Безигольное введение веществ на дому
-
honoka
Обратиться по никнейму - Неофит
Итак, многие хотят высокую биодоступность вещества, но иголки не признают, про анальное и вагинальное введение вещества вообще не признают.
Сегодня поговорим о интересном растворителе - Диметилсульфоксид, далее дмсо.
Наш интерес заключается в том, что он помогает провести химические вещества через кожу.
Однако есть критерий - действующая доза вещества должна быть как можно меньше(до 1 мг).
Конечно, вы можете намазать на большую поверхность дмсо, но у него очень сильное раздражающие свойство, или проще говоря вам будет очень больно.
Применение:
Ввод психоделиков, опиатов(фентанилы), каннабиноидов в кровь, без уколов с возможностью удобной дозировки - пипетка, в которой находится смесь дмсо и нужного вам вещества в определенном соотношении. Затем просто опытным путём, с примерными расчётами, вычеслите какая для вас нормальная дозировка.
Минусы:
Чистый дмсо раздражает кожу
Может случиться передозировка
В чистом виде имеет токсичность, если попадёт большое количество
Где купить:
В хим. магазине или препарат Димексид 70%(нужно очищать) или в неразведённом виде.
Техника безопасности:
Работать только в резиновых перчатках, желательно под вытяжкой или хотя бы в проветриваемм помещении.
Личный опыт:
Принял таблетку бисакодила, дабы вызвать понос и затем нанёс лоперамид, дабы проверить работоспособность. Понос прекратился, но пришлось на большую поверхность нанести - 2 мг.
В будущем проверю с синт. каннабиноидами и если повезёт - с фентанилами.
Сегодня поговорим о интересном растворителе - Диметилсульфоксид, далее дмсо.
Наш интерес заключается в том, что он помогает провести химические вещества через кожу.
Однако есть критерий - действующая доза вещества должна быть как можно меньше(до 1 мг).
Конечно, вы можете намазать на большую поверхность дмсо, но у него очень сильное раздражающие свойство, или проще говоря вам будет очень больно.
Применение:
Ввод психоделиков, опиатов(фентанилы), каннабиноидов в кровь, без уколов с возможностью удобной дозировки - пипетка, в которой находится смесь дмсо и нужного вам вещества в определенном соотношении. Затем просто опытным путём, с примерными расчётами, вычеслите какая для вас нормальная дозировка.
Минусы:
Чистый дмсо раздражает кожу
Может случиться передозировка
В чистом виде имеет токсичность, если попадёт большое количество
Где купить:
В хим. магазине или препарат Димексид 70%(нужно очищать) или в неразведённом виде.
Техника безопасности:
Работать только в резиновых перчатках, желательно под вытяжкой или хотя бы в проветриваемм помещении.
Личный опыт:
Принял таблетку бисакодила, дабы вызвать понос и затем нанёс лоперамид, дабы проверить работоспособность. Понос прекратился, но пришлось на большую поверхность нанести - 2 мг.
В будущем проверю с синт. каннабиноидами и если повезёт - с фентанилами.
-
honoka
Правка:
Личный опыт:
Принял таблетку бисакодила, дабы вызвать понос и затем нанёс смесь лоперамида с дмсо, дабы проверить работоспособность. Понос прекратился, но пришлось на большую поверхность нанести - 2 мг это много.
В будущем проверю с синт. каннабиноидами, психоделиками и если повезёт - с фентанилами.
Личный опыт:
Принял таблетку бисакодила, дабы вызвать понос и затем нанёс смесь лоперамида с дмсо, дабы проверить работоспособность. Понос прекратился, но пришлось на большую поверхность нанести - 2 мг это много.
В будущем проверю с синт. каннабиноидами, психоделиками и если повезёт - с фентанилами.
-
honoka
Извините, что не про трипы - я потом могу написать про гашиш на флешбеке от грибов(у меня от него эффект, как от триптаминов ибо клетки мозга тропикамидом пожёг - нет, без опиатов, просто с зарытыми глазами по лабиринтам из комнат путешествовал и прочие холиноглюки интересные), попадал в мир будущего, затем после медитации по такому же миру летал(воображаемый мир называется или вондер - так называется состояние) и заметил что места из глюков переделывают под то, что видел в глюках, но медленно. Ну и расскажу о попытке получить неосознанную тульпу(правда я её только один раз видел) с помощью мидантана.
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Exquisitor
-
Аксолотль
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Очень хорошая тема, заинтересовало. При разведении в массажном креме, интересно, будет жжение, и не изменится ли эффективность? Как то даже не верится что при введении через кожу можно что-то эффективное словить
-
Any
интересно так то.ок
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-
yorokobi
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Теперь в метро норкоманы будут не только колоть спидовыми иголками дезоморфин ничего не подозревающим пассажирам переполненных вагонов, но и капать из пипетки на руки и головы растворы жёстких спайсов для пополнения палат дурдомов нашей страны
-
honoka
Тут либо отряд химиков-террористов, с кучей денег(спайсов нужно много, пипетка может просто упасть в давке, нужно серьёзнее и что-бы не попало себе на кожу) или быстрее дмсо запретят. Ну и камеры же.Теперь в метро норкоманы будут не только колоть спидовыми иголками дезоморфин ничего не подозревающим пассажирам переполненных вагонов, но и капать из пипетки на руки и головы растворы жёстких спайсов для пополнения палат дурдомов нашей страны
Скорее всего будет как мазь вроде кетаролака действовать, там тоже дмсо, по крайне мере был. Медленнее будет всасываться - меньше шансов бэда.Очень хорошая тема, заинтересовало. При разведении в массажном креме, интересно, будет жжение, и не изменится ли эффективность? Как то даже не верится что при введении через кожу можно что-то эффективное словить
-
OnlyMyDeath
было же где то такое.
Но раз есть какой то личный опыт, то за.
Последний раз редактировалось OnlyMyDeath 27 окт 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
-
honoka
Не видел, по крайне мере в рефератах на цкп не нашёл поиск или криво ищу, а способ очень старый. Может на других форумах и было, но я кроме имиджбордовски наркоразделов не посещалбыло же где то такое.
-
al201112
это вещество имеет чесночный привкус.
Ничего там не раздражает, мне по крайней мере...
только вот зачем так ?
прыск в нос - отличная усваиваемость, и не надо никакой химии искать ...
только вот зачем так ?
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
-
honoka
Ну у каждого свой организм, мне и от укуса разведённого немного неприятно - покраснения, если долго работать, концентрация какая была?это вещество имеет чесночный привкус.
только вот зачем так ?
Зачем? Спроси зачем колются - что бы экономить вещество и сильнее было.
В нос - конечно хорошо, но субмилиграмовые субстанции хоть и почти так же действуют, только если есть любители игл - больше шансов передоза.
Вообще идея пришла не из-за психоты или каннабиноидов, а из-за фентанилов - интересно было, как снизить до минимума шанс передозировки. Сам нбом и колол в мышцу и через нос, по мне лучше через нос.
-
OnlyMyDeath
honoka, ну на самом деле любителей опиатов тут мало очень на форуме. Я бы сказал, это даже противоречит его "цели".
Мне вот сублингвально понравилось больше.
Потом идет в\м.
И только потом уже в нос.
В нос тошнота же дикая и жжение адское..
Хм. чем?Сам нбом и колол в мышцу и через нос, по мне лучше через нос.
Потом идет в\м.
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
-
Dim-ch
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Не читая тему, по названию подумалось, что описано что-то вроде способа Берроуза с надломленной пипеткой и пропитанным героином карманом рубашки ))
-
honoka
Хм. чем?honoka, ну на самом деле любителей опиатов тут мало очень на форуме. Я бы сказал, это даже противоречит его "цели".
Сам нбом и колол в мышцу и через нос, по мне лучше через нос.
Потом идет в\м.
Эффект сильный - приходилось нейролептик на ощуп искать, дабы остановить безумие. В\М ещё нормально, Вот на сходке двача от ВВ откинулся один человек. А через нос - поршок нбома 10 мг растворял в воде и далее инсулинкой 1 мг капал в нос. Тошноты не было - даже от баклофена и прочих гамк. И даже от ипомеи с кожурой(только понос, ну это и понятно, легко справляюсь. Извините за нбыдлспособ, но очищать семечки лень).
-
honoka
Расскажи способ или ссылку на тред, почитаю, когда активируют, люблю такое читатьНе читая тему, по названию подумалось, что описано что-то вроде способа Берроуза с надломленной пипеткой и пропитанным героином карманом рубашки ))
-
honoka
Ну я опиаты использовал в основном, после повреждений. Ну и со временем долгого приёма, от кодеина меня начинает тянуть на учёбу - причём очень сильно, новые знания усваиваются как игра. Когда работал в службе аптекамос курьером - кодеин помогал не чувствовать боль от долгих пеших перемещений и всё становилось приятно делать - производительность повышалась заметно. Важно не как вещество действует, а как его использовать. Ведь читая подфорум не принятых рефератов, увидел, что люди торчат на психоте. Для меня вещества и практики различные, нечто вроде чит-кодов к игре под названием жизнь.honoka, ну на самом деле любителей опиатов тут мало очень на форуме. Я бы сказал, это даже противоречит его "цели".
-
Dim-ch
Расскажи способ или ссылку на тред, почитаю, когда активируют, люблю такое читатьНе читая тему, по названию подумалось, что описано что-то вроде способа Берроуза с надломленной пипеткой и пропитанным героином карманом рубашки ))
Тред называется "Голый завтрак" ;)
-
Gazon
в принципе не против , хотелось бы почитать мысли не по поводу юзания стафа
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
-
honoka
По поводу дмсо или мои мысли по поводу чего? Дмсо никак не использовать по другому.в принципе не против , хотелось бы почитать мысли не по поводу юзания стафа
Я не очень хорошо умею общаться, не знаю что написать, стесняюсь, в основном люблю писать шизотеории про устройство мира и способы облегчить получение мистических практик ПАВами - ОС, вондер, тульпа. Ну и сейчас размышляю, как просто объяснить принцип действия трансферинга реальности и его побочные эффекты.
Могу дать свой дневник на дваче, там много чего есть, я там также подписываюсь, с идентефикатором, так как всё-равно анонимности не существует - пока не мешаешь, никто и не будет тебя ловить.
Лучше задавайте очные вопросы, люблю форму общения - вопрос-ответ
-
honoka
Кстати, как выглядит тульпа - она примерно так выглядит - состоит из линий-мушек. Чем больше энергии вкачаешь в неё и будешь воображать, тем я чётче будет выглядеть
https://2ch.hk/dr/src/65/14133532380300.jpg
https://2ch.hk/dr/src/65/14133532380300.jpg
-
PsyDream
Можно. Вспомни никотин. Капелька жидкости для заправки эл. сигарет на руку и никотиновая передозировка обеспечена)Очень хорошая тема, заинтересовало. При разведении в массажном креме, интересно, будет жжение, и не изменится ли эффективность? Как то даже не верится что при введении через кожу можно что-то эффективное словить
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
-
Аксолотль
Можно втирать клиентам массажных салонов какие-нибудь мягкие эйфоретики, чтобы приходили ещё и ещё раз. Я не говорю что это этично, но идея сама по себе - гуд.
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
yorokobi
>Вот на сходке двача от ВВ откинулся один человек.
Фига, это чего за сходки такие на двачах - времён /bb/, или на простой не-нарко сходке чувак вмазатцо решил?
Фентанил - это который "белый китаец"?
Чувак пишет адекватно, я "за".
Фига, это чего за сходки такие на двачах - времён /bb/, или на простой не-нарко сходке чувак вмазатцо решил?
-
honoka
Это обычные сходочки, есть наркопритоны-вписки в москве и питере сходочнические - амф, героин, психота по вене, изнасилования, началось активно с 2011-2012ого, сам не был на этих сходках - ушёл в 2011ом, когда начали массого упарываться. Но теперь наркота отдельно от обычны сходок. На обычной, вроде в питере.>Вот на сходке двача от ВВ откинулся один человек.
ББ живое - на двачрунете
Белый китаец, если не изменяет память - карфентанил, усиленная производная фентанила. Передозы из-за проблем с дозировкой, ещё в 2009-2010 было легальная производная фентанила HR-001 вроде
Спасибо, меня имиджборды научили.
Так же хочу что, что бы меня активировали - написать про сходство тульп и теории эгрегоров(или как оно там) - много похожего у обоих теорий.
-
Zed Colori
Чтож все не зарегают,
ЗА
ЗА
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
OnlyMyDeath
Активировн, да.
И все, что позади теперь