https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%ED%E8%F2%EE%E8%ED
Фенитои́н — противоэпилептическое лекарственное средство из группы производных гидантоина, оказывает противосудорожное действие без выраженного снотворного эффекта, также используется как антиаритмическое средство и мышечный релаксант.
Фенитоин обладает способностью подавлять глутаматные рецепторы.
Отака хуйня, малята
Собственно, нашел сие вещество в инструкции к Меморелю в одном ряду с кетом и дексом(перечислялись нежелательные сочетания с другими NMDA-антагонистами) и заинтересовался. Оказалось, оно таки подавляет NMDA. Но ежели обладал бы какими-то эффектами, товарищи-психонавты уже давно бы сожрали и отписались-шляпа али всё же прет. Или это еще один доступный в аптеке дисс, или я чего-то недогнал? Кто что знает, слышал, или может сделать прогноз-будет эффект или не стоит есть?
Фенитоин
- Exquisitor
- Неофит
Фенитоин
Смотри, где создаешь топик. Устный пред первый.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- Exquisitor
- Неофит
Фенитоин
Дык не хотел создавать сразу тут , потому что вдруг хуйня полная-хотел спросить камрадов сначала. Ну ок, пусть тут будет. Так что, слышал кто-нить про него? Есть мысли по возможному эффекту?Смотри, где создаешь топик. Устный пред первый.
Фенитоин
Знай, что Трамадол является про препарат, требуется enzume печени CYP450 2D6 для того, чтобы метаболизировать его в desmethyltramadol.
Дилантин (фенитоин), противосудорожное, а также дексаметазон индуцируют этот конкретный фермент, что делает трамадол стали сильнее.
(Может имелось в виду "сильнее стали"?...)
Дилантин (фенитоин), противосудорожное, а также дексаметазон индуцируют этот конкретный фермент, что делает трамадол стали сильнее.
(Может имелось в виду "сильнее стали"?...)
- Exquisitor
- Неофит
Фенитоин
Ага, еще мне трамадольчик выпишите и я вам с полпинка протестирую ;) )
Just another freak in a freak kingdom.
Фенитоин
Да кувыркаюсь еще. Привет всем честным психонавтам всея ЦКП!/
Just another freak in a freak kingdom.