее Я не обязано следовать законам и принципам,
Только не говори что алекс сорокин для тя не духовный авторитет :)
З.Ы. Ето конечно шутка , просто прикол, не обижайся. Мне вобще нравятся "глубокие" люди , и я тебя даже отнес к етой категории. Мне нравятся некоторые "телеги" которые ты пишеш (хотя если чесно не нашел ничего нового для ся ) , но фишка в том что ты ся счтитаеш исключительным аж пиздец. Все религии , учения , пророки и умники заблуждаются либо недопонимают, один ты во всем прав ..., мож тя рано или поздно "отпустит" как ты думаеш ? Ты ж вроде сравнительно недавно "прозрел" ,подумаеш , попрактикуеш, попишеш еще годик-три-пять ... Периодически будеш думать "хуйню какую-то писал раньше , бля я стал умнее..." , и со временем тя отпустит ? Я буду за тя молится (бля опять в христианство впадаю...)
З.Ы. Алекс , напиши что ты - не Бог (не его посланник и т.п. ), что ты как и все мы можеш ошибаться, а еще лучше напиши просто "я-гавно , я какашка прилипшая к стопам будды" (ну или не Будды, а допустим к стопам высшего Я , как больше нравится) . И я лично начну тя уважать , чесное слово
Последний раз редактировалось TohaShaman 03 янв 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
...Путь и Переход...
TohaShaman,
такто если подумать и фотография то необязательна) вопрос в другом. вот например сидишь ты в инете. если у тебя стоит на компе антивирус и фаервол - попасть на твой комп гораздо сложнее, и требует гораздо больших усилий. а если ты их еще и сам настраивал(шаришь в безопасности) - это вообще слишком затратно будет. вот тут точно также))
такто если подумать и фотография то необязательна) вопрос в другом. вот например сидишь ты в инете. если у тебя стоит на компе антивирус и фаервол - попасть на твой комп гораздо сложнее, и требует гораздо больших усилий. а если ты их еще и сам настраивал(шаришь в безопасности) - это вообще слишком затратно будет. вот тут точно также))
это смотря кому молиццо))Я буду за тя молится (бля опять в христианство впадаю...)
типа доказывание "атеистам" существования бога и т.д.?)Не совсем, у них свои колдуны-екстрасенсы , просто "колдуют" на другой волне. Старцы , святые , юродивые и т.п. , у них "чудес" хоть жопой жуй...
Последний раз редактировалось nowherr8r 03 янв 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
О_о , те тож не спится.
Ну у мну бывали периодические выносы в христианство , по личным мотивам , если интересно ща ссылку скину : http://ruckp.org/top...ь-христианства/
Впрочем бывали и выносы в буддизм :) , в детстве в буддисткой "секте" состоял , спортом занимался. А потому к буддизму у мну интерес особый
ЗЫ А насчет помолюсь за него , гы- ы, ну пусть будет помедетирую , или еще лучше - покамлаю :)
это смотря кому молиццо))TohaShaman сказал:Я буду за тя молится (бля опять в христианство впадаю...)
Ну у мну бывали периодические выносы в христианство , по личным мотивам , если интересно ща ссылку скину : http://ruckp.org/top...ь-христианства/
Впрочем бывали и выносы в буддизм :) , в детстве в буддисткой "секте" состоял , спортом занимался. А потому к буддизму у мну интерес особый
Неа не Бога , ето бы по идее должно былоб доказать атеистам хоть что-нить , хотяб существование "неведомой хрени" , но обычно им хоть святой водой из пальца поссать - бесполезно.типа доказывание "атеистам" существования бога и т.д.?)
ЗЫ А насчет помолюсь за него , гы- ы, ну пусть будет помедетирую , или еще лучше - покамлаю :)
Последний раз редактировалось TohaShaman 03 янв 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Ага , согласен с твоим виденьем процесса. А ты представь компьютер Далай Ламы ,с файрволом "ОММАНИПАДМЕХУМ" , с широкополосным подключением к бодисатвам и Майтрее, хуй взломаеш , скорее самому хуй сломают (причем навечно) :)такто если подумать и фотография то необязательна) вопрос в другом. вот например сидишь ты в инете. если у тебя стоит на компе антивирус и фаервол - попасть на твой комп гораздо сложнее, и требует гораздо больших усилий. а если ты их еще и сам настраивал(шаришь в безопасности) - это вообще слишком затратно будет. вот тут точно также))
Последний раз редактировалось TohaShaman 03 янв 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ну да, при этом то же самое делают коты и кошки без котят.) ну и сами котята, разумеется.имхо это для того, чтобы на полудохлой мыши котятам показывать как охотиццо
ТС, хошь порву?) только я не Тоха, у меня принципа "не навреди" нету.
...Путь и Переход...
Sulfuric Acid,
ну прога то для этого заложена в сознание, скорее всего... а больше одной модели поведения кошачья голова, видимо, не вмещает... хотя это тока предположение, наверняка - хз.
кстати у них наверняка своя индивидуальность присутствует, ну и от ситуации зависит. некоторым, например, может быть вообще похуй на мышей. а голодный кот сожрет мышь сразу же, особо не мучая.
ну и еще опять же полной картины не представится только при наблюдении со стороны и анализе поведения другого существа(еще менее точно - принятие на веру чьего-либо анализа этого поведения). чтобы полностью понять - надо побывать им. частая ошибка - приписывание своей мотивации другому существу. каждое существо всё же уникально, как уникально и его мышление, и не бывает двух одинаковых... обобщения - лишь примерная схема. карта, а не местность...
ну прога то для этого заложена в сознание, скорее всего... а больше одной модели поведения кошачья голова, видимо, не вмещает... хотя это тока предположение, наверняка - хз.
кстати у них наверняка своя индивидуальность присутствует, ну и от ситуации зависит. некоторым, например, может быть вообще похуй на мышей. а голодный кот сожрет мышь сразу же, особо не мучая.
ну и еще опять же полной картины не представится только при наблюдении со стороны и анализе поведения другого существа(еще менее точно - принятие на веру чьего-либо анализа этого поведения). чтобы полностью понять - надо побывать им. частая ошибка - приписывание своей мотивации другому существу. каждое существо всё же уникально, как уникально и его мышление, и не бывает двух одинаковых... обобщения - лишь примерная схема. карта, а не местность...
Последний раз редактировалось nowherr8r 03 янв 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ну, я бывала в сознании довольно многих хищных созданий, не очень полностью, но для познания хватило, а выводы без наблюдений - это да, мастурбация. у них связь с духом открыта хорошо, им не нужен такой большой аппарат-обработчик, как человеку, они прямее воспринимают импульсы "оттуда" (насекомые - ещё прямее, например). личности у них у каждого охуенно свои (у моих котов точно), но и общее сознание присутствует, слияние с общей сущностью вида.
...Путь и Переход...
Ничего подобного! :) экстрасенсорика - это всего-то "смещенный фокус восприятия" с "только физического мира" на нечто "рядом"... не важно: другие сопряженные миры или информация о вероятностном будущем или уровни "зарождающихся концептов" Реальности.откуда мнение что из двух предложенных убеждений надо выбирать одно? к тому же неучтенный вариант есть всегда... вся эта экстрасенсорика, например, про которую немного выше говорили выходит за пределы что инстинктов, что разума.
Инструмент чего ? :) ты сейчас - Тот Кто Это Читает - и есть Сознательный Разум, Эго, т.е. ты сам, каким ты себя в этой жизни воспринимаешь.разум - далеко не высшее... это лишь инструмент.
Да их полно вокруг! :) трахаться, жрать, спать - по этой несложной программе живет 90% населения, и не тужит. Посмотри вокруг: женщины с ужасом рассуждают что "каждая женщина должна родить", не понимая что "инстинкт продолжения рода" управляем, а не "неизбежен". Куда рожать ? Плодить биомассу которая не может себя никуда деть, зато "государство" поставит крестик: "увеличилась рождаемость налогоплательщиков!"...где ты видел людей которые живут "по инстинктам"?
Старость и дряхлость: смотря в зеркало вы очень четко следите - а я правильно старею? совсем как положено? нет? не - я должен стареть - в мои годы вон - все соседи и друзья уже выглядят вот "так как надо", а я почему моложе? нифига - я тоже должен быть с морщинами... Секс: трахать все что движется, хотеть постоянно новую и новую "телку" - а слАбо остановиться и задать себе один вопрос: "а зачем мне нужна Женщина? " а потом второй: "А КАКАЯ именно рядом со мной должна быть Женщина?" (аналогичные проблемы и у Женщин - два простых вопроса приводят к списку "требований к другу" таких, что материализовать никого невозможно - потому что таких Личностей в природе не существует! ...а они ждут - кто принцев кто избавителей...)
нет - то другое. То "Правила жизни" - из них самые дебильные это "добро и зло", Личность не понимает что это соглашения а не "обьективные и незыблемые законы". Еще из дебилизма - "каждая женщина должна быть замужем" :)или ты общественные "правила", шаблоны и вбиваемые в моск модели поведения тоже считаешь за инстинкты?
такие вот фразы спецом приводят человека к "непознаваемости мира" и к идее невозможности познания, ведь сколько не пытайся (если верить фразе) - все равно умрешь дураком. Типичное оболванивание и постоянное напоминание каждому что он - недостойный раб и пыль под ногами сильных... Вам такое нравится ? мне - нет."я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"(с)
-
...Путь и Переход...
Ага , значит пох , все работает на практике. И если он ставил опыты , врятли он спрашивал разрешения у подопытных.... Гм , практика ...к любому человеку можно "дотянуться" даже по его постам в Инете - надо только побольше его "прочувствовать" сквозь его тексты. Я ставил опыты...
:) ты не читаешь то что я написал ранее...
Еще раз: "Никто и Ничто не может причинить вам вреда БЕЗ вашего на то согласия".(с)
Растолковываю, для непонятливых :) - мир грубо можно поделить на Спящих(90-95%) и Просыпающихся(2-7%), Проснувшиеся(1-3%).
Спящие - это те кто живет по инстинктам, молится непонятным богам, и вообще не верит в то что он=Многомерная Личность. Вот для Спящих будеу работать все "заклинания", "порчи" и "лечения" - на 80-100% , зависит от степени их веры в то что "меня могут отыметь" :) Вот на них можно упражняться сколько влезет... что и делают разные маги и шаманы ;)
Просыпающиеся - вряд-ли вы с ними хоть что-то сделаете , разве что с теми кто "играет в игру" и четко уверен что "иногда меня можно отыметь" :)
Проснувшиеся - могут тоже играть в игру "иногда меня может отыметь сильный" :) - но те кто понимает как устроено - отымеют сами, а их - не отымеет никто, потому что: "Никто и Ничто не может причинить вам вреда БЕЗ вашего на то согласия".(с)
"Согласие" - должно быть выражено явно, четко и без "задних мыслей". У Спящих "по умолчанию" все воздействия разрешены ...
:) я никогда не стану считать себя безвольным говном, так что твои попытки просто смешны.З.Ы. Алекс , напиши что ты - не Бог (не его посланник и т.п. ), что ты как и все мы можеш ошибаться, а еще лучше напиши просто "я-гавно , я какашка прилипшая к стопам будды" (ну или не Будды, а допустим к стопам высшего Я , как больше нравится) . И я лично начну тя уважать , чесное слово
Ты, как и все "шаманы" "колдуны" "ведьмы" "проповедники всех религий" - действуешь старым как мир способом: ты пытаешься возложить на меня чувство искусственной вины , чтобы потом, когда я его приму на себя(чего со мной не будет - не дождешься) пойти дальше - разрушая мою Веру в Себя и мою защиту.
Так вот, именно поэтому, что я не ведусь на "возложение вины", тебе и коробит - потому что я ломаю твою "программу нападения" :) ...сознательно или нет ты ею(программой) пользуешься - вопрос неважный - но просто задумайся. В данном случае ты пытаешься "погасить" меня - а я не гашу других - я хочу "разбудить" от спящего состояния побольше Людей.
-
...Путь и Переход...
забыл имхо снова приписать) ты кстати видишь вообще на что отвечаешь?) экстрасенсорика - тогда уж как раз таки умение смещать самостоятельно этот фокус восприятия) написанному мной твое сообщение нисколько не противоречит) судя по всему тобой движет диалектика, а не желание развиваться....Ничего подобного! экстрасенсорика - это всего-то "смещенный фокус восприятия" с "только физического мира" на нечто "рядом"... не важно: другие сопряженные миры или информация о вероятностном будущем или уровни "зарождающихся концептов" Реальности.
эго - это только призма. выше уже обсуждалось. читает это воспринимающий. разум - набор алгоритмов мышления. кто тебе сказал что я себя воспринимаю? и зачем ты задаешь вопрос, а затем сам на него отвечаешь?) не кажется ли тебе что тогда не на форум надо заходить, а в блокноте писать?)Инструмент чего ? ты сейчас - Тот Кто Это Читает - и есть Сознательный Разум, Эго, т.е. ты сам, каким ты себя в этой жизни воспринимаешь.
чувак, ты на ЦКП пришел, а не в клуб любителей шансона или форум домохозяек) "ЦКП - это тебе не йух собачий"(с)Да их полно вокруг! трахаться, жрать, спать - по этой несложной программе живет 90% населения, и не тужит.
это уже зависит от конкретно взятого человека... тебе нужно познание только для того, чтобы не выглядеть в глазах других дураком? чтоб потешить ЧСВ? фраза эта показывает, что познание - бесконечный процесс. и что не нужно останавливаться на достигнутом, и ставить себе целью лучше вектор движения, а не окончательную цель. венцом творения всё равно не стать - поскольку его нету. а если и есть, то лишь в ограниченной восприятием картине мира.такие вот фразы спецом приводят человека к "непознаваемости мира" и к идее невозможности познания, ведь сколько не пытайся (если верить фразе) - все равно умрешь дураком. Типичное оболванивание и постоянное напоминание каждому что он - недостойный раб и пыль под ногами сильных... Вам такое нравится ? мне - нет.
ты сам считал?)мир грубо можно поделить на Спящих(90-95%) и Просыпающихся(2-7%), Проснувшиеся(1-3%).
Последний раз редактировалось nowherr8r 03 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
Мои аплодисменты ! :cosmo:TohaShaman,
nowherr8r - ты очень правильные пример привел! Если ты программист или понимаешь "как пишутся программы" - то в состоянии соорудить себе такую защиту что об неё обломаются все любители повоздействовать.
Если кто фантастику любит - то почитайте вот это произведение:
Ясинский Анджей:
Ник
http://zhurnal.lib.r...h/index_1.shtml
...произведение так, себе, по "художественному" уровню, но зато если его прочесть с точки зрения "как программировать магию" - то самое оно.
типа доказывание "атеистам" существования бога и т.д.?)Не совсем, у них свои колдуны-екстрасенсы , просто "колдуют" на другой волне. Старцы , святые , юродивые и т.п. , у них "чудес" хоть жопой жуй...
Именно ! Эгрегор должен иногда давать "подтверждения", чтобы больше баранов+овец прибегали и приносили бабло на церковь и энергию на эгрегор...
-
...Путь и Переход...
Прочитал. Класс!Ну у мну бывали периодические выносы в христианство , по личным мотивам , если интересно ща ссылку скину : http://ruckp.org/top...ь-христианства/
...только вот я в храмах наших, украинских, пока только "тяжесть подчинения" ощущал - нету там того "света" который ты из Иконы увидел... я спецом ходил - искал... Потом с одной подругой говорил, она "энергии" видит как физический мир - она подтвердила что церкви сегодня это "черные пятна", они забирают но не дают - все приносят своё горе туда, а среди священников некому "чистить" - все бабло собирают и пасут паству - духовным давно не пахнет...
-
...Путь и Переход...
:) ...у меня тоже нет принципа "не навреди"...ТС, хошь порву?) только я не Тоха, у меня принципа "не навреди" нету.
-
...Путь и Переход...
...незабываемые ощущения, скажи ? :) ...между прочим, с ними "разговаривать" можно - мыслеформами простыми понимают, откликаются.ну, я бывала в сознании довольно многих хищных созданий, не очень полностью, но для познания хватило
Разум нам дан для того чтобы жить не по инстинктам... Только вот люди этого не понимают, что для нас "или-или"(Разум-Инстинкты) и надо выбирать , а не играть с собой в прятки...у них связь с духом открыта хорошо, им не нужен такой большой аппарат-обработчик, как человеку, они прямее воспринимают импульсы "оттуда" (насекомые - ещё прямее, например). личности у них у каждого охуенно свои (у моих котов точно), но и общее сознание присутствует, слияние с общей сущностью вида.
-
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Да, у них в сознании здорово. И про мыслеформы ага.) тока я не то, чтобы человек.
это твой друг рядом?
это твой друг рядом?
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Алекс , ты ж "проснувшийся" , я вот пару страниц назад в етой теме выложил фотку дома своего знакомого , его зовут Ильдар. Он глубокий человек, (имхо глубже чем ты ) . Вот от тоже типа гуру , и вот слушай я хочу сравнить два подхода твой и его :
1 подход : Выносить мозг "наркоманам") своими "истинными истинами" в поисках кто поведется и начнет "прозревать" твоим путем . ( А мож ты типа егрегор свой создаеш ? , тыж говорил егрегор ето плохо , типа егрегор питается енергиями его поклонников . Так что енергии нашей хочеш упырь? Да ты исчо и демон пади ,я как бывший христианин так думаю , тыж говориш что нет разницы между добром и злом, у тя нет принципа "ненавреди" и т.п. Ну признайся нечисть ты упырь и демон ?)
2 подход : Просто лечить наркоманов , и вобще всех кто к нему придет .(при етом не брать за ето денег , захотят сами оставят в ящик) Не грузить никово кто сам не просит совета , И задаваться целью не совершенствованием окружающих , а совершенствованием себя.
Вот вопрос какой из етих подходов лучше ? Хотя да, тупой вопрос , ты ж единственный истинный гуру , бесподобный , неповторимый , "перешедший" . АЗМ ЕСТЬ АЗМ !!!
З.Ы. Напиши что ты какашка , ну прошу , ато уважать не буду. Ето так просто...
1 подход : Выносить мозг "наркоманам") своими "истинными истинами" в поисках кто поведется и начнет "прозревать" твоим путем . ( А мож ты типа егрегор свой создаеш ? , тыж говорил егрегор ето плохо , типа егрегор питается енергиями его поклонников . Так что енергии нашей хочеш упырь? Да ты исчо и демон пади ,я как бывший христианин так думаю , тыж говориш что нет разницы между добром и злом, у тя нет принципа "ненавреди" и т.п. Ну признайся нечисть ты упырь и демон ?)
2 подход : Просто лечить наркоманов , и вобще всех кто к нему придет .(при етом не брать за ето денег , захотят сами оставят в ящик) Не грузить никово кто сам не просит совета , И задаваться целью не совершенствованием окружающих , а совершенствованием себя.
Вот вопрос какой из етих подходов лучше ? Хотя да, тупой вопрос , ты ж единственный истинный гуру , бесподобный , неповторимый , "перешедший" . АЗМ ЕСТЬ АЗМ !!!
З.Ы. Напиши что ты какашка , ну прошу , ато уважать не буду. Ето так просто...
Последний раз редактировалось TohaShaman 03 янв 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Valerivich
- Радиоволна
...Путь и Переход...
Тоха жжешь :D . А фотку дома, ты так и не выложил, или я её просто не нашел?
al201112, а что значат цифры в твоем нике, они имеют какой то сакральный смысл для тебя?
al201112, а что значат цифры в твоем нике, они имеют какой то сакральный смысл для тебя?
Последний раз редактировалось Valerivich 03 янв 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Наверно у тя неотображается. Ладно выложу еще раз.А фотку дома, ты так и не выложил, или я её просто не нашел?
Ето реально его дом в котором он живет . Он его строит годами , если интересно рассмотреть в других видах , погугли Казань Вселенский Храм
完全無欠
- Valerivich
- Радиоволна
...Путь и Переход...
Почитал, я про него, хороший он человек по видимому...
Вселенский храм был задуман не как религиозное служение, а как дом истины и одновременно культурный центр. В главном куполе находится обсерватория, а в одном из помещений разместился детский театр. Ильдар Ханов в будущем планирует открыть здесь морской клуб, конноспортивную школу, детскую железную дорогу, а также организовать курсы по йоге и восточным единоборствам.
Cogito ergo sum