Особенно взаперти в наркодурке. Курил 3 месяца, месяц назад бросил это гиблое дело, чему рад.Когда куришь, то время бьтся на циклы - "ага, час уже не курил и как-то уже не так..."
Ага) В дурке и некуряший закурит)
Особенно взаперти в наркодурке. Курил 3 месяца, месяц назад бросил это гиблое дело, чему рад.Когда куришь, то время бьтся на циклы - "ага, час уже не курил и как-то уже не так..."
Вроде что-то об этом в ДХМ-факе было и один форумчанин об этом говорил. Но это не о курении вообще, а в самом трипе.курение сигарет не влияет на дексотрипы?
всё бред. 0нуляция
Я ещё и на еду там подсел, хавать больше стал после наркологички, на кг 7 потолстел.просто гнетущая атмосфера и типа курение одна из немногих радостей, устойчивее надо быть ребята
и ниче хорошего в нем нет.В дексе можно прочувствоват приход от табака. как в первый раз, когда пробовали курить сигареты
не назвал бы это радостью. наверно просто нужна какая-то церемония, в виде ритуала, в котором можно вложить свои негативные депресивные ощущения или отвлечся.просто гнетущая атмосфера и типа курение одна из немногих радостей, устойчивее надо быть ребята ;)
всё бред. 0нуляция
всё бред. 0нуляция
всё бред. 0нуляция
Да, вот тоже самое, бросал. 3 года не курил. Потом опять начал, после стресса, блин. Кстати, в каком отряде служишь? Я в свое время в в Мегринском. ЗАКПО.Давно хочу бросить курить но вот все вечно завтро. В феврале 10 лет как всерьез курю. Надоело жуть. Самое что надоело - что вот ты весь такой из себя молодец, а какую-то дрянь нафиг ненужную и вноль безронтовую бросить неможешь. Забился с пацанами на 100 лосей что с понедельника бросаю)) Белный мой лоб))) Вообщем на дембель и впрямь обновленный должен уйти, во всех смыслах. Да, Кастанеда намплеере в аудио варианте олсо стимулирует (в дозорах слушаю) + сослуживцы поддержат, короче нах курить бросайте. Табак всмысле)) М в армию)) В ПВ всмысле))
Так же бросал в свое время. Когда срывался и закуривал, старался накуриться до передоза, тошноты и кругов перед глазами. Помогло, за 2 недели бросил примерно, организм начинает ассоциировать запах табака с отравлением, и преодолеть зависимость намного легче.уже три месяца два-пять дней не курю, затем срываюсь, стаптываю пачку за три дня и снова не курю.
Так же бросал в свое время. Когда срывался и закуривал, старался накуриться до передоза, тошноты и кругов перед глазами. Помогло, за 2 недели бросил примерно, организм начинает ассоциировать запах табака с отравлением, и преодолеть зависимость намного легче.уже три месяца два-пять дней не курю, затем срываюсь, стаптываю пачку за три дня и снова не курю.