Пару дней назад у меня гостил мой друг, принесший с собой восхитительных грибов. Эти грибочки он с любовью собирал осенью, и вот - настала пора пустить их в дело. Не торча ради, а психонавтики для!
Скажу честно, грибы я пробовала до этого всего один раз и как-то меня не впечатлило их воздействие, поэтому, хрумкая грибочками в этот раз, ничего особенного от них я не ожидала. Мой трип-партнер сказал, что это количество погрузит меня глубже, но я буду в состоянии ходить и говорить. Ни фига подобного - ходить и говорить я не могла.
Когда отступил ужасный холод входа, когда мысли успокоились я оказалась лежащей на кровати в позе морской звезды - я ощущала волну, которая сканирует меня. Я чувствовала, как грибочки запускают в мое тело щупальца свои длинные, и "смотрят" меня, трогают. Щупальца поднимались по нервным каналам в позвоночнике, и проникали прямо в мозг. В прострации, где все едино и все видится сквозь капсулу, где не понятно, закрыты глаза или открыты, да это в общем-то и не имеет смысла уже, где ничего не имеет смысла, я понимала, что погружаюсь глубже, чем было запланировано. Я обратилась к грибам: "Я к вам с любовью и доверием, - "подумала я и постаралась максимально расслабиться и отпустить страх."Будьте и вы ко мне с любовью и доверием." И, видимо, они услышали меня, потому что то, что я получила - это именно то, что было нужно.
Я маленькая частица между стеклом пепельницы и огромным бычком, который вдавливает меня в пепел. И мне здесь совсем нечем дышать - я чувствую только гарь и углекислый газ, мне не вдохнуть, я не дышу... Я вижу, как вода камень точит, как люди курят каждые пару часов по сигарете, и каждый раз это как еще одна капелька...Я чувствовала, как горят мои легкие, как будто тлеют, и это ощущение было вполне себе физическим, мне было не вдохнуть от боли. Я увидела, как я 15 прошлых лет курю по пачке в день, я вспомнила все марки, которые курила, все свои пепельницы, зажигалки прикольные... и мне это показалось одновременно смешным и жутким.. Жутким от того, что ассоциация была такая же, как если бы я себе ногу отпиливала, утверждая, что мне нравится процесс. Не знаю, сколько прошло времени, пока я задыхалась, но потом я почувствовала, как меня... разглаживают! Как будто болим таким щупальцем мои легкие разглаживают и я начинаю глубоко дышать. Понимаю, как это круто и приятно - просто дышать. Какое это чудо. Это было абсолютное расслабление, стопроцентный сиюминутный попуск, и в этот момент я подумала, что все-таки главное, за что я люблю психоделики - так это за их выраженный попускающий эффект)) Пришло понимание, что последние 15 лет я не дышала вовсе, сама перекрыла себе кислород! Сама себе! 15 лет! каждый день! Это было настолько эмоциональное осознание))
Много чего еще было в том трипе, однако я не вижу смысла писать об этом здесь. Все-таки главное осознание касалось именно собственного дыхания.
Нетрудно догадаться, что сигареты я не курю уже третий день. Собственно, как раз после того трипа. Интересно то, что желание курить у меня бывает, но я как будто не ассоциирую его с собой. Оно воспринимается, как что-то ошибочное, устаревшее, не мое. И если я не закурю и дальше, и совсем перестану думать о сигаретах - это будет пример того, как психоделики лечат зависимости.
Легкий способ бросить курить
-
Voila
Обратиться по никнейму - Неофит
Все люди - психи.
Если не хочешь на них смотреть, закройся дома
и разбей зеркало
Если не хочешь на них смотреть, закройся дома
и разбей зеркало
-
iloveyou
Круто тебе. У меня с алкоголем было примерно так-же. Раньше я пил довольно часто, и мне особенно нравилось смешивать алкоголь с грибами.
-
Orcanoid
У каждого отказ от этих быдлокайфов приходит по своему. У кого вообще отказ приходит.
С бухлом я распрощался 11 лет назад когда купил свой первый байк. Бывают старые байкеры, пьяные байкеры, но не бывает их старых пьяных.
А с куревом было сложнее. Курил в общей сложности 2 года. Доводил до пачки в день, 1 раз бросал неудачно - через полгода снова начал.
Самое трудное было под конец отказаться от одной сиги в день. Это вроде как положняк был - после рабочего дня выкурить сигу. Чертовы дьявольские бабушки с их поштучной продажей!
На второй раз дал себе мощный зарок - курнешь - потеряешь свободу. Не курю уже полтора года и тяга пропала.
Интересно было первых пару месяцев после отказа - сначала немного паранойя нудила, а потом еще несколько раз снилось что курю и был эффект: закрываешь глаза и перед носом огонег сигареты будто.
Оглядываюсь назад и рад безмерно, это были вырванные годы жизни, я будто бы уплощился и стал 2мерным, мир был серым и тусклым.
С бухлом я распрощался 11 лет назад когда купил свой первый байк. Бывают старые байкеры, пьяные байкеры, но не бывает их старых пьяных.
А с куревом было сложнее. Курил в общей сложности 2 года. Доводил до пачки в день, 1 раз бросал неудачно - через полгода снова начал.
Самое трудное было под конец отказаться от одной сиги в день. Это вроде как положняк был - после рабочего дня выкурить сигу. Чертовы дьявольские бабушки с их поштучной продажей!
На второй раз дал себе мощный зарок - курнешь - потеряешь свободу. Не курю уже полтора года и тяга пропала.
Интересно было первых пару месяцев после отказа - сначала немного паранойя нудила, а потом еще несколько раз снилось что курю и был эффект: закрываешь глаза и перед носом огонег сигареты будто.
Оглядываюсь назад и рад безмерно, это были вырванные годы жизни, я будто бы уплощился и стал 2мерным, мир был серым и тусклым.
2синий космонавт
-
леший54
Хороший трип,продуктивный и добрый.Отпишись куришь ли сейчас? было бы интересно узнать.
Психоделик это одно из немногих средств способных растворить человеческое Эго. И после этого соединить отдельную,обособленную Душу с Душой Природы с Душой Планеты. Чем обрекает индивида на невозможность причинения зла всему живому.Именно потому и запрещены Системой. Которой не выгодны чувствующие Люди не способные больше Разрушать.
-
QX-13
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Будь осторожна - табак умеет ждать. Есть высокий % риска что ты вернешься к дыму через n-количество дней (или часов). Грибные откровения с позитивной точки зрения - это хорошо, но есть одно NO: рассматривая ситуацию чисто с позиции света - отрицаешь тьму. Не бывает дня без ночи. К тому же, в случае с психотерапевтической составляющей трипа, не стоит забывать о Табачном Духе. Золотая середина - ищи её. Это очень сильный, назови его демоном, дух, который держит весь мир в своём плену и просто так, наевшись психоделии грибов , от него не уйти - очень уж раскормленная сущность, что бы можно было её вот так запросто взять и потушить, более никогда не возвращаясь к этому пагубному * (ли?) пристрастию.В 07.01.2016 в 13:12, Voila сказал:
Нетрудно догадаться, что сигареты я не курю уже третий день. Собственно, как раз после того трипа. Интересно то, что желание курить у меня бывает, но я как будто не ассоциирую его с собой. Оно воспринимается, как что-то ошибочное, устаревшее, не мое. И если я не закурю и дальше, и совсем перестану думать о сигаретах - это будет пример того, как психоделики лечат зависимости.
* не стоит так же забывать, что дух-тело очень гибкие и приспосабливаются ко всему. Если дело только в зависимости - это одно. Рассмотри этот аспект как закалку (всё что не убивает - делает сильнее) и ты сама всё поймешь. Бросить курить - означает кинуть духа и показать свою слабину перед ним. Но ты ведь сильная личность, не так ли? Думай)
-
Вуаля, поздравляю!
Хочется добавить маленькую имху, которая кажется мне полезной.
Психоделики - своего рода психический катализатор. В этом трипе они раскрыли и вывели на осознание суть зависимости. А можно ещё так попробовать. Сделать трип через некоторое время после прекращения курения, когда уже происходит процесс отвыкания. И грибы, возможно, помогут отвыкнуть быстрее. Фишка в том, чтобы поймать именно тот момент, когда ты наиболее активно перестраиваешься.
Грибы, конечно, всё равно сделают то, что посчитают нужным, но шанс есть.
Хочется добавить маленькую имху, которая кажется мне полезной.
Психоделики - своего рода психический катализатор. В этом трипе они раскрыли и вывели на осознание суть зависимости. А можно ещё так попробовать. Сделать трип через некоторое время после прекращения курения, когда уже происходит процесс отвыкания. И грибы, возможно, помогут отвыкнуть быстрее. Фишка в том, чтобы поймать именно тот момент, когда ты наиболее активно перестраиваешься.
Грибы, конечно, всё равно сделают то, что посчитают нужным, но шанс есть.