Представляемся
- Любитель покурить
- Неофит
- dead_daddy
- Неофит
Представляемся
Хайль Хоффман!
есть желающие записаться в Хоффман Югенд?
есть желающие записаться в Хоффман Югенд?
Официальный представитель Z.O.G. и Великой Масонской Ложи РФ
Представляемся
Привет от Кидсов.(ник-Цыганка)
кто с кидсов пишите, буду рада родным людям,
ну а с жителями ЦКП надеюсь сроднимся)
кто с кидсов пишите, буду рада родным людям,
ну а с жителями ЦКП надеюсь сроднимся)
Ища смысл поступаю бессмысленно
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
всэм прiвэт) я смотрю на ЦКП стали вливаться/возвращаться много девушек, что особенно радует+)
существование
не
существует
не
существует
Представляемся
Угых, знакомый, когда регился тож решил под женским ником, решил что так "меньше палива". Ну это его личное дело.
А вообще да, приветы!
А вообще да, приветы!
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
-
- Неофит
Представляемся
Здрасте, ЦКП! :( на форум попал не случайно... Читаю тематические ресурсы уже долго время :D и в том числе Ваш форум :D
Связался с ПАВ давненько :lol: но совсем уж что то устал от популярных... Хочется изысков для наших краев :D
Рад буду пообщаться :D с такими же энтузиастами как Я :D :D (8))
Связался с ПАВ давненько :lol: но совсем уж что то устал от популярных... Хочется изысков для наших краев :D
Рад буду пообщаться :D с такими же энтузиастами как Я :D :D (8))
Представляемся
Всех приветствую . Я тоже любитель творчества , особенно наркотического , хотя занимаюсь астралом и медитацией в трезвом состоянии тоже. Что помогает мне ловить всегда те трипы которые хочу 8) .а есть кто нибудь с хабаровска?
Я с Хабаровска , 20 лет . в ремиссии в/в опыта . Хочу достигнуть 4ого плато , кто знает отпишитесь , интересно .))
Представляемся
Всех приветствую . Я тоже любитель творчества , особенно наркотического , хотя занимаюсь астралом и медитацией в трезвом состоянии тоже. Что помогает мне ловить всегда те трипы которые хочу 8) .а есть кто нибудь с хабаровска?
Я с Хабаровска , 20 лет . в ремиссии в/в опыта . Хочу достигнуть 4ого плато , кто знает отпишитесь , интересно .))
Если тебя интересует техническая сторона вопроса, то это тебе ДХМ-калькулятор поможет- кликай http://www.lsdinfo.org/texts/dxm_calculator.html
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
Представляемся
эх, непоможет калькулятор. я вот в первый раз с пол бутылька глика почти на 3 плато залетел, а мой друг от 2 гликов сказал как 2,5 пива)
так что тут печень нужна особая) психонавтично-эзотерического направления) :D ну и голова соответствующая-с дырявой крышей)))
всем привет)
так что тут печень нужна особая) психонавтично-эзотерического направления) :D ну и голова соответствующая-с дырявой крышей)))
всем привет)
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Представляемся
здравствуй любимый) ну то что ты с хабаровска и так понятно) как никак в одной квартире живём)
достигнем обещаю числа 18ого денежки как будут))
Ища смысл поступаю бессмысленно
-
- Неофит
Представляемся
Усем привет... пришел со старого форума. Был ник "erotoman" ... кто помнит тот знает.
Представляемся
О, рад тебе))) Что же вы все ники то меняете? Путаницы уже столько в моей голове)Усем привет... пришел со старого форума. Был ник "erotoman" ... кто помнит тот знает.
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Представляемся
таки здравствуйте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Акбаль, Ночь. Я твоё тайное место и подсознание, я даю тебе интуицию, сны и тишину.
-
- Неофит
Представляемся
Всем привет. раньше боловался чаями,не так давно друг угостил грибами - испытал непередаваемыя ощущения.
теперь я с вами,пытаюсь поянть тайны мироздания. :D
теперь я с вами,пытаюсь поянть тайны мироздания. :D
Представляемся
Добрый день или Добрый вечер ))))
Рада видеть старые и новые лица)))
А не пробегал ли здесь Йода? Если есть его контакты, напишите, плз, в личку. А то мы с Агнишварой думали о нем на днях. С 2008 года не видать, не слыхать...
Рада видеть старые и новые лица)))
А не пробегал ли здесь Йода? Если есть его контакты, напишите, плз, в личку. А то мы с Агнишварой думали о нем на днях. С 2008 года не видать, не слыхать...
Unclosing an unseen door
Представляемся
Гекса! Рад тебя видеть. Йоду многие ищут щас и многие контакты его спрашивают)
Представляемся
У меня есть его скайп и аська, но он там не появлялся уже долгое время...
Unclosing an unseen door
Представляемся
Круто что есть такое общество людей которое не загнано тока материальными темами но и ищет что то внутри себя.
СЛАВА ПСИХОНАВТАМ#!!!
УРА ПЕРВОПРОХОДЦАМ^#!
:D
СЛАВА ПСИХОНАВТАМ#!!!
УРА ПЕРВОПРОХОДЦАМ^#!
:D
Представляемся
Аррргх! Сто тысяч калёных гвоздей мне в задницу!
Земля ли это, или же старпом опять меня на*б?
Земля ли это, или же старпом опять меня на*б?
Заебали! Вам пишеш трип-репорт , тратишь время, описываеш всё, вспоминаеш чувства, передаеш их вам, вам блять это
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
Представляемся
ПрУвет Психонавтам. Рад быть в вашем числе. Наконец то можно узнать все тайны изменённого состояния и самому поделиться своими предпочтениями и ощущениями.
Представляемся
Привет, всем. Читал ЦКП года полтора. Хотел зарегаться на старом, но было уже поздно. Очень был рад, когда узнал, что ЦКП снова в деле. И вот я тут. Юзаю павы 2 года, трава не в счет. Сейчас почти не юзаю, события прошлого сверхнаркотического лета чуть не отправили меня в дурку. К данному моменту вроде восстановилось мировоззрение, но все равно уже тем я не стану, что был раньше. Но об этом в другой теме может посоветуюсь с вами...
Кстати, я из города Тамбова. Знаю, что редкость, поэтому земляки отзовитесь! Будет интересно ))
Кстати, я из города Тамбова. Знаю, что редкость, поэтому земляки отзовитесь! Будет интересно ))
Представляемся
Добро пожаловать)
Из Тамбова есть Шарапутаст)
Ну и моя родня)))
Из Тамбова есть Шарапутаст)
Ну и моя родня)))
Представляемся
Всем привет. Я с в Воронежа. Юзаю декс и лсд. Собственно, случайно зашел на форум, и очень сильно удивлен такой большой концентрации моих единомышленников здесь. Надеюсь, мне удастся влиться в коллектив)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Adolf Hitler
- Неофит
Представляемся
Здравствуйте люди.
На сайте отличный архив пыхтелочка.
А всем сидельцам форума я посоветую меньше говарить, а больше сами знаете чего!
P.S.
Я в рот ебал праваписание ваше!
На сайте отличный архив пыхтелочка.
А всем сидельцам форума я посоветую меньше говарить, а больше сами знаете чего!
P.S.
Я в рот ебал праваписание ваше!
Приказываю вам сдохнуть!
Представляемся
Инь и Янь. Добро пожаловать :)Всем привет. Я с в Воронежа. Юзаю декс и лсд. Собственно, случайно зашел на форум, и очень сильно удивлен такой большой концентрации моих единомышленников здесь. Надеюсь, мне удастся влиться в коллектив)
Представляемся
извините, был немного обдолбан и перепутал топики =)
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
Представляемся
Я конечно ничего не хочу сказать, но имхо человек нехило ошибся топиком)
Читать название темы нужно, брат)
Читать название темы нужно, брат)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
Anelitory советую удалить пост здесь и вставить сюда razberjomsya-ponyatiyakh-psikhonavt-psikhonavtika-chto-est-chto-t106.html
существование
не
существует
не
существует