Сейчас
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Сейчас
Олни, что то ты увлекся трипами уже)
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Офигеный сеанс ...найс трип полная психотерапия) потом ловил минут 20 состояние оргазма без получения оргазма естественым путем через секс..Просто оргазм сам накрыл и держало это состоние ...Не передавемый космос) :psy:
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Есть пока время) И на этом все ставлю точку в путешествие мир психоделии на месяца три) Теперь надо разобрать Три сказки и интегрировать полученый опыт) Да и сам Почувсвовал что все переосмыслил многое и просто дальше уже в мире психоделии нету смысла быть)Олни, что то ты увлекся трипами уже)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
теперь надо это чувство сохранить и излучать психоделию и без трипов..Да и практики интересно поюзать будет)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Сейчас
Нет Гринт.
Говорю же...взгляд-намерение и альфач-харизма)
Говорю же...взгляд-намерение и альфач-харизма)
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Сейчас
3 недели не читал ЦКП
3 недели назад понял что у меня СДВ и я не могу сосредоточится на работе, что я целыми днями читаю ЦКП и занимаюсь всякой хуитой, любой кроме нужных дел
решил вообще не открывать интернет и за 2 недели сделал халтуру на 100к которую тянул уже пару мецяцев
отлично проходит Пост, отказ от алкоголя и животной пищи очень благотворно влияет на организм, тело просто летает, хочется его всячески нагружать в физическом плане, нет лени
довольно много занимался музыкой
подготовился к Дню Велосипедиста, взял ЛСД и сегодня возьму велик у друга, завтра днем хочу покатать велик, а вечером трип
всем тепла и любви, всех с наступающим Днём Велосипедиста, не залипайте в интернете, гуляйте, погода просто прекрасная
3 недели назад понял что у меня СДВ и я не могу сосредоточится на работе, что я целыми днями читаю ЦКП и занимаюсь всякой хуитой, любой кроме нужных дел
решил вообще не открывать интернет и за 2 недели сделал халтуру на 100к которую тянул уже пару мецяцев
отлично проходит Пост, отказ от алкоголя и животной пищи очень благотворно влияет на организм, тело просто летает, хочется его всячески нагружать в физическом плане, нет лени
довольно много занимался музыкой
подготовился к Дню Велосипедиста, взял ЛСД и сегодня возьму велик у друга, завтра днем хочу покатать велик, а вечером трип
всем тепла и любви, всех с наступающим Днём Велосипедиста, не залипайте в интернете, гуляйте, погода просто прекрасная
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Ахах слушать путина под кайфом ууу гарри ты мазохист))))
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Сейчас
мне понравилось вообще-то. как говорится - эпик.Ахах слушать путина под кайфом ууу гарри ты мазохист))))
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Ну да так то вкусы у всех разные - учить смысла в чемто смысла нет - главное что и хорошо и это хорошо_)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Сейчас
Ктото на форуме писал, что Зомби посадили.
Всю ночь диссы ел, бошка квадратная...
Всю ночь диссы ел, бошка квадратная...
Gaw the Dog
Wag the God
Сейчас
Это был Олни. Который про Магистра и Хлама то же самое говорил )Ктото на форуме писал, что Зомби посадили.
Сейчас
О, у меня тоже немного.
Вчера 2 глика испил, до этого года полтора может дексом не триповал. Теперь аж охота его исследовать снова и снова.
Вчера 2 глика испил, до этого года полтора может дексом не триповал. Теперь аж охота его исследовать снова и снова.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Сейчас
Продолжай Димыч снова и снова...
Мемантин ммм вот он холодный мрак диссоциации идет... чувствую изменение в сознание - кошачья лапа исс втягивает в себя..
Мемантин ммм вот он холодный мрак диссоциации идет... чувствую изменение в сознание - кошачья лапа исс втягивает в себя..
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Сейчас
В ночь на 19 триповал ЛСД + МДМА
В Ёбурге появился аутентичный ЛСД, который я накануне взял. Марки с завлеными 250мкг.
Отрезал половинку, немного подержал во рту и проглотил, через полчаса лёгкие изменения, через час лёгкий трип, съел ещё сотку МДМА
ещё через час так размазало что глаза закатывались от блаженства, а сознание проваливалось в лабиринты мыслей.
Ещё через пару часов в трипе пошёл спать. Спал беспокойно, проснулся рано и действие веществ ещё ощущалось, но мир был уже обновлён.
Побежал скорее искать велосипед, обзвонил друзей, взять не вышло, пошёл по прокатам, несколько прокатов оказалось закрыто, в некоторые не завезли велики. Наконец в центре города был найден прокат.
На велосипеде не ездил уже примерно лет 15 и тут сев на него понял что всё получится. Уже через 10 минут ловко объезжал прохожих и переключал скорости. Съездил до УПИ вернулся обратно в центр, искатал всю набержную, встретил знакомых музыкантов в трубе, вообщем прокатался часов 5. Захватывающее чувство, обновлённый мир вкупе с открытыми дорогами, солнечной тёплой погодой и прохладным ветром ласкающим твою кожу.
Задница правда после таких покатушек побаливает, но ничего, сегодня уже откатал 10км до работы.
В Ёбурге появился аутентичный ЛСД, который я накануне взял. Марки с завлеными 250мкг.
Отрезал половинку, немного подержал во рту и проглотил, через полчаса лёгкие изменения, через час лёгкий трип, съел ещё сотку МДМА
ещё через час так размазало что глаза закатывались от блаженства, а сознание проваливалось в лабиринты мыслей.
Ещё через пару часов в трипе пошёл спать. Спал беспокойно, проснулся рано и действие веществ ещё ощущалось, но мир был уже обновлён.
Побежал скорее искать велосипед, обзвонил друзей, взять не вышло, пошёл по прокатам, несколько прокатов оказалось закрыто, в некоторые не завезли велики. Наконец в центре города был найден прокат.
На велосипеде не ездил уже примерно лет 15 и тут сев на него понял что всё получится. Уже через 10 минут ловко объезжал прохожих и переключал скорости. Съездил до УПИ вернулся обратно в центр, искатал всю набержную, встретил знакомых музыкантов в трубе, вообщем прокатался часов 5. Захватывающее чувство, обновлённый мир вкупе с открытыми дорогами, солнечной тёплой погодой и прохладным ветром ласкающим твою кожу.
Задница правда после таких покатушек побаливает, но ничего, сегодня уже откатал 10км до работы.
- Glazodilatator
- Неофит
Сейчас
на днях под амф пол марки заюзал, это было пздц как ахуенно, очень так качественно марка на фен ложится ммм
щас под напас фен, мало - толер за 3 суток и, слава богам, сна( нада догнаца :acid: :ph34r:
щас под напас фен, мало - толер за 3 суток и, слава богам, сна( нада догнаца :acid: :ph34r:
Последний раз редактировалось Glazodilatator 22 апр 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
IО2D1
[r]S
T
P
1
[r]S
T
P
1
Сейчас
седня сон прислился что проебал фуру, с прицепом полную груза, с понтом оставил ключи и отошел куда то, потом вспоминаю и ловлю такой дикии ужас от понимания происходящего) открываю глаза , пялюсь в потолок , в полушоковом состоянии осознаю что это сон, и отклячаюсь примерно еще часа на четыре)
Вокруг космос, везде космонавты
- Сверхприход
- Радиоволна