ну и я попробую
-
Обратиться по никнейму - Неофит
ну и я попробую
С мариванновной знакома уже почти года два, с феном примерно столько же. Недавно попробовала марку, что ж, скажу честно мой взгляд на природу реальности, наших мыслей очень изменился за 8 часов. Поняла что мы - это прежде всего отражение наших мыслей, ну и поступков местами. Поняла что галлюцинации это тоже мысли, мыслеобразы из далекого прошлого души( может не из далекого). Под кислыми осознаешь свою единость с окружающим миром и людьми, какими бы при этом люди не были ужасными.
На всю грязь и пошлость этого мира я и раньше смотрела с отвращением ,но после марки.. Понимаешь, что из того, что ты думаешь ты формируешь свою реальность, хотя в принципе понимала это и раньше. Но сейчас это переходит все грани, тебя тянет к свету и любви, да , к безусловной любви, всепоглощающей, о которой говорят просветленные люди.
Буду эксперементировать и дальше, буду теперь смотреть на свои мысли и действия под другим углом, больше чистоты. ;)
Кстати, образы под приходом были связаны с древним Египтом, было даже ощущение что разговаривала с каким то богом, ну все видели настенную живопись египтян.. Вообщем эти картинки что приходили в мой бедный мозг не передашь словами.
Тут хочу зарегистрироваться дабы почитать мысли других психонавтов, их трип-репорты, это безусловно очень интересно.
На всю грязь и пошлость этого мира я и раньше смотрела с отвращением ,но после марки.. Понимаешь, что из того, что ты думаешь ты формируешь свою реальность, хотя в принципе понимала это и раньше. Но сейчас это переходит все грани, тебя тянет к свету и любви, да , к безусловной любви, всепоглощающей, о которой говорят просветленные люди.
Буду эксперементировать и дальше, буду теперь смотреть на свои мысли и действия под другим углом, больше чистоты. ;)
Кстати, образы под приходом были связаны с древним Египтом, было даже ощущение что разговаривала с каким то богом, ну все видели настенную живопись египтян.. Вообщем эти картинки что приходили в мой бедный мозг не передашь словами.
Тут хочу зарегистрироваться дабы почитать мысли других психонавтов, их трип-репорты, это безусловно очень интересно.
-
Any
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ну и я попробую
Маловато будет!очень мало :huh:
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-
ну и я попробую
ну на данный момент у меня нет музы, чтобы писать что то большое)
я считаю достаточно
я считаю достаточно
-
VAL
- Контактная информация:
ну и я попробую
По мне так норм, я почти за, понимаю, о чем ты говоришь, но, музу придется извлечь из Нирваны в этот мир и пописать еще чего нибудь. Например, над чем собираешься экспериментировать? ;)
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
-
ну и я попробую
За. У меня, катати, под маркой тоже присутствовал египетский мотив. Но я думаю, что виной этому - песочный цвет обоев. Как песчанник в пустыне
-
-
drunkwolfs
ну и я попробую
Твой первый трип репорт лучше чем мой. Но мне кажется этого недостаточно.
Путешествуй еще. Проще писать трип репорт когда есть что сказать. Когда не приходиться вытягивать из себя мысли, воспоминания.
Я свой второй трип репорт писал под амфетамином. Мне он очень хорошо помогает собраться с мыслями.
Путешествуй еще. Проще писать трип репорт когда есть что сказать. Когда не приходиться вытягивать из себя мысли, воспоминания.
Я свой второй трип репорт писал под амфетамином. Мне он очень хорошо помогает собраться с мыслями.
-
DurkDuck
Обратиться по никнейму - Psy-агент
ну и я попробую
Напиши ещё.Про себя. Про поиск.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
Dargin
-
Hagalaz
-
Vesanial
ну и я попробую
Считаю, что надо что-то еще. Вообще не на ровном месте придумана эта регистрация с рефератами. Если мы примем этот, то что стоить будет вся затея?
"Ну так что? Что дальше? Ну так что?" (с) Страх и Отвращение в Лас-Вегасе. Хантер Томпсон.
"
Все
Мы
здесь
не
в
Своем
уме
, включая
самых
умных
"
(с)
Ч
е
ш
и
р
с
к
и
й
К
о
т
"
Все
Мы
здесь
не
в
Своем
уме
, включая
самых
умных
"
(с)
Ч
е
ш
и
р
с
к
и
й
К
о
т
-
Kos
Обратиться по никнейму - Радиоволна
ну и я попробую
что же после марки?На всю грязь и пошлость этого мира я и раньше смотрела с отвращением ,но после марки..
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Обратиться по никнейму - Радиоволна
ну и я попробую
Вот про это интересно. Если есть возможность опиши подробнее.Кстати, образы под приходом были связаны с древним Египтом, было даже ощущение что разговаривала с каким то богом, ну все видели настенную живопись египтян.. Вообщем эти картинки что приходили в мой бедный мозг не передашь словами.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
-
OnlyMyDeath
ну и я попробую
Отклонен
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь