В 09.07.2020 в 21:37, Ataman сказал:
Но. Если это неорганики, например, а первое что нужно это выяснить с ке имеем дело. То (думается мне так)сомнительно что тема новая длч них, а это(как мне кажется)значит что были бы следы в культуре и мы бы давно знали об их проделках. На любом уровне.
Или это люди и технология? Тогда (как мне кажется)это не логично. Занахера позволять "жертвам" писать об этом и кучковатся по "интересам"?Скомпроментировпть саму идею?Весьма очевидно и логично, но только на первый взгляд (как мне кажется). Имей я такую технологию и структкру хммм.. Умирали бы не только угрожающие, а подозремаемые в угрозе, пачками товарищи, пачками. Сомневаюсь что "они" будут няньчить вас.
Сущности неорганического характера тут замешаны на 100%. И психотронщики - это как раз люди, которых эти твари скушали почти полностью, ничего человеческого в них почти не осталось. Описание этих сущностей на самом деле есть в любой культуре, кроме тех, которые этим сущностям поклонялись и люто берегли эту тайну. Бесы, ракшасы и т. д., это род существ из духовного мира где они являются тщательно шифрующимися преступниками. Ну то есть это достаточно знающие все обо всех сущности, которым эти знания нужны лишь для одного - тихо ограбить, убить и замести следы. Либо переманить на свою сторону. Ну либо хотя бы шантажировать... Они способны напоить тебя правдой на 99%, но 1% чрезвычайно токсичной лжи в этой "правде" будет тем цианидом калия, который тебя и убьет. В этом вопросе они очень опытны, они уничтожили уже не один мир. И наш на очереди. И вот теперь у них есть биологические оболочки, создавшие физические средства способные многократно сильнее воздействовать на сознание людей. То есть вражеская пехота обзавелась танками и метит на приобретение ядерного оружия.
А пачками нас уже давно мочат. У меня за последние годы погибо 2 офигенно шарящих друга, передоз и суицид, причем они были не в курсе моей истории, и самое главное - практически перед смертью они давали недвусмысленные зловещие знаки, которые я, дебил, не понял (или побоялся понять?). Просто мне повезло, и я по всей видимости не представляю для этих тварей особой угрозы. В будущем, как я понял, вся эта тайна и так станет явью, и эти твари просто станут "новыми богами".