Как планируете встретить НГ?
Всех с наступающим! Хочу поинтересоватся о планах на нг,как и где планируете встретить?Особенно интересно было бы услышать о каких нибудь экзотичемских планах.Например один мой знакомый собрался встречать нг в Чернобыле.Лол.Я сам решил просто устроить ипомейный трип,больше планов никаких пока не строил посмотрю по обстоятельствам.А вы что планируете?
мы уже собрались, завтра с утра стартуем в португалию в горы, там будет даркушный опен, 26 (вроде) часов музыки и всё такое прочее)) в общем психодел)
маньяки1 час назад, sergio сказал:
мы уже собрались, завтра с утра стартуем в португалию в горы, там будет даркушный опен, 26 (вроде) часов музыки и всё такое прочее)) в общем психодел)
В какой-то год (лет наверное 5-6 назад) меня огорчило, когда вместо привычного сбора у кого-то в квартире и последующего веселья, все как-то разбрелись по своему усмотрению в разных направлениях. Кто с родителями, кто ещё где, в общем я впервые остался дома. На тот момент мне было грустно от этого, но с возрастом я начал реально кайфовать от домашней атмосферы в новогодние праздники, и сейчас, чтобы заманить меня выбраться куда-либо на нг, поводом для этого должна быть ну как минимум поездка в волшебное место, в коих я, признаться, и не бывал никогда)) Но круто завтра днём выйти прогуляться, например в тц или просто по улице, чтобы прочувствовать этот витающий в воздухе дух праздника, а потом, под вечер, вернуться в свою уютную норку к родным и наслаждаться этим волшебным временем) Всех с Наступающим господа, дай нам Джа всех благ!!!
План простой. Закинуться мемом, потом габой. Всем кайфа!!!
Just another freak in a freak kingdom.
А,ну это козырный микс,респект!Я на излете ипомеи,вкинул муската5 часов назад, Факир сказал:
- ElectricWizard
- Неофит
Я проведу ТРЕЗВЫМ. Это - настоящая сила психонавта.
6 часов назад, Факир сказал:
Пашол нахуй, наркоман!
Ну, судя по лексике, трезвый я. А ты тролль.
Just another freak in a freak kingdom.
За что боролся... Чего хотел...4 часа назад, ElectricWizard сказал:
Я проведу ТРЕЗВЫМ
Теперь нужно упороться что бы протрезветь.
Трезвость, тот еще трип, однако(
- ElectricWizard
- Неофит
Ух, сука.1 час назад, Ataman сказал:
За что боролся... Чего хотел...
Теперь нужно упороться что бы протрезветь.
Трезвость, тот еще трип, однако(
ТРЕЗВЫЙ.