9 часов назад, invalid-user сказал:
Да похуй, 10 лет надеялся на конструктив, а теперь ПОХУЙ.
Потому что это место не дом, а подвал в котором собирается упоротая школота дохуя о себе воображающая, и, ВНИМАНИЕ, в основном (кроме отдельных представителей) желающая получить халявный рецепт УПОРКИ, а не сделать вклад.
А задержавшиеся тут старички это клинический диагноз или способ заработать на туповатых малолетках (привет местным барыгам).
Отдельно порадовала "неофитовская логика" ).
Чувак, я знаю как сделать что бы олосде пёр в 10 раз сильнее или как синтезировать молекулы под конкретные задачи, или как не имея олосде и конкретных молекул смиксовать требуемое из спорыньи, ипомеи и прочих мухоморов-мускатов. ВСЁ, что вы тут обсасываете я уже решил и знаю куда идти дальше. НО делиться с упорками, которые срут и воняют, нет никакого желания (привет ковру).
Весело поддержать очередной срач дохуязнающих специалистов, которые, сука, даже в интернет-справочник заглянуть не в состоянии, а когда им начинаешь что-то пояснять, то у них дохуя СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ, которое они ВЫЧИТАЛИ и ЗАИМСТВОВАЛИ на таких же кретино-ресурсах.
ВОНЮЧИЙ обосраный ПОДВАЛ.
По поводу нео-логики и вопросе об очке - это двусмысленно поинтересовался, ты в теме или в теме, но не той, а той что отстой. Ничего личного, прошу прощения за грубость, если её увидел, проверка и больше ничего :)
Вчера перед сном размышлял над твоим посланием, адресованным Поэту, а именно что именно ты хотел до него донести. Возникло впечатление, что его слова послужили для тебя спусковым крючком. Вспомнил тебя по нику и очень удивился тому что ты говоришь, потому как ранее такого не наблюдал от тебя. Подумал почему-то, что вирус улётчика поработил тебя, когда услышал глазами строки о гусях и твороге. Но, скорее, подумал я, это было больше подобно крику души, попыткой достучаться и быть услышанным. Как я понял, Поэт не совсем правильно понял тебя, потому как в твоих словах очень тонко так: вроде бы провокация, а вроде бы и нет и до конца не ясно. На мой взгляд, смысл который ты хотел до него донести выглядит вот так:
Я вижу в тебе умного человека, но будучи в среде долбоёбов, эти конченые пиздоболы и горе-умники видят в тебе не разумного человека, а заучку (т.е. по сути лоха) и не отнесутся серъёзно к твоим словам, пойми это и не будь дураком, попусту тратя свое время в попытках в 100 раз кому-то что-то объяснить или донести. Возможно я и не прав, если да - поправь.
По твоей подписи выше виден (не умом, а сердцем) хороший умный человек, обладающим спектром тех качеств, которые принято называть человечными. По твоей подписи ниже видно разочарование.
~10 тоже здесь и недавно спросил себя и себе же ответил: Чувак, какого хуя? Во что ты веришь? Что ты видишь в этом ресурсе? На что ты надеешься до последнего? Это же яма, ёбаная канализационная яма в говне которой утонуло, тонут, плавают, купаются, плескаются и пускают надувных уточек по воде, да блядь, % 90, а то и больше! Что ты забыл среди этих вонючих наркоманов, извращенцев, деградантов, уёбков, флудеров, троллей, слабоумых, больных и прочих отбросов мира сего? Да, здесь есть разумные люди, но они скорее дураки, потому что что-то забыли здесь, что-то ищут или что-то потеряли, неизвестно что. Какого хуя? Ты уебал на этот ресурс 10 лет и что в итоге? То что ты видел в нем - этого нет. То во что ты верил здесь - обмануло тебя. То на что ты надеешься - иллюзия твоего ума. Здесь нет нихуя! И никогда этого не будет. Твоя проблема в том, что ты, как и многие другие (имеется в виду разумные) вляпались сюда, как в зыбучие пески и не могут покинуть их, раз и навсегда, что бы час от часу не возвращаться сюда. Забудь сюда дорогу: единственный выход отсюда - на кладбище, в тюрьму, в дурдом, в наркологию, в канаву, в петлю или поди знай ещё куда. Что ты здесь ловишь? Тут нет золотых рыбок и единственное что ты можешь поймать в этом болоте - это дырявый башмак и даже тот будет твоим, выброшенным тобою же в пруд давно давным. И т.д. и т.п.
Это сказал себе после того, как в очередной раз вышел из дурдома. Очередной, блядь, очередной раз тронулся головой и это было напрямую связано не столько с бесконтрольным употреблением, сколько с форумом. Но....ну есть, есть, есть же какая-то магия здесь. Были и есть люди с большой буквы, благодаря общению/взаимодействию с которыми в жизни произошло много фантастики и волшебства, отрицать этого я не могу. Энерго-информационная система этого ресурса так же - самая-самая, в случае если успешно фильтровать полезное от ненужного и уметь ставить бронь на всяческие там энерго-инфо вирусы, рождаемые убогими торчками, и прочее говно, которого здесь, отрицать не могу - дохуя, а процесс обмена данными с эгрегором ЦКП подобен отмыванию крох золота из мутной воды из грязи с песком.
Да, помню свое великое разочарование, когда появился доступ в квази и я заглянул в фотоальбом, в котором увидел опущенных, лохов, долбоебов, ебланов или прочих (долго перечислять все эти сорта говна) среди которых были лишь единицы тех, кого можно назвать людьми и еще меньше тех, кого психонавтов. Это было мое великое разочарование. Ведь однажды, когда я только попал сюда, видел в этом ресурсе чуть ли не обитель бога, святую святых, ресурс всех ресурсов, а его участников видел в образе сверх-людей, классных хиппарей, прогрессивных психоделюдей, необычнейших индивидов, настоящих волшебников, шаманов, магов, гениев и тому подобных, людей живущих яркой фантастической жизньюживущих в сказке, я видел мечту, предел своих фантазий. И каково было мое разочарование, когда я столкнулся с действительностью, в которой увидел галимую канаву с нарколыгами, конченный нарко-притон, привокзальную парашу со скоплением зарыганых обоссаных ебланов. Короче, могу по этому поводу простыню ярких впечатлений и доброжелательных отзывов накатать, но не вижу в этом смысла - ты и сам понимаешь тоже самое, как и те другие единицы, многие из которых забыли про это место как про страшный сон.
Да, за дохуя-знающих ты тоже верно подметил - это то еще говнище в образах гуру. Частенько подмыкает эта хуйня, где идиоты начитавшись умных книг начинают сыпать как из ведра, да так сыпят, что в передаче что? где? когда? чсв познаний всех участников вместе взятых не сравниться со среднестатистическим утырком отсюда, уебавшим триган-д, прочитавшим инструкцию к презервативам и наваливающим после по самое не хочу истины жизни и невьебательскую свою интеллектуальную философию видя при этом в тебе дно, а в себе Ошо.
Улетчик? Да, поразительно как запущенная им тема отстоя бурлит и по сей день, а ведь скоро уже 10 лет. Удивительно, как такое возможно и почему его гуси летают то тут, то там, почему творожные массы время от времени сыпятся на головы участников этого сайта и почему так много людей бредят мечтами о долбёжке в сраку и сосании хуйцов. Но...ты никогда не смотрел на тему неофита как способе получения бешеного профита именно здесь, на этом ресурсе? Не в плане того что бы заниматься тем же чем занимался он - маяться хуйней, а какой профит можно получать от качественного ультра-тонкого и сверх-толстого троллинга, используя его с умом по отношению к тем, кто на это напрашивается и заслуживает?