Что ТЫ сейчас читаешь?
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
Пелевин "Омон Ра"
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Что ТЫ сейчас читаешь?
Но кто может выдержать страх без божественного опьянения и безумия которое приходит к нему? Любовь, душа и Бог прекрасны и ужасны. Древние привнесли некоторую красоту Бога в этот мир, и этот мир стал так прекрасен что он представился духу времени исполненным, и лучше чем за пазухой у Бога. Страх и жестокость мира лежат под покровами и в глубинах наших сердец. Если дух глубин схватывает тебя, ты почувствуешь жестокость и закричишь в муках. Дух глубин беременен льдом, огнем и смертью. Ты прав боясь духа глубин, так как он полон ужаса.
Кого мы ждём?(с)
- PivnoyViking
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
"Второе кольцо силы" Кастанеды, параллельно читаю Алистера Кроули "Дневник наркомана".
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Что ТЫ сейчас читаешь?
Вещь. У Киза ещё "Цветы для Элджернона" стоящий роман. Не читал?"Множественные умы Билли Миллигана" Киз
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Что ТЫ сейчас читаешь?
крутая штукаУ Киза ещё "Цветы для Элджернона" стоящий роман. Не читал?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Что ТЫ сейчас читаешь?
Михайлов Валерий "Камедианты"
Последний раз редактировалось Ваг 04 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Gaw the Dog
Wag the God
- pharmaceut
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Джозефина Фултон "Тесты на гениальность" :)
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
Чак Паланик "Уцелевший"
"шедевр контркультурной прозы, чётко следующий ритму нашего времени"
"шедевр контркультурной прозы, чётко следующий ритму нашего времени"
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
-
- Неофит
- Вольный Поэт
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
кроме научной литературы и прочего, сейчас перечитываю "Трагические поэмы" Корнелий Агриппа. рекомендую.
Что ТЫ сейчас читаешь?
цкп читаю, я бы почитал че-нибудь о дексе так кроме репортов особенно нечего читать
- Фруторианец
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Шантарам Грегори Робертс.Очень красивый роман о Индии, умении любить мир и правильно действовать в любых условиях.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Что ТЫ сейчас читаешь?
Красная книга Юнга как-то ен пошла.
Читаю Иметь или быть - Фромм Эрих
Читаю Иметь или быть - Фромм Эрих
Gaw the Dog
Wag the God
Что ТЫ сейчас читаешь?
про Боби Ньюмена кто-то тут читал вроде, годная книжка? История-то годная, а книжка ведь может быть не очень.
Что ТЫ сейчас читаешь?
что за книга?Читаю Иметь или быть - Фромм Эрих
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Что ТЫ сейчас читаешь?
Айзек Азимов и Ален Роджер - Каллибан. Если кто знаком с творчеством Азимова, то Каллибан, первая книга (из 3) пересекающиеся с циклами книг Азимова, "Основание", "Стальные Пещеры" и "Империя Трантор". Но многие должны быть косвенно знакомы с этими гениальными произведениями по фильму "Я Робот", не столь гениальному к сожалению =)
Забей на проблемы, улыбайся и ЕБАШЬ ХАРДКОР!!!
Не парься! Будь счастлив! Джа с тобой!!!
Не парься! Будь счастлив! Джа с тобой!!!
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
Сборник рассказов "Маленькое привидение"
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
Пелевин "Шлем ужаса"
^_^ (8)) :s ova:
^_^ (8)) :s ova:
Последний раз редактировалось Zed Colori 20 сен 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
Читаю Лекарственые Психозы и Психотемимические средства.
Углубляюсь в клиническую картину , хе хе вот людям было не понятно, что это просто трип идет, а они в панику сразу, такой вывод незнание как работают павы во многом и приводят незнаюших в печальные последствия и измены. Не понимаю как же людям не интересно изучать пав, по мойму это единственное, что очень интерессно в жизни.
Удивляюсь таким личностям которые не знают что есть Ноотропы да встречал таких людей, они делали такие лица удивленые когда я им говорил это слово. Для них это что вызывающие удивление и такие ответы ,а это для психов наверно таблетки. В реальности люди без гугла это просто мешки эмоций а это хочу, считай за всех людей теперь думает интернет. Так что в виртуальном пространстве все професора, а вот в реальном обшении ох сколько пробелов выводиться наружу.
Углубляюсь в клиническую картину , хе хе вот людям было не понятно, что это просто трип идет, а они в панику сразу, такой вывод незнание как работают павы во многом и приводят незнаюших в печальные последствия и измены. Не понимаю как же людям не интересно изучать пав, по мойму это единственное, что очень интерессно в жизни.
Удивляюсь таким личностям которые не знают что есть Ноотропы да встречал таких людей, они делали такие лица удивленые когда я им говорил это слово. Для них это что вызывающие удивление и такие ответы ,а это для психов наверно таблетки. В реальности люди без гугла это просто мешки эмоций а это хочу, считай за всех людей теперь думает интернет. Так что в виртуальном пространстве все професора, а вот в реальном обшении ох сколько пробелов выводиться наружу.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Что ТЫ сейчас читаешь?
Довелось таки уделить немного время чтению , вот сопсна и список самой литературы и немного отзывов , может кому и пригодится...
Ричард Бах "Чайка" . Занимательная история , нашел иножество параллелей со своим опытом , читается за час, советую ознакомиться.
КК. Активная сторона бесконечности . Как по мне , одна из самых понятных книг у кк , раскрытие интриг и тайн в детальной прорисовке , занятный том с обывательской т.з . Фанам Карлоса маст рид.
И последнее , на что пал взор :
Талбот " Голографическая вселенная Новая теория реальности. " Ознакомиться однако удалось лишь в начальной фазе , книга из серии "освободи свой разум и забей новой порцией мусора для последующей переработки) Имхо эта книга достойна уровня тру психонавта , советуемС к ознакомлению )
П.с На сочинение этого поста ушло ровно 30 минут :ph34r:
Ричард Бах "Чайка" . Занимательная история , нашел иножество параллелей со своим опытом , читается за час, советую ознакомиться.
КК. Активная сторона бесконечности . Как по мне , одна из самых понятных книг у кк , раскрытие интриг и тайн в детальной прорисовке , занятный том с обывательской т.з . Фанам Карлоса маст рид.
И последнее , на что пал взор :
Талбот " Голографическая вселенная Новая теория реальности. " Ознакомиться однако удалось лишь в начальной фазе , книга из серии "освободи свой разум и забей новой порцией мусора для последующей переработки) Имхо эта книга достойна уровня тру психонавта , советуемС к ознакомлению )
П.с На сочинение этого поста ушло ровно 30 минут :ph34r:
there is no sp8n
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
Вообще ужас. :ЪРичард Бах "Чайка" . Занимательная история , нашел иножество параллелей со своим опытом , читается за час, советую ознакомиться.
Still Alive ^^
- PivnoyViking
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Дочитываю "Силу Настоящего" Экхарта Толле, книга мощная и очень для меня близкая. После этого планирую перечитать кучу книг по психологии, истории и всему такому, т.к. для учёбы надо, да и самому интересно.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Что ТЫ сейчас читаешь?
Спасибо Психоделик Герл за отличную книжку по практикам. Читаю)))
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
Ну чего вот ты людям врешь-то? Блок это BBСBAБлок. А.
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Что ТЫ сейчас читаешь?
ВУНЦ ВВС ВВА им. проф. Жуковского и Гагарина расформировывается.BBСBA
Члены ученого совета Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» (ВУНЦ ВВС «ВВА...
Кого мы ждём?(с)