Мидантан (Амантадин)
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
так, прошло 4 часа. Друг с закрытыми глазами видит глюки, а у меня пока ничего. Печально
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
ну хз. Меня почему то не накрыло как в первый раз. Слабо, даже не понимаю с чем это может быть связанно
Мидантан (Амантадин)
Что сказать, значит у тебя повышенная чувствительность, уже по первому разу можно было сделать вывод.
Just another freak in a freak kingdom.
Мидантан (Амантадин)
С быстрым стартом миксаните, не пожалеете.
Я есмь Змей, дающий Знание и Восторг и сияние славы, это я волную и опьяняю сердца людей. Чтобы меня боготворить, употребляй вино и странные снадобья, из них я буду говорить с моим пророком, ими опьяняйся. Они не причинят тебе нисколько вреда. Это вздор, это ложь против себя. А. Кроули Liber AL vel Legis
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Да лять, эффекты только физические, типа легкости в теле и головокружение. и под вечер когда я хотел лечь спать я стал замечать разные образы в глазах ну очень слабые и не разборчивые из-за визуального снега.
Ну а с бутаном миксовать это жесть
Ну а с бутаном миксовать это жесть
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
И переживать нечего, ничего особо не потерял.
-
- Неофит
- SpaceHippie
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Нет, от безвреден как аскорбинка "хотя она тоже не будет полезна, если переедать постоянно" тут не уверен) Потребляя таблетки, ты должен понимать что полезного для организма там мало. А вообще читай инструкцию, а потом уже потребляй.45 минут назад, silagor2003 сказал:
а может ли как то пагубно на почки влиять ?
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Эфедрин хорошо сглаживает побочные эффекты амандадина. Вместо апатии и сонливости появелпоявелась эйфория пропала скованость движений, ослабился тупняк. Но это толькогда начало действовать завтра смогу более подробно описать ощущения
Мидантан (Амантадин)
Ты вот только не бегай никуда под этим бодряком, ради бога, а то фиг знает, до каких глюков может грузануть. Особенно если это не чистый эфедрин, а сироп с глауцином.
Мидантан (Амантадин)
Да уж бронх без глауцина был бы не столь вкусен. Давно я не вкушал, поговаривают им все ещё барыжат. А вот МИДа не совсем в нашем захолустье. Только рем, но он слабенький.
Мидантан (Амантадин)
В 26.04.2019 в 20:36, Грибной шаман сказал:
завтра смогу более подробно описать ощущения
Ммммм, ясно.Опубликовано: Пятница в 20:36
Мидантан (Амантадин)
Странно, а Грибной шаман писал ещё что или это потеряно после обновления?
- SpaceHippie
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
С мемантином ничего общего не имеет. Вообще даже с этого жуткого вещества можно словить позитивный трип, не знаю от чего это зависит. Наверное от внутреннего состояние в момент употребление.В 13.06.2019 в 14:14, Resistor сказал:
Я так понимаю он ближе к мему чем к рему, верно?
Мидантан (Амантадин)
Начитался я тут значит про него и отпало желание его пробовать. При передозировке может привести к проблемам с сердцем, при резком прикращении может вызвать синдром отмены, также были зафиксированны случаи смерти при овердозе. Пиздец.
- reneneedoli
- Неофит
- reneneedoli
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Все прошло отлично. На мем болше вообще не тянет. И на пиво тоже.
Сердечко стучало хорошо так. Еще Мария Ивановна была.
Сердечко стучало хорошо так. Еще Мария Ивановна была.
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
попробовал вернуть первый трип. Схавал 30 таблов и через 6 часов почувствовал очень слабые галлюцинации. НО вот физическое воздействие это классно. тело легкое
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Привет)В 01.09.2019 в 20:15, silagor2003 сказал:
в Живике
3 раза брал и все там
всегда там закупаюсь
Ты наверное ПК-Мерц покупал?
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Сейчас будучи 5-ый день под мемом читаю эту тему и понимаю, что состояние у меня весьма близкое к сабжу, без дикий галюнов слава б-гк, но тупняк присутствует и бояки накатывают как от рема. Прошлые заюзы такого небылоВ 06.07.2019 в 16:10, SpaceHippie сказал:
С мемантином ничего общего не имеет.
Мидантан (Амантадин)
Испробовал. Пока в небольших дозах, 300 и 400 мг. Стимулирует много лучше мемантина. Продолжу тесты. Овердозить пока не буду. Пока в планах микс около 600 мг с мускатом.
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
через сколько тебя берет? просто я заметил что это вообще не предсказуемая херь. когда первый раз юзал так через 2-3 часа взяло, а последний раз когда я 30 таблов схавал так мне пришлось часов 4-5 чтобы понять что меня вставило.
странно что галлюцинаций как таковыйх не было или я не дождался... были только физ. эффекты очень странный
когда в след раз буду узать то прям сутра пездну
В 05.11.2019 в 00:22, Dongle сказал:
Испробовал. Пока в небольших дозах, 300 и 400 мг. Стимулирует много лучше мемантина. Продолжу тесты. Овердозить пока не буду. Пока в планах микс около 600 мг с мускатом.
странно что галлюцинаций как таковыйх не было или я не дождался... были только физ. эффекты очень странный
когда в след раз буду узать то прям сутра пездну