Всем привет, давненько я сюда не писал, а точнее и до этого писал крайне редко, хотя форум посещаю гораздо чаще, помню свой последний пост о том что все надоело, хочу жизни без наркоты и психоты, помню множество умных, добротных и полезных советов от пользователей данного форума, которых я наверно знаю лучше чем они меня, т.к человек я мало общительный в нете болье просвящаюсь чем общаюсь как и многие тут как мне кажется :) Ну что сказать, жизнь идет не плохим чередом, жыву и радуюсь, работаю как негр, нашел занятие по душе (катание на сноуборде), но от наркотиков не отошел, попробывал марки, и не много других веществ, но все же стараюсь вести трезвый образ жизни, порой грусть тоска, порой хорошо, по разному всегда, но все же не хочется скатываться в состояние торчка, у которого наркотики стоят выше его жизненных позиций и ценностей, борюсь с собой, каждый день бой, собственно пишу сюда т.к в очередной раз тянусь к кайфу, появились тапки, вот и брожу по инету в поисках полезной информации, дай думаю черкану пару строк доброму форуму, форум на самом деле самый лучший из всех подобных, хотя подобных мало, в основном торчекозы, этот форум мне понравился его отношением, минимум стебов, все по сути, с серьезным отнашением) мы же психонавты, хотя за себя утверждать не хочу, психонавтика для меня страшное дело, все эти осознанные сновидения, выходы из тела, на это я поставил запрет обычными человеческими словами говоря, просто игры с психикой череваты огромными последствиями для не подготовленного человека, а мне всего 23, я просто юнец в этих делах, жизнь одна, с этой стороны я ее увидел краюшек, а вот со стороны другой не увидел, ооооххх уж эти две банки туссина+, их я постараюсь не забыть не когда, это был самый лучший на свете трип, который действительно сдвинул мою точку, но после этой точки, мои трипы не принесли мне ничего интересного, кроме угрызения, и самотерзания, за время своих трипов заработал не плохие растройства психики которые проявляются даже при курении mj, но все равно, ищу выхода, хоть все и тихо, все продумано, без шума, вобщем этакий тихий себе на уме наркоман, вот так, не несу информативной нагркузки, не хочу не кого напречь или загрузить, всем добра и мира в своих жизненных историях, а у каждого она своя...
Истории из жизни, мелкие обрывки памяти.
Кстати живу в Иркутске, если кто желает пообщаться за парой кружек пива для начала я не против)))
Мысли
-
Acid
Обратиться по никнейму - Неофит
Мысли
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
-
endorfin
Обратиться по никнейму - Psy-агент
-
Ясон
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
Ваг
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
KpeBeg
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Мысли
Ну всё правильно, и впредь не наркомань. А если вдруг грустьтоска накатит волной - поприседай пять подходов по 15 раз, и тоска пройдет.