09.10.2014
-
Zed Colori
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
09.10.2014
İnşallah
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
Linoge
Обратиться по никнейму - Psy-агент
09.10.2014
Тохе:
серьезно:
1) в предыдущем посте я _пошутил_
2) я из РФ, просто хотел узнать мнение чела, который по моему мнению сведущ в вопросе
не совсем серьезно:
зачем ты выложил свою фотку? я знаю, что ты крут, занимаешься тайским боксом (или чем-то в этом роде), а я дрищ...
(это также следует воспринимать с долей шутки, обидеть или оскорбить я никого не хочу)
серьезно:
1) в предыдущем посте я _пошутил_
2) я из РФ, просто хотел узнать мнение чела, который по моему мнению сведущ в вопросе
не совсем серьезно:
зачем ты выложил свою фотку? я знаю, что ты крут, занимаешься тайским боксом (или чем-то в этом роде), а я дрищ...
(это также следует воспринимать с долей шутки, обидеть или оскорбить я никого не хочу)
Последний раз редактировалось Linoge 11 окт 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
-
Linoge
09.10.2014
А с этим я согласен на все 100 %мне нет никакого дела до великих укров из европы , пока они не трогают меня
---
---
---
-
TohaShaman
09.10.2014
А какая разница то , дрыщ не дрыщ . Драцца што-ли будем ? ) Я вот в реале вообще стараюсь даже голос ни на кого не повышать , а про драки говорю что "мне бабушка не разрешает" . Я за ровность и позитивя знаю, что ты крут, занимаешься тайским боксом (или какой-то там шнягой чем-то в этом роде), а я дрищ...
Прокольно жеж : тюбетейка , четки , мечеть . - маджахед почти . Готов резать русских свиней (и украинских тоже) :)зачем ты выложил свою фотку?
Последний раз редактировалось TohaShaman 11 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
-
iloveyou
Обратиться по никнейму - Неофит
09.10.2014
Уважаемый, al201112 - Я специально упомянул, что я проживаю не в РФ, даже не в Европе. Здесь ЛСД есть, я гарантирую это, 100%. Возможно это одно из последних мест, но я даже подумываю разослать пробников тем, кто подпишется взять много.и ЛСД сейчас не достать
Linoge, лол, я постарался в первом же предложении первого поста намекнуть на его абсолютную бессодержательность.Бля, ты еще и читать не умеешь. Я же писал, что не сомневаюсь в том, что ты употреблял _что-либо_ . Да и по хую мне на это. Просто пост твой _ни о чем_
Не хочу конкурс юных дарований, хочу активации.
А посты заявляющих, что я школьник, содержат наибольшее количество орфографических ошибок в теме.
-
TohaShaman
09.10.2014
мутки на форуме запрещены (по крайней мере без предварительного согласования с администрацией)но я даже подумываю разослать пробников тем, кто подпишется взять много.
ошибки - не показатель , мне 36 - ошибок бывает много - пишу быстро и невнимательноА посты заявляющих, что я школьник, содержат наибольшее количество орфографических ошибок в теме.
ЗЫ Господа психонавты , высказывайте еще свое мнение , каким-бы оно не было . Нужно - задавайте вопросы . Пока что мнения разделились
Последний раз редактировалось TohaShaman 11 окт 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
-
tyranosaurrr
-
iloveyou
09.10.2014
всей душой за согласование с администрацией.мутки на форуме запрещены (по крайней мере без предварительного согласования с администрацией)
-
TohaShaman
09.10.2014
Если активируют - отпиши в личку Вагуше , он раскажет условия . Лично я стал против баннеров барыг и т.п. , мы не легал-рсвсей душой за согласование с администрацией.
完全無欠
-
iloveyou
09.10.2014
ок
Последний раз редактировалось iloveyou 07 янв 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Zed Colori
09.10.2014
Не хочу конкурс юных дарований, хочу активации.
Здесь ЛСД есть, я гарантирую это, 100%. Возможно это одно из последних мест, но я даже подумываю разослать пробников тем, кто подпишется взять много.
Ну и не такой уж я и барыга, просто есть редкие и хорошие стаффчики, а деньги тоже нужны, мухахах....
мутки на форуме запрещены
мы не легал-рс
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
-
iloveyou
09.10.2014
Легал-рс это отвратительно.
Последний раз редактировалось iloveyou 07 янв 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-
repstar
09.10.2014
Вместо всяких дискуссий, лучше бы накатал нормальный репорт уже. Пока что против
Последний раз редактировалось repstar 11 окт 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Linoge
09.10.2014
Бля, ты еще и читать не умеешь. Я же писал, что не сомневаюсь в том, что ты употреблял _что-либо_ . Да и по хую мне на это. Просто пост твой _ни о чем_
Перечитал свой пост и мне стало стыдно. Признаю, что выразился недопустимо резко и приношу извинения.Linoge, лол, я постарался в первом же предложении первого поста намекнуть на его абсолютную бессодержательность.
---
---
---
-
VersaLife
-
iloveyou
09.10.2014
Спасибо вам всем. Насчет репорта - я на работе сейчас, приду около полуночи домой - попишу чего-нибудь. Сложность в том, что о всех самых красивых и ярких опытах своей жизни я рассказывал неимоверному количеству людей, а мне бы хотелось немного анонимности. Ну я или вспомню что-то еще, или съем чего-нибудь опять.
-
Dim-ch
-
Mexx
09.10.2014
Делизид - это один активный изомер, а не рацемическая смесь. Он был известен среди врачей, его изучавших как "Чистый Сандоз". То, что ТУТ называют ЛСД - это совсем другое, даже если это качественное
ПАВ. Это никак не делизида тартрат в ампулах, и его эффекты лишь отдалённо напоминают эффекты последнего. Если бы делизид был так легко доступен, и с ним работали бы специалисты-психиатры, то половина психиатрических проблем была бы решена и потребности в целой куче синтетических ПЛС не было бы необходимости, а это не годится для тех, кто на этом зарабатывает деньги.
100мкг подлинного делизида - это три-четыре "трипа", где если получится их адекватно провести, то изменения в мировосприятии станет совсем иным, это не классические "ПЛС", цель которых либо заглушить сознание, либо его "пощекотать", либо "кольнуть" и т.п., это вещество с высочайшей активностью при отсутствии каких-то значимых ПЭ, оно просто ослабляет связь между сознанием и подсознанием, что приводит к формированию в личности совершенно новой грани в любом случае.
Последний раз редактировалось Mexx 11 окт 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Т.Р.Э.Ш.
-
Gazon
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
09.10.2014
большинство всё-таки за, я, хоть поначалу и воздержался, скажу за - человек, вроде, адекватный, да и я доверяю Тохе, так что активирую
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
-
Eternal.Darkness
09.10.2014
Чего вы взъелись так на него?
Да, репорт небольшой, и строки не по теме присутсвуют. Это плохо. Реферат, по-моему, следовало бы доработать или переписать.
Но чувствуется что человек умный и пишет чётко и связно.
Может введите такую фичу, как минимальный набор символов, который надо написать. Чтоб не писали по паре строк или короткие рефераты. Или есть очень хорошие короткие рефы, бывали такие?)
Да, репорт небольшой, и строки не по теме присутсвуют. Это плохо. Реферат, по-моему, следовало бы доработать или переписать.
Но чувствуется что человек умный и пишет чётко и связно.
Может введите такую фичу, как минимальный набор символов, который надо написать. Чтоб не писали по паре строк или короткие рефераты. Или есть очень хорошие короткие рефы, бывали такие?)
Последний раз редактировалось Eternal.Darkness 12 окт 2014, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
-
Kos
Обратиться по никнейму - Радиоволна
09.10.2014
да бывали и такие,из 4 слов.Потом еще пару страниц обсуждения и активация)
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Eternal.Darkness
09.10.2014
Ты это шутишь?да бывали и такие,из 4 слов.Потом еще пару страниц обсуждения и активация)
Последний раз редактировалось Eternal.Darkness 12 окт 2014, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
-
TohaShaman
09.10.2014
Коркин реф - "все снаружи . все внутри" . Были за только я , серка , фит . и куча возражающихда бывали и такие,из 4 слов.Потом еще пару страниц обсуждения и активация)
Но серка тем не мение зарегала . )))
ЗЫ корка няша . Она жеж пони )
完全無欠
-
Eternal.Darkness
09.10.2014
Коркин реф - "все снаружи . все внутри" . Были за только я , серка , фит . и куча возражающихда бывали и такие,из 4 слов.Потом еще пару страниц обсуждения и активация)
Но серка тем не мение зарегала . )))
ЗЫ корка няша . Она жеж пони )
Щас подумал что в обсуждениях регающийся всё-таки сначала просто чирканул от балды пару строк и запостил реферат или что-то годное для привычной реги
Но даже так..
Жесть))))))))))
Зарегайте всё-таки вот этого красавца по такому же принципу: http://ruckp.org/topic/12563-%D1%80%D0% ... /?do=embed
Последний раз редактировалось Eternal.Darkness 12 окт 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
-
iloveyou
09.10.2014
Я вернулся.
Когда я регал акк, я жил в Камбодже.
Да, всякие мутки уже совсем не входят в мои планы, ни за что вообще никогда.
Запосчу пару трипов в соотетствующий раздел немедля!
А кет, кстати, в Камбодже без рецепта в аптеках. И совершенно меня не впечатлил, в сравнении с мхе и 3-meo-pcp, например
Когда я регал акк, я жил в Камбодже.
Да, всякие мутки уже совсем не входят в мои планы, ни за что вообще никогда.
Запосчу пару трипов в соотетствующий раздел немедля!
А кет, кстати, в Камбодже без рецепта в аптеках. И совершенно меня не впечатлил, в сравнении с мхе и 3-meo-pcp, например
Последний раз редактировалось iloveyou 07 янв 2016, 02:15, всего редактировалось 1 раз.