Мемантин (Акатинол, Меморель)
- SpacePsychonaut
- Неофит
Спасибо за инфу, в общем ясно, 20 мг мема и 2 пачки тоффа + . Буду тестить, думаю не помру от такого. А крыша прочная у меня, не съедет надеюсь ^_^
Последний раз редактировалось SpacePsychonaut 18 май 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Освежает и бодрит - DXM гидробромид©
-
У меня две подруги — фрустрация и сублимация, и спасёт меня только тот свет или реинкарнация.
...........................................
Я НЕ СИФИЛИТИК, Я АСТРОНАВТ...
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
-
У меня две подруги — фрустрация и сублимация, и спасёт меня только тот свет или реинкарнация.
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
обмакнул облизаный мизинец в стафф.
сразу хочу отметить в разы пиже аптечного.
сразу хочу отметить в разы пиже аптечного.
Gaw the Dog
Wag the God
- SpacePsychonaut
- Неофит
Как думаете, можно акатинол мемантин аптечный в/м ставить, в растворе скажем новокаина??
-
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
-
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
- Сверхприход
- Радиоволна
может если только откащеить, ито хз
чистоганом не рискуй
там же бутора жуткого много в колёсах
чистоганом не рискуй
там же бутора жуткого много в колёсах
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- SpacePsychonaut
- Неофит
Значит кащёй, надо замутить будет)
-
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
-
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
- radiotrance
- Psy-агент
- Сверхприход
- Радиоволна
пробовал 80мема в/м+0,5гр кубенсисов+ около 100 чищенной ипомеи, ну нас тогда человек 8 было и все примерно так въюзали, пробрало очень качественно, именно ипомейное воздействие было очень интенсивное, даже можно было и штук 30 съестьмемантин + ипомея никто не пробовал?
Начал кушать мамонтин курсом по 20-30 мг/день, дроблю на два приема, сегодня шестые сутки. Генерик "Мемокс 20", дешево но произведен в Европе, GMP все дела.
Из наблюдений:
- С сигаретами несовместим никак, курить не хочется, ломов субъективно нет.
- Нормализует сон, легче просыпаться и засыпать. Расплата - в первую половину дня состояние специфического опьянения.
- Фоновая диссоциация постоянно.
- Стрессовый порог повышается в несколько раз, мозги меньше "устают".
- Жрать хочется больше обычного, жратва вкусная вся.
- Последовательное мышление норм идет, плюс более уравновешенным становишься
Из явных минусов:
- Треть времени бодрствования ты специфично упорот.
- Шаталово, примерно как после 250 водяры - вроде и можешь нормально передвигаться, но уже покачивает.
Из наблюдений:
- С сигаретами несовместим никак, курить не хочется, ломов субъективно нет.
- Нормализует сон, легче просыпаться и засыпать. Расплата - в первую половину дня состояние специфического опьянения.
- Фоновая диссоциация постоянно.
- Стрессовый порог повышается в несколько раз, мозги меньше "устают".
- Жрать хочется больше обычного, жратва вкусная вся.
- Последовательное мышление норм идет, плюс более уравновешенным становишься
Из явных минусов:
- Треть времени бодрствования ты специфично упорот.
- Шаталово, примерно как после 250 водяры - вроде и можешь нормально передвигаться, но уже покачивает.
- Сверхприход
- Радиоволна
ну попробуй 5-10мг, 20-30 торчевно уже)
Если утренние затупы и шаталово в ближайшие день-два не пройдут - снижу до 10 мг/день в один прием.ну попробуй 5-10мг, 20-30 торчевно уже)
Решил попробовать. Съел 50 мг. Какой-то странный получился день. На днях напишу лёгкий репорт. А сейчас лучше забью трубку.
- sincler233
- Фрактальный эльф
У декса в отличии от например травы, сальвии, нбомов, есть такая тема, что тебя уносит, но в то же время страх или совсем убирается или "приглушается" как бы. Есть от мемантина такое?
Сам не умею, но научить могу))))))
Есть в мемантине что-то мистически холодное. Странное вещество. Нужно продолжать тесты. Что долго держит, мне нравится определённо. Но эта волнистость и неоднозначность... Вроде и хуйня, а вроде и нет. Проводим испытания дальше.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
мне вот показался не достаточно сильным, диссоциирует только сознание, как-бы раскладывает его на все процессы происходящие в нем, отделяешься от них да, но глубины мне не хватает. ел максимум 50+через 3 часа еще 30мг
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- Сверхприход
- Радиоволна
разные пробовал? некоторые аптечные реально слабее нормального
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
брал всегда акатинол мемантин, в одной из крупных аптечных сетей
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- Сверхприход
- Радиоволна
вот именно он самый дорогой попадался недоэффективный
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
так а что тогда брать? его ведь еще не в каждой аптеке найдешь
- Сверхприход
- Радиоволна
на цкп своя мемантиновая аптека же есть)
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
хах)), так вот в чем дело, ты мне так тонко и ненавязчиво решил прорекламировать свою аптеку, тогда с тебя пробник)), шутка, да))
если серьезно, то мем заказывать как-то ну его, сомневаюсь что трип будет намного лучше аптечного. заказать можно что-то и более интересное
если серьезно, то мем заказывать как-то ну его, сомневаюсь что трип будет намного лучше аптечного. заказать можно что-то и более интересное
Меморель 900р стоит.
У ляфа дешевле в пару раз и качественней.
Кстате - советую микс микродоз с катом.
У ляфа дешевле в пару раз и качественней.
Кстате - советую микс микродоз с катом.
Gaw the Dog
Wag the God
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
да понятно что качественней, просто мем уже показал себя слабенько поэтому и не хочу, вот если попробую какой-нибудь меморель и мне понравиться, то и подумаю, стоит ли он того, чтоб его заказывать и ждать неделю, когда можно заказать, повторюсь, что-то более интересное.У ляфа дешевле в пару раз и качественней.
- Сверхприход
- Радиоволна
Ну попробуй меморель) просто вот именно так было - друзья скушали акатинола мемантина по более 100мг и вот как ты внятно не поняли его, а потом употребили чистый в таких же количествах и были очень удивлены подметив явные отличия
Имхо 80 мг мало - физические эффекты чувствуются более явно, чем диссоциативные. Я смог по нормальному прочувствовать только начиная со ста. На днях попробовал 250 мг. --- Ууух. Может чуть позже репорт накатаю (как переварю полученный опыт). Однако вылезла странная побочка - кашель (возможно, конечно, совпадение, но простудных симптомов нет - это раз, в предыдущих трипах также был замечен, только слабо - это два, и после посттрипового сна исчез (было несколько коротких "приступов") - это три.мне вот показался не достаточно сильным, диссоциирует только сознание, как-бы раскладывает его на все процессы происходящие в нем, отделяешься от них да, но глубины мне не хватает. ел максимум 50+через 3 часа еще 30мг
В точку подмечено. Про себя я его точно также охарактеризовал. "Что-то холодное". Самое интересное, что это ощущение держится долго после трипа. - Я сам становлюсь каким-то холодным, появляется отчужденность, цинизмЕсть в мемантине что-то мистически холодное. Странное вещество.
Еще из "бюджетных" вариантов в РФ есть Меманталь (около 2500 за 90 тб) и Мемантин канон - 1500 р. за 90 тб.Ну попробуй меморель) просто вот именно так было - друзья скушали акатинола мемантина по более 100мг и вот как ты внятно не поняли его, а потом употребили чистый в таких же количествах и были очень удивлены подметив явные отличия
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
- radiotrance
- Psy-агент
у меня обычно с кислоты кашель всегда на входе, причем с любой. но с дисов небыло.Однако вылезла странная побочка - кашель (возможно, конечно, совпадение, но простудных симптомов нет - это раз, в предыдущих трипах также был замечен, только слабо - это два, и после посттрипового сна исчез (было несколько коротких "приступов") - это три.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
испробовал я 100мг акатинола из остатков запасов, что могу сказать - трип вышел мощнее чем при 80ти дробно, но все равно что-то не то, прям чувствовалось, что не раскрывает он всех своих возможностей, но тут еще может сказываться мое ежедневное торчание на чем не попадя и усталость организма. но препарат однозначно интересный, не похожий на другие диссы. если реально с чистого он раскрывается, то может и возьму. да и кстати, в чистом важную роль играет то, что его можно вм ставить, может из-за этого и трипы мощнее.
- Наблюдатель
- Неофит
Покупала Мемантин Канон (РФ производство) - 530р, в аптеке сказали что то же самое что и Акатинол.
Первый раз ела 5 таблеток по 10мг, чувтвовался эффект не сильно, появилась легкая эйфория, удовольствие от того, что делаешь,странное сочетание когда концетрация улучшилоась, но сознание чутка путается.
Спустя несколько дней было 70мг, но залила вином и вскоре просто отрубило, сопротивление было бесполезно, но сны снились очень реалистичные и яркие. Утром было тяжко.
80мг было отлично, в темноте под dark ambient уносило в себя но не навязчиво как дхм, музыка играла прямо в голове и было чувство что в ней купаешься. Потом пошла гулять, настроение было отличное, куча эмоций, немного покачивало, но не палевно))
Интересно больше скольки есть не стоит? читала тут отзыв что от 150 уже хреново было, но кто то и по 200 ест, и норм.
Методом проб и ошибок?
Первый раз ела 5 таблеток по 10мг, чувтвовался эффект не сильно, появилась легкая эйфория, удовольствие от того, что делаешь,странное сочетание когда концетрация улучшилоась, но сознание чутка путается.
Спустя несколько дней было 70мг, но залила вином и вскоре просто отрубило, сопротивление было бесполезно, но сны снились очень реалистичные и яркие. Утром было тяжко.
80мг было отлично, в темноте под dark ambient уносило в себя но не навязчиво как дхм, музыка играла прямо в голове и было чувство что в ней купаешься. Потом пошла гулять, настроение было отличное, куча эмоций, немного покачивало, но не палевно))
Интересно больше скольки есть не стоит? читала тут отзыв что от 150 уже хреново было, но кто то и по 200 ест, и норм.
Методом проб и ошибок?