По этапам:
1) обычный кщ из 3х пачек тоффа
2) полученный раствор цитрата начал заправлять кальцинированной содой до щелочного pH. стоить заметить, что выше 8 pH не поднимался.
3) заморозил в тарелочке
4) разморозил и стал выбирать через петуха, когда ушло где-то 1/2 жидкости - появилась выраженная кристаллическая структура по всему объему оставшейся воды (именно не осадок на дне, а прозрачные рыхлые кристаллы, как лед, только мельче и мягче). в итоге довыбрал воды сколько мог, и сделал КЩ второй раз, долив в кристаллы перед этим на всякий случай водички с мускулом (pH 11-12).
стоит отметить, что во время второго КЩ в бензе появились жуткие сопли, пришлось изголяцца со шприцом для разделения.
5) через час-полтора после употребления жестоко рубануло в сон и в итоге крепко и сладко проспал 10 часов. эффекты декса были минимальны (как начало первого плато).
Что думаю:
- ХФ не ушел, оттого и рубануло. Выбирая через петуха мог потерять много декса (в той жидкости которую выбрал и слил потом в унитаз), оттого его и не было почти.
- кристаллы после размораживания - скорее всего сода, которую насыпал в раствор больше чем дохуя (чайных ложек 10-20)
В связи со всем этим возникает несколько вопросов к автору)
1) в чем все таки химическая суть?
откуда все-таки инфа? то есть я правильно понимаю (химию знаю хуево, да что там - вообще не знаю), что к этому может иметь отношение разница констант диссоциации алкалоидов (в этой таблице есть для всех)Растворимость хф в воде на начальном этапе выходит как и с дексом, но содой мы кристализуем декс, а ХФ остается в растворе в жидком виде.
http://web.squ.edu.om/med-Lib/MED_CD/E_CDs/A%20Practical%20Guide%20to%20Contemporary%20Pharmacy%20Practice/pdf/pKa-table.pdf
pKa DXM < pKa ХФ и ФЭ
То есть сода используется намеренно как более слабая щелочь? в этом суть?Навысаживают в порох мускулом, а потом ябут друг друга в язвы. Надеюсь, никто не думает, что каленая пищевая сода была взята потому, что не было никакой другой альтернативы?
2) DXM freebase же плохо биодоступен. почему не делаешь второй раз кащея/не кислишь снова?
3) Вопросы тем, кто пробовал выгонять основания с паром (тупо кипятить, ну или через дисстиляционную установку) - получалось хоть что-нибудь?
И каково это вообще кипятить щелочной раствор в кастрюльке на кухне? (предполагаю, что это пиздец как нехорошо и небезопасно для здоровья)