мне помогало 3 мгВ 01.03.2017 в 14:25, ДжаМалая сказал:
мелатонин есть резон схавать на ночь? поможет уснуть или до сраки дверца?
Вот только понтовые флуоксетиновые сны мелатонин как-то "затуманивает"
мне помогало 3 мгВ 01.03.2017 в 14:25, ДжаМалая сказал:
мелатонин есть резон схавать на ночь? поможет уснуть или до сраки дверца?
правильный подход1 час назад, lunchensque сказал:
Уверен что здешнему народу, привыкшему к бед-трипам и вылетам на обочины рикошеты особо не страшны. Я еще не так искушен; пробовал кислоту, читал про антидепрессивный эффект псилоцибина и про диссоциативы, пока планирую "развиваться" в этом направлении. Не поможет - задумаюсь о целесообразности того же прозака, но не раньше чем опробую весь психоделический спектр.
Атаракс действительно хуета полная...В 05.12.2016 в 16:30, Ваг сказал:
атаракс хуета.
Сам так же ищу недорогой, пиздатый сиозс - чтоб был пиже флу.
*оффтопВ 05.12.2016 в 15:30, Ваг сказал:
атаракс хуета.
Сам так же ищу недорогой, пиздатый сиозс - чтоб был пиже флу.
Цитата
В 27.10.2017 в 07:35, TERRORMACHINE сказал:
фтор
От панических проблем нужны тормозящие вещества, например фенибут, а флуокс ускоряет. Проблемы со сном потому что его метаболит стимулирует. До спидов не допрыгивает, но спать не хочется.В 22.10.2017 в 20:25, bafometi сказал:
Поможет ли флуоксетин при паническом расстройстве?
Но у меня еще появились проблемы со сном, в связи с ним, а насколько мне известно, с него спать не хочется.
Фенибут пил - помогает, но очень слабо.В 30.10.2017 в 21:19, bespokoiniy сказал:
от панических проблем флуокс не поможет, только усугубит. если только попробовать есть его с феназепамом первое время, и то не точно
В 24.11.2017 в 19:27, bafometi сказал:
Тут вообще на форуме как-то маловато тем по разным веществам типа транков или антидепрессантов... Уклон больше на психоделики/диссоциативы.
Как я думаю дело в том, что Нужно Почаще Менять СТИЛИ!В 29.12.2017 в 02:11, ДжаМалая сказал:
Снова на курсе вторую неделю. По 20. Пака эффекта ноль. Да и надежды что то на него уже нет
Тебе эсциталопрам нужен, если решить дело с алко нужноВ 02.01.2018 в 19:18, bafometi сказал:
Депрессии вроде нет, если не бухать. Я его хочу начать пить как препарат, который поможет мне побороть свою последнюю зависимость - синька
Уже 6 дней ем флуоксетин и вот только на 6ой день стал чувствовать себя норм.В 30.01.2018 в 13:59, Memloop сказал:
Тебе эсциталопрам нужен, если решить дело с алко нужно
Дуть под флуоксетином - это да, мне кажется это его отличительная особенность, из-за неизбирательности его действия - получается очень необычно эйфорично... и спокойно!10 часов назад, bafometi сказал:
Уже 6 дней ем флуоксетин и вот только на 6ой день стал чувствовать себя норм.
Ну понимаешь, флуоксетин копейки стоит, а эсциталопрам дорогой
поначалу была тревога, иногда спал с транками, но ща дую в этой хуйне и ваще прикольно себя чувствую, а это только шестой день. 20 мг дозировка