23 минуты назад, Dongle сказал:
Збс же? Хотя это кому как))
Я обычно вмазываюсь с конкретной целью (стимы и т.п. - для удовольствия примитивного, психодел для удовольствия более высшего ну и для контроля предыдущей зависимости), хотел покайфовать, а эйфории бензидамин мне не дал абсолютно. Мне аж противно, как вспоминаю, как вв ставился ЭТИМ. Таким макаром можно себе отвращение к игломании вызвать, кроме шуток.
Еще вчера поставил бензидамином камрада, который любопытствовал о моих делах насущных, он в дела кайфожорные не сильно вхож. Вот его приходовало приятно минуты 2-3, потом резко хуже стало и следующие несколько часов мы приходили к одной и той же мысли о хуевости бенза путем непоследовательных и малосвязанных цепей суждений.
31 минуту назад, Dongle сказал:
Странно. Может меня выставило от само факта, что ставлюсь и меня приходует. Подозревают, что по причине игломании могу словить кайф даже от вмазки физраствором)
Ставился однажды мефом в/м и на одном из догонов прокипятил и поставил обычный физик - и меня нормально перло, думал только "слабовато немного - но сойдет". Потом только допер что к чему, когда рядом с ложкой нашел нетронутый порошок. Так что на плацебо можно многое вывезти))