Создание ООО Флупиртин
Создание ООО Флупиртин
Камрады! Сейчас пока еще есть возможность закупить флупиртин либо в Китае, либо в Индии. Лекарство не объявлено наркотиком, поэтому особых сложностей с его перевозом возникнуть не должно. К сожалению, я и близко не коммерсант, но, возможно, у кого-то из вас есть коммерческая жилка, у кого-то родственники с искомыми навыками. Либо вы может, знаете кого-то из Гидры. Возможно их заинтересует такая возможность наживиться.
Я понятия не имею, как организовать ИП, ООО и так далее. Но если бы кто-то пожелал создать таковое, то я бы хоть заемным капиталом, но зашел! Откликнитесь!!!
Я понятия не имею, как организовать ИП, ООО и так далее. Но если бы кто-то пожелал создать таковое, то я бы хоть заемным капиталом, но зашел! Откликнитесь!!!
Just another freak in a freak kingdom.
Создание ООО Флупиртин
Я думаю, что на первых этапах, лучше не регистрировать ООО, а просто потихоньку барыжить им. А вот когда дело уже выйдет на новый уровень, можно будет создать фирму по продаже БАДов. Заказать ещё для вида всяких глицинов и пирацетамов. Такая фирма уже есть и давно. Я правда не знаком с их руководством, поэтому, пока не рискну задавать вопрос напрямую как они это организовали. Хотя, может зря очкую и надо спросить.
https://vk.com/lt_nootropics
https://vk.com/lt_nootropics
Создание ООО Флупиртин
Так канал бы надо сначала найти. Вон камрад StarDust в октябре вроде как собирается в район индийского полуострова, я попросил его обстановку разведать. У меня друг в ноябре на Шри-Ланку собирается, тоже обещал разведать обстановку. Но это именно что разведка.
А ты уже у этих ноотропистов что нибудь покупал?
Создание ООО Флупиртин
Ну блин полкило флупиртина чистого на алибабе закажи и dhl'кой доставят тебе. Ищещь на алибабе поставщиков которые 3+ года работают, пишешь им: dear colleagues, I want to import flupirtine in Russia for research needs, but I am a private person and afraid of customs clearance issues. Please confirm that you can label the package with name of similar compound, as requested, after my order. I will also appreciate your advice regarding the most proper labelling considering DHL parcel type of delivery.
Затем идешь на форумы таможенников, сутки изучаешь шо такое HS-коды, какие налоги тебе могут теоретически насчитать, какие подтверждающие документы могут понадобиться в случае импорта физлицом. Затем собираешь мозги в кучу и заказываешь, подробно описывая кетайцам сколько инвойсов вложить, как будет называться вещество, и какова должна быть объявленная стоимость.
И не факт вообще что понадобится растаможка. В Украине неподакцизные грузы с суммарной фактурной стоимостью до 150 евро - налогом не облагаются и оформления со стороны получателя не требуют. Как с этим в Рахе - не знаю.
Затем идешь на форумы таможенников, сутки изучаешь шо такое HS-коды, какие налоги тебе могут теоретически насчитать, какие подтверждающие документы могут понадобиться в случае импорта физлицом. Затем собираешь мозги в кучу и заказываешь, подробно описывая кетайцам сколько инвойсов вложить, как будет называться вещество, и какова должна быть объявленная стоимость.
И не факт вообще что понадобится растаможка. В Украине неподакцизные грузы с суммарной фактурной стоимостью до 150 евро - налогом не облагаются и оформления со стороны получателя не требуют. Как с этим в Рахе - не знаю.
Создание ООО Флупиртин
а... смотрел я это уже. но я не коммерсант, у меня просто мозги пухнут от этого и даже заставить себя вникнуть не могу.
Создание ООО Флупиртин
Знакомый психиатр заказывает, угощал экстрактом герани. Говорит, они ровные, всегда всё доходит.1 час назад, Факир сказал:
Создание ООО Флупиртин
Тогда нужно ждать, когда кто-то сделает всё за тебя. Но обычно долго ждать приходится.40 минут назад, Факир сказал:
а... смотрел я это уже. но я не коммерсант, у меня просто мозги пухнут от этого и даже заставить себя вникнуть не могу.
Создание ООО Флупиртин
Понятно, но я хотя бы волну поднимаю. Ты сам то схему с алибабой отрабатывал?
Создание ООО Флупиртин
Если кат зло, то чистый флупиртин это вообще ад, имхо. Я же не выдержку, я им поставлюсь. Впрочем это моё имхо и оффтоп. И вообще я с ним завязал.))
Создание ООО Флупиртин
Чё там с созданием ООО О_о? Вот, поставщика нашёл рассейского. За наводку на прОцент расчитываю)
http://cdl.ru/lekarstvo-flypirtina-maleat-flupirtine-maleate/
Можно даже совместку замутить. Там "мешочки" от 1 кг.
http://cdl.ru/lekarstvo-flypirtina-maleat-flupirtine-maleate/
Можно даже совместку замутить. Там "мешочки" от 1 кг.
Создание ООО Флупиртин
Ооо, плохо смотрел, от 50 гр.
Факир, вариант идеальный, без всяких ООО и заморочек с кетайцами и индусами.
Красавцы, лихо замутили)
Факир, вариант идеальный, без всяких ООО и заморочек с кетайцами и индусами.
Красавцы, лихо замутили)
Создание ООО Флупиртин
Пока с ними напрямую не связывался, глянул сайт. Там есть нехилая такая проблемка - по сути, только самовывоз и это в Москве.
Создание ООО Флупиртин
Черт его знает. Заходишь на сайт, там типа чата начинает всплывать: оставьте контакты, по телефону быстрее проконсультируем. Но ни по телефону, ни он-лайн никакого ответа нет. Камрады! Кто вообще из Москвы и может 50 грамм флупиртина у них купить самовывозом?
Создание ООО Флупиртин
Факир, смотри, кто-то в конечном итоге создал. Но цены я бы демократичными не назвал. Хотя и другого выхода пока нет, закажем с корешом когда деньги будут.
https://flupshop.ru
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
Создание ООО Флупиртин
Надо будет попробовать заказать,а то "спина" уже почти год болит)6 часов назад, UnknownB сказал:
Факир, смотри, кто-то в конечном итоге создал. Но цены я бы демократичными не назвал. Хотя и другого выхода пока нет, закажем с корешом когда деньги будут.
Создание ООО Флупиртин
Однозначно заказывать придется! Потому что состояние бывает порой жуткое. И если от депресняка мемантин спасает, то периодические мышечные боли изза нагрузок на работе сводят с ума! Если кто уже взял - отпишитесь.
Создание ООО Флупиртин
Так что, камрады, никто не рискнул через вк заказать? Меня лично смущает надпись, что типа препарат задерживается, ждите, как только, так сразу...
Создание ООО Флупиртин
так я же только за! только мне бы, честно говоря, больше хотелось бы иметь возможность замутить с нашими китайскими или индийскими братьями, чем с барыгами из Москвы. я поэтому до сих пор не рискую в столице ничего заказывать - несмотря на абсолютно запредельную боль изза работы, по сравнению с которой героиновая ломка просто праздник жизни!
Создание ООО Флупиртин
Короче, списался в телеграмме еще с поставщиками флупа. Понятно, что гарантий никаких... Но тем не менее заказал. Если всё пройдет удачно - отпишусь!
- Kaktusvpole
- Неофит
Создание ООО Флупиртин
С трек номером. Одна уже пришла, но блин, вечер, суббота и я просто не успел до закрытия. Вашу ж мать, теперь ждать до понедельника!!!
Создание ООО Флупиртин
Благую весть несу я вам, психонавты всея Руси! Вернулся к нам идеальный наркотик катадолон!!! Производство - Индия. Цены и координаты напишу чуть позже. Плюс мне на работу скоро и тест пока только 3 капсул жду!
Создание ООО Флупиртин
Ах ты ж, интриган. Совсем лучше бы не писал ничего...2 часа назад, Факир сказал:
Благую весть несу я вам, психонавты всея Руси! Вернулся к нам идеальный наркотик катадолон!!! Производство - Индия. Цены и координаты напишу чуть позже. Плюс мне на работу скоро и тест пока только 3 капсул жду!
Создание ООО Флупиртин
И не говори. Теперь буду как дурак ждать, когда Факир вернётся с работы))13 минут назад, StarDust сказал:
Ах ты ж, интриган. Совсем лучше бы не писал ничего...
Пойду муската чтоли заточу... И буду ждать ещё и прихода.
Создание ООО Флупиртин
Индийский флуп качество огонь. С 3 капсул плюс половина карбамазепина приход в старую добрую бесконечность. Контакты вечером напишу. Память после вчерашних 30 мемов отшиблена до такой степени, что забыл дома телефон с телеграммом.
- Kaktusvpole
- Неофит
Создание ООО Флупиртин
А вторая посылка из какого магаза? По ссылке только 700 руб. матрас.
700 руб. пиздецкакдорогонах...
700 руб. пиздецкакдорогонах...