"Она"

bockser
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

"Она"

Сообщение bockser »

«Она»
Авторы ПочтиЧеловек(Я) и
Она идеальна. Теперь мне стало понятно, откуда это каша у меня в голове. Поезд в Краснодар отправляется через несколько часов, я вспомнил, что это уже было. Взгляд стеклянный пронизывал насквозь. Я трогал её тело, и моя рука проникала все ниже уровня живота. Мальчики-воробьи бегали, играя в мяч, он прилетел прям в нашу корзинку с едой. Как же сладко в своей старости видеть воркующих голубков. Почему меня от нее тошнит? Нужно уже что-нибудь ей сказать, ведь она смотрит прямо в мне глаза. Но ее не было. Хотя я никогда не мог правильно классифицировать свои эмоции. Местами я думал, что завтра в парке будут найдены пара новых тел, утопленных в пруду. Странно, очень странно. Почему всё было не так реально, как хотелось бы мне, я не представлял. Я чихнул. Когда улица наполнилась ярко алым светом, она сразу же вспомнила о капельках крови, которые она закрасила перед зеркалом красной помадой. Когда в киосках заканчиваются презервативы, тогда начинают работать законы животного мира. Воскресное настроение, царящее в этом маленьком городке, чуть отдавало холодом. Робкие движения руки. Люди быстро ходящие перед глазами, в перспективе рисовали душную тесноту. Страх жителей, он был необычайно сдержанным, он был спрятанным, как прячут деньги на вокзалах при путешествиях в незнакомые места. Я давно её заприметил, и наблюдал грациозность походки.- Знаешь, я люблю клубнику очень, а ты?Она была в легком белом платье. Подобно каббале, я искал соответствия своей жизни и знаков исходящих от реальности.- Эй, не хочешь клубничного шампуня.Он уже валяется в кустах, возле этой парочки, судорожно стуча обеими руками по земле, цветы из клумбы летели во все стороны. Небо застилало собой просторы. Затмение на небе, затмение в твоих сладких капризах. Пустые пристани ждали кораблей, кораблей везущих сахар, везущих какао и куртизанок. Звонок в дверь порой лишает девственности тишину. Это был какой-то магический ритуал. Трещины шли по окнам, как слезы на её личике. Впечатления до того впечатались в тебя, что тебе постоянно кажется всякий бред! Кажется, я застрял в месте навсегда. Деньги были не главное, она хотела укусить мою шею. Включился телевизор, сам собой. Я был как будто наблюдателем нашей беседы, я все же пытался хоть и со стороны понять суть нашего разговора. Животный инстинкт, овладевший мной, яркая вспышка соленого аромата. А если я закрывал глаза, Тело растворялось в ароматах человеческих запахов. У каждого свой аромат. Мне очень сложно делиться ими, я считаю люди не смогут меня понять, если услышат их. Я настолько запутался в том, что мне от нее нужно, что решил это у нее спросить. Дым густой и едкий оставлял запах на одежде, на волосах. Пора разрядить обстановку. От нее пахло мятой, когда мы ехали в трамвае №15, ещё от нее пахло шампунем. попросил её нарисовать мне хной на руке 666. Запах пьянил. Кружилась голова. Мои глаза зеркала ее души. Мои мысли расхаживают по ее губам. Её черные волосы были в моих руках. Молчание, которое наполняет меня сладким нектаром, оно видно всем невооруженным взглядом. Я владел и буду владеть ей. Краска, разлитая на полу вела в ванну? - Давай я покажу тебе весенние фракталы? Где-то я уже видел этих уток, кажется на её куртке. - Я боюсь, что мне будет больно.Как же нелепо выглядели мои мысли, но вся проблема в том, что мои мысли были доступны только мне. я не хочу чтобы они серьезно ко мне относились, но и не хочу их насмешек. Я всегда любил, когда душа уходит в пятки, наверное поэтому у меня такие потрескавшаяся кожа на ступнях. Прогулка на свежем воздухе была пьянящей.- Кажется я читала это у Сартра или Шопенгауэра, -сказала она.Цивилизация будь она проклята. Я решил довериться Юпитеру и начал настраиваться на фиолетовый цвет. А что вообще сейчас имеет значение. Лиза свернула на лавочку, утки на пруду напротив цирка разлетались с частичек льдинок. Сильные ветра уносили тучи в небе и мысли прочь. Этот поцелуй ничего не меняет. Все равно мы станем одним целым. Даже если тебя пугает этот инфантильный ребенок в теле старика. Правилен ли мой путь, значения не имело. Во всяком случае, если клубничные джемы размазаны по её телу, мне не остается ничего кроме как вылизать их. Знаешь когда твоя девушка профессионал фармацевт, то всегда можно позволить себе чуточку больше, нежели обычному гражданину. Рядом с влюбленной парой. Я стянул с нее трусики. Она была в высоких сапогах, которые сняла перед прозрачным озером. В комнате становилось всё жарче. Я гладил её вагину. Я не чувствовал ее прикосновений. отопление в этом городе было не таким как обычно. Людям необходимо греть друг друга.- У тебя есть чем упороться?Я решил заказать пиццу. Пикник был почти испорчен. Маргарита. Тип в черном плаще. Волосы развиваются на ветру. Пахло сыростью, но это был сладкий запах. Почему все прячутся у себя в головах, от моих криков. Я вспомнил о клубнике. Слишком много "я". Я в холодом поту. Подушка порвана и из нее сочится пух. Не нужно придавать значимости. Она так же рассказала мне о моем детстве, как я любил летать во сне, нарочито ища падение. Может это был сон. Да я тоже подумал об этом. Но если б это был сон, то мне бы могло даже присниться то, что это был сон. Верить во что либо кроме нее по-моему глупо. Она есть и всё. Когда я научусь быть собой? Интересно каким она меня помнит с этой последней встречи или сна. Как небо, как солнце, луна, поток мыслей... в любом случае она был тут со мной, на большее я и не мог надеется И если я случайно разолью кофе на нее сидя рядом, я не выдержу и убегу прочь. Хватит тут бегать! Дряблая кожа, куда больше мне к лицу. Ей оставалось всего каких-то пара сантиметром до моих губ. Но я ударил ее, даже не знаю, что в итоге меня заставило это сделать. Может солнце слишком пекло. Или парочка что сидела рядом была через чур нескромной? Сколь узки мои мысли, сколь они не совершенны.- Слушай чувак, это же ёбаные сопли, ты не считаешь?Ладно, клубника, мята, а она? Аптечные леди, они так прелестны. Она лишь в моей голове, и мне решать, кем ей быть. Прохожие специально заставляют себя не замечать происходящего. Я тоже смотрел в ее глаза. Я увидел там собственную нерешительность, она уже пустила в ее сознании свои корни. Персидские ковры висели в её прихожей. Может быть мы один человек.- Может мне уйти?Да, чувак я тоже подумал что ты и я это одно и то же. Говорят, иногда бывает так, что нас много, а голова одна. И кстати, я случайно узнал о тебе, ибо ты думаешь отдельно от меня, но порознь мы похоже не можем влиять. Ни на что.... Я уже не помню, когда все это началось впервые , и было ли вообще это начало, и будет ли конец. Я уже раздеваю ее мысленно. Тяжесть была такой, что будто я был фундаментом башни. Я снова приспустил штаны. Казалось, в туалете пахло фруктами. Накатила истерика. Открой окно и нагнись раком. Ты должна мне подчиняться, понимаешь? А сам ты гладишь себя по голове, сидящего в кармане. Я не хотел ей говорить, что я болен, потому что еще сам не был в этом уверен. Решил выкурить ещё сигарету и сходить в аптеку за шприцом. Таких резких движений я еще не видел. Это было броско, но в тоже время так изящно. Как тигрица, которая следит за своей добычей. Когда твоя девушка фармацевт, ты не можешь позволить себе то что могут позволить рядовые наркоманы, считай что ты под постоянным надзором той леди что отпускает опиоидные таблетки нуждающимся. Снег настолько грязный, её джинсы скинни настолько забрызганы, что просто жуть. Охваченность флэшбеками и дежа вю и в то же время предвкушения жемя вю. Стой Ооо, да ты червь! Она напихала мне полный рот каких транквилизаторов. Я сел на лавочку в городском парке… Закурил. Мы как будто были одни на этой планете. Дегенеративное искусство….
Последний раз редактировалось bockser 21 мар 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

"Она"

Сообщение Fruttis »

снова в берроузов сыграли))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Igash
Обратиться по никнейму
Неофит

"Она"

Сообщение Igash »

зашел, чтобы поблагодарить за искусство :psy:
адекватно
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

"Она"

Сообщение Аксолотль »

Джва года ждал этого момента! Как ждут клубничного мороженного солнечным летним днем на лавочке в парке, вроде бы непонятно, где же прятался недостающий кусок паззла, а потом, поняв что к чему - стал готов немедля приступить к сношению с вашими мыслями! Продолжение следует?... B)

ἀποκατάστασις

bockser
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

"Она"

Сообщение bockser »

Конечно )
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

"Она"

Сообщение Fruttis »

а не сподобиться ли нам на нечто большее, по размерам B) ибо написано за минут 15-20
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
bockser
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

"Она"

Сообщение bockser »

а не сподобиться ли нам на нечто большее, по размерам B) ибо написано за минут 15-20
Не ври, весь процесс занял 2 часа
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

"Она"

Сообщение Fruttis »

Не ври, весь процесс занял 2 часа
вобщето если внимательно прочтешь мой месседж, то увидишь что там нет слов "весь процесс", там есть слово "написано"надо найти комплиятора)))

Изображение

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Текстовое творчество»