Алгоритмы во сне
Алгоритмы во сне
Что думайте по теме? Можно / нельзя создавать и запускать в осознанном сне программы? Если можно, то будет ли существовать сотворенное вне поля нашего внимания, а если нельзя, то почему нельзя? Ваше мнение, опыт, мысли, идеи, задумки.
Алгоритмы во сне
Смотря что ты подразумеваешь под программой, конечно возможно, тогда как ущетвуют такие вещи как самогипноз
Я могу натренировать тебя, научить, отдай свою душу и обретешь силу
Suum cuique - Каждому свое
Алгоритмы во сне
У меня нет души13 часа назад, Mr_ZLO сказал:
Смотря что ты подразумеваешь под программой, конечно возможно, тогда как ущетвуют такие вещи как самогипноз
Под программированием во сне, то и подразумеваю - возможность творить, в широком смысле слова. Не какие-то там иллюзии, которые исчезнут, стоит тебе отвернутся, а полноценные сущности, которыми можно было бы оперировать логикой. Если сон пространство информационное, то почему я не могу пользоваться его вычислительными ресурсами?
Например, создаю сущность «Самовосстановление», с одной активной и с одной пассивной функцией:
1. Постоянное применение к самому себе, что бы не было искажений, как смысловых так и любых других
2. Возможность применить функцию к любой другой сущности, простым волевым посылом
В итоге, сотворив что-то нужное мне, я бы мог защитить сотворенное от изменений, банально натравив на него эту самую сущность.
Пример утрированный, но думаю суть понятна.
Алгоритмы во сне
Нужны импланты, для подтверждения примитивов программы, типа Целые числа, Булевы и тд)
Алгоритмы во сне
Даже не понял, что за хуйню ты написал. Допустим, импланты я могу интерпретировать, как неких искусственно созданных помощников, а под всем остальным что ты имел в виду?
Алгоритмы во сне
Импланты генерируют информацию в твое сознание, всегда идентичную прошлой, что способствует предсказуемой математике, типо того)
Алгоритмы во сне
Тем самым ты сможешь впаять в свою память нужную тебе программу без ошибочно и с корректировками, далее нужно научится воспроизводить и компилировать эту вшитую память или даже интерпретировать её как код программы, составленной из команд кибернетических имплантов... Ёу
Алгоритмы во сне
Не тянет на лайфхак, да даже на просто хак. Можешь привести какой-нибудь простейший пример?
Алгоритмы во сне
Блять, люди не изобрели кибернетические мозги, тренируй мозг как в армии, тебе 1-5 лет будет снится дембель, аксельбанты, парад, погоны и тд
Алгоритмы во сне
Имхо, если автор не знает что такое булева логика - какое программирование, какие алгоритмы?
По теме - ты не можешь по факту оперировать логикой и вообще сущностями, которые тебе не известны. Поскольку программирование штука точная, даже малейшая погрешность в знании даст на выходе нечто сильно отличное от реального кода. То есть, ты не сможешь собрать ядро линукса, если этого ни разу не делал, а если и сможешь, то это будет Линукс, существующий только у тебя в голове.
То же применимо и ко всему остальному, но как я понимаю, все же есть некая возможность подстройки внутренних систем, ТК мир снов это всё-таки подсознательная область. Так, например, частый пример приводят на тему страхов - осознав карту своих сновидений ты можешь работать с фобиями/желаниями. То есть, говоря в более строгих терминах, тебе становится доступна так называемая карта вознаграждения и мы можем чуть ли не перепрошить хвостатое ядро.
По теме - ты не можешь по факту оперировать логикой и вообще сущностями, которые тебе не известны. Поскольку программирование штука точная, даже малейшая погрешность в знании даст на выходе нечто сильно отличное от реального кода. То есть, ты не сможешь собрать ядро линукса, если этого ни разу не делал, а если и сможешь, то это будет Линукс, существующий только у тебя в голове.
То же применимо и ко всему остальному, но как я понимаю, все же есть некая возможность подстройки внутренних систем, ТК мир снов это всё-таки подсознательная область. Так, например, частый пример приводят на тему страхов - осознав карту своих сновидений ты можешь работать с фобиями/желаниями. То есть, говоря в более строгих терминах, тебе становится доступна так называемая карта вознаграждения и мы можем чуть ли не перепрошить хвостатое ядро.