Флудотема
- U_a_U twisted
- Неофит
Флудотема
+1
Забей и забудь. Какая разница, кто как делал? Кого-то по-любому не спалили, а кого-то по-любому взяли. Полно историй с обоими исходами.
Забей и забудь. Какая разница, кто как делал? Кого-то по-любому не спалили, а кого-то по-любому взяли. Полно историй с обоими исходами.
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
Флудотема
вообщем незнаю насколько вы верите в мистику, но это уже будет третье сообщение если счетчик сообщений не сдвинется с 666. Вчера ночью я написал 666 сообщение, и потом еще 666, и сегодня утром еще один 666, тобиш должно уже быть 668 по идее, но счетчик застыл, получается если я сейчас опубликую это должно быть либо 669 либо 667, если будет 666 мне пизда... поехали
бля(
опубликовал(( ебанутся
я сам не особо во всякие мистики верю, но это очень подозрительно...
бля(
опубликовал(( ебанутся
я сам не особо во всякие мистики верю, но это очень подозрительно...
Флудотема
3 часа назад, Пучок Перцепций сказал:
666
в знаковость я тоже не верю) твое первое после последнего U_a_U )В 29.04.2019 в 00:09, U_a_U twisted сказал:
+1
интересно еще что все это происходит в теме любительницы SS)
!66- END- ∆M:ETH POST' Я: EVEИ
NEVER STOP THE MADNESIXSIX1 (661-)
БЕЗУМИЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ! 101+1 :biggrin:
NoI завещал:
11 часов назад, №One сказал:
Время стоит на месте...
10 часов назад, №One сказал:
...из-за своего устройства оно выбирает любое божество, потому что всегда "+1". Меня заглючило на моменте перехода...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Неофит
Флудотема
Как я за вами всеми соскучился,пока годами пропадал в глубокой опиатной торбе к которой год назад подключилась соль,чуть не здох,попуски,жизнь сначала,разбитое тело,апатия,грусть. Наверняка тройка-пяток моих друзей с этого форума ушли в нирвану пока я отсутствовал,написать реферат под новым ником и писать до тех пор пока не узнают в том опыте часть своей жизни люди которых мне когда-то было приятно смешить? Или поднять старую учетку?
-
- Неофит
Флудотема
Где кладбище? Чейт не нашёл сходу. Хочу всплакнуть за теми кто ушёл с июня 17 и по сегодня.
Флудотема
все скисли тут, хуипуталы, где чатик вообще, был раньше на форуме вроде сбоку.
и какого хера темным не сделать фон, было же норм раньше с ним, а щас белятина эта фе
не доволен (
пойду выйду с окошка чтоле
и какого хера темным не сделать фон, было же норм раньше с ним, а щас белятина эта фе
не доволен (
пойду выйду с окошка чтоле
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
Флудотема
чатик нашел, это я слепой мудила просто, зря гнал, хоть он и не выручит
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
Флудотема
Чатик есть в телеге. Обратись к админа, может тебя добавят) хотя я и сам могу ссылку кинуть в личку, если надо, но лучше все таки к админам.9 часов назад, ArthaSS сказал:
чатик
По поводу дизайна, будет, сейчас разрабатываются варианты нового лого, ну а к нему по любому надо новую цветовую схему
Ошибаешься, сейчас самое время, уютненький ЦКП, мало народу, но интересные темы. Огонь горит. Дух трепещет)10 часов назад, ArthaSS сказал:
скисли тут, хуипуталы
Флудотема
А может быть, наоборот? Новую цветовую схему, а к ней - новый лого? А то к тому что я разработал, лучше всего подойдёт вообще чёрно-белое оформление, как в файлах эксель. Если придумывать новую цветовую схему, то хочется чтобы она символизировала. Может быть, пурпурная дымка с неоновыми кнопками? Или сочетание салатового и фуксии? Чёрный на оранжевом или оранжевый на чёрном. Цвет индиго.30 минут назад, Dongle сказал:
Чатик есть в телеге. Обратись к админа, может тебя добавят) хотя я и сам могу ссылку кинуть в личку, если надо, но лучше все таки к админам.
По поводу дизайна, будет, сейчас разрабатываются варианты нового лого, ну а к нему по любому надо новую цветовую схему
Я есмь Змей, дающий Знание и Восторг и сияние славы, это я волную и опьяняю сердца людей. Чтобы меня боготворить, употребляй вино и странные снадобья, из них я буду говорить с моим пророком, ими опьяняйся. Они не причинят тебе нисколько вреда. Это вздор, это ложь против себя. А. Кроули Liber AL vel Legis
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
Флудотема
Тема в квазикеВ Sat Aug 03 2019 в 14:17, pharmacytron сказал:
Где кладбище? Чейт не нашёл сходу. Хочу всплакнуть за теми кто ушёл с июня 17 и по сегодня.
- radiotrance
- Psy-агент
Флудотема
привет всем психонавтам. счас пьяный под водярой, напишите кто помнит меня вообще? вагу модеру привет, как он жив вообще?. не был тут 4 года!!!!!!жизнь так повернулась.....всем счастья!!!!
Флудотема
нда.. Что Ваг, Что ТохаШаман. Было печально осознать. Увы и ах. ТохеШаману точно такой же привет)2 часа назад, Dongle сказал:
Преставился...
- radiotrance
- Psy-агент
Флудотема
а шо с ними случилось ???? я не вкурсе.....54 минуты назад, npuzpak сказал:
нда.. Что Ваг, Что ТохаШаман. Было печально осознать. Увы и ах. ТохеШаману точно такой же привет)
Флудотема
ну, меня тоже не было тут 2 года.4 часа назад, radiotrance сказал:
не был тут 4 года!!!!!!
преставились и всё. ничего более подробно не могу сказать, к сожалению. За время моего отсутствия и преставились (в разное время, насколько мне известно, т.е. не вместе)... Я точно в таком же а*уе.2 часа назад, radiotrance сказал:
а шо с ними случилось ???? я не вкурсе.....
Флудотема
Как провел каникулы?В 21.10.2019 в 18:45, radiotrance сказал:
привет всем психонавтам. счас пьяный под водярой, напишите кто помнит меня вообще? вагу модеру привет, как он жив вообще?. не был тут 4 года!!!!!!жизнь так повернулась.....всем счастья!!!!
- Glazodilatator
- Неофит
-
- Неофит
Флудотема
Хлорпротиксен эффективен от бэд трипов и панических атаках? Какая дозировка, не подскажите?1-2 колеса по 15мг достаточно?
Флудотема
Достаточно каждое утро выпивать стакан обычного советского...
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Флудотема
Привет друзья, форум живой?)
Что по поводу пантерных мухоморов можете сказать?
Начал микродозить около недели по грамму утром и вечером
Как-то не сильно жив судя по всему :(
У вас есть какие-то каланы или еще места где активное общение есть?
Уж обрадовался найти реально живое местечко...
Флудотема
Просыпается)) Есть, в телеге, вк, смотри по тегам #ruckp. Ел шапочку с пять копеек было лёгкое наполнение прозрачной мухоморной ясностью и приятное чувство лёгкости и грибная диссоциация с началом ускоряющихся мухоморных циклов. Толера нетВ 30 сентября 2020 г. в 13:13, Ange7 сказал:
Флудотема
У юзера с ником Факир есть ссылки на телегу, смотри обновы статуса.
В 30.09.2020 в 13:13, Ange7 сказал:
Привет друзья, форум живой?)
- OverdosedBrain
- Неофит
Флудотема
Здарова ублюдки.
Куда тут бабло закинуть , я б рублей 500 пожертвовал , чтоб хост не умирал.
Э блядь , уёбки, я не хочу чтоб умер этот хост, куда бала залить , чтобы вы заплатили за него.
Ну может и 550 рублей закинул бы2 минуты назад, OverdosedBrain сказал:
Здарова ублюдки.
Э блядь , уёбки, я не хочу чтоб умер этот хост, куда бала залить , чтобы вы заплатили за него.
Флудотема
Слава психонавтам!
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
- an0nimy4.onion
- Неофит
Флудотема
Психонавтам слава!1 час назад, Kos сказал:
Слава психонавтам!
А чего просмотры у тем стоят, не меняются?
ruckp one love
Флудотема
забили все на психонафтику) а зря!14 минут назад, an0nimy4_onion сказал:
Психонавтам слава!
А чего просмотры у тем стоят, не меняются?
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Флудотема
ЗЕЛЕНКИ БОЛЬШЕ
и кстати
МИР
БРАЗЫ
и кстати
МИР
БРАЗЫ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.