ЧЦКП
ЧЦКП
Уважаемые члены ЦКП! Как вам всем наверно известно недавно у вас в квазике проводилось голосование, не присвоить ли мне ЧЦКП. И большинство как мне сказали, против и вот по какой причине. Оказывается, я якобы рассказал в бэд-трипе скорой и своим родителям про этот чудесный форум. Так вот доношу до вашего сведения что это ложь, пиздежь и провокация)))))) Было дело, что чуть больше чем 4 года назад, когда мне было 15 лет, я спалился в своем первом дексовом трипе, тогда меня родители потащили в больницу, ехали в больницу не на скорой, а на такси. Никому про форум не говорил. Говорил, что декс пил, признался так сказать, но про форум ничего я не говорил. Автора теории о том, что я рассказал несуществующей скорой и родителям про форум, просьба написать, откуда к нему это пришло. <___base_url___>/topic/1811-dxm-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__fromsearch__1?do=embed Вот репорт. Где здесь написано, что я кому-то про форум рассказал? Этот трип-репорт я написал уже во второй раз, первый раз когда я его опубликовал на форум, через некоторое время я удалил его....так вышло, что моя мама нашла этот мой репорт в сети (может это имелось в виду, что я спалил ЦКП, ну так это не я спалил, это гугл спалил), когда искала инфу про декс и мне пришлось удалить репорт, но потом я его снова написал и вот - ссылка на него вверху.
Сам не умею, но научить могу))))))
- sincler233
- Фрактальный эльф
ЧЦКП
у каждого были сови причины отказать. Эта некрасивая непонятная и возможно неправдивая история просто добавила много скепсиса. И это не значит, что в будущем при повторном голосовании снова откажут. А чтобы быть ЧЦКП не достаточно быть просто няшой. лично я смотрю на посты авторов, темы, которые они создают, были ли с ними "модераторские" проблемы
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
ЧЦКП
Просто я так думал, что это единственная причина, по которой мне отказано. Есть еще оказывается у каждого свои причины, непонятные для меня. Интересно, что за причины такие. Я тут смотрю тут некоторым чуть ли не через несколько месяцев выдают члена, а мне по каким-то причинам (одна из которых это выдуманная какая-то хренотень) отказывают уже не в первый раз, хотя я еще на старом ЦКП сидел. Я понимаю, что дело не во времени проведенном на форуме и не то когда я зарегился, но также многие я думаю должны были понять, что мне можно доверять.у каждого были сови причины отказать. Эта некрасивая непонятная и возможно неправдивая история просто добавила много скепсиса
Да неужели? А что поменяется?))) Люди, которые голосовали? Тогда предлагаю несколько лет еще подождать, когда появятся новые члены ЦКП и пусть тогда они уже голосуют, может они проголосуют за меня)))И это не значит, что в будущем при повторном голосовании снова откажут
Ну это правильно, я с этим согласен. Модераторские проблемы со мной были, но были давно, если точнее, то во время сего репорта, ссылку на который можно прочитать в первом посте, а если еще точнее, то где-то в 2010. Потом никаких проблем не было, никакого флуда и т.д. Да неужели ни у кого из нынешних ЧЦКП не было нарушений? да были полюбому. Есть тут некоторые я смотрю ЧЦКП, которые флудят, какую-то ересь пишут, ну да это похуй, не мне решать, кому кем быть.А чтобы быть ЧЦКП не достаточно быть просто няшой. лично я смотрю на посты авторов, темы, которые они создают, были ли с ними "модераторские" проблемы
Выдают ЧЦКП только при голосовании, да?
Объясню так сказать свою позицию: я бы хотел чтобы мне выдали статус ЧЦКП, но если большинство по каким-то своим личным причинам против, тогда базару нет, все справедливо, претензий у меня никаких нет. Всем спасибо (особенно, тем кто отдали за меня голос), все свободны!
ЧЦКП
Ты же ничего не знаешь что будем после операции по пришиванию тебе нового члена, какие миры дает видеть этот новый член, все пиздец настенет твоей прежней жизни, и назад дороги уже не будет, ты сожешь уйти только если выпилишься, и то даже так секта редко отпускает
Последний раз редактировалось bockser 15 дек 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
ЧЦКП
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
ЧЦКП
Похуй, пришивайте! Пациент готовТы же ничего не знаешь что будем после операции по пришиванию тебе нового члена,
ЧЦКП
Дример
я вот сейчас порылся в теме ВТО и ОС - ты там наиболее активен был, судя по статистике, но при этом ни одной темы не создал.
к примеру я был принят в ЧЦКП когда был активен в ветке исследования, создавал темы, всячески старался принести пользу ЦКП, в коврологии чертил псидионы, предложил автоматизированный механизм сушки грибов. (это сейчас я ленивая тварь, а раньше был огого =3 )
я вот сейчас порылся в теме ВТО и ОС - ты там наиболее активен был, судя по статистике, но при этом ни одной темы не создал.
к примеру я был принят в ЧЦКП когда был активен в ветке исследования, создавал темы, всячески старался принести пользу ЦКП, в коврологии чертил псидионы, предложил автоматизированный механизм сушки грибов. (это сейчас я ленивая тварь, а раньше был огого =3 )
Последний раз редактировалось Gazon 15 дек 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
ЧЦКП
Газон, я не настаиваю на том чтобы мне выдали ЧЦКП потому что как я уже писал, если большинство против - тогда действительно не нужно.
А насчет того, что ты создавал темы, приносил пользу ЦКП и остальное...это все отлично, но я думаю ты не будешь отрицать того, что далеко не всех принимают в члены за какие-то там достижения перед форумом. Я не знаю, чем вы руководствуетесь, когда решаете кому давать ЧЦКП, кому нет, но я вижу что многие никакой пользы не принесли, переписывались на форуме как и все и стали ЧЦКП, да тут наверно на форуме 80% ЧЦКП, остальные - пользователи.
А насчет того, что ты создавал темы, приносил пользу ЦКП и остальное...это все отлично, но я думаю ты не будешь отрицать того, что далеко не всех принимают в члены за какие-то там достижения перед форумом. Я не знаю, чем вы руководствуетесь, когда решаете кому давать ЧЦКП, кому нет, но я вижу что многие никакой пользы не принесли, переписывались на форуме как и все и стали ЧЦКП, да тут наверно на форуме 80% ЧЦКП, остальные - пользователи.
ЧЦКП
Дример
, напиши зачем тебе Член, бо по всему выходит только некая обида что кому-то де выдали прямо через несколько месяцев, а ты вон бедненькой беспонту тут контуешься уже хз сколько времени и - хуй, а не член.
Количество и качество знаешь ли..
От себя - коротко - ты мне просто не приятен по причинам кои называть не считаю здесь нужными и моё имхо - член тебе начлен не упал. Только без обид, просто мнение ещё очередного торчка.
, напиши зачем тебе Член, бо по всему выходит только некая обида что кому-то де выдали прямо через несколько месяцев, а ты вон бедненькой беспонту тут контуешься уже хз сколько времени и - хуй, а не член.
Количество и качество знаешь ли..
От себя - коротко - ты мне просто не приятен по причинам кои называть не считаю здесь нужными и моё имхо - член тебе начлен не упал. Только без обид, просто мнение ещё очередного торчка.
Последний раз редактировалось Nada 16 дек 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
ЧЦКП
Ок, спасибо,было создано переголосование. ожидай)
Я не контуюсь здесь беспонту, ЦКП для меня интересный форум и я могу здесь почерпнуть много полезной и интересной информации. А ЧЦКП мне нужен потому что знаю, что у вас много инфы есть в квазике и много тем, которые не доступны простым смертным пользователям.Дример
, напиши зачем тебе Член, бо по всему выходит только некая
обидачто кому-то де выдали прямо через несколько месяцев, а ты вон бедненькой
беспонту тут контуешься уже хз сколько времени и - хуй, а не член.
Не считаешь нужными здесь - напиши мне в личку свои причины.От себя - коротко - ты мне просто не приятен по причинам кои называть не считаю здесь нужными
ЧЦКП
Нет там ничего такого, тот же флуд и чсв торочекозников.
В личку писать нет нужды.
Спасибо за ответ.
В личку писать нет нужды.
Спасибо за ответ.
ЧЦКП
дример, кое в чём я с тобой согласен - писек понадавали - ёбнешься, и, к сожалению, порой прсосто за няшность =(
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
ЧЦКП
Такчто пости голые свои сисечки - там посмотрим
ЧЦКП
VersaLife, да я теперь каждый день на форуме, каждый день что-то да пишу)). Было время что очень долго не сидел на ЦКП - где-то год наверно с прошлой осени до этой осени, ну бывало что заходил, но особо не сидел и не писал ничего - ну можно назвать это "социум засосал")), но теперь вот снова здесь